Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
Кто победит?
1. Хокаге [ 121 ] [60.80%]
2. Акацуки [ 78 ] [39.20%]
Всего ответов: 199
Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:26 | Сообщение # 286
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Киримару)
Повторяю для особо одарённых и тебя конкретно: каким образом??? Это противоречит всем законам мира созданного Кишимото =_=""" Ну написали тебе это для красивого словца, что бы показать каким шикарным шиноби дед был когда то, а ты принял всё буквально и пытаешься мне что то доказать х_х

аналогия..а занимаюсь смешаными единаборствами...я знаю очень много приёмов и т.д. но делать могу не все...тоже самае сару знает.....

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:37 | Сообщение # 287
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16

Quote (Igno)
Не думаю, что 2-й хокаге гораздо слабее своего старшего брата.

В том то и дело что ты только предполагаешь, фактов то 0.
Quote (Igno)
А звание профессора и сильнейшего хокаге тебе ничего не говорит про Сару?

Да при чём тут это? Кисаме вообще называют бесхвостым биджу, а Сасори убил сильнейшего кадзекаге в истории, но я же неа этом строю свои доводы. Это слова и не более.
Quote (Igno)
Дей всеравно будет атаковать для начала С1 или С2. Хаширама решит исключить его.

По твоему Хашираме больше заняться будет нечем? Все его мысли будут о том что бы такого придумать что бы не склеить ласты в первые несколько минут. Хорошо, давай рассмотрим такой вариант. Что будут делать каге, если Пэйн применит Чибаку Тенсей? Техника довольно масштабная.
Quote (Igno)
Потому, что то была марионетка Орыча.

Они разве намного слабее оригиналов? скан плиз, ибо этот момент я тоже искал, но так ничего за то что они слабее оригиналов и не нашёл.
Quote (Igno)
Так что и Сарутоби можно взять молодого.

Так мы и каге всех воскрешаем, так что давайте не перенапрягать машину времени, Сарутоби умер дедом, дедом сражаться и будет.

Добавлено (22.03.2010, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Джирайя_сенсей)
аналогия... я занимаюсь смешанными единоборствами... я знаю очень много приёмов и т.д. но делать могу не все... тоже самое Сару знает.....

Я сейчас правильно понимаю, ты имеешь ввиду что он просто знает о их существовании, но применять их не может? Тогда какая ему от этого вообще польза? Ну рад я за него, пусть знает х)

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:43 | Сообщение # 288
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Киримару)
По твоему Хашираме больше заняться будет нечем? Все его мысли будут о том что бы такого придумать что бы не склеить ласты в первые несколько минут. Хорошо, давай рассмотрим такой вариант. Что будут делать каге, если Пэйн применит Чибаку Тенсей? Техника довольно масштабная.

один хокаге уходит шуншином,пейн во время ЧТ стоит неподвижно и выносит сферу бога)))

Добавлено (22.03.2010, 21:43)

Quote (Киримару)
Я сейчас правильно понимаю, ты имеешь ввиду что он просто знает о их существовании, но применять их не может? Тогда какая ему от этого вообще польза? Ну рад я за него, пусть знает х)

он знает как они делаються,и чем и как правильно им противостоять))и знает как лучше контроатакавать....вс равно человеку не имеющему шарика запомнить все техники

Добавлено (22.03.2010, 21:43)

Quote (Киримару)

он знает как они делаються,и чем и как правильно им противостоять))и знает как лучше контроатакавать....вс равно человеку не имеющему шарика запомнить все техники

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:50 | Сообщение # 289
Генин

Quote (Джирайя_сенсей)
один хокаге уходит шуншином

А я думаю, что не зная суть этой техники, они как и лис в неё попадаются и здравствуй морг.

Добавлено (22.03.2010, 21:50)

Quote (Джирайя_сенсей)
он знает как они делаются,и чем и как правильно им противостоять))и знает как лучше контратаковать....всё равно человеку не имеющему шарика запомнить все техники

Ну молодец он, флаг в руки, барабан на шею... в битве то это чем поможет? из Конохи там только Тоби и Итачи.

СтарркДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:56 | Сообщение # 290
Чунин

Награды: 40
Дата регистрации: 2009-08-27

Акацуки наверно, ну их количеством больше, да и парами если распределятся на каждого хокаге, то победа за ними, я так думаю...

