Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато VS Конан
Так кто же?
1. Минато [ 347 ] [86.97%]
2. Конан [ 41 ] [10.28%]
3. Ничья [ 11 ] [2.76%]
Всего ответов: 399
Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 20:55 | Сообщение # 601

Quote (Dargor)
А почему?

Что почему?
Quote (Dargor)
Там жаба с щитом отражала большинство атак...грызть ее начали ближе к конца....проведя несколько раз по одной и той же ране можно разрезать что угодно

Но надо еще попасть несколько раз..
Quote (Dargor)
Где такое было сказано?

Там заметно..присмотрись к жабам и ихнем отражении физических атак.

Добавлено (03.03.2010, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (Dargor)
Мда....ссылку на датабук про теневой сюррикен

Посмотри в серии Наруто против Забузы в первом сезоне..

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 21:06 | Сообщение # 602
шары в Быково

Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05

эээх...лень уже писать.но ладно...разенган-вращательная техника.которая может производиться сколько угодно-не затрачивая чакры...-это же и защита и атака-круче чидори...значит чидори явно порежет листы и убьет Конан...разынган сделает это в 2 раза быстрее...

Там разная физика в этих техниках...чидори режущая а разен ударная....в теме есть коммент, где я доказывал с помощью элементарной физики+сопромата, что разен даже не порвет лист....хотя если и порвет, то ничего страшного....порежет лист...будет два листа...и они уде вдвоем атакуют Минато

ты все шутишь...

Ну по крайней мере истощили полностью....в аниме догрызли

приколист...они во все места там...

Одно дело во все....другое дело в одно и тоже место....если основной удар нанести в одно уязвимое место то КПД этой атаки будет значительно больше

ага ...больше.сильнее.умнее.быстрее.лучше мечем владеет...блин он со змеем Орочимару соперничал-на ровне.а то с бедной Конан он не справится......так еще техники свои есть.стратегия своя....эээм...что еще у него????

Ну...большинство перечисленного роли не играет...прочность такая же...иначе если все судить в пропорциях, то у Бунты будет такая Кожа, что и двинуться не сможет

хааааааааааахаххахаххахаааа.....смешишь опять...

В бою с гаарой он продемонстрировал вращение на одном месте

блин...а я резал бумагу...и???раз кинул в Конан кунай со взрывчаткой и нет ее ...а что она быстрее МИНАТО???нет...все...

Конан рассредоточит бумагу так, чтобы взрывом задело как можно меньше бумаг....а она рассредоточена на километры вокруг...а так я не спорю, что она быстрее Минато с хираисшином

Добавлено (03.03.2010, 21:06)

Что почему?

Почему ты решил, что она будет атаковать с одной стороны

Но надо еще попасть несколько раз..

Чем больше цель, тем легче попасть

Там заметно..присмотрись к жабам и ихнем отражении физических атак.

Одно дело ударные атаки....другое дело режущие

Посмотри в серии Наруто против Забузы в первом сезоне..

Я помню...это просто копия того сюрикена, который бросал Саске

Подпись скрыта

ReloiДата: Среда, 2010-03-03, 21:09 | Сообщение # 603
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Dargor)
и они уде вдвоем атакуют Минато

Я БУДУ ДЕЛАТЬ КАК ТЫ ТЕПЕРЬ.....а он убежит и все...и будет бегать....и вызывать лягух
Quote (Dargor)
В бою с гаарой он продемонстрировал вращение на одном месте

посмотри пжста заново аниме наруто....и увидь там как он прыгал.бегал....не знаю летал там.плавал.крутился.чтобы наруто слез с его спины...и заметь весь день.а ты говоришь.....блииин.что он и повернуться не сможет.а.если и сможет.то с трудом...хиии ты ошибся...

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 21:14 | Сообщение # 604

Quote (Dargor)
Там разная физика в этих техниках...чидори режущая а разен ударная....в теме есть коммент, где я доказывал с помощью элементарной физики+сопромата, что разен даже не порвет лист....хотя если и порвет, то ничего страшного....порежет лист...будет два листа...и они уде вдвоем атакуют Минато

Зачем разеном резать?У Минато что один разен чтоли?Не глупи...и с чего ты вообще взял что этим самым листом можно вообще атаковать?
Quote (Dargor)
Почему ты решил, что она будет атаковать с одной стороны

А с чего ты взял обратное?...
Quote (Dargor)
Чем больше цель, тем легче попасть

Чем больше цель тем она лучше переносит физические удары...
Quote (Dargor)
Одно дело ударные атаки....другое дело режущие

Неважно какие они все равно физические и с чего ты взял что они режущие?Кого они резали?Ответ-Никого.
Quote (Dargor)
Я помню...это просто копия того сюрикена, который бросал Саске

И что?

