Минато VS Конан
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:54 | Сообщение # 661 |
| Quote (Dargor) Люди там аналогичны людям у нас....бумага тоже....пустыни леса и тд....поэтому так сравнивать я имею право...тем более, что киши уже разрисовал взаимодействие стихий в мире наруто...аналогично как в нашем мире...поэтому отрицать это-вверх глупости Нет там все совершенно разное у каждого предмета совершенно отличающее воздействие чем у реальный предметов.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:54 | Сообщение # 662 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Стрелки переводить никто и не собрался я тебе реальный факт говорю)) Нет...ты мне отвечаешь вопросом на вопрос Quote Я никому не потакаю просто я реально понимаю силу персонажей и их место в обществе и как они смогли добиться того или иного. Я не спорю, что Минато является одним из сильнейших персов...и что в общем он победит больше людей чем Конан...но для него Конан неудобный соперник...поэтому я рассуждаю об их силе А так думать как ты слишком прямолинейно Quote А может Минато с собой 200 кунаев в мешке притащит ты ведь откуда знаешь? Все равно не бесконечно...кунаи нельзя плодить...как полодит бумаги Конан
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:55 | Сообщение # 663 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Dargor) Опять отрицание....это также как Наруто может бегать....может....может делать разен...может....поэтому он может делать разен в беге...все аналогично это не 100 процентное утверждение...ты не прав...Quote (Dargor) В датабуке и в манге это не указано....поэтому однозначно бред я про то же...я про тебя...просто ты бред пишешь...я и написал в ответ...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:56 | Сообщение # 664 |
| Quote (Dargor) Нет...ты мне отвечаешь вопросом на вопрос Вот я и молодец)) Quote (Dargor) Я не спорю, что Минато является одним из сильнейших персов...и что в общем он победит больше людей чем Конан...но для него Конан неудобный соперник...поэтому я рассуждаю об их силе А так думать как ты слишком прямолинейно Я думаю слишком вероятно а ты переходишь фантастическую грань. Quote (Dargor) Все равно не бесконечно...кунаи нельзя плодить...как полодит бумаги Конан Бумаги Конан тоже не безконечны.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:57 | Сообщение # 665 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Dargor, для тебя Конан прям сверх мощ ....всех порвет прям своей бумагой....ее польет Минато и все...растворяться на листы для атаки не может...чтобы атаковать она превращает свой вид и мрет...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:58 | Сообщение # 666 |
| Ладно мне пора всем спокойной ночи надеюсь тут уже будет все норс до завтра люди удачи вам всем (не считая Даргора).Пока!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:58 | Сообщение # 667 |
шары в Быково
| Quote Нет там все совершенно разное у каждого предмета совершенно отличающее воздействие чем у реальный предметов. Примеры....вода может намочить, огонь сжечь, ветер подуть.....а твои примеры? Quote Dargor, где скрины ты просто балтун я скрины кидаю а ты ток болтаешь бла бла бла Про кунаи смотри страницы, где Джи сражается с Конан....про город смотри страницы от рассыпания конан до ее сборки перед Пейном....я нуб и выкладывать сканы не умею....а ссылки на них уже давно лежат сдесь
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:59 | Сообщение # 668 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| Quote (Dargor) А может Минато с собой 200 кунаев в мешке притащит ты ведь откуда знаешь? 3й применял теневое клонирование сюрикена чем тут кунай хуже
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 23:06 | Сообщение # 669 |
шары в Быково
| ЧСВ превышает 9000 Quote Я думаю слишком вероятно а ты переходишь фантастическую грань Я рассматриваю намного подробнее и глубже...и нахожу много, что интересного Quote Бумаги Конан тоже не безконечны. Но она же их плодит...этого достаточно, чтобы обеспечить перевес в количестве Quote Dargor, для тебя Конан прям сверх мощ ....всех порвет прям своей бумагой....ее польет Минато и все...растворяться на листы для атаки не может...чтобы атаковать она превращает свой вид и мрет... Минато сам не польет...у него нет подходящей техники....бунта еще может...но он выносится...атака...это обычное движение...только с конкретной целью...так что неверно все Quote Ладно мне пора всем спокойной ночи надеюсь тут уже будет все норс до завтра люди удачи вам всем (не считая Даргора).Пока! Тебе тоже удачи и реального счастья)) Добавлено (03.03.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote 3й применял теневое клонирование сюрикена чем тут кунай хуже Это 4-ый а не 3-ий хокаге...кстати это не мое утверждение
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Среда, 2010-03-03, 23:15 | Сообщение # 670 |
| всё это спекуляция. фактов о 4ом и его техниках кроме 2-3 нет абсолютно. тема бред,автор мудень. и вот те ЗЫ ты ориентируешься на её количество бмаги. кол-во бумаги зависит от чакры.,и я сильно сомневаюсь что оно больше чем у 4ого. тем дел.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 23:19 | Сообщение # 671 |
шары в Быково
| Quote всё это спекуляция. фактов о 4ом и его техниках кроме 2-3 нет абсолютно. тема бред,автор мудень. и вот те ЗЫ ты ориентируешься на её количество бмаги. кол-во бумаги зависит от чакры.,и я сильно сомневаюсь что оно больше чем у 4ого. тем дел. Рассматривается поединок основанный на известных способностях...прежде, чем рассуждать о чакре, надо дождаться датабуков...статы еще не известны....поэтому делается допущение, что всем все хватает.... И я сомневаюсь, что у перса, который специализируется на чакрозатратной технике самой чакры маловато...
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-03-03, 23:53 | Сообщение # 672 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, я считаю что человек получиший титул хокаге придумав такую мощную технику и побдив самого девитехвостого несможет побить какой то кусок мукалатуры да его бы потом сразу бы из хокаге за это выкинули
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-03, 23:58 | Сообщение # 673 |
шары в Быково
| Quote Dargor, я считаю что человек получиший титул хокаге придумав такую мощную технику и побдив самого девитехвостого несможет побить какой то кусок мукалатуры да его бы потом сразу бы из хокаге за это выкинули Он победил хвостатого только из за техники бога смерти...а потом он откинул копыта... Ну знаешь....примеров много...Гаара тоже каге....а его победил какой-то фанатик....непорядок...
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Четверг, 2010-03-04, 00:05 | Сообщение # 674 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, он погиб чисто из за того что спас деревню накрыв её своим песком, а так он мог победить
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-03-04, 00:09 | Сообщение # 675 |
шары в Быково
| Quote Dargor, он погиб чисто из за того что спас деревню накрыв её своим песком, а так он мог победить Он уже проиграл когда его подорвали изнутри....то что он сделал потом было на чистой силе духа....так же как Джир смог написать сообщение на жабе
|
|
|
|