1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
)Uchiha_Itachi( | Дата: Суббота, 2010-03-20, 21:06 | Сообщение # 241 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-20
| Конечно Хокаге.
Сообщение отредактировал )Uchiha_Itachi( - Суббота, 2010-03-20, 21:13 |
|
|
|
java | Дата: Суббота, 2010-03-20, 21:45 | Сообщение # 242 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28
| Киримару 4 Хокаге владет всемя техниками конохи ето сказано в аниме ну и должно быть сказано в манге.2 Хокаге его стихия вода я уверен он сильнее кисаме.Да какузу опитен и все такое но я уверен его или 2 или 4 сложыт 1 зделает тьму я думаю врятли он будет бить какимто стихиями или комбиниривать поскоко он нечего не видет.Итачи канешно сможет минут 10 продерждать но он умрет потому что сусано долго не держиться мне кажеться ты слишком большой фанат акатсук.
|
|
|
|
Tobi_Uchiha7 | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 00:14 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2009-11-02
| Вот ето был бы бой, но это выдумка__)) Я за Хокаге голосовал, но сам не знаю__))
Сообщение отредактировал Tobi_Uchiha7 - Воскресенье, 2010-03-21, 00:15 |
|
|
|
Киримару | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 01:02 | Сообщение # 244 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Не смог пройти мимо адресованного мне поста))) не удержался ^^ Quote (java) 4 Хокаге владеет всеми техниками Конохи это сказано в аниме ну и должно быть сказано в манге. Во первых это было сказано о третьем хокаге))) Во вторых, кто нибудь, поясните мне эту идиотскую формулировку "всеми техниками Конохи" =_=" Понимаешь малыш, у шиноби в мире Наруто может быть только 2 вида стихийной чакры, если он конечно не обладает каким нибудь геномом. Я тебе даже поясню, например у Саске это Огонь и Молния. Так вот, как обычный шиноби, без каких либо геномов может освоить ВСЕ техники, которые существуют в Конохе? Ответ мне кажется очевидным =.=" Quote (java) 2 Хокаге его стихия вода я уверен он сильнее Кисаме. Я безмерно счастлив за твою уверенность ^.^ От такого напора аргументов я даже прослезился *надеюсь ты поймёшь что это сарказм =_="* А теперь давай по существу. Что мы знаем о Тобираме? То что он в совершенстве владел водными техниками. Что мы знаем о Кисаме? То что он так же в совершенстве владеет техниками воды *а может даже и лучше, так как его родное селение на них специализируется*, то что у него просто нереальный по человеческим меркам запас чакры, то что он владеет уникальным клинком Самехадой, который практически в момент поглощает чакру противника, который в последствии сливается с Кисаме и снижает вероятность его смерти до минимума, то что он способен дышать под водой и нещадно этим пользуется (может даже я что то забыл Оо). Итак, из того что мы имеем я могу сделать вывод, что у второго шансов как у тюленя против касатки О_о Quote (java) Да Какузу опитен и все такое но я уверен его или 2 или 4 сложит 1 сделает тьму я думаю вряд ли он будет бить какими то стихиями или комбинировать поскольку он нечего не видит. И снова твоя непоколебимая уверенность и никаких аргументов кроме неё =_=""" Насколько я помню, техника бесконечного мрака это гендзюцу. А ты вообще уверен (ну конечно ты уверен xDDD), что такую вещь как ген можно наложить на высвобожденные сердца Какудзу? Мне кажется, что ответ нет х) Если нуждаешься в объяснении, напиши, так и быть поясню =.=" Quote (java) Итачи канечно сможет минут 10 продержаться но он умрет потому что сусано долго не держится Он по твоему сразу Сусано активирует? О_о не смеши меня, Итачи далеко не глуп, у него и так хватает техник и в отличии от своего младшего брата, Сусано использует только тогда когда это необходимо))) На самом деле этот персонаж невероятно силён, а многие на этом сайте, не умея самостоятельно оценивать героя и не имея собственного мнения повторяют за теми кому он по непонятным мне причинам не угодил и они решили записать его в ничего не стоящие шиноби х__х Quote (java) мне кажется ты слишком большой фанат Акацуки Малыш, ты вообще о чём, а? Я не привык судить по симпатиям, а всегда полагаюсь исключительно на логику и аргументы. Что интересно, у меня встречный вопрос ко многим отписавшимся лицам, не считая неадекватов: Что за массовый культ поклонения Хокаге??? Я просто впервые с таким встречаюсь и меня это нереально удивляет О_О На вас что какая то морально-этическая сторона вопроса давит? Вы всей душой за положительных героев и просто физически не можете признать что они слабее, ибо как ещё завещали советские мультфильмы, добро всегда побеждает??? *хотя я не делю персов этой манги на положительных и отрицательных, но это уже другая тема* Ну сами подумайте, каждый из хокаге всего лишь человек. У них нет таких секретов как у членов Акацуки. Учтите, что я рассматриваю этот поединок таким образом, что соперники не знают о техниках и особенностях друг друга ни-че-го, т.