Единый мир
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:07 | Сообщение # 406 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Pepe_Gvardiola) В данном вопросе вы скорее всего ориентируетесь на политиков Украины. Именно они подрывают репутацию украинской нации. в какойто степени и на них. ну хочеться верить что вы правы, а я нет. а у вас то какое мнение по поводу этого всего?
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:16 | Сообщение # 407 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Marijuana_minute) в какойто степени и на них. ну хочеться верить что вы правы, а я нет. а у вас то какое мнение по поводу этого всего? Моё мнение таково - Каждая национальность заслуживает уважения. Но именно вот такое мнение как у вас, и не дает сформирироваться этому самому Единому миру. Рассизм на данном этапе очень популярен. Политики формирируют плохое мнение о всей стране,выход лишь один - менять власть. Но кто же её поменяет. Пока существует власть,существует репутация страны. Репутация Украины черезвычайно низка. Многие страны Европы думают об Украине как о *цитирую* ( Жирные хохлы,думающие только о себе и не видя дальше своего носа). Все это можно сказать именно о политиках,но не среднестатическом жителе этой страны.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:25 | Сообщение # 408 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pepe_Gvardiola) Но именно вот такое мнение как у вас, и не дает сформирироваться этому самому Единому миру. Рассизм на данном этапе очень популярен. Тогда буду его культивировать :Р Единый мир, в таком случае, меня совсем не привлекает. И не путайте расизм с национализмом, и, на всякий случай с поцреотизмом.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:30 | Сообщение # 409 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Marijuana_minute) Тогда буду его культивировать :Р Единый мир, в таком случае, меня совсем не привлекает. И не путайте расизм с национализмом, и, на всякий случай с поцреотизмом. Я тоже против Единого мира. Все равно его не будет. Но все же уважение к другим нациям должно быть,к тому же Россия и Украина,это все словяни. Словяни должны держаться вместе.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 23:15 | Сообщение # 410 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Marijuana_minute) может это только парадокс в русском языке, но вы не замечали что слово "русский" - прилагательное. хотя обозначение для представителей всех остальных наций - существительные. (Европейца, французы, украинцы) тоесть, если это прилагательное, то к нему должно быть существительное. Вроде "русский европеец" итп Я знаю этот парадокс, но лично у меня само название русские вызывает много неясности. Как по мне термин россияне более точен (при том в украинском языке Вы так именно и у нас называетесь), но уже следуя здесь тому, что для большинства более привычно звучания русские, я его и употребил.Добавлено (13.08.2010, 23:15) --------------------------------------------- Хотя я соглашусь с Вами, я тоже против единого мира!
|
|
|
|
JRGrass | Дата: Пятница, 2010-08-13, 23:36 | Сообщение # 411 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-06-06
| если даже братские народы не могут поделить друг с другом, то о каком едином мире идет речь? человечество еще не готово к обьединению
|
|
|
|
Lux | Дата: Суббота, 2010-08-14, 19:40 | Сообщение # 412 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Pepe_Gvardiola) *Долой русских* уже не в моде Блин...а у нас в моде Не знаю живу в многонациональном государстве не че плохого в этом не вижу,неужели вам хреново жить в многонациональном государстве?
Сообщение отредактировал Lux - Суббота, 2010-08-14, 19:43 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-02, 13:33 | Сообщение # 413 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Marin_et_Voyageur) StarDracon, хренли ты разорался? Он ненавидит тупость, равно как и я, ага ) Quote (Aidea) StarDracon, я не знал что в моём городе есть такие неадекваты как ты ... Ты плохо знаешь свой город) Quote (ByakuKaze) StarDracon, хоть бы что разумное сказал,судия... Судья, ага, грамотей Quote (Marin_et_Voyageur) Aidea, Чувак думает что он самый умный Так оно и есть ) Quote (Злой_Волшебник) Эх... впору в Единый заменить "ди" на "ба"... Оу, ты как всегда в своем репертуаре ) Quote (Marijuana_minute) черт.. что я могу сказать точно, загран. паспорта станут ненужными ^^ В точку) Это отличный плюс, кроме того никакой визы, маму ее! Quote (StarDracon) меня редко понимают вообще Я тебя понимаю) это ведь важнее, не так ли?) По сабжу: это ведь тема Нэвера) чего вы от нее еще ждали?) не будет единого мира)
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-10-02, 13:39 | Сообщение # 414 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Lola) Он ненавидит тупость, равно как и я, ага ДАААА! Это так вы все... эээ что я хотел сказать? Quote (Lola) Я тебя понимаю) это ведь важнее, не так ли?) Да! Это верно! Quote (Lux) неужели вам хреново жить в многонациональном государстве? Некоторые считают что да. Quote (Pepe_Gvardiola) словяни. Словяни Интересно а это кто?
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-10-02, 13:49 | Сообщение # 415 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (я_просто_провтыкал) http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне Тут написанно про слАвян, а не про слОвянИ
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-10-02, 15:54 | Сообщение # 416 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Getman1659) Как по мне термин россияне более точен глупости. Россияне - это те у кого паспорт РФ. Русские - национальность.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Суббота, 2010-10-02, 19:45 | Сообщение # 417 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FrostSound) глупости. Россияне - это те у кого паспорт РФ. Русские - национальность. ага ) это 2 разных определения )) Quote (StarDracon) Тут написанно про слАвян, а не про слОвянИ толсто )) Кстате, существут мнение, что это название пошло от "слово", какбы в противоположность немцам "немой". Раньше и говорили "словене", а не "славяне".
Сообщение отредактировал Marijuana_minute - Суббота, 2010-10-02, 19:45 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-10-02, 19:50 | Сообщение # 418 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Marijuana_minute) Раньше и говорили "словене", а не "славяне". Огорчу раньше "второй третий век" называли народы населяющие нашу с вами центральную часть "для тех кто не знает это нынешняя часть восточной Украины и Москвы" как Росы. Описание можно почитать у Римского Историка, или у Персидского кого вам легче понять.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Суббота, 2010-10-02, 19:54 | Сообщение # 419 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Огорчу раньше "второй третий век" называли народы населяющие нашу с вами центральную часть "для тех кто не знает это нынешняя часть восточной Украины и Москвы" как Росы. Описание можно почитать у Римского Историка, или у Персидского кого вам легче понять. И? ) Я какбэ тоже не говорю, что слово "Россия" придумали евреи в кремле )) Кстате, была такая загогулина как "Киевская Русь".
Сообщение отредактировал Marijuana_minute - Суббота, 2010-10-02, 19:55 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-10-02, 19:58 | Сообщение # 420 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Marijuana_minute) Кстате, была такая загогулина как "Киевская Русь". мне кажется, что сей термин скорее термин историков.
|
|
|
|