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-03-22, 22:29 | Сообщение # 291
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Киримару)
В том то и дело что ты только предполагаешь, фактов то 0.

Мы очень мало знаем о хокаге. Тут большой процент предположений. Без них еще труднее что-то говорить.
Quote (Киримару)
Да при чём тут это? Кисаме вообще называют бесхвостым биджу, а Сасори убил сильнейшего кадзекаге в истории, но я же неа этом строю свои доводы. Это слова и не более.

Да, это слова, но они о многом говорят.
Quote (Киримару)

Ага, а другие хокаге будут стоять и думать: "Вроде у этого парня очень мощные гравитационные техники. Давайте посмотрим что будет, если он их на Хашираме применит. Поржем."
Несколько акацук выносятся с одной подачи (Хадан, Конан, Зетсу). С остальными уж как-то, но разберутся.
Quote (Киримару)
Они разве намного слабее оригиналов? скан плиз, ибо этот момент я тоже искал, но так ничего за то что они слабее оригиналов и не нашёл.

Они явно слабее оригинала.

Добавлено (22.03.2010, 22:29)

Quote (Киримару)
Так мы и каге всех воскрешаем, так что давайте не перенапрягать машину времени, Сарутоби умер дедом, дедом сражаться и будет.

Наша машина времени не имеет пределов. Так что давайте возмем Сарутоби молодого.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 23:24 | Сообщение # 292
Генин

Quote (Igno)
Вроде у этого парня очень мощные гравитационные техники. Давайте посмотрим что будет, если он их на Хашираме применит. Поржем.

Так в том то и дело что они даже представления не имеют что это за техника и какими техниками владеют Акацуки =.= ЧТ техника масштабная, так что заденет явно не одного каге, поэтому после её применения шансы на их победу сильно сократятся, ибо укрыться от неё почти нереально...
Quote (Igno)
Несколько акацук выносятся с одной подачи (Хидан, Конан, Зецу)

Не скажи xDDD Хидана попробуй вынеси, столько нервов попортит, а если ещё хоть раз попадёт то тогда вообще сливайте воду. Конан тоже ещё та барышня, бумага, что ей будет? Да и Зецу очень живуч))) Друг мой, ты сильно недооцениваешь этих персов)))
Quote (Igno)
Они явно слабее оригинала.

Вот где это написано?)))
Quote (Igno)
Так что давайте возмем Сарутоби молодого.

Необъективно))) давайте тогда ещё представим что Минато жив до сих пор, опыта поднабрался, расэнган до ума довёл, что нам стоит, воображение то позволяет, вот и сочиняем х__х

IgnoДата: Понедельник, 2010-03-22, 23:41 | Сообщение # 293
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Так в том то и дело что они даже представления не имеют что это за техника и какими техниками владеют Акацуки =.= ЧТ техника масштабная, так что заденет явно не одного каге, поэтому после её применения шансы на их победу сильно сократятся, ибо укрыться от неё почти нереально...

ЧТ заденет всех остальных акацук.
Quote (Киримару)
Не скажи xDDD Хидана попробуй вынеси, столько нервов попортит, а если ещё хоть раз попадёт то тогда вообще сливайте воду. Конан тоже ещё та барышня, бумага, что ей будет? Да и Зецу очень живуч))) Друг мой, ты сильно недооцениваешь этих персов)))

Нет, Конан я считаю достаточно сильной. Просто 2-й хокаге своими масштабными водными техниками ее вынесет. А Хидан нулевой. В лес попадется, а там его на куски разнесут. Зетсу слаб по тому что мы видели.
Quote (Киримару)
Необъективно))) давайте тогда ещё представим что Минато жив до сих пор, опыта поднабрался, расэнган до ума довёл, что нам стоит, воображение то позволяет, вот и сочиняем х__х

Ты сейчас говоришь не реальные вещи, а я то, что было в реале.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-03-22, 23:42

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 23:56 | Сообщение # 294
Генин

Quote (Igno)
ЧТ заденет всех остальных акацук.

Всё зависит от расположения, но то, что может задеть это вполне))) не всех разумеется, но кого нибудь может) хотя если к примеру заденет Хидана то он только кайф словит, а если Итачи, то думаю Сусано поможет))) но если это гарантирует победу, то такая цена допустима)))
Quote (Igno)
Просто 2-й хокаге своими масштабными водными техниками ее вынесет.

