Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Аборт
НЭВЭРВИНТЭР_праймДата: Пятница, 2010-02-26, 19:15 | Сообщение # 31
Чунин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06

Аборт?
Дохлый номер...

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-02-26, 19:19 | Сообщение # 32
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

НЭВЭРВИНТЭР_прайм, просто исчезни или растворись

Подпись скрыта

BennyДата: Пятница, 2010-02-26, 19:30 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Lola)
И, конечно же, вы оба достаточно взрослые, чтобы брать ответственность за жизнь ребенка, ага, при том, что ты сам говорил, что ничего в жизни еще не добился

нуу врать небуду..у меня девушки нет( но я действительно спрашивал и отвечали что да взьмут ответственность...про себя могу лишь предположить что поступлю так ...я надеюсь что я та к поступлю....
Quote (Lola)
Скока у тебя знакомых, которые сделали/ не сделали аборт, и как их социальное/духовное/моральное и прочее положения?

5...одна из них сделала и оч об этом жалеет....
Quote (Lola)
Особенно, когда мать не хочет ребенка, и/или отец этого ребенка помотросил и бросил, ага

почему сразу насильник?чаще бывает второе(помотросил и...) те же 5 женщин/девушек которых...
те же кто не сделал аборт нежалеют об этом...

Quote (Lola)
А то, что ты в силу своей молодости (и/или не только) мыслишь сугубо субъективно, причем твоя субъективность расходится с реалями жизни

да всего лишь 18...я еще все это не пережил но многое вижу и отсюда делаю свои выводы....каждый смотрит со своей колокольни...пока что она у меня такая
Quote (Lola)
Перечисли их по именам, пжста. И встречный вопрос: ты знаешь скока ублюдков не стали людьми? Тут и статистики не нужно, чтобы понять, что их число в разы превосходит твоих великих, ага

допустим я не знаю их имен)))но у меня много знакомых которые растут без отца, и надо сказать отличные люди...на счет того что превосходят численностью уроды всякие несогласен...
Quote (Lola)
плохо смотрел значит. Внематочная беременность - угроза жизни, и при ней делают аборт

эээ...а что небыло случаев удачных родов?

Подпись скрыта

НЭВЭРВИНТЭР_праймДата: Пятница, 2010-02-26, 19:31 | Сообщение # 34
Чунин

Lola, дохлый при дохлый номер.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:39 | Сообщение # 35
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (killthemCarter)
Молодой человек, пройдитесь ка вы по трущобам, ну хотя бы своего города, про Бразилию и страны Южной Африки я вообще промолчу, вот там вы и увидите всех поэтов, художников, ну и просто хороших людей)

Ну такие же люди рождаются или становятся и в "нормальных семьях". Гитлер в свое время тоже пытался искусственными методами уничтожить всех психически больных людей и что с этого ничего не вышло. Это есть своего роду константа. Но появления бандитов...это есть прямым отображениям социального климата.

Добавлено (26.02.2010, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
Вопрос, Гетман: наша/ваша "держава" опекает их?
На вещи нужно смотреть трезво.

Я знаю,что не все так хорошо как бы хотелось. Но например по Украине за последних 3 года в следствии политики нашего бывшего президента и содействие державы было действительно много людей усыновлено (цифр не знаю извини) в следствии чего было упрощенно много детдомов по ненадобности, а их финансирования перенесено на те детдома, что остались. Также с конца 2008 года у нас начали строится детдома шведского типу. На каждую дет семью из 4 детей дается дом с женщиной которая исполняет ф-ции матери (подписывает контракт на 15 лет) и все это на специальной территории (мини городок) Пока таких минигородков по Украине до 5, но их количество растет. Как тебе такой вариант?
(я не спорю пока, что все далеко к тому, что бы хотелось иметь, ноя вижу просвет, который можно использовать во благо)

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Пятница, 2010-02-26, 19:44 | Сообщение # 36
Священное животное ^__^

Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28

Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм)
дохлый при дохлый номер.

лучше бы твой папа кончил на стену чем такой появился , аборт при этом не нужен

Аборт нужен и он будет всегда. Есть разные случаю в жизни изнасилование , внематочная беременность и т.д.

Почитал не все сообщения , но так и не увидел что это именно решение двоих(отца и матери) . В большинстве случаев так называемые отцы против этого , все из-за странно как поднимут ребенка на ноги когда у самого не чего нету, а в большенстве случаев тупое и гнустное отрицание что это его ребенок. В такие моменты парень должен подержать девушку , а не гнабить её еще больше что не научила его одивать резинки когда надо )))

Многие думают что роняя беременость это ошибка, это не так это плод любви. и если нет противопозаний надо рожать

Подпись скрыта

GurīdoДата: Пятница, 2010-02-26, 19:45 | Сообщение # 37
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27

Ну такие же люди рождаются или становятся и в "нормальных семьях". Гитлер в свое время тоже пытался искусственными методами уничтожить всех психически больных людей и что с этого ничего не вышло. Это есть своего роду константа. Но появления бандитов...это есть прямым отображениям социального климата

Не, я не предлагаю, путем абортов уменьшать рождаемость, я имею ввиду, что аборты нужны.
Тебе может показаться жестоким следующее высказывание, но оно в точности передает мое видение этой проблемы:

Представь, что ты раздавил жука, так вот я не буду чувствовать угрызения совести по поводу смерти этого существа, тоже самое касается и абортов в общем случае, не применимых к моим чувствам, у меня это вызывает те же переживания, что связаны со смертью жука, т.е отсутствие оных.

StarDraconДата: Пятница, 2010-02-26, 19:46 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Долгая нудная и избитая тема на которую даже отвечать не хочется. Тема затрагивает стороны человеческой "морали" и по этому как ни говори все будет так же.
А то что это живой человек надо ещё доказать. Приведите аргументы в пользу запрета абортов, но не надо впадать в маразм говоря что это вредит матери что это убийство и т.п.

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:51 | Сообщение # 39

Quote (Городской_Лирик)
Почитал не все сообщения , но так и не увидел что это именно решение двоих(отца и матери) . В большинстве случаев так называемые отцы против этого , все из-за странно как поднимут ребенка на ноги когда у самого не чего нету, а в большенстве случаев тупое и гнустное отрицание что это его ребенок. В такие моменты парень должен подержать девушку , а не гнабить её еще больше что не научила его одивать резинки когда надо )))

Лично у меня как личности (и будущего отца) сложности вызывают только интерес и азарт. Чем сложнее, тем не интереснее. Мне хочется доказать, что вот никто не верил, не ожидал, а я взял и доказал. Так само и с абортом! Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр! :)

Добавлено (26.02.2010, 19:51)
StarDracon, а я ехал в метро..а там весела соц реклама на эту тему...я и думаю...а ну ка я ее подниму здесь!

Подпись скрыта

НЭВЭРВИНТЭР_праймДата: Пятница, 2010-02-26, 19:54 | Сообщение # 40
Чунин

Городской_Лирик, ну и тупость сказал.
Аборт - тупое действие. Не нужный хлам нашего мира. Нельзя лешать жизни детей в утробе. Мы нарушаем духовность нашей расы. Те, которые делают аборт - ненужный мусор в будущем. Аборт - это хлам. Он нас убивает. Аборт - это чистый кусок навоза....

Подпись скрыта

StarDraconДата: Пятница, 2010-02-26, 19:56 | Сообщение # 41
Специальный Джоуннин

Quote (Getman1659)
Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр!

Вот только шедевр художника останется с ним, а повзрослевший человечек может и убежать куда-нибудь. Но действительно лучше сначала подумать сможеТЕ ли ВЫ прокормить его, а уж потом и "заводить" можно.

Каюсь за оффтоп!!!

Добавлено (26.02.2010, 19:56)

Quote (Getman1659)
StarDracon, а я ехал в метро..а там весела соц реклама на эту тему...я и думаю...а ну ка я ее подниму здесь!

Во блин бывает!!! :) :) :)

Сообщение отредактировал StarDracon - Пятница, 2010-02-26, 19:57

GurīdoДата: Пятница, 2010-02-26, 19:57 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27

Лично у меня как личности (и будущего отца) сложности вызывают только интерес и азарт. Чем сложнее, тем не интереснее. Мне хочется доказать, что вот никто не верил, не ожидал, а я взял и доказал. Так само и с абортом! Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр!

О, мне просто любопытно будет взглянуть как же интерес и азарт быстро улетучатся, когда будущий отец встретится с настоящими проблемами жизни, эх... ваш юношеский максимализм

StarDraconДата: Пятница, 2010-02-26, 19:58 | Сообщение # 43
Специальный Джоуннин

НЭВЭРВИНТЭР_прайм, ты хоть сам то понял что написал?

Кролик-тянДата: Пятница, 2010-02-26, 20:00 | Сообщение # 44
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Quote (Getman1659)
Лично у меня как личности (и будущего отца) сложности вызывают только интерес и азарт. Чем сложнее, тем не интереснее. Мне хочется доказать, что вот никто не верил, не ожидал, а я взял и доказал. Так само и с абортом! Каждый ребенок это глина и каждый человек как художник имеет шанс слепить шедевр!

удачи тебе в этом, все мы можем писать что угодно )))
я видел как знакомый "ломался" когда узнал это и он был не против, но страх перед будущем ребенка пугает многих и это естественно и в полне нормально

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:00 | Сообщение # 45

StarDracon, в западных странах держава помогает и берет на себя обязательства в помощи, если в самих все так туго в воспитании ребенка! У нас правда сейчас все сложнее! Но Вы посмотрите какой парадокс в тех странах, где экономической уровень населения есть проблемы с заведениям ребенка, а в бедных с этим нет. Почему такой парадокс? Может не все зависть только от экономических факторов?

Подпись скрыта

Поиск: