1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:11 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dima_Sadnes) эо сценарий мангаки Нарика...читай мангу)) Мангу я читаю, просто я думаю, что хвостатых приписывать не разумно в этот бой. Quote (Dima_Sadnes) судя по твоим постам "1 всех валит" предположил) Не всех, но Мадару с Итачи валит.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:13 | Сообщение # 227 |
| Quote (Igno) что хвостатых приписывать не разумно в этот бой. Тут все неравзумно, начиная с того, что 1,2 и 4 Хокаге мертвы на момент создния Акацке. Добавлено (20.03.2010, 20:13) --------------------------------------------- Это тоже самое, что создать тему "Акацуки против окружающей среды".
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:15 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
| Quote (Dima_Sadnes) я думаю согласятся со мной что ты бредишь а не с тобой) В чем я брежу? В том что не нужно хвостатых приплетать? Так это не бред, а здравые мысли.Добавлено (20.03.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Тут все неравзумно, начиная с того, что 1,2 и 4 Хокаге мертвы на момент создния Акацке. Ну вобщем да, к общему мнению всеравно не придем.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:15 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| Quote (Igno) Ты хоть думаешь, что пишешь? конечно)в отличии от тебя я мангу читаю да и серии смотрю)а на счёт Какудзу...эмм как я помню а память у меня не плохая 1 пал от его руки..(тут конечно 100% утверждать не могу >< ,но слова "Не знаешь - не пиши" относятся напрямую к тебе а не ко мне и я писал "а первый умер от руки одного из Акацуки..если правильно помню от Какудзу)" слова ".если правильно помню" хорошо видно?
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:18 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Quote (Dima_Sadnes) )в отличии от тебя я мангу читаю да и серии смотрю) Почему в отличии от меня? Я читаю мангу. И опять ты пишешь то, что не знаешь. Quote (Dima_Sadnes) )а на счёт Какудзу...эмм как я помню а память у меня не плохая 1 пал от его руки..(тут конечно 100% утверждать не могу >< ,но слова "Не знаешь - не пиши" относятся напрямую к тебе а не ко мне и я писал "а первый умер от руки одного из Акацуки..если правильно помню от Какудзу)" слова ".если правильно помню" хорошо видно? 1-й не пал от руки никого из акацки. Это так, тебе на будущее. Какузу дали задание убить Хашираму, но он проиграл. За это его отправили в тюрьму. Он сбежал и стал забирать сердца слабых шиноби.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:21 | Сообщение # 231 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Мангу я читаю, просто я думаю, что хвостатых приписывать не разумно в этот бой. ну ты даёшь...я никак не пойму почему не разумно то????это же реальность мира Наруто! Quote (Igno) Не всех, но Мадару с Итачи валит. А Мадара и Итачи вообще то не слабаки...то есть по твоим словам можно предположить что один лишь 1 может пол Акацуки разнести..Но как бы так ни было..он мёртв!)Добавлено (20.03.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Почему в отличии от меня? Я читаю мангу. И опять ты пишешь то, что не знаешь Не заметно >< думаю не писал бы такое зная происходящее в ней..Quote (Igno) 1-й не пал от руки никого из акацки. Это так, тебе на будущее. Какузу дали задание убить Хашираму, но он проиграл. За это его отправили в тюрьму. Он сбежал и стал забирать сердца слабых шиноби. оО какая интересная версия)))скинь скриншот плз манги что там такое есть))))я почему такого не помню)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:22 | Сообщение # 232 |
