Загадка Тоби продолжение!?
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:58 | Сообщение # 106 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Бьякуя) Такая версия тоже существует))Но она тоже имеет много противоречий))Ягура был джинчурики 3-х хвостого,который в итоге остался без хозяина(а как сказано в манге если Биджу извлечь из джинчурики он умрет)И контролировал он только Санби, а Тоби смог управлять Кьюби.Да и сказано было,что им кто-то управлял, а значит как раз таки Тоби приложил к этому свою руку. это всего лишь догадки, как ни крути)
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:59 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Бьякуя) Это не может быть Шисуи, О нет ,за что такие слова сразу ,как мешок с кирпичами на голову=) Quote (Бьякуя) Он не воскрес! Это всего лишь техника Эдо Тенсей. Не бойся это я знаю=) Quote (Бьякуя) Дело не в визуальном эффекте))Все было слишком просто))И не стал бы он Кисаме, так быстро сливать это же очевидно было. Такой же случай и с О....(Не буду писать это слово!=)
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:11 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Этож надо?.. Киши все уже вроде бы поставил на место. Все разъяснил, показал а вы... Эээх... Кабуто до момента, который представлен в первом посте, слышал исключительно о Тоби... Однако, он все таки прислушивался к слухам о том, что Тоби - сан и Мадара - Сан одно и тоже Лицо(о чем догадалась Добротная половина всего сайта) и при встрече с Тоби хотел подтвердить данный факт.
Сообщение отредактировал Wolf3000 - Четверг, 2010-04-22, 23:11 |
|
|
|
Юкимару | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:21 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 27
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-04-13
| Я не знаю... Может Мадара,может Обито..
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:34 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Otoha_tian) это всего лишь догадки, как ни крути) Всмысле догадки мои или про Ягуру?))То, что Санби запечатали без джинчурики наводит именно на это)) Меня всегда удивляет,что многие теории основаны на косвенных догадках и обоснованиях))Обито(имя),Ягура(глаз со шрамом). Хотя и с Ягурой вероятность небольшая все же есть в отличии от того же Обито)) Quote (Spider1934) О нет ,за что такие слова сразу ,как мешок с кирпичами на голову=) Вот так)) Quote (Spider1934) Не бойся это я знаю=) Я не боюсь)) Quote (Wolf3000) Этож надо?.. Киши все уже вроде бы поставил на место. Все разъяснил, показал а вы... Эээх... Кабуто до момента, который представлен в первом посте, слышал исключительно о Тоби... Однако, он все таки прислушивался к слухам о том, что Тоби - сан и Мадара - Сан одно и тоже Лицо(о чем догадалась Добротная половина всего сайта) и при встрече с Тоби хотел подтвердить данный факт. Это все прекрасно понимают))Я с этого и начинал))Суть в другом скане даже,который с разным переводом)) И все же хочется какой-то интриги поэтому даже зная,что Тоби-Мадара хочется. чтобы кто-то другой им оказался.Вот мы и выдвигаем возможные варианты в таком развитии событий))
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:45 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Это все прекрасно понимают))Я с этого и начинал))Суть в другом скане даже,который с разным переводом)) Ну не чего скоро увидим...в следующей думаю серии будет хоть какой то намек((И думаю что когда то ж он покажет свое Лицо. И посмотрим кто будет смеяться первым!=)
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Пятница, 2010-04-23, 00:20 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Quote (Spider1934) Ну не чего скоро увидим...в следующей думаю серии будет хоть какой то намек((И думаю что когда то ж он покажет свое Лицо. И посмотрим кто будет смеяться первым!=) Хм... и кто по твоему за маской?
