Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато VS Конан
Так кто же?
1. Минато [ 347 ] [86.97%]
2. Конан [ 41 ] [10.28%]
3. Ничья [ 11 ] [2.76%]
Всего ответов: 399
Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 19:38 | Сообщение # 571

Quote (Dargor)
Да неужели))) Уложили кучу народа....ими сам Минато орудовал....да и Саске в первом показе в шиппудене уложил целую армию кунаями И это не меняет того факта, что кунаем можно убить любого перса....еще раз для фанатиков Минато...он не супермен а самый обычный шиноби

Хм..если в наши времена в Конохе Хокаге это обычные шеноби то мне уже пора на покой..)))
Quote (Dargor)
Нет ссылки нет продолжения разговоров на тему датабуков про Минато....

Ну так ты давай силу Конан доказывай а то ты чтото с этми кунаями тут такое понаписывал что вообще лучше не читать...

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:39 | Сообщение # 572
шары в Быково

Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05

ну хотяб отрицание того что у конан чакры меньше чем у гигандской жабы

Ладно ладно....пусть у Конан чакры будет меньше, чем у гигантской жабы))))

Думаю прав тот, кто говорит о том что бой джираи показал что будет с конон, хотя по моему там вмешался пэйн, и кто знает она одна из акацуки и возможно не все еще покто знает чем она могла еще воспользоваться.. ну и потом минато нет, есть его сын, и проверить это думаю сомнительно..

Джи не Минато....Джи сам владеет маслом и огненными техниками....а тут еще и Бунта

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:43 | Сообщение # 573
шары в Быково

Хм..если в наши времена в Конохе Хокаге это обычные шеноби то мне уже пора на покой..)))

Точно пора на покой....самые обычные....только с кучей различных понтовых прибомбасов))))

Ну так ты давай силу Конан доказывай а то ты чтото с этми кунаями тут такое понаписывал что вообще лучше не читать...

Все ссылки на сканы с доказательствами выложены в этой теме....я не мальчик на побегушках, чтобы для каждого повторно все выкладывать

все перечислил

Где?

Добавлено (03.03.2010, 19:43)
---------------------------------------------

здесь я пивел пример твоего идиотизма

Да?....А разъяснения к этому комментарию?

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 19:46 | Сообщение # 574

Quote (Dargor)
Точно пора на покой....самые обычные....только с кучей различных понтовых прибомбасов))))

Нда..идиот и ничего больше....
Quote (Dargor)
Все ссылки на сканы с доказательствами выложены в этой теме....я не мальчик на побегушках, чтобы для каждого повторно все выкладывать

Я видел твои сканы но силу Конан они совсем не доказывают...вообщем не будь идиотом...хотя то что есть не исправишь...

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:49 | Сообщение # 575
шары в Быково

да написал процитировал неправильно я и при чем не в смысле все перечислел, а типо все сделал перечислел.... мне просто в лом копаться и находить все что ты прогнал

Ну хотя бы к этим выводам которые ты сейчас перечислил дай обьективные разъяснения

Добавлено (03.03.2010, 19:49)

Нда..идиот и ничего больше....

А что....у них тело непробиваемо?....кости крепче?....могут делать все по своему желанию?)))))
Или ты просто очередной фанатик Минато)))

Я видел твои сканы но силу Конан они совсем не доказывают...вообщем не будь идиотом...хотя то что есть не исправишь...

Обьясни почему не доказывают?))))

Подпись скрыта

EverrainДата: Среда, 2010-03-03, 19:51 | Сообщение # 576
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07

ПАрни хороший совет:Забейте,т.к Даргор упрямый человек от своего мнения никогда не уйдет!!!Джирайа можно сказать победил Конан с помощью какой то слизи-Минато зовет Бунту и тот делает масло-разницы 0

Добавлено (03.03.2010, 19:51)
ПАрни хороший совет:Забейте,т.к Даргор упрямый человек от своего мнения никогда не уйдет!!!Джирайа можно сказать победил Конан с помощью какой то слизи-Минато зовет Бунту и тот делает масло-разницы 0

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:53 | Сообщение # 577
шары в Быково

Одного Бунты недостаточно....он крайне неповоротлив.....а Джи обладает такой же техникой+барьер и ловкость

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 19:54 | Сообщение # 578

Quote (Dargor)
А что....у них тело непробиваемо?....кости крепче?....могут делать все по своему желанию?))))) Или ты просто очередной фанатик Минато)))

У них техник больше и они обладают мудростью если смогли стать Хокаге..а Конан твоя кто?Да она ничто...Я не фанатик никого из персонажей скорее наоборот это ты фанатик Конан и еще упрямый как осел ктому же...никто кроме тебя за Конан не голосует и ты считаешь что все фанатики Минато?Ты вообще нормальный?
Quote (Dargor)
Обьясни почему не доказывают?))))