| Dima_Sadnes, Igno, Спорите ни о чем.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:25 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Quote (Dima_Sadnes) ну ты даёшь...я никак не пойму почему не разумно то????это же реальность мира Наруто! Ну ты берешь период, когда Мадара владеет 7-ю биджу. К этому моменту почти все акацки мертвы, да и хокаге. И какой тогда бой получится? Quote (Dima_Sadnes) А Мадара и Итачи вообще то не слабаки...то есть по твоим словам можно предположить что один лишь 1 может пол Акацуки разнести.. Да, Итачи с Мадарой он убьет. Ну это ж не пол акацки. Quote (Dima_Sadnes) Но как бы так ни было..он мёртв!) Почти все из этих групп шиноби мертвы.Добавлено (20.03.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Dima_Sadnes) Не заметно >< думаю не писал бы такое зная происходящее в ней.. Где не заметно? Я знаю, что сейчас происходит, но к этому моменту почти все мертвы. Какой тогда бой будет? Quote (Dima_Sadnes) оО какая интересная версия)))скинь скриншот плз манги что там такое есть))))я почему такого не помню) В манге Какузу сказал, что он дрался с 1-м, но ни слова больше. Остальную информацию я взял с этого сайта. Quote (Belphegor) Dima_Sadnes, Igno, Спорите ни о чем. Присоединяйся.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:26 | Сообщение # 234 |
| Quote (Igno) Присоединяйся. Так я все уже сказал, вроде. Зачем говорить по сто раз одно и тоже.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:31 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну ты берешь период, когда Мадара владеет 7-ю биджу. К этому моменту почти все акацки мертвы, да и хокаге. И какой тогда бой получится? а почему ты берёшь период "прошлого"?? пример: Тайсон был в твоём возрасте хлюпиком а щас "машина для убийств" вот опрос ты или тайсон...и чё ты будешь брать его в молодости???а вот в молодости бы я его...этож бред. сори за пример,но я хотел тебе наглядным образом показать,что прошлое ворошить бесполезно ведь в настоящее время ситуация другая Quote (Igno) Почти все из этих групп шиноби мертвы. ну раз ты это всё таки понимаешь..так толку "сказки" писать..? так всё хорош...ты мну не понимаешь и я тя.. Добавлено (20.03.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Igno) А Мадара и Итачи вообще то не слабаки... смысл слов был в том что раз уж он с этии 2-умя справится значит и пол Акацуки сможет...а не в том типа эти 2 и есть пол акацуки
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:32 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Quote (Dima_Sadnes) а почему ты берёшь период "прошлого"?? пример: Тайсон был в твоём возрасте хлюпиком а щас "машина для убийств" вот опрос ты или тайсон...и чё ты будешь брать его в молодости???а вот в молодости бы я его...этож бред. сори за пример,но я хотел тебе наглядным образом показать,что прошлое ворошить бесполезно ведь в настоящее время ситуация другая Да причем тут настоящее если почти все мертвы? Quote (Dima_Sadnes) ты мну не понимаешь и я тя.. Да.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:34 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Где не заметно? Я знаю, что сейчас происходит, но к этому моменту почти все мертвы. Какой тогда бой будет? реальный а не такой как у тебя "сказочный" ТО ЕСТЬ ВЫДУМАННЫЙ...Добавлено (20.03.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Где не заметно? Я знаю, что сейчас происходит, но к этому моменту почти все мертвы. Какой тогда бой будет? реальный а не такой как у тебя "сказочный" ТО ЕСТЬ ВЫДУМАННЫЙ...
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:35 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Quote (Dima_Sadnes) реальный а не такой как у тебя "сказочный" ТО ЕСТЬ ВЫДУМАННЫЙ... Да какой реальный? Вообщето тут все бои выдуманные.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:37 | Сообщение # 239 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Да причем тут настоящее если почти все мертвы? omg...просто убило)))надоело с тобой балтать...болтать о твоих сказках..Добавлено (20.03.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Да какой реальный? Вообщето тут все бои выдуманные. я то думал ты поймёшь что "реальный" по миру Наруто...чао..
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:38 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Quote (Dima_Sadnes) omg...просто убило)))надоело с тобой балтать...болтать о твоих сказках.. Quote (Dima_Sadnes) я то думал ты поймёшь что "реальный" по миру Наруто...чао.. Да, твои фразы меня тоже веселят и смешат.
|
|
|
|