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 21:19 | Сообщение # 605
шары в Быково

Я БУДУ ДЕЛАТЬ КАК ТЫ ТЕПЕРЬ.....а он убежит и все...и будет бегать....и вызывать лягух

Да...так тоже можно....но жабий клан не бесконечен

посмотри пжста заново аниме наруто....и увидь там как он прыгал.бегал....не знаю летал там.плавал.крутился.чтобы наруто слез с его спины...и заметь весь день.а ты говоришь.....блииин.что он и повернуться не сможет.а.если и сможет.то с трудом...хиии ты ошибся...

Я смотрел....прыгал там он действительно здорово....но вокруг своей оси он поворачивался не шибко как

Добавлено (03.03.2010, 21:19)

Зачем разеном резать?У Минато что один разен чтоли?Не глупи...и с чего ты вообще взял что этим самым листом можно вообще атаковать?

Можно....пока есть острые края значит можно атаковать...простым порезом ты не уничтожаешь молекулы листа а просторазъединяешь их....Конан в бумажной форме как Хидан

А с чего ты взял обратное?...

Я взял обратное с тех сканов, которые я выкладывал....а там просто складываешь все способности Конан и вычисляешь ее реальную силу

Чем больше цель тем она лучше переносит физические удары...

Но она все так же уязвима...не возьмем качеством возьмем количеством

Неважно какие они все равно физические и с чего ты взял что они режущие?Кого они резали?Ответ-Никого.

Края бумаги режут....режут....отсюда ответ очевиден

И что?

А то, что он там никакой не особенный

Подпись скрыта

ReloiДата: Среда, 2010-03-03, 21:20 | Сообщение # 606

Quote (Dargor)
но вокруг своей оси он поворачивался не шибко как

...о да...15.8 мкр.метра в 34 секунды за 54 градуса по цельсия на ровной.прямой поверхности.....ПРИДИРКИ...просто не можешь признаться...он быстр.силен.и сдерживает удары по круче кого-либо...а Конан для него игрушка...и не те собаки и кучи призывов.лишь бумага.а на нее есть масло---где я уже доказал он может полить все вокруг из-за его скорости....всеее ...спор бесполезен...дальше пойдет психология человека...где не реально признать поражение в споре...согласись.... :)

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 21:25 | Сообщение # 607

Dargor,
Quote (Dargor)
Можно....пока есть острые края значит можно атаковать...простым порезом ты не уничтожаешь молекулы листа а просторазъединяешь их....Конан в бумажной форме как Хидан

Ну что если они острые?Может они плохо наточены а?
Quote (Dargor)
Я взял обратное с тех сканов, которые я выкладывал....а там просто складываешь все способности Конан и вычисляешь ее реальную силу

Сканы твои кстати безполезны не доказывают ничего...
Quote (Dargor)
Но она все так же уязвима...не возьмем качеством возьмем количеством

Но уязвимость малая...
Quote (Dargor)
Края бумаги режут....режут....отсюда ответ очевиден

Да ничего они не режут?Что за глупость дай доказательтво?Кого они резали?Давай я скажу что перочинный ножик который не точили никогда зарежет Бунту и ты поверишь так ведь?))
Quote (Dargor)
А то, что он там никакой не особенный

Нда...тупость..коментарии излишни.
Просто ты не можешь признать что проиграл в споре и будешь придираться пока не надоест..ведь ответ уже очевиден...

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 21:31 | Сообщение # 608
шары в Быково

...о да...15.8 мкр.метра в 34 секунды за 54 градуса по цельсия на ровной.прямой поверхности.....ПРИДИРКИ...просто не можешь признаться...он быстр.силен.и сдерживает удары по круче кого-либо...а Конан для него игрушка...и не те собаки и кучи призывов.лишь бумага.а на нее есть масло---где я уже доказал он может полить все вокруг из-за его скорости....всеее ...спор бесполезен...дальше пойдет психология человека...где не реально признать поражение в споре...согласись....

Я говорю так ка было показано....конечно я не признаюудары это одно....а порезы это другое....какая скорость Бунты?....не показал он никакой особой верткости и маневренности....ну психология есть не только у меня....ведь так?

Добавлено (03.03.2010, 21:31)

Ну что если они острые?Может они плохо наточены а?

Зачем точить....и так режут не хуже ножа

Сканы твои кстати безполезны не доказывают ничего...

Ну...тому кто вообще не хочет ничего понимать естественно бесполезны

Но уязвимость малая...

А это кроется количеством атак

Да ничего они не режут?Что за глупость дай доказательтво?Кого они резали?Давай я скажу что перочинный ножик который не точили никогда зарежет Бунту и ты поверишь так ведь?))

Возьми бумагу для принтера....и проведи краем несколько раз в области запястья...естественно немного надавливая...и бумага не нож....важен не материал, а площадь соприкосновения с режущей поверхностью

Нда...тупость..коментарии излишни.
Просто ты не можешь признать что проиграл в споре и будешь придираться пока не надоест..ведь ответ уже очевиден...

