Минато VS Конан
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:11 | Сообщение # 631 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10
| Dargor, короче пиши, скан где на 360 градусов атака, скан. где она кого то бумагой режет, где у неё бесконечное кол-во бумаги, а то я сканы кидаю, а ты ток словопоносишь без дакозательст, а где бунта кувыркается смотри битву 3х санинов там бунта потерял клинок и сделал кувырок
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:12 | Сообщение # 632 |
| Quote (Dargor) Тогда так...ты негилист?....просто ошибся с терминами Здесь тема о моей персоне? Quote (Dargor) Он быстрый, потому что у него Хираисшин...а обычная его скорость явно уступает скорости Райкаге Ты скорость Райкаге замерял?Или ты просто придумал как всегда?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:15 | Сообщение # 633 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Ты считаешь Минато будет стоять и ждать что там дальше будет? А Минато ничего и не сделает Конан....вся надежда только на бунту Quote у него меч...классная штуковина Ну....он такой же бесполезный как Кунаи...а еще он огромный....все равно, что охотится на мух с дубиной Добавлено (03.03.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote Здесь тема о моей персоне? Нет...просто ты все все отрицаешь...вплоть до сомнений о подвижности Конан Quote Ты скорость Райкаге замерял?Или ты просто придумал как всегда? Его скорость такова, что за ним не уследил МШ Саске
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:15 | Сообщение # 634 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Dargor) У вас также нет убедительных фактов в пользу Минато...водяной пистолетик Бунты, скорость Минато и все???Или что-то я пропустил? ВОПРОС:А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ???ТЫ ВСЕ ОПРОВЕРГАЕШЬ.А САМ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ....
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:16 | Сообщение # 635 |
| Quote (Dargor) А Минато ничего и не сделает Конан....вся надежда только на бунту С чего ты взял?У Минато вон тоже есть твои любимые кунаи вот будет он ими кидаться (ой ужас уже говорю по твоему,заразился наверно).Добавлено (03.03.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Его скорость такова, что за ним не уследил МШ Саске А кто сказал что за Минато он уследит? Quote (Dargor) Нет...просто ты все все отрицаешь...вплоть до сомнений о подвижности Конан Ты случайно не о себе?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:21 | Сообщение # 636 |
шары в Быково
| Quote Dargor, короче пиши, скан где на 360 градусов атака, скан. где она кого то бумагой режет, где у неё бесконечное кол-во бумаги, а то я сканы кидаю, а ты ток словопоносишь без дакозательст, а где бунта кувыркается смотри битву 3х санинов там бунта потерял клинок и сделал кувырок А разве кувырок через голову не градусов....обычная геометрия.....проведи бумагой несколько раз по запястью в районе вен...и посмотри режет ли она....где утверждаются очевидные вещи, там не нужно выкладывать скан...все равно, что говорить....скан, где вода мочит бумагу и тд Добавлено (03.03.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote С чего ты взял?У Минато вон тоже есть твои любимые кунаи вот будет он ими кидаться (ой ужас уже говорю по твоему,заразился наверно). Кунай ничего не сделает бумаге...только размножит их Quote А кто сказал что за Минато он уследит? А он движется со скоростью Райкаге???...Без Хираисшина?? Quote Ты случайно не о себе? Я отрицаю с разъяснениями....а вы нет Добавлено (03.03.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote ВОПРОС:А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ???ТЫ ВСЕ ОПРОВЕРГАЕШЬ.А САМ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ... Я давал комментарии к каждому отрицанию
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:23 | Сообщение # 637 |
| да нет...в том-то и дело
Сообщение отредактировал Лелуш_Британский - Среда, 2010-03-03, 22:24 |
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:23 | Сообщение # 638 |
| Quote (Dargor) А он движется со скоростью Райкаге???...Без Хираисшина?? А ты докажи обратное. Quote (Dargor) Я отрицаю с разъяснениями....а вы нет Ты отрицаешь с тупыми разьяснениями)) Quote (Dargor) Кунай ничего не сделает бумаге...только размножит их А как на счет взрывного куная?
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:23 | Сообщение # 639 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, вот те скрин теперь вся что ты говорил про конан прошу с тебя скрины, а то ты болтаешь а на скринах ничего не показал
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:23 | Сообщение # 640 |
шары в Быково
| Если я каким-то образом пропустил коммент, то будет не лишним прочитать тему...ваши доводы типичны...одни и те же доводы разбирались обеими сторонами в разное время
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:26 | Сообщение # 641 |
| Dargor, Quote (Dargor) Если я каким-то образом пропустил коммент, то будет не лишним прочитать тему...ваши доводы типичны...одни и те же доводы разбирались обеими сторонами в разное время У нас правельные доводы понимаешь?(спорю что не поймешь)Добавлено (03.03.2010, 22:26) --------------------------------------------- Dargor, Quote (Dargor) Если я каким-то образом пропустил коммент, то будет не лишним прочитать тему...ваши доводы типичны...одни и те же доводы разбирались обеими сторонами в разное время У нас правельные доводы понимаешь?(спорю что не поймешь)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:28 | Сообщение # 642 |
| Dargor, Гама наносит на Конан масло.та пытается уйти.взлетая.но Гама.как я и сказал быстр...и повреждает ее...т.е. техника ее не действует...Минато убивает Конан...
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:29 | Сообщение # 643 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, гони мне скрины. где она на 360 и где кому то бумагой что то режет и ещё чё ты там говорил, а ты все твои каменты брехня на почве фантазии мне чисто уже надоело каментарии писать кидай скан и доказывай своё
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:30 | Сообщение # 644 |
шары в Быково
| Quote вот те скрин теперь вся что ты говорил про конан прошу с тебя скрины, а то ты болтаешь а на скринах ничего не показал А здесь и показано, что кувырок на градусов...это же очевидно....так же как и все остальное, что мы говорим...правда далеко не все Quote А ты докажи обратное. А может не будем вопросом на вопрос...иначе получается диалог аля А поцчему вы спгашиваете....ей богу как евреи....хотя я к ним хорошо отношусь Quote Ты отрицаешь с тупыми разьяснениями)) А вы отрицаете без разьяснений вообще....все относительно...для Минатофанов естественно они покажутся глупыми Quote А как на счет взрывного куная? А там досстаточно бумаге рассредоточится и от куная врассыпную
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:32 | Сообщение # 645 |
| Quote (Dargor) А может не будем вопросом на вопрос...иначе получается диалог аля А поцчему вы спгашиваете....ей богу как евреи....хотя я к ним хорошо отношусь А может все таки будем... Quote (Dargor) А вы отрицаете без разьяснений вообще....все относительно...для Минатофанов естественно они покажутся глупыми Господи ты до сих пор с теми Минатофилами носишься? Quote (Dargor) А там досстаточно бумаге рассредоточится и от куная врассыпную Не факт что успеет.
|
|
|
|