Единый мир
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 22:16 | Сообщение # 376 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Aidea) проведи опрос среди населения, и сразу поймёшь что мало кто хочет единый мир Сейчас да! Но их нежелания к этому не такое категорическое как раньше. При том между тем, что хотят и к чему идут тенденции не совсем одно и то же. Не знаю...увидим, что будет хотя бы через следующих лет 30
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 01:28 | Сообщение # 377 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Voyageur) StarDracon, те млеать фантастические книги писать надо Так я и пишу. Quote (ByakuKaze) хех,тебя пробило на разговор Меня не пробило, меня попросили я ответил. Quote (ByakuKaze) на мои вопросы ты так и не ответил А с чего я должен отвечать на твои вопросы?? Ты думаешь я этого не знаю? Я указывал только то что относилось напрямую к теме, если бы я стал расписывать все полностью, то у тебя глаза бы заболели читать столько текста. Как и у меня его печатать. Quote (Aidea) на данный момент слишком много разных мнений у людей И что? Европа это вообще толпа имеющая столько индивидуальных мнений, что нам и не снилось, и ведь живут вместе, даже почти не ссорятся. Quote (Aidea) если миром и будет править одно государство, то он не будет един Изначально в теме и подразумевалось под единством одно планетарное государство. Quote (Aidea) едином мире который всех устраивает В любое время найдутся люди которых этот мир не устраивает. Благодаря вот таким и произошла Эпоха великих географических открытий. Им не нравился их мир и они искали другой и нашли(открытие Америки и пути в Индию не в счет, это делалось по другим соображениям). Quote (Voyageur) Единый мир - слепое знамя дураков Как "умно"
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 02:39 | Сообщение # 378 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (StarDracon) и ведь живут вместе, европу составляет более 45 государств, и в каком месте они едины? Quote (Getman1659) Сейчас да! Но их нежелания к этому не такое категорическое как раньше. При том между тем, что хотят и к чему идут тенденции не совсем одно и то же. Не знаю...увидим, что будет хотя бы через следующих лет 30 опять не прав, вернёмся на несколько сотен лет назад, все люди только и стремились обьединятся, но это было раньше, сейчас же всё разделены между собой, и это большинство устраивает так как они понимают что это будет за хаос если всё к чему стремилось человечество разрушится только лишь изза глупой идеи обьединить мир
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 16:08 | Сообщение # 379 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (StarDracon) А с чего я должен отвечать на твои вопросы?? хотя бы с того,что стоит как то доказать/пояснить свое столь интересное мнение просто иначе я полагаю тебе больше сказать нечего... уж поверь,про закономерное обьединение людей в племена и племен в государство я знаю без тебя,только вот кто сказал что это должно переходить на следующий уровень??? точно так же как эволюция может сменится деградацией,как бесконечное расширение смениться сжатием,так и обьединение может сменится расколом тем более если я доверяю законам точных наук,то законам гуманитарных наук,которые от начала созданы человеком я доверять не могу-слишком уж они искусственные
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:55 | Сообщение # 380 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Aidea) Изначально в теме и подразумевалось под единством одно планетарное государство. ахахаха, то есть ты хочешь что бы какой то дядька правил всем миром? одно его слово и нету континента, или ты надеешся что он будет добрее и умнее всех на свете? будет править тот кто вовремя подсуетится, и это будет ещё тот АД
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 22:02 | Сообщение # 381 |
| Quote (Marijuana_minute) во-первых, так верстаюттолько мудаки плюс стопицот Quote (Marijuana_minute) во-вторых, это до ужаса напоминает предсказания ванги, вроде того что в 3000 мы станем киборгами не тянет не только на доказательство, но даже и на аргумент. это не предсказание ванги-это бред неадэкватов которым от нефиг делать захотелось их подделать. Ана сколько я помню ванга и еще один предсказатель 20-ого века (забыл как его зовут) говорили что будущее за Россией (верится с трудом хотяяя вообще не верится) Сам вопрос темы заставляет сметься "Что будет когда мир станет единым государством?" достаточно сказать что такого не будет никогда, а даже если будет то всяко не на долго люди слишком алчны и властолюбивы для такого мира.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 23:42 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Я за союз Россия Беларусь и Украины) А так категорически против!
