Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение книг, и их влияние на ваше самосознание!
LolaДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:09 | Сообщение # 151
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Профессор_Мориарти)
Откуда такие интересы?

Ооо, ну, дык, у меня много интересов )
Профессор_Мориарти, вас можно поздравить с должностью? )) Не подведите Глав. Редактора )))

Подпись скрыта

MaledictumДата: Понедельник, 2010-02-15, 17:24 | Сообщение # 152
Злой Гений, Люблю Яну

Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17

Quote (Lola)
Профессор_Мориарти, вас можно поздравить с должностью? )) Не подведите Глав. Редактора )))

О, и правда! Глав. Редактора не подведу)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Понедельник, 2010-02-15, 19:31 | Сообщение # 153
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Lola)
Слушаю тебя внимательно )

Все просто... такая штука есть называется нафталин, наверно все вспоминают наших бабушек, так вот, нафталин имеет структуру двойного бензольного кольца, если разорвать связь между этими кольцами, а это можно сделать при помощи нитрирования при температуре 80-100 С, и индуктировать сонаправленный поток нитробензола в перманганат калия, то получиться очень даже взрывчатое вещество))

Добавлено (15.02.2010, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (Профессор_Мориарти)
FocsWut, Парочку легких способов знает любой внимательный школьник, а сможешь ли ты правильно нитровать обычный нитроглицерин, купленный в аптеке? Можно без проблем сделать аммонал, но это не идет ни в какое сравнение по своим характеристикам с толуолом. А сможешь приготовить вакуумную бомбу в квартире? А запалы, взрыватели, детонаторы (механические, электронные, химические). Сможешь ли детонировать ведро солярки с помощью зубной пасты? Попробуй найти хоть одну книгу в которой систематизирована вся информация о приготовлении взрывчатых веществ - не получится. Не могу говорить о том, что эта книга на меня повлияла, ибо я даже не прочитал и пятой части.

Я свои познания черпал из опытов в лабораториях))) У мя химию вел парень 25 лет, я с ним в лаборатории что только не делала, от искусственных кристаллов до нитротолуола, правда последний был в ничтожных количествах и мы его пустили не банально на взрывчатку а куда в более интересный опыт))

Подпись скрыта

ГермионаДата: Понедельник, 2010-02-15, 19:56 | Сообщение # 154
Специальный Джоуннин

Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15

Книги очень сильно влияют на наше самосознание.Именно через них мы его и получаем.Ведь именно через книги мы узнаем все что нам нужно чтобы понять этот мир.Ведь правда говорилось что книги это наши друзья.По крайней мере я много читаю и получаю от этого удовольствие я не просто читаю чтобы чтото узнать а и чтобы отвлечься от неприятностей и еще разных плохих аспектов жизни.Вообщем я считаю что книги очень нужны нам ведь они формируют нашу психологию мышления а значит и формирируют наши действия.Не раз прочитав интересную книгу хочеться стать похожим на героя который понравился или запомнился.Ведь это же хорошо.Это формирирует нашу фантазию и тд.Без книг мы были бы обыными роботами которые не имели бы ни капли развития.Интернет это евозможно сравнить с книгой потому что в интернете мы узнаем информацию,однако тут же убиваем её.Вот поетому лучше читать книги.Ведь книги это не только познавательно но и интересно.Главное читать правельные книги и тогда никаких сложностей не будет ведь книга притом интересная очень развивает нас,учит нас быть разносторонними личностями не думать только об одном а чтобы быь обознанным в любом деле по крайнем мере хоть немного обознанным.Ктому же я считаю что книги конечно читать постояннно тоже нельзя.Ивообще читать нужно лишь тогда когда есть к этому вдохновение.Если нету настроения лучше заняться чем-нибудь другим.Тем что более по душе.Читать нужно тогда когда человек нуждаеться в духовной поддержке или чтобы узнать какую либо информацию тогда можно обращаться к книге.Я считаю что книга отличо влияет на нас,ведь именно из-за книг мы еще не полностью деградировали.Если бы мы ничего не читали не узнавали информацию то мы бы были уже тупыми и все.Главное подбирать литературу по вкусу.Вот главное.Ведь некоторые люди не любят читать лишь потому что когда взяли в руки первую книгу они не начали читать то что им интересно а прочли чтото скучное и больше им читать не хочеться.Хотя это большая глупость.Лично я считаю что мы должны читать и как можно больше особенно сейчас.Когда идут трудные времена,проблемы,кризис(не у всех конечно) ну и тд.Именно сейчас мы должны не терять свою духовность и читать как можно больше.Может именно чтением мы сможем сберечь себя от полной деградации и возродить красоту и погубить идиотизм и глупость.Я очень надеюсь что вы книги читаете вдумчиво и понимаете их смысл.Ведь в каждой книге(ну по крайней мере в большинстве) есть скрытый смысл он не всем понятен,однако тем кто умеет ценить исскуство он заметен.И если вы увидите его вы поймете зачем мы читаем.Чтобы даже в эти трудные времена не забывать о своей духовности,ведь все-таки мы люди и поетому должны быть развиты духовно.Главное книги читать правельные и ннне будет проблем.Вот я люблю творчество Артура Конан Дойля,Германне Гессе,Бернард Вербер и другие.Именно этиписатели мне нравяться найболее они сами развинуты духовно и развивают нас.Уверен что многие согласяться со мной.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-02-16, 01:54 | Сообщение # 155
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Мистер_Дарси, да согласен с тобой. Книжка это даже не друг, это учитель. Я бы сравнял книги с зерном! Каждая прочитана книга это зерно, которая в дальнейшем может дать плоды! Только вся проблема состоит в том на какую почву упадет это зерно? Вот от этого и будет состоять истинные плоди от прочтения книг! (Заставь дурака Богу молиться - лоб разобьет :) )

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2010-02-16, 14:32 | Сообщение # 156
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Мистер_Дарси, вы забыли простую мудрость: краткость - сестра таланта.

Подпись скрыта

ГермионаДата: Вторник, 2010-02-16, 17:51 | Сообщение # 157
Специальный Джоуннин

Getman1659,
Quote (Getman1659)
Мистер_Дарси, да согласен с тобой. Книжка это даже не друг, это учитель. Я бы сравнял книги с зерном! Каждая прочитана книга это зерно, которая в дальнейшем может дать плоды! Только вся проблема состоит в том на какую почву упадет это зерно? Вот от этого и будет состоять истинные плоди от прочтения книг! (Заставь дурака Богу молиться - лоб разобьет )

Согласен с вами полностью.Мудро мыслите.
Quote (Злой_Волшебник)

Правда,забыл но я её не использую эту мудрость))

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-02-16, 18:18 | Сообщение # 158
Ниндзя-беженец

Злой_Волшебник, Ты это скажи всем философам! И еще Пушкину!))

Подпись скрыта

IrisДата: Среда, 2010-02-17, 17:42 | Сообщение # 159

Quote (Злой_Волшебник)

просто в 1 абзац все запихнул человек. хД нетакое трудно прочесть. глазки болят)
Quote (Мистер_Дарси)
Ведь некоторые люди не любят читать лишь потому что когда взяли в руки первую книгу они не начали читать то что им интересно а прочли чтото скучное и больше им читать не хочеться.

Да уж. Мы с подругой обе любим читать а вкусы очень разные. Что ни посоветуем друг другу, все не нравиться.
Поэтому когда найду автора который мне по душе,стараюсь разыскать все его книги)

ГермионаДата: Среда, 2010-02-17, 17:49 | Сообщение # 160
Специальный Джоуннин

_Iris_, _Iris_,
Quote (_Iris_)
Да уж. Мы с подругой обе любим читать а вкусы очень разные. Что ни посоветуем друг другу, все не нравиться. Поэтому когда найду автора который мне по душе,стараюсь разыскать все его книги)

Правильно мыслишь))

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-02-17, 20:42 | Сообщение # 161
Ниндзя-беженец

Люди кто читал Сагу о копье!?

Подпись скрыта

ГермионаДата: Среда, 2010-02-17, 21:06 | Сообщение # 162
Специальный Джоуннин

FocsWut, Я читал))

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-02-17, 22:27 | Сообщение # 163
Ниндзя-беженец

Мистер_Дарси, О!!!! НУ и как!? Какую из трех трилогий читал!?))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-02-17, 22:34 | Сообщение # 164
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

FocsWut, Мистер_Дарси, я тоже много слышал про эту сагу! Что очень классная вещь?

Подпись скрыта

ГермионаДата: Среда, 2010-02-17, 22:43 | Сообщение # 165
Специальный Джоуннин

FocsWut, Я читал вообщем все трилогии которые щяс есть я вообщем 4 трилогию хочу а её нету((
Quote (Getman1659)
FocsWut, Мистер_Дарси, я тоже много слышал про эту сагу! Что очень классная вещь?

Да классная реально говорю,мне лично понравилась))

Подпись скрыта

Поиск: