Единый мир
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-08-11, 21:21 | Сообщение # 391 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (ByakuKaze) монархией или диктатурой может анархией или диктатурой? иначе, как-то уж странно звучит )) Quote (Silentium) тебя Гетман обеих сторон Днепра за такие слова на кол посадит ^___^ так русофобы пусть сидят со своей европой )) какое уж тут объединение, когда даже в украине такая вариация общественных мнений... а вы говорите, единый мир.. Quote (Lux) Это слово наверное лишнее Те кто против единого мира можно точную формулировку своего мнения? Quote (SteaB1t) Союза не будет никогда пока сущевствует религия Скорее, если такой союз и будет, то только основанный на общей религии.. Что как не религия сможет объединить всех всех людей и не даст власти перерасти в деспотию? Конечно, если такая религия и появиться то она будет слабо похожа на тот ужас что сейчас сделали из православия... Единый мир в ближайшее время просто невозможен. И тенденция именно к разъединению а не к объединению. Вспомнили совок, еще ближе абхазия, сербия..
|
|
|
|
alexshch | Дата: Четверг, 2010-08-12, 08:54 | Сообщение # 392 |
Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| По моему единый мир возможен когда в мире будет только один человек.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2010-08-12, 08:59 | Сообщение # 393 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Marijuana_minute) может анархией или диктатурой? иначе, как-то уж странно звучит )) наверно стоит с тобой согласиться=)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 23:33 | Сообщение # 394 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Yashin) Я за союз Россия Беларусь и Украины) А что значит такой союз? Если как единое государство, я категорически против! Quote (Silentium) тебя Гетман обеих сторон Днепра за такие слова на кол посадит ^___^ Хаха....меня уже знают))) Quote (Marijuana_minute) так русофобы пусть сидят со своей европой )) какое уж тут объединение, когда даже в украине такая вариация общественных мнений... а вы говорите, единый мир.. Кто здесь русофоб? Я националист,а не русофоб) И Европа мне точно на данный момент будет поинтереснее) Правда главное, сейчас стать самодостаточными, себя уважающей нацией,а не куда-то бежать вступать) И Украина всегда отличалась разнообразием политической мысли Ну и если возможно мир объединить в единое политическое целое, то это, наверное, сможет сделать только какая-то общая цель.
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Пятница, 2010-08-13, 00:06 | Сообщение # 395 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Не будет этого просто так. Разве что инопланетяне захотят напасть, вот тогда возможно. А вообще, ну как можно собрать все расы, нации, религии воедино? Одни не любят других и это будет всегда. Нам просто не ужиться под одной крышей. Поведения правительства будет более лояльным к одним и более грубым к другим. Будут новые войны за лучшие земли и этого не избежать. Вобщем, мы слишком разные и не сможем быть вместе.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-08-13, 09:32 | Сообщение # 396 |
| Quote (Getman1659) И Украина всегда отличалась разнообразием политической мысли да ты оптимист я посмотрю (прости не сдержался ^____^ ) Quote (alexshch) По моему единый мир возможен когда в мире будет только один человек. это будет не единство мира это будет единство одиночества этого человека
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-08-13, 09:42 | Сообщение # 397 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Кто здесь русофоб? Я националист,а не русофоб) И Европа мне точно на данный момент будет поинтереснее) Правда главное, сейчас стать самодостаточными, себя уважающей нацией,а не куда-то бежать вступать) И Украина всегда отличалась разнообразием политической мысли 95% украинских националистов либо русофобы, либо европофобы )) Quote (Silentium) да ты оптимист я посмотрю (прости не сдержался ^____^ ) ну можно и так сказать )) но наверное точнее, что украину раздирют на 2 части противоречия )) один тянут ее в сторону россии, другие, вроде гетмана, на запад. если, что европе, что россии, вообщемто, всеравно, то сама украина от этого очень даже страдает ((
|
|
|
|
1saske11 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 11:02 | Сообщение # 398 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-16
| Человек может обьедениться лиш для из за страха. Так что мир некогда не станет одним государством.
|
|
|
|
alexshch | Дата: Пятница, 2010-08-13, 13:01 | Сообщение # 399 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Silentium) это будет не единство мира это будет единство одиночества этого человека В любом мире где будут минимум два человека всегда будут темы в которых их взгляды будут резко отличаться.Если же второй человек примет полностью твои взгляды разделит твои идеи то он потеряет свой индивидуализм,и разговор с ним будет идентичен разговору с зеркалом.Так что единство мира надо начать с единения себя с самим собой,а то часто бывает что человек содержит несколько идей абсолютно противоположных и старается их все во платить.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 20:58 | Сообщение # 400 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Marijuana_minute) 95% украинских националистов либо русофобы, либо европофобы )) Вижу, что Вы многие очень ошибаетесь или общались не с теми представителями украинской националистической интеллигенции, что у Вас большинства такое существует мнения относительно нас. Quote (Silentium) да ты оптимист я посмотрю naruto_vv (прости не сдержался ^____^ ) Да в чем проблема, не за что извиняться, я ведь именно он и есть)))) Quote (Marijuana_minute) но наверное точнее, что украину раздирют на 2 части противоречия )) один тянут ее в сторону россии, другие, вроде гетмана, на запад. если, что европе, что россии, вообщемто, всеравно, то сама украина от этого очень даже страдает (( Вот здесь соглашусь! Почему-то многие считают, что нам обязаны помочь или Европа или Россия, ну а на самом деле спасения утопающих есть проблема самых утопающих. Хотя как я на самом деле не вижу больших противоречий. Мы должны стремится в европейку семью народов, но я Россию тоже там вижу. Почему, как по мне, противопоставление Европа и Россия есть абсурдным.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:06 | Сообщение # 401 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Marijuana_minute) 95% украинских националистов либо русофобы, либо европофобы )) Я конечно извиняюсь что влезаю,но не нужно устраивать здесь национальную розню. В каждом народе есть свой недостаток. И свой плюс. Если уже говорить про Единый мир то он может быть,но это будет исскусственный мир,настоящего согласия в нём не будет.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:25 | Сообщение # 402 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Вижу, что Вы многие очень ошибаетесь или общались не с теми представителями украинской националистической интеллигенции, что у Вас большинства такое существует мнения относительно нас. Quote (Pepe_Gvardiola) Я конечно извиняюсь что влезаю,но не нужно устраивать здесь национальную розню. В каждом народе есть свой недостаток. И свой плюс. да я не к тому что якобы все украинские националисты такое сплошное быдло что только и могут что кричать на улицах "Долой Русских!". это не так. но просто уж больно всех тянет либо в одну, либо в другую сторону. и это вообщемто и становиться началом их идей. может это и правильно, украина всетаки не такая большая страна чтобы что-то решать в одиночку. Quote (Getman1659) Мы должны стремится в европейку семью народов, но я Россию тоже там вижу. Почему, как по мне, противопоставление Европа и Россия есть абсурдным. мм.. спорный вопрос, смотря как стремиться )) но если не в "европейскую семью народов", то в какуюто точно )) может это только парадокс в русском языке, но вы не замечали что слово "русский" - прилагательное. хотя обозначение для представителей всех остальных наций - существительные. (Европейца, французы, украинцы) тоесть, если это прилагательное, то к нему должно быть существительное. Вроде "русский европеец" итп
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:28 | Сообщение # 403 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Marijuana_minute) да я не к тому что якобы все украинские националисты такое сплошное быдло что только и могут что кричать на улицах "Долой Русских!". это не так. но просто уж больно всех тянет либо в одну, либо в другую сторону. и это вообщемто и становиться началом их идей. может это и правильно, украина всетаки не такая большая страна чтобы что-то решать в одиночку. Скорее всего вы встречали плохих украинцев,ведь я вижу что вы не в восторге от данной нации. Есть украинцы и русские которые уважают друг друга. *Долой русских* уже не в моде
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:36 | Сообщение # 404 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pepe_Gvardiola) Скорее всего вы встречали плохих украинцев,ведь я вижу что вы не в восторге от данной нации. Вы ошиблись. Украинцы мне очень даже симпатичны. Даже, если вам интересно, я и сам наполовину хохол )) Quote (Pepe_Gvardiola) Есть украинцы и русские которые уважают друг друга. *Долой русских* уже не в моде Конечно есть. И не мало. Есть и выкрики *Долой НАТО*, куда же без них. Но я не об этом. А о том, что украине надо бы заботиться о собственной самостоятельности, а не думать о рашке или европе.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:39 | Сообщение # 405 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Marijuana_minute) Вы ошиблись. Украинцы мне очень даже симпатичны. Даже, если вам интересно, я и сам наполовину хохол )) Ну это уже хорошо. Quote (Marijuana_minute) Конечно есть. И не мало. Есть и выкрики *Долой НАТО*, куда же без них. Но я не об этом. А о том, что украине надо бы заботиться о собственной самостоятельности, а не думать о рашке или европе. В данном вопросе вы скорее всего ориентируетесь на политиков Украины. Именно они подрывают репутацию украинской нации.
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Пятница, 2010-08-13, 21:40 |
|
|
|