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-08-11, 15:30 | Сообщение # 383 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (ByakuKaze) я доверяю законам точных наук Quote (ByakuKaze) законам гуманитарных наук,которые от начала созданы человеком я доверять не могу-слишком уж они искусственны Ты противоречишь самой сути науки. Точные науки также были созданы человеком и как доказала История они гораздо чаще ошибаются. Quote (Aidea) то есть ты хочешь что бы какой то дядька правил всем миром? У вас у всех в головах только тоталитарный и диктаторский режим сидит? Есть другие виды управления не только одним человеком.(монархисты долбанутые) Quote (Yashin) Я за союз Россия Беларусь и Украины А я против.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 15:39 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Мир должен объединиться или нет? Мир должен стать единым и это неизбежно. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) И к каким последствиям это приведёт? И везде наступит мир.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 15:49 | Сообщение # 385 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (StarDracon) Ты противоречишь самой сути науки. Точные науки также были созданы человеком и как доказала История они гораздо чаще ошибаются. во-первых ошибаются люди,точные науки так совершенствуются:гипотеза подходит по эксперимент-значит примем ее как теорию,она стала противоречить чему-то-ищут причину и создают заново,естесственные науки обладают алгоритмом самосовершенствования,а вот хоть одно признание того,что в чем то была неверна гуманитарная наука я не видел,в отличие от результатов таких ошибок-теория есть,значит так и есть,а ошибаются те,кто считают иначе История,как и прочие гум.науки слишком субьективна,и если гум.науки не признают ошибки-это не говорит о их отсутствии,а вот о умалчивании говорит Quote (StarDracon) У вас у всех в головах только тоталитарный и диктаторский режим сидит? Есть другие виды управления не только одним человеком.(монархисты долбанутые) ты ошибаешься,НАЗОВИ ХОТЬ ОДИН режим в нашем мире,который работает как нужно и не становится монархией или диктатурой??если ты знаешь пример,то я буду удивлен...а вся причина в тех кто у власти-рано или поздно найдется трухлявый,прогнивший человек и что демократия,что тоталитаризм-тут уж разница будет в названии
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Среда, 2010-08-11, 15:53 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:03 | Сообщение # 386 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (rsb) Мир должен стать единым и это неизбежно мир никогда не станет единым, люди найдут из-за чего пересраться Quote (rsb) И везде наступит мир. Мир наступит, когда все люди умрут
|
|
|
|
Inudzuka_Hanna | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:29 | Сообщение # 387 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-10
| а по мне так если объядиняться так для защиты да и от кого . а последствия..... эт "на вкус и цвет товарища нет"!!!!!!!! и каждый сам за себя! хотя я иногда тупля с этими фразами.ю  Добавлено (11.08.2010, 16:29) --------------------------------------------- для меня союз это максимум 8 стран.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-08-11, 17:42 | Сообщение # 388 |
| Quote (Yashin) Я за союз Россия Беларусь и Украины) А так категорически против! тебя Гетман обеих сторон Днепра за такие слова на кол посадит ^___^ Quote (Voyageur) мир никогда не станет единым, люди найдут из-за чего пересраться + 100500 Quote (Voyageur) Мир наступит, когда все люди умрут не это будет не мир это будет ничто.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-08-11, 17:53 | Сообщение # 389 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Союза не будет никогда пока сущевствует религия
|
|
|
|
Lux | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:46 | Сообщение # 390 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (SteaB1t) Союза не будет никогда пока сущевствует религия Это слово наверное лишнее Те кто против единого мира можно точную формулировку своего мнения?
Сообщение отредактировал Lux - Среда, 2010-08-11, 20:46 |
|
|
|