эээх...лень уже писать.но ладно...разенган-вращательная техника.которая может производиться сколько угодно-не затрачивая чакры...-это же и защита и атака-круче чидори...значит чидори явно порежет листы и убьет Конан...разынган сделает это в 2 раза быстрее...
Там разная физика в этих техниках...чидори режущая а разен ударная....в теме есть коммент, где я доказывал с помощью элементарной физики+сопромата, что разен даже не порвет лист....хотя если и порвет, то ничего страшного....порежет лист...будет два листа...и они уде вдвоем атакуют Минато
Ну по крайней мере истощили полностью....в аниме догрызли
приколист...они во все места там...
Одно дело во все....другое дело в одно и тоже место....если основной удар нанести в одно уязвимое место то КПД этой атаки будет значительно больше
ага ...больше.сильнее.умнее.быстрее.лучше мечем владеет...блин он со змеем Орочимару соперничал-на ровне.а то с бедной Конан он не справится......так еще техники свои есть.стратегия своя....эээм...что еще у него????
Ну...большинство перечисленного роли не играет...прочность такая же...иначе если все судить в пропорциях, то у Бунты будет такая Кожа, что и двинуться не сможет
хааааааааааахаххахаххахаааа.....смешишь опять...
В бою с гаарой он продемонстрировал вращение на одном месте
блин...а я резал бумагу...и???раз кинул в Конан кунай со взрывчаткой и нет ее ...а что она быстрее МИНАТО???нет...все...
Конан рассредоточит бумагу так, чтобы взрывом задело как можно меньше бумаг....а она рассредоточена на километры вокруг...а так я не спорю, что она быстрее Минато с хираисшином
Добавлено (03.03.2010, 21:06)
---------------------------------------------
Почему ты решил, что она будет атаковать с одной стороны
Но надо еще попасть несколько раз..
Чем больше цель, тем легче попасть
Там заметно..присмотрись к жабам и ихнем отражении физических атак.
Одно дело ударные атаки....другое дело режущие
Посмотри в серии Наруто против Забузы в первом сезоне..
Я помню...это просто копия того сюрикена, который бросал Саске