Аборт
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 18:51 | Сообщение # 331 |
| Quote (Aika_chan) а вот это несет в себе скрытый истину) из-за женщин сжигали города, посвящали произведения искусства) судьба-это то что ты выберешь се сам ;DДобавлено (07.03.2010, 18:48)---------------------------------------------P.S.не буди во мне феминистку xD Ниче буду будить)) Из-за женщин много всего делали...
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 18:56 | Сообщение # 332 |
Генин
Награды: 42
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22
| В общем,я веду к тому что и мужчина и женщина должны делить ответственность за этот нелегкий выбор оба и поровну)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 18:59 | Сообщение # 333 |
| Quote (Aika_chan) В общем,я веду к тому что и мужчина и женщина должны делить ответственность за этот нелегкий выбор оба и поровну) Мужчина здесь не важен,здесь выбор женщины.
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:02 | Сообщение # 334 |
Генин
| Так считаешь?)но он ведь тоже в этом учавствовал)его мнение тоже важно,он отец.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:05 | Сообщение # 335 |
| Quote (Aika_chan) Так считаешь?)но он ведь тоже в этом учавствовал)его мнение тоже важно,он отец. Он то отец но рожать не ему..так что...кто рожает тот пусть и выбирает...ох девушки такова ваша судьба))
|
|
|
|
Sasuke_Uchiha™ | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:13 | Сообщение # 336 |
| дану зафик аборт мне кажытся по идеи мы должны создовать следуюшие поколения
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:15 | Сообщение # 337 |
Генин
| =) ну, а если отец хочет ребенка, а мать нет? конечно, данный вопрос остается за женщиной, но отец должен высказать свое мнение по этому поводу все у мя голова болит ><
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:17 | Сообщение # 338 |
| Quote (Sasuke_Uchiha™) дану зафик аборт мне кажытся по идеи мы должны создовать следуюшие поколения Вот именно) Quote (Aika_chan) =) ну, а если отец хочет ребенка, а мать нет? конечно, данный вопрос остается за женщиной, но отец должен высказать свое мнение по этому поводу все у мя голова болит >< Должен но женщина врядли изменит свое мнение...капец жалко я хотел с тобой подольше поговорить...жаль...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 22:30 | Сообщение # 339 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DABOplayer) точно перепутал.., наверное, потому что никто одинаково ни в армию ни в тюрьму не хочет) Возможно) Quote (DABOplayer) ты правильно думаешь) кстати, очень красивая и сексуальная новая ава! в твоем стиле) Благодарю ) Оу, неужели ты прознал мой стиль?) Ты тоже сменил аву) Питт неотразим )))
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:12 | Сообщение # 340 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Jager_Lexux) Кстати на парней не гони)) хах) это не гон. Большинству лишь бы дело сделать и в кусты, а потом все такие бЭлые и пушЫстые, потому что если девушка залетела - виновата сама, ибо не позаботилась о контрацепции. Quote (Aika_chan) из-за женщин сжигали города, посвящали произведения искусства) Да-да-да) а потом этих же женщин сжигали на кострах, наивно веря, что чем девушка привлекательнее, тем ближе она к дьяволу. Quote (Aika_chan) В общем,я веду к тому что и мужчина и женщина должны делить ответственность за этот нелегкий выбор оба и поровну) Мужчины и женщины вообще много чего должны... но платит тот, у кого крепче нравственные основы. C'est la vie Quote (Aika_chan) ну, а если отец хочет ребенка, а мать нет? Вот это самое ужасное. Тогда отец, зачастую, заставляет мать рожать. Мать не хочет ребёнка - бьётся животом об косяки, а после рождения либо боится подойти к ребёнку, либо в ней просыпается материнский инстинкт. Короче медленно, но верно женщина сходит с ума. Quote (Lola) Питт неотразим ))) Джонни Деп круче х) хотя, на вкус и цвет фломастеры все разные.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:20 | Сообщение # 341 |
| Quote (Без_Башни) хах) это не гон. Большинству лишь бы дело сделать и в кусты, а потом все такие бЭлые и пушЫстые, потому что если девушка залетела - виновата сама, ибо не позаботилась о контрацепции. Гон еще и какой)))Нехорошо так однако)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:22 | Сообщение # 342 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Джонни Деп круче х) хотя, на вкус и цвет фломастеры все разные. Однозначно) Он вне конкуренции. Джонни и Хелена Бонэм Картер (и еще парочка лиц) - мои фавориты )
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:53 | Сообщение # 343 |
 Чунин
| Quote (Jager_Lexux) Гон еще и какой)))Нехорошо так однако))) ладно, в прочем вынуждена признать, девушки тоже фортели выкидывают... Quote (Lola) Хелена Бонэм Картер о да) 100 баллов ей за роль Беллатриса Лестрейндж))) О Господи, я написала Джонни Депп с ошибкой, казнить меня смертную Т.Т я предала свои идеалы
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:01 | Сообщение # 344 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) о да) 100 баллов ей за роль Беллатриса Лестрейндж))) О Господи, я написала Джонни Депп с ошибкой, казнить меня смертную Т.Т я предала свои идеалы 200 очков за Бойцовский клуб, еще 100 за Суинни Тодда )Quote (Без_Башни) О Господи, я написала Джонни Депп с ошибкой, казнить меня смертную Т.Т я предала свои идеалы Все мы совершаем ошибки)) Я думаю Депп тебя простит))
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:10 | Сообщение # 345 |
 Чунин
| Quote (Lola) 200 очков за Бойцовский клуб, еще 100 за Суинни Тодда ) оу оО я такая не посвящённая в теме кинематографа, надо будет посмотреть. Quote (Lola) Все мы совершаем ошибки)) Я думаю Депп тебя простит)) Правда? ладно, кажется я переигрываю х) Кхм, так как Депп не относится к теме абортов (всевышний флуд застал меня врасплох =.=) скажу одно: Плодитесь люди и размножайтесь, но делайте это осознанно и в крайних случаях не забывайте о средствах контрацепции ^^
|
|
|
|