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Пятница, 2010-04-23, 00:29 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Quote (_UchihaMadara_) Хм... и кто по твоему за маской? Либо Мадара ,Либо Кагами.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2010-04-23, 00:49 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Кто такой Кагаме ?! Пожалуйста, в лс напишите...Ну или тут
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:04 | Сообщение # 115 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Ягура(глаз со шрамом). не только. Кисаме называл Тоби "Мизукаге-сама", потом Данзо говорил, что четверо, кто полностью может контрольровать биджу, это: Мадара, Хаширама, Би и Ягура. кроме того, Мизукаге контрольровали, по словам Данзо. предпологаю - что это мог сделать, из известных нам персонажей, только Мадара с помощью шарингана. ну и глаз со шрамом тоже ^^
|
|
|
|
steones | Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:44 | Сообщение # 116 |
Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| Quote не только. Кисаме называл Тоби "Мизукаге-сама", потом Данзо говорил, что четверо, кто полностью может контрольровать биджу, это: Мадара, Хаширама, Би и Ягура. кроме того, Мизукаге контрольровали, по словам Данзо. предпологаю - что это мог сделать, из известных нам персонажей, только Мадара с помощью шарингана. ну и глаз со шрамом тоже ^^ Прикольно получается) Кисаме под маской увидел Мизукаге. Мадара - легенда мира шиноби. Думаю Кисаме знает как выглядит Мадара. Получается бред какой-то. К примеру когда было собрание каге, все знали друг друга и как кто выглядит. Почему же тогда Мадару никто не узнал, когда он был Мизукаге. Короче не понятно что. Вариант с контролем прокатывает. Получается Тоби-Мизукаге и его контролирует мадара до сих пор. Или нет вообще мадары... Или же Мадара знает технику Орочимару переселения в другое тело. Тогда всё прокатывает.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:10 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (Ulquiorra004) Кто такой Кагаме ?! Один из Учих... Присутствовал в отряде Тобирамы !
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:15 | Сообщение # 118 |
Студент академии
| Quote (steones) Прикольно получается) Кисаме под маской увидел Мизукаге. Мадара - легенда мира шиноби. Думаю Кисаме знает как выглядит Мадара. Получается бред какой-то. К примеру когда было собрание каге, все знали друг друга и как кто выглядит. Почему же тогда Мадару никто не узнал, когда он был Мизукаге. Короче не понятно что. Вариант с контролем прокатывает. Получается Тоби-Мизукаге и его контролирует мадара до сих пор. Или нет вообще мадары... Или же Мадара знает технику Орочимару переселения в другое тело. Тогда всё прокатывает. я же говорю, это просто теория. а изменить внешность не так и сложно.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 22:49 | Сообщение # 119 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Otoha_tian) не только. Кисаме называл Тоби "Мизукаге-сама", потом Данзо говорил, что четверо, кто полностью может контрольровать биджу, это: Мадара, Хаширама, Би и Ягура. кроме того, Мизукаге контрольровали, по словам Данзо. предпологаю - что это мог сделать, из известных нам персонажей, только Мадара с помощью шарингана. ну и глаз со шрамом тоже ^^ Ягура и Киллер Би могут контролировать только своих биджу,а Хаширама например подчинял себе любых за счет генома,а мадара мог Кьюби контролировать. Ну то,что Ягуру контролировали уже говорит о многом)) Quote (steones) Прикольно получается) Кисаме под маской увидел Мизукаге. Мадара - легенда мира шиноби. Думаю Кисаме знает как выглядит Мадара. Получается бред какой-то. К примеру когда было собрание каге, все знали друг друга и как кто выглядит. Почему же тогда Мадару никто не узнал, когда он был Мизукаге. Короче не понятно что. Вариант с контролем прокатывает. Получается Тоби-Мизукаге и его контролирует мадара до сих пор. Или нет вообще мадары... Или же Мадара знает технику Орочимару переселения в другое тело. Тогда всё прокатывает. Пейн тоже считался лидером акацук какое-то время но оказалось то все не так просто))Также и с Ягурой его контролировал Тоби и по сути сам руководил его действиями в этом могло и заключаться такое сравнение.
|
|
|
|
steones | Дата: Суббота, 2010-04-24, 01:44 | Сообщение # 120 |
Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| Quote Пейн тоже считался лидером акацук какое-то время но оказалось то все не так просто))Также и с Ягурой его контролировал Тоби и по сути сам руководил его действиями в этом могло и заключаться такое сравнение. прочитай еще раз) Был момент когда Тоби снял маску перед Кисаме и тот сказал, что мол ты Мизукаге тогда всё норм. Получается Мадара=Мизукаге, понимаешь? Или же Quote Получается Тоби-Мизукаге и его контролирует мадара до сих пор Тоби это не Мадара, а Мизукаге. ИЛИ Кисаме тупица просто))) ИЛИ Мадара юзает гендютсу ...Добавлено (24.04.2010, 01:44) --------------------------------------------- 4 варианта-_-
|
|
|
|