Кто сказал?Ты сказал?
Проверь сам....на опыте
Тот кто здраво мыслит давным давно понял кто сильнее
Здраво мыслит тот, кто здраво рассуждает и не переходит на личности
Ты издеваешься?Хватит сравнивать реальные вещи и вещи из Наруто..ты уже реальных жаб с Бунтой сравниваешь...бумагу с бумагой Конан..ужас..там же совершенно разные действия...ктому же ничего бумага не режет только твердый картон немного режет но картон это не бумага...
Знаешь...наши миры идентичны...просто там не в ладах с техникой....но они пользуются чакрой....на этом отличия заканчиваются....опять же....повтори этот опыт который я тебе сказал....и только попробуй сделать себе царапину....бумага кожу и сосуды режет отлично
Стрелки переводишь?))
Я хоть привожу доводы...а ты?
Кто сказал что она успеет?
Минато должен еще призвать Бунту...и еще он должен прыгнуть....а за это время Конан рассеется и взлетит высоко
да но только если бумагой ее резать то уйдет гдет пол года
Пяти минут постоянной атаки хватит с огромным избытком
вообще то время на трансформацию в самолётики требует небольшое время, думаешь кто будет ждать пока она разложится всё-таки там минато в это время её порежет, да и я уже говорил, что она в состоянии самолётиков не может атаковать так что не надо бред нести
Как раз в состоянии самолетиков она и атаковала....если ты ставишь так, что Минато успевает ее порезать до ее расщепления, то я поставлбю так, что Конан оказывается рядом с Минато с бумажным кунаем у горла...так что условие такое, что они успеют полностью развернуться
Добавлено (03.03.2010, 21:56)
---------------------------------------------
этого не было.поэтому отпадает
Было...когда она атаковала Джи
не обязательно.тоже не факт...вообщем ты никак не можешь объяснить и доказать нам.что Конан сильнее Минато да???
Это не обязательно тоже надо расписывать...иначе вы отделываетесь сплошными отрицаниями без обьяснении....это все равно, что говорить, что Минато, Итачи, Наруто крут...и ниибет
Бедная Конан однако(это намек)
Ты не представляешь как рыдает по аналогичному поводу Минато
Минато справитьс с Конан с помощью той же скоростью он перемещаеться за одно мгновение так что у нее просто нет шансов она уступает во всем...
Он перемещается к заранее расставленной печати...а ему ее еще надо поставить
но ее чакра не бесконечна...показывает лицо и все....-убита...а в форме листов она не видит...появилась и умерла..там плоть...
Она видела все в форме мотыльков, когда она искала Джи...не обязательно показывать лицо...а по поводу чакры уже тыщу раз обьяснялось