1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
Киримару | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 19:55 | Сообщение # 256 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (java) Да я понимаю но ето говорица не о великих геномах например клана Учих,Хюга,или Сенджу он ихними техниками не владел геном нельзя как бы виучить если ты не с клана но ето сказано в общем. Да при чём тут это? Разве я упоминал клановые техники? Я же тебе совсем не об этом говорю =_=" давай через пример, так будет проще: как Сарутоби мог владеть к примеру техниками ветра, которые продемонстрировал нам Данзо, если сам он чакры ветра не имеет? х_х Quote (java) если 4 будет смертельно ранен он просто запечатает его Во первых с чего ты взял что он не умрёт мгновенно? Во вторых каким образом он запечатает Пэйна, если ни одно из шести тел не имеет своей души, а дистанционно управляются Нагато с помощью риннегана? Оо Сам то Нагато вряд ли покажется пока все тела не будут уничтожены, а такое едва ли произойдёт. Quote (java) Я живу в Украине и учусь в укр школе мне руский не кчему:)^_^ Но сидишь то ты на русскоязычном форуме, и чтобы тебя правильно понимали мог бы пытаться писать грамотнее)))
|
|
|
|
singan | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 20:03 | Сообщение # 257 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| хокаге даже 3 непонадобится ну может и понадобится но только прикрывать
|
|
|
|
Sp1tfire | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 20:08 | Сообщение # 258 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-08
| Я думаю что победят каге не зря они каге и главы деревень
|
|
|
|
Киримару | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 20:13 | Сообщение # 259 |
Генин
| Quote (singan) хокаге даже 3 не понадобится ну может и понадобится но только прикрывать Очередное голословное мнение... Ты можешь мне объяснить почему ты так считаешь? Я в своих прошлых постах обосновал почему Акацуки разнесут каге, если можешь, то распиши так же подробно свои доводы. Quote (kiler) Я думаю что победят каге не зря они каге и главы деревень За редким исключением каждый из Акацуки достоин звания каге и наверняка был бы им если бы не выбрал путь отступника.
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 06:53 | Сообщение # 260 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Quote (java) Я живу в Украине и учусь в укр школе мне руский не кчему:)^_^ Да хоть в Африке, от знания языка кусок мяса не отвалится, а наоборот прибавится)) Я не ботан))) Quote (Киримару) Очередное голословное мнение... Ты можешь мне объяснить почему ты так считаешь? Я в своих прошлых постах обосновал почему Акацуки разнесут каге, если можешь, то распиши так же подробно свои доводы. 1-й хокаге контролировал всех биджу, этого недостаточно?Добавлено (22.03.2010, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (Киримару) За редким исключением каждый из Акацуки достоин звания каге и наверняка был бы им если бы не выбрал путь отступника. Только Пейн и Итачи, я думаю. и Сасори.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 08:04 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Киримару) За редким исключением каждый из Акацуки достоин звания каге и наверняка был бы им если бы не выбрал путь отступника. и кто? только Пейн и Мадара,остальные не катят....и может быть сасори(из-за 3 кадзекаге)Добавлено (22.03.2010, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Anun) Только Пейн и Итачи, я думаю. и Сасори. а мадара?????он потвоему не уровень Каге?Итачи явно не уровень каге......сасори достиг этого уровня из-за марионетки 3 кадзекаге с железным песком
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 08:20 | Сообщение # 262 |
Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) а мадара?????он потвоему не уровень Каге? Ах да, и Мадара - забыла просто. Quote (Джирайя_сенсей) Итачи явно не уровень каге...... Да ну? По-твоему Итачи в чем-то уступает Цунаде?!! Какаши хотели сделать каге, который не дышит рядом с Итачи. Quote (Джирайя_сенсей) сасори достиг этого уровня из-за марионетки 3 кадзекаге с железным песком Какая разница ,каким способом он этого достиг, главное результат. И тот факт, что он сделал 3-го уже о многом говорит. Он был сильнейшим в деревне песка ,потому и достоин звания каге.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:18 | Сообщение # 263 |
Генин
| Quote (Anun) 1-й хокаге контролировал всех биджу, этого недостаточно? Разумеется нет. Какая связь между способностью контролировать хвостатых и превосходством в этом сражении? О_о Quote (Anun) Только Пейн и Итачи, я думаю. и Сасори. А Кисаме нет? О_О Человек который играючи выносит джинчурики, на это далеко не каждый каге способен. А Какудзу? Да и тот же Дэйдара, который не особо напрягаясь выставил Гаару. Ну и Тоби наконец))) По твоему они слабее уровня каге? Оо
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 11:23 | Сообщение # 264 |
Чунин
| Quote (Киримару) Разумеется нет. Какая связь между способностью контролировать хвостатых и превосходством в этом сражении? О_о а то ,что он смело может направить этих биджуу против Акацки, как Мадара. Quote (Киримару) А Кисаме нет? О_О Человек который играючи выносит джинчурики, на это далеко не каждый каге способен. А Какудзу? Да и тот же Дэйдара, который не особо напрягаясь выставил Гаару. Ну и Тоби наконец))) По твоему они слабее уровня каге? Оо По мне, Кисаме недостаточно умный для каге, Какузу недостаточно сильный, а Дейдара слишком неуравновешенный и тоже недостаточно сильный, и немного повернутый, несмотря на то ,что он один из моих любимых персов.
|
|
|
|
tripi | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 11:30 | Сообщение # 265 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| победят каге ,кроме пейна и мадары им конкуренцию не кто не сможет составить.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 11:51 | Сообщение # 266 |
Генин
| Quote (Anun) а то ,что он смело может направить этих биджуу против Акацки, как Мадара. По твоему у нас на поле битвы ещё и хвостатые демоны приблудные чисто случайно мимо проходить будут? О__О Мало того что большая часть их поймана Акацуки, а остальные двое запечатаны, поэтому я и спрашиваю, какой толк от такой техники контроля, если контролировать некого? Quote (Anun) По мне, Кисаме недостаточно умный для каге Ну, это твоё субъективное мнение))) мы же сейчас не говорим о качествах персонажей для роли каге, мы обсуждаем их силы и умение вести бой. Хотя с моей точки зрения Кисаме очень умен))) Quote (Anun) Какузу недостаточно сильный С этим я также абсолютно несогласен. Владение всеми 5ю стихиями чакры, знание сильнейших техник каждой из стихии, умение их комбинировать, изощрённый ум, хитрость и высочайшая живучесть ставят его если не выше уровня каге, то хотя бы на одну ступень с ним. Quote (Anun) Дейдара слишком неуравновешенный и тоже недостаточно сильный, и немного повернутый, несмотря на то ,что он один из моих любимых персов. Разумеется этот персонаж чрезвычайно эксцентричен для роли каге, но повторюсь, сейчас мы сравниваем их силу и навыки, а не моральные и личные качества. Quote (tripi) победят каге ,кроме пейна и мадары им конкуренцию не кто не сможет составить. Боже, как же смешно читать подобные реплики =_="Добавлено (22.03.2010, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Anun) а Дейдара слишком неуравновешенный и тоже недостаточно сильный Прости, я сначала как то пропустил эту часть фразы ^^ Так вот, с этим я тоже совершенно не согласен))) Мало того что он выбил Гаару при этом не используя даже Дракона С-2, я уж молчу про С-4?)))
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 12:02 | Сообщение # 267 |
Чунин
| Quote (Киримару) С этим я также абсолютно несогласен. Владение всеми 5ю стихиями чакры, знание сильнейших техник каждой из стихии, умение их комбинировать, изощрённый ум, хитрость и высочайшая живучесть ставят его если не выше уровня каге, то хотя бы на одну ступень с ним. если сравнивать его ,например, с Пейном ,который достоин звания каге ,то Какузу его точно не достоин. Quote (Киримару) Мало того что он выбил Гаару при этом не используя даже Дракона С-2, я уж молчу про С-4?))) использовать С-4, как свою мощнейшую технику Дейдара может только 1 раз.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 19:40 | Сообщение # 268 |
Генин
| Quote (Anun) если сравнивать его ,например, с Пейном ,который достоин звания каге ,то Какузу его точно не достоин. Не пиши пожалуйста глупость ^^ Если сравнивать с Пэйном всех хокоге, то своего звания получается достоин только Хаширама, да и то, только исходя из догадок. Quote (Anun) использовать С-4, как свою мощнейшую технику Дейдара может только 1 раз. Если мне не изменяет память, то даже в бою с Саске он использовал её дважды О_о
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:10 | Сообщение # 269 |
Чунин
| Quote (Киримару) Не пиши пожалуйста глупость ^^ Если сравнивать с Пэйном всех хокоге, то своего звания получается достоин только Хаширама, да и то, только исходя из догадок. ну...убедил Quote (Киримару) Если мне не изменяет память, то даже в бою с Саске он использовал её дважды О_о эээ, ну здесь я перепутала... По-любому, я считаю, хокаге выйграют, хотя бы потому что они добрые. Но нравятся мне Акацки.
Сообщение отредактировал Anun - Понедельник, 2010-03-22, 20:13 |
|
|
|
Minato_from_konoha | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:13 | Сообщение # 270 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-10
| Полюбому Хокаге, уж больно сильные были они!!!
|
|
|
|