Загадка Тоби продолжение!?
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:16 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| ошибочка (Ребус Кишимото).Quote (Spider1934) В теме кто под маской Тоби я все расписал.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:17 | Сообщение # 92 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Spider1934) Я лично не утверждал что Оби.... жив ,я больше склоняюсь к тому что Мадара в теле Оби... Т.к он может перемещать вещи тела в другое измерение .В теме кто под маской Тоби я все расписал. ладно. надо уважать мнение других. спокойно. спокойно. Докажи что там Обито. или хотябы обоснуй свои предположения.
|
|
|
|
steones | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:18 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| Quote Тоби - Мизукаге Ягура. Все верно. И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ОБИТО БЫЛ МИЗУКАГЕ???????????????????????И ЕГО НИКТО НЕ УЗНАЛ???????????????????????Добавлено (22.04.2010, 22:18) --------------------------------------------- реально врубайте мозг, не позорьтесь
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:21 | Сообщение # 94 |
Студент академии
| Quote (steones) Все верно. конечно это ещё не полностью доказано, но это - самая правдоподобная версия.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:21 | Сообщение # 95 |
| Quote (Otoha_tian) n3r0, ОМГ.... ещё один. я не пойму,кому и что ты тут хочешь доказать? тут тема состоит в обсуждении и догадках,и пока нам не покажут его лицо тут все равно каждый останется при своем мнении...
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:21 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Quote (Otoha_tian) Докажи что там Обито. или хотябы обоснуй свои предположения. И все же я буду по осторожней... Копирую свои слова... Возможно что Мадара(все догадки)перенес правую часть тела Обито в паралельное измерение, перед падением камня что-бы заполучить тело.Он говорил ''Я половину тела вообще не чувствую'' =) Я думаю если бы реально передавило тела у человека то он:либо сразу бы сдох,либо из-за шока прожил бы немного времени как Обито но немного боли чувствовал бы ! Если вспомнить то помоему Мадара перемещал Саске в паралельное измерение, а что по отдельности не сможет?=) Я хочу сказать что Мадара сберег Мертвое тело Обито что-бы вселится в него! Нет я сейчас болею=) Это просто догадки...Вот когда Кишимото придумал Пейна который поубивал половину селения конохи а потом оживил--> вот это бред=))Я думаю что и в этом случаи что-то вроде этого будет. Каждый человек имеет свое мнение,и всегда будет считать его правильным !Так что я не откажусь от своих слов даже если это бред!=) Копировал каждое слово.
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:23 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Quote (n3r0) я не пойму,кому и что ты тут хочешь доказать? тут тема состоит в обсуждении и догадках,и пока нам не покажут его лицо тут все равно каждый останется при своем мнении... А что своё мнение нельзя иметь? (пускай даже глупое)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:24 | Сообщение # 98 |
| Quote (_UchihaMadara_) А что своё мнение нельзя иметь? (пускай даже глупое) ну дак я про это и говорю,просто на мое сугубо личное мнение написали ( омг,еще один... )
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:25 | Сообщение # 99 |
Студент академии
| Quote (n3r0) я не пойму,кому и что ты тут хочешь доказать? тут тема состоит в обсуждении и догадках,и пока нам не покажут его лицо тут все равно каждый останется при своем мнении... Тоюи=Мадара=Обито - полный бред. и пора уже это признать. есть много более близких к правде версий, но это - чушь чистой воды. Обито умер ещё в третьей мировой войне шиноби.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:26 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (n3r0) ну дак я про это и говорю,просто на мое сугубо личное мнение написали ( омг,еще один... ) Вообщето я с тобой согласен!Когда ты пишешь свое мнение и тебе отвечают что это все бред.Это немного обидно((
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:27 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Quote (n3r0) ну дак я про это и говорю,просто на мое сугубо личное мнение написали ( омг,еще один... ) Ну тогда прости!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:28 | Сообщение # 102 |
Студент академии
| Quote (Spider1934) все догадки давайте уже закончим этот глупый спор. Quote (Spider1934) Так что я не откажусь от своих слов даже если это бред!=) ну чтож, твоё право.
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:31 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) давайте уже закончим этот глупый спор. Да пора уже, так либо иначе, увидим!
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:33 | Сообщение # 104 |
| ну хотя в 126 серии ( вроде,точно не помню ) кароч когда саске и тоби встретились взглядом и саске непроизвольно чуть не спалилил его аматерацу,с тоби упала маска и нам показали скулу довольно старого человека лет за 60 так точно,но мне лично хотелось бы чтобы это был не мадара вот и все^^ ( люблю интриги )
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:54 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Spider1934) Я под словом учиха имел ввиду того человека который владеет шаринганом!=) Ну мало ли,что ты имел ввиду, но написал ты Учиха))От этого я и отталкивался)) Quote (Spider1934) Дей уже воскрес вместе с другими акацуки!=) Он не воскрес! Это всего лишь техника Эдо Тенсей. Quote (Spider1934) Да?И чего там было понятного?Кишимото отлично нарисовал тот момент как его типо убили!=) Дело не в визуальном эффекте))Все было слишком просто))И не стал бы он Кисаме, так быстро сливать это же очевидно было. Quote (Spider1934) И вот мне в голову пришла еще одна бредовая идея (с твоей стороны)=)Учиха Шиссуи Т.к Мы его и в лицо не видели по Манге росказывалось только что Итачи его убил самой битвы не наблюдалось.Ну и подрожает тот факт что только Итачи знал о существовании Тоби(и при битве с Саске так его прославлял).Но... лезет прям в душу тот факт откуда у Итачи МШ(( Это не может быть Шисуи,потому что Данзо забрал себе и его глаз и руку,а значит он и в прям был убит.И сам Тоби не стал бы называть свой глаз глазом шисуи)) Quote (Otoha_tian) Тоби - Мизукаге Ягура. Такая версия тоже существует))Но она тоже имеет много противоречий))Ягура был джинчурики 3-х хвостого,который в итоге остался без хозяина(а как сказано в манге если Биджу извлечь из джинчурики он умрет)И контролировал он только Санби, а Тоби смог управлять Кьюби.Да и сказано было,что им кто-то управлял, а значит как раз таки Тоби приложил к этому свою руку. Ну эта версия по лучше, чем с Обито))
|
|
|
|