Потому что в тех сканах нет повреждений для противника а только лишь показаны те самолетики и все...совершенно не факт что они наносят хоть какой нить урон...

Добавлено (03.03.2010, 19:54)

Quote (Dargor)
Одного Бунты недостаточно....он крайне неповоротлив.....а Джи обладает такой же техникой+барьер и ловкость

Ох как же ты надоел....

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:57 | Сообщение # 579
шары в Быково

У них техник больше и они обладают мудростью если смогли стать Хокаге..а Конан твоя кто?Да она ничто...Я не фанатик никого из персонажей скорее наоборот это ты фанатик Конан и еще упрямый как осел ктому же...никто кроме тебя за Конан не голосует и ты считаешь что все фанатики Минато?Ты вообще нормальный?

Слушай....если ты переходишь на личности...это доказательство того, что твоя доказательная база слаба и ты не можешь дальше в нормальном русле продолжить обсуждение....мне плевать на звание Каге...я смотрю на реальные их способности

Потому что в тех сканах нет повреждений для противника а только лишь показаны те самолетики и все...совершенно не факт что они наносят хоть какой нить урон...
[02]

Показано, что после того, как Джир повел встречную атаку огнем, а потом увернулся самолетики вонзились в землю(не отскочили от нее)
Можешь посмотреть аниме....там все точно также

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:58 | Сообщение # 580
шары в Быково

Ох как же ты надоел....

Ну вот...а еще называешь себя не фанатиком....твои слова говорят сами за себя

Подпись скрыта

ReloiДата: Среда, 2010-03-03, 20:00 | Сообщение # 581
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

2 ученика Джираи...один хокаге вскоре стал...другая в акатски...одного признала целая деревня...другую никто не видел.но очень ее уважал и даже считали ангелом...один умер за деревню в битве...другую даже в битвах-то не показывали-незачем потому что...итак бродяга с одной техникой или хокаге с кучей техник...кстати Минато как и Конан тоже не показывали в битвах...тут ясно.что победит Минато.

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 20:04 | Сообщение # 582
шары в Быково

ну как может 1 самолетик порезать толстеную кожу даже если ты говоришь, что припарировал лягуше и разрезал им в легкую артерию даже если как бы те объяснить перевести это на твой пример , соотношение твоей силы роста размера ножа к лягушке в тот момент было больше у тебя... корочь на твоем языке это звучит так был бы ты муравтем смог ты порезать шею жабе ???

Один врятли....но нанесет глубокую рану....у лягушек кожа мягкая...а там другие самолетики не заставят себя ждать....
От размера плотность кожи не меняется....жаба остается жабой....у муравья не режущий аппарат а кусачий...там другой принцип....сравнение неверное

Добавлено (03.03.2010, 20:04)

2 ученика Джираи...один хокаге вскоре стал...другая в акатски...одного признала целая деревня...другую никто не видел.но очень ее уважал и даже считали ангелом...один умер за деревню в битве...другую даже в битвах-то не показывали-незачем потому что...итак бродяга с одной техникой или хокаге с кучей техник...кстати Минато как и Конан тоже не показывали в битвах...тут ясно.что победит Минато.

Его показывали в Какаши гайдене...а если Минато не участвовал в битвах, почему ты подумал, что у него куча техник?))

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 20:04 | Сообщение # 583

Quote (Dargor)
Слушай....если ты переходишь на личности...это доказательство того, что твоя доказательная база слаба и ты не можешь дальше в нормальном русле продолжить обсуждение....мне плевать на звание Каге...я смотрю на реальные их способности

Я перехожу на личности потому что передо мной тупой осел который не может осознать реальность и сидит в своих елюзиях..заметь уже весь форум все понял кроме тебя
Quote (Dargor)
Показано, что после того, как Джир повел встречную атаку огнем, а потом увернулся самолетики вонзились в землю(не отскочили от нее) Можешь посмотреть аниме....там все точно также

Ну и что?А Минато что отскочить не может?Он что ученик Академии?

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 20:07 | Сообщение # 584
шары в Быково

Я перехожу на личности потому что передо мной тупой осел который не может осознать реальность и сидит в своих елюзиях..заметь уже весь форум все понял кроме тебя

Поэтому никто тут не умеет вести спор....жалко....поэтому с большинством этого форума я не веду разговор

Ну и что?А Минато что отскочить не может?Он что ученик Академии?

Если атака будет вестись со всех сторон, то врятли

Подпись скрыта

ReloiДата: Среда, 2010-03-03, 20:09 | Сообщение # 585
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Dargor)
Его показывали в Какаши гайдене

это обычный отступ от реального сюжета автора.да и к тому же там его в битве...самой битве против врага НЕ ПОКАЗЫВАЛИ...
Quote (Dargor)
почему ты подумал, что у него куча техник?))

а разве вызов.разенган.запечатывание.техника кунаев.перемещение...этого не достаточно?

Подпись скрыта

Поиск: