Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Единый мир
DoflamingoДата: Пятница, 2010-08-06, 14:11 | Сообщение # 361
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-20

Единого мира все равно не будет. Вон если люди с одной страны готовы друг другу глотки пораздирать то что будет в Едином мире? К тому же с каждым днем все больше поклонников рассизма.

DarkNessДата: Пятница, 2010-08-06, 16:38 | Сообщение # 362
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Давайте создадим единый мир.И здохнем от скуки

Подпись скрыта

j0k3rДата: Пятница, 2010-08-06, 16:58 | Сообщение # 363
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-06

Quote (Doflamingo)
Единого мира все равно не будет.

Да неужели?
Quote (Doflamingo)
Вон если люди с одной страны готовы друг другу глотки пораздирать то что будет в Едином мире?

Готовы, но не раздирают
Quote (Doflamingo)
К тому же с каждым днем все больше поклонников рассизма.

С каждым днем все меньше

Dude_LoveДата: Суббота, 2010-08-07, 01:32 | Сообщение # 364
Джоуннин

Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12

Я не расист.Но не хочу чтоб в странах СНГ были Китайцы и Нигеры.Эдиный мир ето очень плохо на даном етапе развития человечества и ближайшем будущем.

StarDraconДата: Суббота, 2010-08-07, 13:35 | Сообщение # 365
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (Lux)
Как сам думаешь Единый мир хорошая идея?

Да это даже не идея. Это следствие неизбежного прогресса цивилизации, как бы некоторые тут не верили в это мир все равно объединится. Вот только мы этого не увидим скорее всего.
Quote (j0k3r)
Quote (Doflamingo)К тому же с каждым днем все больше поклонников рассизма. С каждым днем все меньше

Это смотря какая страна, если типа Ирак то там благодаря внешним факторам расизм и т.п. только увеличиваются, если страна типа россия то тут все сложнее, если типа украина то тут все то же как с россией, лучше мозги промоешь лучше слушаться будут.(пп за флуд)

Добавлено (07.08.2010, 13:34)
---------------------------------------------
ByakuKaze, Voyageur, gluer, Aidea, на ваши посты даже отвечать противно. Если вас так затронул этот не большой флуд, то что с вами будет повстречайся вы с настоящим троллем.

Добавлено (07.08.2010, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (Yashin)
Я не расист.Но не хочу чтоб в странах СНГ были Китайцы и Нигеры.

Тогда не говори что ты "НЕ расист", поскольку это и есть проявление расизма и национализма.

AideaДата: Суббота, 2010-08-07, 14:07 | Сообщение # 366
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (StarDracon)
Это следствие неизбежного прогресса цивилизации, как бы некоторые тут не верили в это мир все равно объединится.

приводи доказательства или хотя бы аргументируй naruto_oh

Подпись скрыта

StarDraconДата: Суббота, 2010-08-07, 15:11 | Сообщение # 367
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (Aidea)
приводи доказательства или хотя бы аргументируй

Попробую, вот только не знаю сможешь ли ты понять меня.(меня редко понимают вообще)

Возьмем истоки:
1.Древний первобытный мир.
Люди объединялись в племена для выживания. Начало войн за выживание племен. Поиски новых земель для жизни.
2.Медные и бронзовые века.
Появление первых городов и возникновение первых союзов с дальнейшим образованием государств.. Люди стали строить города и объединяться в союзы для защиты от других племен и городов. Конец эпохи отдельных крупных племен(мелочь первобытная не считается) и возникновение государств.
3. Железный век и Темное время н.э.
Здесь у же вовсю гремят войны между государствами, идет захват земель слабо развитых племен, причем не все племена были захвачены некоторые племена сами по своей воле входили в состав того или иного государства понимая что оно может их защитить от злобных соседей. Темное время крах античной Европы и дробление большого числа государств, даже Китай в те времена развалился(но это уже по его причинам).
4. Средневековье.
Жуткое время междоусобных войн по всему миру и объединение и возникновение новых стран и государств из мелких княжеств, графств и подобных им(причем в Азии тоже самое происходило и Америке тоже).
5. Возрождение, Просвещение, Эпоха великих географических открытий.
Тут и говорить нечего. Известный пример объединения Испании, Русских княжеств, Китай объединил династии и стал снова одним целым. Поиски новых земель для обживания.
6. Эпоха Империй, Промышленная революция и развал Мира.
Возникли просто огромные империи Англии, Испании, Российская империя и др. Для промышленной революции нужно много факторов и без них ее просто не было бы. Один из них это транспорт без быстрого транспорта такие империи просто развалились бы(что потом и случилось(опять же Российская империя какое-то исключение)).Для создания быстрого транспорта необходимы заводы, технологии, но если завод может построить одна страна то технологии получил весь мир благодаря объединениям ученых еще с эпохи Просвещения. Но в скором времени общество хлынуло в города резко поднялся уровень образования и самосознания, что и привело к развалу империй(РИ и тут странное исключение). Также в это время возникло огромное количество мелких государств в Африке с объединением племен которые пытались противостоять европейцам. А также объединение территорий в Америке в США.
7. Кровавый век. Век ХХ.
Тут все сложнее и многограннее. Это развал Германской империи, Османской империи, объединение Италии, полная независимость Испанских колоний в Америке с созданием местных государств, разрушение Российской империи и возникновение СССР, да много подобного было. Перед ВМВ объединение Германии(жутким образом правда) и захваты СССР новых территорий, и кровавое освоение запада в США и войны в юго-восточной Азии. И потом наступила Вторая мировая война. Мир перевернулся. Весь ХХ век не было объединений государств только дробления и развалы.
8. Современная эпоха, эпоха Информации и цифровых технологий.
Что мы видим тут!? Начинающееся объединение Европы с созданием Евро Альянса, Азиатское объединение Шанхайская организация содружества(ШОС), на Ближне Востоке хотят вводить свою единую валюту(а там и за альянсом не далеко), Африка отсталый континент там не до этого их войны этого важнее. В Южной Америке есть государства тормозящие создание альянсов. США вот уж действительно демон не любящий что кто-то больше его по площади и объединению, США не помогла ни одной стране объединиться, только развалиться.
9. XXI век.(предположения)
скорее всего Европа объединится полностью в одно государство. Возможно что и на Ближнем Востоке возникнет какой-нибудь альянс. В Африке немного устаканится, В Южной Америке скорее всего если не начнется война, то появится альянс. В Азии все спокойно. США с такой политико и развалить страну можно. Россия до сих пор в жопе.
10. Будущее.(тут только мечты уже)
Население Китая и Индии стабилизировалось на отметке 500 и 400 млн соответственно. Вся остальная Азия кроме Китая, Индии и Японии будет представлять одно Большое Содружество. В Европе все спокойно и одно государство Европа. В Северной Америке США с Канадой объединились в одно государство. В Южной Америке максимум два альянса соперничающих между собой. В Африке возникают и разваливаются союзы и альянсы, национализм все еще высок. Россия до сих пор одинока. Украина тоже, и Белоруссия, все соперничают друг с другом причем безуспешно.На ближнем Востоке единое экономическое пространство куда не входит только Израиль и Палестина.
ХХ. Где-то через 300-500 лет.
Мир полностью стал единым и колонизационные корабли Объединенной Земли летят в космическом пространстве в поисках новых земель(дабы опять повторить историю Земли, но уже в галактическом масштабе).

Вот видно из Истории если люди постоянно объединялись по той или иной причине, причем во все большие образования, следует что в будущем Мир рано или поздно полностью объединится. И чем более продвинутая цивилизация тем большие по размеру объединения и союзы появляются(СССР не в счет это вообще пародия на союз).
Я очень надеюсь что поймет хоть кто-нибудь то что я пытался выразить.