Если ты не можешь ничего толкового по этому поводу то спорить с тобой бесполезно....все равно что разговаривать со стенкой

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 21:31 | Сообщение # 609

Quote (Dargor)
Я говорю так ка было показано....конечно я не признаюудары это одно....а порезы это другое....какая скорость Бунты?....не показал он никакой особой верткости и маневренности....ну психология есть не только у меня....ведь так?

Да Бунта её просто задавит и проблем не будет...у него вес гигантский а у ние бумажные самолетики...нда..без коментариев...

ReloiДата: Среда, 2010-03-03, 21:33 | Сообщение # 610

Quote (Dargor)
ведь так?

угу...лишь можно понять из того.что ты голосовал за ничью.а теперь полностью за Конан....
Quote (Dargor)
Я говорю так ка было показано....конечно я не признаюудары это одно....а порезы это другое....какая скорость Бунты?....не показал он никакой особой верткости и маневренности....ну психология есть не только у меня..

ЭЭЭХ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В ИГРУ СВОЮ....Конан-не показали ее скорость-она тогда вообще медленнее черепахи...дальше техники...эмм бумага тупая ибо намачивается ...Пейн свой дождь даже убрал из-за конан...ум-на нуле...а что???его не показали -в смысле способности ее...итак Конан-не имеет техник достойных.умственных способностей.силы физ.скорости.....и???все....

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 21:34 | Сообщение # 611
шары в Быково

Да Бунта её просто задавит и проблем не будет...у него вес гигантский а у ние бумажные самолетики...нда..без коментариев...

А Конан взлетит выше...да и от большого бунты нетрудно увернуться...особенно маленьким листочкам

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 21:36 | Сообщение # 612

Quote (Dargor)
Зачем точить....и так режут не хуже ножа

Кто сказал?Ты сказал?
Quote (Dargor)
Ну...тому кто вообще не хочет ничего понимать естественно бесполезны

Тот кто здраво мыслит давным давно понял кто сильнее
Quote (Dargor)
Возьми бумагу для принтера....и проведи краем несколько раз в области запястья...естественно немного надавливая...и бумага не нож....важен не материал, а площадь соприкосновения с режущей поверхностью

Ты издеваешься?Хватит сравнивать реальные вещи и вещи из Наруто..ты уже реальных жаб с Бунтой сравниваешь...бумагу с бумагой Конан..ужас..там же совершенно разные действия...ктому же ничего бумага не режет только твердый картон немного режет но картон это не бумага...
Quote (Dargor)
Если ты не можешь ничего толкового по этому поводу то спорить с тобой бесполезно....все равно что разговаривать со стенкой

Аналогично.

Добавлено (03.03.2010, 21:36)

Quote (Dargor)
А Конан взлетит выше...да и от большого бунты нетрудно увернуться...особенно маленьким листочкам

Кто сказал что она успеет?

MaGistRДата: Среда, 2010-03-03, 21:39 | Сообщение # 613
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10

вообще то время на трансформацию в самолётики требует небольшое время, думаешь кто будет ждать пока она разложится всё-таки там минато в это время её порежет, да и я уже говорил, что она в состоянии самолётиков не может атаковать так что не надо бред нести

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 21:40 | Сообщение # 614
шары в Быково

угу...лишь можно понять из того.что ты голосовал за ничью.а теперь полностью за Конан....

Я считаю, что из за высокой скорости Минато Конан по нему не попадет....но и Минато нечем крыть Конан

ЭЭЭХ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В ИГРУ СВОЮ....Конан-не показали ее скорость-она тогда вообще медленнее черепахи...дальше техники...эмм бумага тупая ибо намачивается ...Пейн свой дождь даже убрал из-за конан...ум-на нуле...а что???его не показали -в смысле способности ее...итак Конан-не имеет техник достойных.умственных способностей.силы физ.скорости.....и???все....

Конан пускала самолетики в Джи....это значит что Конан может двигаться со скоростью летящего Куная....всмысле тупая....не острая....тогда причем здесь намачивание...да она намокает.но и нужно воду распространять так, чтобы ее действие было столь же масштабным как дождь....в данном бое умственные способности Конан являются моими умственными способностями....так же как и с Минато вместе с вами

Подпись скрыта

ReloiДата: Среда, 2010-03-03, 21:44 | Сообщение # 615

Quote (Dargor)
.это значит что Конан может двигаться со скоростью летящего Куная

этого не было.поэтому отпадает
Quote (Dargor)
да она намокает.но и нужно воду распространять так, чтобы ее действие было столь же масштабным как дождь

не обязательно.тоже не факт...вообщем ты никак не можешь объяснить и доказать нам.что Конан сильнее Минато да???

Подпись скрыта

Поиск: