Аборт
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:11 | Сообщение # 301 |
| Quote (Городской_Лирик) Оо ты в этом выгоду ищешь...тогда торгуй органами раз выгода нужна От того что я буду тогровать органами выгоды не будет...каждый человек должен искать выгоду для себя и окружающих..я ищу выгоду для нашей рассы чтобы человечество не исчезло вот и все).
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:19 | Сообщение # 302 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Jager_Lexux) я ищу выгоду для нашей рассы чтобы человечество не исчезло вот и все). тогда идти сдай сперму или наделай детей и скройся в тумане))) нация будет процветать
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:27 | Сообщение # 303 |
| Quote (Городской_Лирик) тогда идти сдай сперму или наделай детей и скройся в тумане))) нация будет процветать Это не лучшая идея...вообщем я о серйозном а ты...ну да ладно вообщем я считаю что рождаемость повышать надо вот и все....
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-03-06, 22:47 | Сообщение # 304 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Jager_Lexux) я считаю что рождаемость повышать надо вот и все.... Итак жить и жрать негде, а ты ещё повышай?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 22:52 | Сообщение # 305 |
| Quote (StarDracon) Итак жить и жрать негде, а ты ещё повышай? Негде потому что люди не хотят работать но нашша расса уменьшаеться и это факт и нам нужно увеличивать её.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-03-06, 22:58 | Сообщение # 306 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) но нашша расса уменьшаеться 7 с лишним миллиардов ртов!!! И это уменьшается? Или ты имел в виду "белую расу"?
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2010-03-06, 23:56 | Сообщение # 307 |
| Quote (StarDracon) 7 с лишним миллиардов ртов!!! И это уменьшается? Или ты имел в виду "белую расу"? хм так может не только аборты поощрять так еще и отстреливать бездомных? =.=
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 08:59 | Сообщение # 308 |
| Quote (StarDracon) 7 с лишним миллиардов ртов!!! И это уменьшается? Или ты имел в виду "белую расу"? А раньше людей больше было да белую рассу это найболее касаеться...раньше людей было в четверть раз больше...и с каждый годом человечество уменьшаеться в количестве,статистиику глянь.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:13 | Сообщение # 309 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (StarDracon) 7 с лишним миллиардов ртов!!! И это уменьшается? Это по всему миру, а если речь вести отдельно о России, то тут реально жопа намечается. Не даром Путин программу ввёл "вы нам ещё 2 рта, а мы вам 250000 на их кормёжку". Всё боятся, что нас китайцы захватят и России как таковой уже не будет. Короче реально скоро аборты запретят, а людей с нетрадиционной ориентацией отстреливать начнут х.Х
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:19 | Сообщение # 310 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Jager_Lexux, парень. Наоборот увеличивается.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:22 | Сообщение # 311 |
Специальный Джоуннин
| Jager_Lexux, НАЦИСТ!!! Без_Башни, и чем тебя это беспокоит? Ты думаешь что ты станешь рабыней под гнётом китайцев? Quote (Без_Башни) людей с нетрадиционной ориентацией отстреливать начнут Да вы чЁ совсем уже в корень озверели??? Один тут призывает женщин сделавших аборт в расход пускать, другая гомосексуалистов отстреливать!!! Вы сами посмотрите куда вы катитесь! Давайте как в Совке ещё и "несогласных" казнить будем. Нет вы просто "звери". Без_Башни, тебе то чем гомосексуалисты помешали? Спать не дают?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:30 | Сообщение # 312 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| StarDracon, нэ? оО Молодой человек, Вы как-то неграмотно стрелки переводите. Начнём с того, что я ничего не предлагала, это просто небольшая гипербола. Если начнут отстреливать гомосексуалистов, то в России вообще почти никого не останется (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!! опять же таки гипербола, чтоб потом без лишних возгласов). Quote (StarDracon) Без_Башни, и чем тебя это беспокоит? Ты думаешь что ты станешь рабыней под гнётом китайцев? ха, всё возможно, меня это признаться честно вообще особо не беспокоит, политика эт не моё, но тем не менее, это не моя воля, а воля государства. И кстати, морковки ешьте больше, говорят от нервов помогает, а то Вам тут звери повсюду мерещатся.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:38 | Сообщение # 313 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| StarDracon, я поддерживаю мысли Без_Башни, что с гомосексуалистами надо по жестче что-то делать. Это бич нашего времени, это вообще ненормальная фигня.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 13:31 | Сообщение # 314 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Оу, к гомосятине отношусь ровно, но не хочу видеть ее в, как минимум, в городе ) Это противоестественно, таким образом человечество может вымреть ) Гы )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 14:47 | Сообщение # 315 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Оу, к гомосятине отношусь ровно, но не хочу видеть ее в, как минимум, в городе ) Это противоестественно, таким образом человечество может вымреть ) Гы ) Это просто даже страшно и противно. Фу.Бр-р-р. У меня это вызывает чувство омерзения.
|
|
|
|