Сообщение отредактировал StarDracon - Суббота, 2010-08-07, 15:20

LongSongДата: Суббота, 2010-08-07, 15:44 | Сообщение # 368

никогда такого не будет)

VoyageurДата: Суббота, 2010-08-07, 16:00 | Сообщение # 369
Ниндзя-беженец

Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12

StarDracon, те млеать фантастические книги писать надо :)

ByakuKazeДата: Суббота, 2010-08-07, 16:09 | Сообщение # 370
Джоуннин

Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29

StarDracon, хех,тебя пробило на разговор
во-первых на мои вопросы ты так и не ответил
второе,ты сам говоришь мы этого не увидим...по тому,что если все останется как есть-этого не будет
третье-обьединялись Русские княжества под давлением окружающих,для защиты,позже подумав,что нападение-лучшая защита стали отвоевывать территорию и присоединять других "желающих"
когда угроза вроде пропала-начилось дробление,если ты этого не помнишь,и только устав от зависимости в которую попали из-за разрозненности и наличии ОДНОГО ЛИДЕРА Русь снова собралась

теперь-Европа...лебедь рак и щука...собраться они собрались,только вот вопросы у них решаются несколько несвоевременно

в наш век,в котором к сожалению правят деньги и где проще откупиться и сохранить власть никто не подумает обьединяться...а появится угроза-этого не успеют сделать

для обьединения мира необходим кто-то,кто сможет управлять,кто его обьединит,сам мир на это не способен...а теперь...нашелся этот кто то...обьединил мир-два варианта снять власть с себя и предоставить всем жить как будто никто не правит кроме закона,грубо говоря побыть богом и в отставку,но тогда найдутся те,кто захотят прибрать к рукам эту власть,либо остаться тираном у власти-что из этого тебе больше нравится?

з.ы. оффтоп...мне одному кажется что это место споров НАШЕГО города?Оо

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ByakuKaze - Суббота, 2010-08-07, 16:43

AideaДата: Суббота, 2010-08-07, 16:26 | Сообщение # 371
Студент академии

StarDracon, на обьединения мира влияет многое, то что ты привёл это то что люди которых обьединяет общие цели, религия, и всё в этом роде, на данный момент слишком много разных мнений у людей, и изза этого единого мира никогда не будет, даже если миром и будет править одно государство, то он не будет един, так как речь идёт о едином мире который всех устраивает

Подпись скрыта

VoyageurДата: Суббота, 2010-08-07, 16:33 | Сообщение # 372
Ниндзя-беженец

Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12

Единый мир - слепое знамя дураков

Getman1659Дата: Суббота, 2010-08-07, 17:18 | Сообщение # 373
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Я сам ярый противник объединения мира в единую систему или страну. Но я должен признать и согласиться с StarDracon, что в будущем именно такие процессы будут доминировать. Я понимаю, что сейчас это невозможно. Кто-то упомянул, что даже современная объединенная Европа далеко не едина. ДА это так. Но процесс консолидации на уровне сознания простых граждан давно начался и если этому никто не помешает настанет время когда люди будут себя считать просто населением какой-то территории. Как по мне это ужасно. Но в человечества не так уж много и времени осталось пока наше Солнце себя не исчерпает. Не знаю, но если и нужно будет объединяться, я бы согласился только на условиях конфедерации. Хотя я бы не хотел увидеть такой мир!

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-08-07, 18:46 | Сообщение # 374
Студент академии

Getman1659, проведи опрос среди населения, и сразу поймёшь что мало кто хочет единый мир

Подпись скрыта

LuxДата: Суббота, 2010-08-07, 20:29 | Сообщение # 375
Генин

Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09

Quote (StarDracon)
Да это даже не идея. Это следствие неизбежного прогресса цивилизации, как бы некоторые тут не верили в это мир все равно объединится.

Да я тоже так считаю и писал,что мир в любом случае объединиться,но я все же хочу этого быстрей.

Поиск: