Аборт
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:15 | Сообщение # 31 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Аборт? Дохлый номер...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:19 | Сообщение # 32 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, просто исчезни или растворись
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:30 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Lola) И, конечно же, вы оба достаточно взрослые, чтобы брать ответственность за жизнь ребенка, ага, при том, что ты сам говорил, что ничего в жизни еще не добился нуу врать небуду..у меня девушки нет( но я действительно спрашивал и отвечали что да взьмут ответственность...про себя могу лишь предположить что поступлю так ...я надеюсь что я та к поступлю.... Quote (Lola) Скока у тебя знакомых, которые сделали/ не сделали аборт, и как их социальное/духовное/моральное и прочее положения? 5...одна из них сделала и оч об этом жалеет.... Quote (Lola) Особенно, когда мать не хочет ребенка, и/или отец этого ребенка помотросил и бросил, ага почему сразу насильник?чаще бывает второе(помотросил и...) те же 5 женщин/девушек которых... те же кто не сделал аборт нежалеют об этом... Quote (Lola) А то, что ты в силу своей молодости (и/или не только) мыслишь сугубо субъективно, причем твоя субъективность расходится с реалями жизни да всего лишь 18...я еще все это не пережил но многое вижу и отсюда делаю свои выводы....каждый смотрит со своей колокольни...пока что она у меня такая Quote (Lola) Перечисли их по именам, пжста. И встречный вопрос: ты знаешь скока ублюдков не стали людьми? Тут и статистики не нужно, чтобы понять, что их число в разы превосходит твоих великих, ага допустим я не знаю их имен)))но у меня много знакомых которые растут без отца, и надо сказать отличные люди...на счет того что превосходят численностью уроды всякие несогласен... Quote (Lola) плохо смотрел значит. Внематочная беременность - угроза жизни, и при ней делают аборт эээ...а что небыло случаев удачных родов?
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:31 | Сообщение # 34 |
Чунин
| Lola, дохлый при дохлый номер.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:39 | Сообщение # 35 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (killthemCarter) Молодой человек, пройдитесь ка вы по трущобам, ну хотя бы своего города, про Бразилию и страны Южной Африки я вообще промолчу, вот там вы и увидите всех поэтов, художников, ну и просто хороших людей) Ну такие же люди рождаются или становятся и в "нормальных семьях". Гитлер в свое время тоже пытался искусственными методами уничтожить всех психически больных людей и что с этого ничего не вышло. Это есть своего роду константа. Но появления бандитов...это есть прямым отображениям социального климата.Добавлено (26.02.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Вопрос, Гетман: наша/ваша "держава" опекает их? На вещи нужно смотреть трезво. Я знаю,что не все так хорошо как бы хотелось. Но например по Украине за последних 3 года в следствии политики нашего бывшего президента и содействие державы было действительно много людей усыновлено (цифр не знаю извини) в следствии чего было упрощенно много детдомов по ненадобности, а их финансирования перенесено на те детдома, что остались. Также с конца 2008 года у нас начали строится детдома шведского типу. На каждую дет семью из 4 детей дается дом с женщиной которая исполняет ф-ции матери (подписывает контракт на 15 лет) и все это на специальной территории (мини городок) Пока таких минигородков по Украине до 5, но их количество растет. Как тебе такой вариант? (я не спорю пока, что все далеко к тому, что бы хотелось иметь, ноя вижу просвет, который можно использовать во благо)
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:44 | Сообщение # 36 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) дохлый при дохлый номер. лучше бы твой папа кончил на стену чем такой появился , аборт при этом не нужен Аборт нужен и он будет всегда. Есть разные случаю в жизни изнасилование , внематочная беременность и т.д. Почитал не все сообщения , но так и не увидел что это именно решение двоих(отца и матери) . В большинстве случаев так называемые отцы против этого , все из-за странно как поднимут ребенка на ноги когда у самого не чего нету, а в большенстве случаев тупое и гнустное отрицание что это его ребенок. В такие моменты парень должен подержать девушку , а не гнабить её еще больше что не научила его одивать резинки когда надо ))) Многие думают что роняя беременость это ошибка, это не так это плод любви. и если нет противопозаний надо рожать
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:45 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Ну такие же люди рождаются или становятся и в "нормальных семьях". Гитлер в свое время тоже пытался искусственными методами уничтожить всех психически больных людей и что с этого ничего не вышло. Это есть своего роду константа. Но появления бандитов...это есть прямым отображениям социального климата Не, я не предлагаю, путем абортов уменьшать рождаемость, я имею ввиду, что аборты нужны. Тебе может показаться жестоким следующее высказывание, но оно в точности передает мое видение этой проблемы: Представь, что ты раздавил жука, так вот я не буду чувствовать угрызения совести по поводу смерти этого существа, тоже самое касается и абортов в общем случае, не применимых к моим чувствам, у меня это вызывает те же переживания, что связаны со смертью жука, т.е отсутствие оных.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:46 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Долгая нудная и избитая тема на которую даже отвечать не хочется. Тема затрагивает стороны человеческой "морали" и по этому как ни говори все будет так же. А то что это живой человек надо ещё доказать. Приведите аргументы в пользу запрета абортов, но не надо впадать в маразм говоря что это вредит матери что это убийство и т.п.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (Городской_Лирик) Почитал не все сообщения , но так и не увидел что это именно решение двоих(отца и матери) . В большинстве случаев так называемые отцы против этого , все из-за странно как поднимут ребенка на ноги когда у самого не чего нету, а в большенстве случаев тупое и гнустное отрицание что это его ребенок. В такие моменты парень должен подержать девушку , а не гнабить её еще больше что не научила его одивать резинки когда надо ))) Лично у меня как личности (и будущего отца) сложности вызывают только интерес и азарт. Чем сложнее, тем не интереснее. Мне хочется доказать, что вот никто не верил, не ожидал, а я взял и доказал. Так само и с абортом! Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр!  Добавлено (26.02.2010, 19:51) --------------------------------------------- StarDracon, а я ехал в метро..а там весела соц реклама на эту тему...я и думаю...а ну ка я ее подниму здесь!
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:54 | Сообщение # 40 |
Чунин
| Городской_Лирик, ну и тупость сказал. Аборт - тупое действие. Не нужный хлам нашего мира. Нельзя лешать жизни детей в утробе. Мы нарушаем духовность нашей расы. Те, которые делают аборт - ненужный мусор в будущем. Аборт - это хлам. Он нас убивает. Аборт - это чистый кусок навоза....
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:56 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр! Вот только шедевр художника останется с ним, а повзрослевший человечек может и убежать куда-нибудь. Но действительно лучше сначала подумать сможеТЕ ли ВЫ прокормить его, а уж потом и "заводить" можно. Каюсь за оффтоп!!! Добавлено (26.02.2010, 19:56) --------------------------------------------- Quote (Getman1659) StarDracon, а я ехал в метро..а там весела соц реклама на эту тему...я и думаю...а ну ка я ее подниму здесь! Во блин бывает!!! :)
Сообщение отредактировал StarDracon - Пятница, 2010-02-26, 19:57 |
|
|
|
Gurīdo | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:57 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Лично у меня как личности (и будущего отца) сложности вызывают только интерес и азарт. Чем сложнее, тем не интереснее. Мне хочется доказать, что вот никто не верил, не ожидал, а я взял и доказал. Так само и с абортом! Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр! О, мне просто любопытно будет взглянуть как же интерес и азарт быстро улетучатся, когда будущий отец встретится с настоящими проблемами жизни, эх... ваш юношеский максимализм
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:58 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, ты хоть сам то понял что написал?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:00 | Сообщение # 44 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Getman1659) Лично у меня как личности (и будущего отца) сложности вызывают только интерес и азарт. Чем сложнее, тем не интереснее. Мне хочется доказать, что вот никто не верил, не ожидал, а я взял и доказал. Так само и с абортом! Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр! удачи тебе в этом, все мы можем писать что угодно ))) я видел как знакомый "ломался" когда узнал это и он был не против, но страх перед будущем ребенка пугает многих и это естественно и в полне нормально
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:00 | Сообщение # 45 |
| StarDracon, в западных странах держава помогает и берет на себя обязательства в помощи, если в самих все так туго в воспитании ребенка! У нас правда сейчас все сложнее! Но Вы посмотрите какой парадокс в тех странах, где экономической уровень населения есть проблемы с заведениям ребенка, а в бедных с этим нет. Почему такой парадокс? Может не все зависть только от экономических факторов?
|
|
|
|