е. хокаге ещё придётся открыть для себя то, что у Какузу 5 сердец и что бы его убить нужно уничтожить их все, что Хидан бессмертен и владеет опаснейшим тёмным ритуалом, что Самехада поглощает чакру и излечивает Кисаме, что все 6 тел Пэйна ненастоящие и Гедо Мазо - это карачун массового уничтожения, что каждая из игл или стальных песчинок Сасори несёт смерть, что сам Сасори кукла и будет жить пока не уничтожена капсула, хранящая его чакру, а кукол у него несколько сотен. Я так могу ещё очень долго продолжать. Если ты осилил этот пост, то можешь попробовать опровергнуть мои доводы, только пожалуйста аргументируй, а не будь просто уверен х) P.S. и научись уже писать по русски грамотно, что бы мне не пришлось расшифровывать твои сообщения, или попроси учительницу по этому замечательному предмету тебе помочь, ибо судя по всему ты классе в шестом как максимум =.="
|
|
|
|
Suigetsu) | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 08:48 | Сообщение # 245 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-02
| Сказал бы что Акацки, но больно уж меня сила Хаширамы напрягает(
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 09:46 | Сообщение # 246 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| думаю акацке выиграет
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:33 | Сообщение # 247 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| 1 Хокаге убьет Мадару(это уже было)потом Итачи 2 Хокаге победит Зетсу и Какузу 3 Хокаге размажет Кисаме Дейдару 4 Хокаге запечатает Хидана и победит Пэйна 5 Хокаге легко убьет Конан и Сосори
|
|
|
|
singan | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:36 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| хокаге
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:53 | Сообщение # 249 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (shikamaru_2020) акацуке т к их болше получается, ну а если считать на данный момент то все равно акацуке т к тоби не просто так приперся к ним с заявой что всех порву, а с увереностью что 100 % победит как будто у него все козыря в колоде, не был б он уверен хер пришел и сказал б так о чем ты говориш вед Хашерама уже побеждал Мадару
|
|
|
|
java | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:38 | Сообщение # 250 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Киримару) Во первых это было сказано о третьем хокаге))) Во вторых, кто нибудь, поясните мне эту идиотскую формулировку "всеми техниками Конохи" =_=" Понимаешь малыш, у шиноби в мире Наруто может быть только 2 вида стихийной чакры, если он конечно не обладает каким нибудь геномом. Я тебе даже поясню, например у Саске это Огонь и Молния. Так вот, как обычный шиноби, без каких либо геномов может освоить ВСЕ техники, которые существуют в Конохе? Ответ мне кажется очевидным =.=" Да я понимаю но ето говорица не о великих геномах например клана Учих,Хюга,или Сенджу он ихними техниками не владел геном нельзя как бы виучить если ты не с клана но ето сказано в общем. Quote (Киримару) Он по твоему сразу Сусано активирует? О_о не смеши меня, Итачи далеко не глуп, у него и так хватает техник и в отличии от своего младшего брата, Сусано использует только тогда когда это необходимо))) На самом деле этот персонаж невероятно силён, а многие на этом сайте, не умея самостоятельно оценивать героя и не имея собственного мнения повторяют за теми кому он по непонятным мне причинам не угодил и они решили записать его в ничего не стоящие шиноби х__х Я знаю что Итачи сильний но всеравно у него опыта меньше чем у хокаге и всеже они прожили дольше чем он, даже если так то пейн умрет 100% потому что если 4 будет смертельно ранен он просто запечатает его и все а без пейна 40% сил акатсук как минимум упадут. Я живу в Украине и учусь в укр школе мне руский не кчему:)^_^ 
|
|
|
|
ilgam | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:54 | Сообщение # 251 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-05
| народ, почему вы тут многие так высоко ставите первого каге? он не сверх-верховный ниндзя. Я думаю, что пэйн и (6 тел) один довёл бы его до такого предела...что хватило бы одного какузы, чтобы просто добить. Со вторым справятся кисаме и сасори. С 3 итачи и конан вполне хватит. С минато дейдара и хидан. С 5 зетсу и мадара справятся, у пятого опыта мало, надеятся только на кулаки. Я за акацуки.....