Вот ты хоть одну кроме дракона видел???
Quote (Igno)
Зетсу слаб по тому что мы видели.

Ахахахахаха, так мы и каге почти не видели, по твоей логике я могу всех их назвать немощными?)))
Quote (Igno)
Ты сейчас говоришь не реальные вещи, а я то, что было в реале.

Ничего этого в реале не было xDDD а ты, мой друг просто пытаешься этим ходом накрутить шансы каге на победу)))

IgnoДата: Вторник, 2010-03-23, 00:05 | Сообщение # 295
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Всё зависит от расположения, но то, что может задеть это вполне))) не всех разумеется, но кого нибудь может) хотя если к примеру заденет Хидана то он только кайф словит, а если Итачи, то думаю Сусано поможет))) но если это гарантирует победу, то такая цена допустима)))

Да не, Сусано не спасет. Ну это не столь важно. 1-й хокаге деревьями может попытаться противостоять ЧТ.
Quote (Киримару)
Вот ты хоть одну кроме дракона видел???

Еще водяную стену показывали. Ну этого будет достаточно. Уж больно Джирайя ее легко вынес.
Quote (Киримару)
Ахахахахаха, так мы и каге почти не видели, по твоей логике я могу всех их назвать немощными?)))

Зетсу ничем не выделялся, кроме шпионажа. А хокаге всеже возводятся до ранга великих.
Quote (Киримару)
Ничего этого в реале не было xDDD а ты, мой друг просто пытаешься этим ходом накрутить шансы каге на победу)))

Да, этим я пытаюсь уровнять шансы. Акацук итак в 2 раза больше.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Вторник, 2010-03-23, 00:23 | Сообщение # 296
Генин

Quote (Igno)
Да не, Сусано не спасет.

Сусано смогло выдержать удар Кирин, так что кто знает))) но я повторюсь, если это гарантирует победу, то почему бы не принести в жертву пару Алых Лун))) Своеобразный гамбит)))
Quote (Igno)
1-й хокаге деревьями может попытаться противостоять ЧТ.

Ты чертовски верно написал, "попытаться")))Без шансов))) Чибаку Тэнсэй слишком сильная техника. Мокутон тут совершенно ничем не поможет)))
Quote (Igno)
Уж больно Джирайя ее легко вынес.

Джирайя знал её основной секрет, так как сам учил её)))
Quote (Igno)
Еще водяную стену показывали.

Я имел ввиду атакующую)
Quote (Igno)
Зетсу ничем не выделялся, кроме шпионажа.

Ну знаешь ли, он в последней главе (или предпоследней, не помню) собирался с Кьюби сразится Оо а так как ты верно подметил что он шпион, то наверняка здраво оценивал свои шансы... так что я не удивлюсь что он ещё окажется сильнее многих из организации.
Quote (Igno)
А хокаге все же возводятся до ранга великих.

Ну и что дальше?) Возводятся они прежде всего из за моральных качеств, защищать селение и бла бла бла))) Если ты так веришь словам, то вспомни как говорил вроде Сарутоби, что новые поколения всегда будут превосходить прошлые.
Quote (Igno)
Да, этим я пытаюсь уровнять шансы. Акацук итак в 2 раза больше.

Кстати, ты только что косвенно признал, что Луны сильнее х) Ну к чему твоё упрямство?) ты сам давно всё понял, ведь не глуп))) В таком случае (с молодым Сарутоби) мы и Мадару должны вернуть в расцвет его сил))) и тогда твой баланс в конец рухнет, потому что такой перевес гарантирует победу Акацуки)))

Сообщение отредактировал Киримару - Вторник, 2010-03-23, 00:24

javaДата: Вторник, 2010-03-23, 00:26 | Сообщение # 297
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28

Quote (Киримару)
Да я же говорю, что вчера специально перечитывал этот момент. Как по мне ничего кроме красивого словца))) У шиноби без генома, а это как раз Сарутоби, может быть только 2 типа чакры. У него это огонь и земля. Так каким образом он может выучить например техники ветра или молнии? Оо

Киримару п*зд*ц ты пишеш разную фигню тибе дают факты а ты да еслиби да кабы тибе дали скрин что-то ненравиться вопроси до Киши не к нам и все и с ним разгаваривай.

КиримаруДата: Вторник, 2010-03-23, 00:29 | Сообщение # 298
Генин

Quote (java)
Киримару п*зд*ц ты пишеш разную фигню тибе дают факты а ты да еслиби да кабы тибе дали скрин что-то ненравиться вопроси до Киши не к нам и все и с ним разгаваривай.

Ты дальше читай))) мы тут всё уже расписали ^^

IgnoДата: Вторник, 2010-03-23, 00:30 | Сообщение # 299
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Сусано смогло выдержать удар Кирин, так что кто знает))) но я повторюсь, если это гарантирует победу, то почему бы не принести в жертву пару Алых Лун))) Своеобразный гамбит)))

Будет интересно, если несколько лун помрут, а хокаге найдут спасение.
Quote (Киримару)
Ты чертовски верно написал, "попытаться")))Бей шансов))) Чибаку Тэнсэй слишком сильная техника. Мокутон тут совершенно ничем не поможет)))

Не факт, что макутон не поможет. Эти деревья сдерживали Кьюби.
Quote (Киримару)
Джирайя знал её основной секрет, так как сам учил её)))

Он не знал ее секрет. Он даже удивился, мол "ты стала похожа на листы бумаги?"
Quote (Киримару)
Я имел ввиду атакующую)

Дракона хватит.
Quote (Киримару)
Ну знаешь ли, он в последней главе (или предпоследней, не помню) собирался с Кьюби сразится Оо а так как ты верно подметил что он шпион, то наверняка здраво оценивал свои шансы... так что я не удивлюсь что он ещё окажется сильнее многих из организации.

А потом его Мадара остановил, сказав, что он слишком слаб для этого.
Quote (Киримару)
Ну и что дальше?) Возводятся они прежде всего из за моральных качеств, защищать селение и бла бла бла))) Если ты так веришь словам, то вспомни как говорил вроде Сарутоби, что новые поколения всегда будут превосходить прошлые.

Слова Сарутоби очень редко с теории переходят в практику. Всего несколько учеников превзошли своих учителей. А обратных примеров гораздо больше.
Quote (Киримару)
Кстати, ты только что косвенно признал, что Луны сильнее х) Ну к чему твоё упрямство?) ты сам давно всё понял, ведь не глуп))) В таком случае (с молодым Сарутоби) мы и Мадару должны вернуть в расцвет его сил))) и тогда твой баланс в конец рухнет, потому что такой перевес гарантирует победу Акацуки)))

Нет, я не упрям. Я согласен, что если Сарутоби стар, то победят акацуки. Но если молод, то больше шансов у хокаге.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Вторник, 2010-03-23, 00:50 | Сообщение # 300
Генин

Quote (java)
вопроси до Киши не к нам и все и с ним разгаваривай.

*Особенно убило xDDD* Ну куда мне грешному, ты что? xDDD это же ты у нас с ним похоже на созвоне х)

Добавлено (23.03.2010, 00:50)

Quote (Igno)
Будет интересно, если несколько лун помрут, а хокаге найдут спасение.

В том то и дело что спасения, кроме такого покрова чакры, что был на Нарике *а его напомню даже кусанаги не смог рассечь*, вроде и нет О_о ну по крайней мере я себе не могу представить, чем каге смогут избежать смерти...
Quote (Igno)
Не факт, что мокутон не поможет. Эти деревья сдерживали Кьюби.

Ну давайте сейчас ещё дойдём до того, что Ямато вынесет Пэйна х) ну глупо же))) Хаширама будет раздавлен вместе со своими деревяшками, а если не раздавлен, так разорван)))
Quote (Igno)
Он не знал ее секрет.

Он сказал, что то вроде: "ты всегда любила оригами, но я не думал что ты сможешь развить эту технику до таких вершин")
Quote (Igno)
Дракона хватит

Не думаю))) или ты считаешь что она специально спустится и подставится под него?)
Quote (Igno)
А потом его Мадара остановил, сказав, что он слишком слаб для этого.

Мне показалось что этим он имел ввиду то, что ему стоит объединиться со своей второй половиной))) ну и разумеется Тоби теперь не отдаст Нарика никому кроме Саске)))
Quote (Igno)
Нет, я не упрям. Я согласен, что если Сарутоби стар, то победят акацуки. Но если молод, то больше шансов у хокаге.

Даже если мы при этом возвращаем Мадару в момент его максимальной силы?)))

Поиск: