Единый мир
|
|
Doflamingo | Дата: Пятница, 2010-08-06, 14:11 | Сообщение # 361 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-20
| Единого мира все равно не будет. Вон если люди с одной страны готовы друг другу глотки пораздирать то что будет в Едином мире? К тому же с каждым днем все больше поклонников рассизма.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-08-06, 16:38 | Сообщение # 362 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Давайте создадим единый мир.И здохнем от скуки
|
|
|
|
j0k3r | Дата: Пятница, 2010-08-06, 16:58 | Сообщение # 363 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-06
| Quote (Doflamingo) Единого мира все равно не будет. Да неужели? Quote (Doflamingo) Вон если люди с одной страны готовы друг другу глотки пораздирать то что будет в Едином мире? Готовы, но не раздирают Quote (Doflamingo) К тому же с каждым днем все больше поклонников рассизма. С каждым днем все меньше
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Суббота, 2010-08-07, 01:32 | Сообщение # 364 |
 Джоуннин
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12
| Я не расист.Но не хочу чтоб в странах СНГ были Китайцы и Нигеры.Эдиный мир ето очень плохо на даном етапе развития человечества и ближайшем будущем.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-08-07, 13:35 | Сообщение # 365 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Lux) Как сам думаешь Единый мир хорошая идея? Да это даже не идея. Это следствие неизбежного прогресса цивилизации, как бы некоторые тут не верили в это мир все равно объединится. Вот только мы этого не увидим скорее всего. Quote (j0k3r) Quote (Doflamingo)К тому же с каждым днем все больше поклонников рассизма. С каждым днем все меньше Это смотря какая страна, если типа Ирак то там благодаря внешним факторам расизм и т.п. только увеличиваются, если страна типа россия то тут все сложнее, если типа украина то тут все то же как с россией, лучше мозги промоешь лучше слушаться будут.(пп за флуд)Добавлено (07.08.2010, 13:34) --------------------------------------------- ByakuKaze, Voyageur, gluer, Aidea, на ваши посты даже отвечать противно. Если вас так затронул этот не большой флуд, то что с вами будет повстречайся вы с настоящим троллем. Добавлено (07.08.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Yashin) Я не расист.Но не хочу чтоб в странах СНГ были Китайцы и Нигеры. Тогда не говори что ты "НЕ расист", поскольку это и есть проявление расизма и национализма.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-08-07, 14:07 | Сообщение # 366 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (StarDracon) Это следствие неизбежного прогресса цивилизации, как бы некоторые тут не верили в это мир все равно объединится. приводи доказательства или хотя бы аргументируй
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-08-07, 15:11 | Сообщение # 367 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Aidea) приводи доказательства или хотя бы аргументируй Попробую, вот только не знаю сможешь ли ты понять меня.(меня редко понимают вообще) Возьмем истоки: 1.Древний первобытный мир. Люди объединялись в племена для выживания. Начало войн за выживание племен. Поиски новых земель для жизни. 2.Медные и бронзовые века. Появление первых городов и возникновение первых союзов с дальнейшим образованием государств.. Люди стали строить города и объединяться в союзы для защиты от других племен и городов. Конец эпохи отдельных крупных племен(мелочь первобытная не считается) и возникновение государств. 3. Железный век и Темное время н.э. Здесь у же вовсю гремят войны между государствами, идет захват земель слабо развитых племен, причем не все племена были захвачены некоторые племена сами по своей воле входили в состав того или иного государства понимая что оно может их защитить от злобных соседей. Темное время крах античной Европы и дробление большого числа государств, даже Китай в те времена развалился(но это уже по его причинам). 4. Средневековье. Жуткое время междоусобных войн по всему миру и объединение и возникновение новых стран и государств из мелких княжеств, графств и подобных им(причем в Азии тоже самое происходило и Америке тоже). 5. Возрождение, Просвещение, Эпоха великих географических открытий. Тут и говорить нечего. Известный пример объединения Испании, Русских княжеств, Китай объединил династии и стал снова одним целым. Поиски новых земель для обживания. 6. Эпоха Империй, Промышленная революция и развал Мира. Возникли просто огромные империи Англии, Испании, Российская империя и др. Для промышленной революции нужно много факторов и без них ее просто не было бы. Один из них это транспорт без быстрого транспорта такие империи просто развалились бы(что потом и случилось(опять же Российская империя какое-то исключение)).Для создания быстрого транспорта необходимы заводы, технологии, но если завод может построить одна страна то технологии получил весь мир благодаря объединениям ученых еще с эпохи Просвещения. Но в скором времени общество хлынуло в города резко поднялся уровень образования и самосознания, что и привело к развалу империй(РИ и тут странное исключение). Также в это время возникло огромное количество мелких государств в Африке с объединением племен которые пытались противостоять европейцам. А также объединение территорий в Америке в США. 7. Кровавый век. Век ХХ. Тут все сложнее и многограннее. Это развал Германской империи, Османской империи, объединение Италии, полная независимость Испанских колоний в Америке с созданием местных государств, разрушение Российской империи и возникновение СССР, да много подобного было. Перед ВМВ объединение Германии(жутким образом правда) и захваты СССР новых территорий, и кровавое освоение запада в США и войны в юго-восточной Азии. И потом наступила Вторая мировая война. Мир перевернулся. Весь ХХ век не было объединений государств только дробления и развалы. 8. Современная эпоха, эпоха Информации и цифровых технологий. Что мы видим тут!? Начинающееся объединение Европы с созданием Евро Альянса, Азиатское объединение Шанхайская организация содружества(ШОС), на Ближне Востоке хотят вводить свою единую валюту(а там и за альянсом не далеко), Африка отсталый континент там не до этого их войны этого важнее. В Южной Америке есть государства тормозящие создание альянсов. США вот уж действительно демон не любящий что кто-то больше его по площади и объединению, США не помогла ни одной стране объединиться, только развалиться. 9. XXI век.(предположения) скорее всего Европа объединится полностью в одно государство. Возможно что и на Ближнем Востоке возникнет какой-нибудь альянс. В Африке немного устаканится, В Южной Америке скорее всего если не начнется война, то появится альянс. В Азии все спокойно. США с такой политико и развалить страну можно. Россия до сих пор в жопе. 10. Будущее.(тут только мечты уже) Население Китая и Индии стабилизировалось на отметке 500 и 400 млн соответственно. Вся остальная Азия кроме Китая, Индии и Японии будет представлять одно Большое Содружество. В Европе все спокойно и одно государство Европа. В Северной Америке США с Канадой объединились в одно государство. В Южной Америке максимум два альянса соперничающих между собой. В Африке возникают и разваливаются союзы и альянсы, национализм все еще высок. Россия до сих пор одинока. Украина тоже, и Белоруссия, все соперничают друг с другом причем безуспешно.На ближнем Востоке единое экономическое пространство куда не входит только Израиль и Палестина. ХХ. Где-то через 300-500 лет. Мир полностью стал единым и колонизационные корабли Объединенной Земли летят в космическом пространстве в поисках новых земель(дабы опять повторить историю Земли, но уже в галактическом масштабе). Вот видно из Истории если люди постоянно объединялись по той или иной причине, причем во все большие образования, следует что в будущем Мир рано или поздно полностью объединится. И чем более продвинутая цивилизация тем большие по размеру объединения и союзы появляются(СССР не в счет это вообще пародия на союз). Я очень надеюсь что поймет хоть кто-нибудь то что я пытался выразить.
Сообщение отредактировал StarDracon - Суббота, 2010-08-07, 15:20 |
|
|
|
LongSong | Дата: Суббота, 2010-08-07, 15:44 | Сообщение # 368 |
| никогда такого не будет)
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:00 | Сообщение # 369 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| StarDracon, те млеать фантастические книги писать надо
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:09 | Сообщение # 370 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| StarDracon, хех,тебя пробило на разговор во-первых на мои вопросы ты так и не ответил второе,ты сам говоришь мы этого не увидим...по тому,что если все останется как есть-этого не будет третье-обьединялись Русские княжества под давлением окружающих,для защиты,позже подумав,что нападение-лучшая защита стали отвоевывать территорию и присоединять других "желающих" когда угроза вроде пропала-начилось дробление,если ты этого не помнишь,и только устав от зависимости в которую попали из-за разрозненности и наличии ОДНОГО ЛИДЕРА Русь снова собралась теперь-Европа...лебедь рак и щука...собраться они собрались,только вот вопросы у них решаются несколько несвоевременно в наш век,в котором к сожалению правят деньги и где проще откупиться и сохранить власть никто не подумает обьединяться...а появится угроза-этого не успеют сделать для обьединения мира необходим кто-то,кто сможет управлять,кто его обьединит,сам мир на это не способен...а теперь...нашелся этот кто то...обьединил мир-два варианта снять власть с себя и предоставить всем жить как будто никто не правит кроме закона,грубо говоря побыть богом и в отставку,но тогда найдутся те,кто захотят прибрать к рукам эту власть,либо остаться тираном у власти-что из этого тебе больше нравится? з.ы. оффтоп...мне одному кажется что это место споров НАШЕГО города?Оо
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Суббота, 2010-08-07, 16:43 |
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:26 | Сообщение # 371 |
 Студент академии
| StarDracon, на обьединения мира влияет многое, то что ты привёл это то что люди которых обьединяет общие цели, религия, и всё в этом роде, на данный момент слишком много разных мнений у людей, и изза этого единого мира никогда не будет, даже если миром и будет править одно государство, то он не будет един, так как речь идёт о едином мире который всех устраивает
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:33 | Сообщение # 372 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Единый мир - слепое знамя дураков
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 17:18 | Сообщение # 373 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Я сам ярый противник объединения мира в единую систему или страну. Но я должен признать и согласиться с StarDracon, что в будущем именно такие процессы будут доминировать. Я понимаю, что сейчас это невозможно. Кто-то упомянул, что даже современная объединенная Европа далеко не едина. ДА это так. Но процесс консолидации на уровне сознания простых граждан давно начался и если этому никто не помешает настанет время когда люди будут себя считать просто населением какой-то территории. Как по мне это ужасно. Но в человечества не так уж много и времени осталось пока наше Солнце себя не исчерпает. Не знаю, но если и нужно будет объединяться, я бы согласился только на условиях конфедерации. Хотя я бы не хотел увидеть такой мир!
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-08-07, 18:46 | Сообщение # 374 |
 Студент академии
| Getman1659, проведи опрос среди населения, и сразу поймёшь что мало кто хочет единый мир
|
|
|
|
Lux | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:29 | Сообщение # 375 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (StarDracon) Да это даже не идея. Это следствие неизбежного прогресса цивилизации, как бы некоторые тут не верили в это мир все равно объединится. Да я тоже так считаю и писал,что мир в любом случае объединиться,но я все же хочу этого быстрей.
|
|
|
|