Сообщение отредактировал ilgam - Воскресенье, 2010-03-21, 13:17 |
|
|
|
Киримару | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 13:00 | Сообщение # 252 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Suigetsu)) Сказал бы что Акацки, но больно уж меня сила Хаширамы напрягает( Ну вот не пойму я, чем она вас всех напрягает? Что в ней такого ужасающего? Я не утверждаю что Хаширама никчёмный шиноби, но его самого и его техники мокутона вы слишком переоцениваете. Взять хотя бы Чибаку Тенсей или Гедо Мазо, вот это я понимаю невероятные техники. Сейчас специально перечитал мангу - поединок хокаге и мнение моё не изменилось совершенно. Даже Сарутоби, учитывая что ему давно пора на пенсию и то что бой проходил в барьере, а это сильно повышало шансы на эффективность техники первого, смог против неё устоять без особых проблем. Quote (Xyli_Bad_Boy) думаю Акацуки выиграют Очень многословно, а главное аргументировано. Так держать =_=" Quote (Zharas_Uchiha) 1 Хокаге убьет Мадару(это уже было)потом Итачи 2 Хокаге победит Зетсу и Какузу 3 Хокаге размажет Кисаме Дейдару 4 Хокаге запечатает Хидана и победит Пэйна 5 Хокаге легко убьет Конан и Сасори А такие посты убивают даже больше х__х Во первых, с чего ты взял что поединки будут проходить именно между этими противниками, а? А даже если и так, то давай рассмотрим ту глупость что ты написал: 1. То, что Хаширама уже побеждал Мадару, это ещё не значит что он победит его в этот раз. Тем более что мы не знаем как именно проходил тот поединок, что бы судить исходя из этого. Далее меня невероятно насмешило слово "потом". Ты что думаешь Итачи будет просто стоять в сторонке пока Тоби и 1й будут сражаться? xDDD 2. Из того что мы знаем о Тобираме можно сделать вывод, что Какудзу ему не одолеть. Что он показал нам в битве с Сарутоби? Водяную преграду да Водяного дракона, вот и всё. Кисло как то если честно. Напомню что Какудзу владеет техниками высших уровней каждой стихии и пока хоть одно сердце живо жив и он сам. По поводу Зецу, мы пока не видели его в бою, но то что он собирался напасть на Девятихвостого, и явно не от того что решил совершить суицид, наводит на мысли что он далеко не слаб и ещё покажет себя. 3. Тут мне даже сказать нечего. Учитывая то, что показывает Кисаме в недавних главах манги, просто не требует комментариев. Он и один вполне может уложить Сарутоби, а если ещё и с помощью Дэя, то тут вообще без шансов. 4. Самое смешное твоё утверждение. Что сможет Минато противопоставить Пэйну??? Он в одиночку уничтожил Ханзо Саламандру, которого не смогли победить все 3 саннина. 5. Ну и конечно то, что бабушка Цунаде уничтожит Сасори не менее порадовало xDDD Просто даже расписывать почему это бред считаю лишним.
|
|
|
|
Doctor_Ramen | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 13:14 | Сообщение # 253 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-03
| Хокаге.
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 14:18 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-28
| Как не печально, но думаю красная луна выиграет...
|
|
|
|
Dedal | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 15:31 | Сообщение # 255 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Акатсуки победят
|
|