Загадка Тоби продолжение!?
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 20:08 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Бьякуя) то можно выдвигать логичные теории а не сводить все опять к Обито)) Я к Обито все и не выдвигаю !=)Вообще мое мнение что это может быть Мадара,либо Кагаме.Т.к Мадара:нельзя утруждать себя в словах Кабуто (может он сам не знал(ет)кто под Маской!Он сказал привет Тоби ,он всегда себя так называл!Потом подкосился и произнес слова которые на всех людей произвели шок!=)Может это очередная подловка Кишимото?=) Кагами:повторюсь то что его показали всего один раз ито незаметно это меня и подвигает к этой теории! Quote (Бьякуя) Зачем все знать ??Если внимательно читать мангу и думать прежде, чем что-то утверждать Знаешь, когда я читал Мангу вроде не был пьян,ну и не болел вроде!=) Quote (Бьякуя) С учетом,что каждый тычет в кого попало, то это навряд ли))Я всего лишь объясняю что этого не может быть. Это не реальный мир=)Ты видел что бы люди по деревьям скакали?=)или применяли ниндзюцу?=)Это мир Кишимото там все возможно!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:26 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Spider1934) к Обито все и не выдвигаю !=)Вообще мое мнение что это может быть Мадара,либо Кагаме.Т.к Мадара:нельзя утруждать себя в словах Кабуто (может он сам не знал(ет)кто под Маской!Он сказал привет Тоби ,он всегда себя так называл!Потом подкосился и произнес слова которые на всех людей произвели шок!=)Может это очередная подловка Кишимото?=) Кагами:повторюсь то что его показали всего один раз ито незаметно это меня и подвигает к этой теории! Чем обусловлен твой выбор в пользу Кагами??Потому что он учиха?Про это я и говорю просто тыкать пальцем в небо никакого интереса нет)) Quote (Spider1934) Знаешь, когда я читал Мангу вроде не был пьян,ну и не болел вроде!=) Раз так почему в твоем списке были Обито и Данзо?)) Quote (Spider1934) Это не реальный мир=)Ты видел что бы люди по деревьям скакали?=)или применяли ниндзюцу?=)Это мир Кишимото там все возможно Я и не говорил,что это реальный мир))Но у всего есть своя грань и нарушать ее нельзя даже автору. Например некоторые выдвигали теории о том,что в ящике душа Хаширамы,но это быть никак не может,потому что его душа запечатана техникой Шика Фуджин и в Эдо Тенсей ее уже не получится использовать и как бы автору не хотелось его призвать, он не сможет это сделать, потому что он будет противоречить сам себе и его манга сразу умрет.Интерес к такому творчеству сразу пропдет он и так уже угас после многих событий.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:33 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Чем обусловлен твой выбор в пользу Кагами??Потому что он учиха?Про это я и говорю просто тыкать пальцем в небо никакого интереса нет)) Позволь увидеть твой вариант на эту тему!=) Quote (Бьякуя) Раз так почему в твоем списке были Обито и Данзо?)) Это побочные персонажи которые (на мое мнение )могут быть под маской.А из других персов я даже и хз кто может быть!=) Кстать по теме что Обито и Данзо умерли!=)Кисаме тоже типо умер от рук братьев ,но потом Кишимото его оживил!=) На протяжении всего аниме рассказывалось про всякие техники и как они действуют!Думаю Киши не все еще показал!
Сообщение отредактировал Spider1934 - Четверг, 2010-04-22, 21:34 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:43 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Spider1934) Позволь увидеть твой вариант на эту тему!=) Как не банально бы это звучало я считал и считаю его Мадарой)) А если строить различные предположения,то можно выделить младшего брата Мадары, который не уступал ему ни в чем и так же имеет мотивы на такие действия. Quote (Spider1934) Это побочные персонажи которые (на мое мнение )могут быть под маской.А из других персов я даже и хз кто может быть!=) Суть в том,что ты сам себе противоречил))Ты сказал,что Тоби полюбому Учиха и назвал Данзо))А также Обито,который просто никак не может им быть даже за гранью понимания всего)) Quote (Spider1934) Кстать по теме что Обито и Данзо умерли!=)Кисаме тоже типо умер от рук братьев ,но потом Кишимото его оживил!=) На протяжении всего аниме рассказывалось про всякие техники и как они действуют!Думаю Киши не все еще показал! Про Обито я уже писал можешь почитать в другой теме)) Про Данзо тоже очевидно он использовал технику самоуничтожения(Ты еще скажи,что Дейдара воскреснит)) Кисаме сразу было понятно, что не слили))
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:52 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Суть в том,что ты сам себе противоречил))Ты сказал,что Тоби полюбому Учиха и назвал Данзо))А также Обито,который просто никак не может им быть даже за гранью понимания всего)) Я под словом учиха имел ввиду того человека который владеет шаринганом!=) Quote (Бьякуя) Ты еще скажи,что Дейдара воскреснит) Дей уже воскрес вместе с другими акацуки!=) Quote (Бьякуя) Кисаме сразу было понятно, что не слили)) Да?И чего там было понятного?Кишимото отлично нарисовал тот момент как его типо убили!=) И вот мне в голову пришла еще одна бредовая идея (с твоей стороны)=)Учиха Шиссуи Т.к Мы его и в лицо не видели по Манге росказывалось только что Итачи его убил самой битвы не наблюдалось.Ну и подрожает тот факт что только Итачи знал о существовании Тоби(и при битве с Саске так его прославлял).Но... лезет прям в душу тот факт откуда у Итачи МШ((
|
|
|
|
Итачи-Акацуки | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:52 | Сообщение # 81 |
Генин
Награды: 39
Дата регистрации: 2010-01-21
| Тема интересная, кто же там под маской, у меня есть подозрение что всетаки Обито!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:57 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Итачи-Акацуки) у меня есть подозрение что всетаки Обито! там ужасный нехороший мат! не читать! Обито завалило камнями. а Мадара не бог, чтоб воскрешать людей.
Сообщение отредактировал Otoha_tian - Четверг, 2010-04-22, 21:58 |
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Четверг, 2010-04-22, 21:59 | Сообщение # 83 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| ТО что мы пишем, это просто мнение каждого из нас, как бы кто не доказывал, обосновать это нельзя до тех пор, когда только Тоби не снимет мску, вот тогда и будете говорить "кто был прав, а кто нет" : ) А так я за то что под маской Мадара)
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:00 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Otoha_tian, ОМГ... Как бы так сказать что-бы меня потом на куски не разорвали.У Кисы тоже момент был не из приятных но как мы видим он жив и здоров!
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:01 | Сообщение # 85 |
| Мне кажется что под маской скрывается обито,когда кабуто открыл последний гроб и тоби очень удивился тому что там увидел,так вот я думаю что он смог воскресить как раз таки мадару... после этого кабуто произнес фразу ( мол ты не волнуйся,я никому не скажу ) ,то-есть он знает его секрет и наверно знает кто он на самом деле,и в любой момент может раскрыть его,как-то так...
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:04 | Сообщение # 86 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) там ужасный нехороший мат! не читать! Вот вы и достали человека свои "Обито" : ) Хотя меня бы так 3 дня назад, я бы хлеще слова подобрал!
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:06 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (_UchihaMadara_) Вот вы и достали человека свои "Обито" У меня тоже бывает...Но я не пишу прямыми фактами что-бы обидеть других людей !
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:08 | Сообщение # 88 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| n3r0, ОМГ.... ещё один. Quote (_UchihaMadara_) ТО что мы пишем, это просто мнение каждого из нас, как бы кто не доказывал, обосновать это нельзя до тех пор, когда только Тоби не снимет мску, вот тогда и будете говорить "кто был прав, а кто нет" : ) А так я за то что под маской Мадара почти согласна, но у меня есть одна глупая и обоснованая лишь одними словами кисаме догадка: Тоби - Мизукаге Ягура. Quote (Spider1934) Как бы так сказать что-бы меня потом на куски не разорвали. не думай что я такая злая, я милая добрая и хорошая, ога. Quote (Spider1934) У Кисы тоже момент был не из приятных но как мы видим он жив и здоров! тогда его подменил Зецу своим клоном.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:13 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Quote (Otoha_tian) тогда его подменил Зецу своим клоном. Я лично не утверждал что Оби.... жив ,я больше склоняюсь к тому что Мадара в теле Оби... Т.к он может перемещать вещи тела в другое измерение .В теме кто под маской Тоби я все расписал.
Сообщение отредактировал Spider1934 - Четверг, 2010-04-22, 22:13 |
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:14 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) почти согласна, но у меня есть одна глупая и обоснованая лишь одними словами кисаме догадка: Тоби - Мизукаге Ягура. Такую мысль я тоже поддержу!
|
|
|
|