Обсуждение книг, и их влияние на ваше самосознание!
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-02-17, 22:47 | Сообщение # 166 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Мистер_Дарси, сколько их вообще планируется быть?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 22:53 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Getman1659, На данный момент 3 трилогии мне по крайнем мере известны,сколько вообще планируеться еще нее знаю..может и 4 выйдет ну надеюсь по крайней мере)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-02-17, 22:56 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Мистер_Дарси) Да классная реально говорю,мне лично понравилась)) Это моя любимая книга)) Quote (Мистер_Дарси) FocsWut, Я читал в общем все трилогии которые щяс есть я в общем 4 трилогию хочу а её нету(( Ну четвертую трилогии к сожалению написала не Маргерет. Кстати у меня она есть)) в полной мере как и пятая)) Точнее пятая у меня только две книги... третьей нету.. Ах да ты знаешь что вышла книга она как бы дополнение к драконам осенних сумерек или драконам зимней ночи!?))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:01 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Ну четвертую трилогии к сожалению написала не Маргерет. Кстати у меня она есть)) в полной мере как и пятая)) Точнее пятая у меня только две книги... третьей нету.. Ах да ты знаешь что вышла книга она как бы дополнение к драконам осенних сумерек или драконам зимней ночи!?)) Ого прикольно)))Да на счет дополнения знаю)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:34 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) Ого прикольно)))Да на счет дополнения знаю))) Да кстати может кто заинтересуеться надо написать в какой последовательности читать книги, а то помню когда первый раз читал начал с битвы близнецов)) 1: Драконы Осенних сумерек. 2: Драконы Зимней Ночи. 2: первая часть часть: Драконы Подземелья. 2: вторая часть: Драконы Повелительницы Небес. 3: Драконы Весеннего Рассвета. 4:Час близнецов. 5: Битва близнецов. 6:Испытание близнецов. 7: Кузница Души. 8:Братья по оружию. 9:Второе поколение. 10: Драконы Летнего полдня,- Сага о копье I, II. 11: Драконы Хаоса. 12: Драконы Погибшего Солнца. 13:Драконы Пропавшей Звезды. 14: Драконы Исчезнувшей Луны. 15: Расцвет новой эры. 13:Предвестия Вихря. 16:День Бури. 17: Падение. 18: Искупление 19: Предательство. 20: Вспоминание: Королевская кровь. 21: Воспоминания,- Эльфийские войны. 22: Бригада обреченных. 23: Ночь крови. 24: Кровавый прилив. 25: Империя крови. 26: Дары мертвых богов. 27: Проклятие мертвых богов. 28: Дитя мертвых богов. Жду выхода книги Созвездие песчаных часов. Там Рейстлин должен занять место темного властелина а Карамон наоборот.)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:46 | Сообщение # 171 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| FocsWut, это все эти книги есть на русском? А то конечно можно начать читать и на английском, но это не очень прикольно!
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2010-02-18, 04:45 | Сообщение # 172 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Да, долго мне еще не добраться до хороших книжек. Киносценарии к конкурсу зубрю. Горина. Эх... Кстати, кто-нибудь читал "Хроники Амбера"?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-02-18, 06:46 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) FocsWut, это все эти книги есть на русском? А то конечно можно начать читать и на английском, но это не очень прикольно! Нет эти книги все с переводом и я их все прочел)) Там правда еще есть пару анталогий но они идут как спешел, тоесть не в кассу мини рассказы.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 09:58 | Сообщение # 174 |
| FocsWut, Если говорить про те книги, которые именно повлияли на меня, то я их никогда не перечислю. Хотя нет, перечислю. Потому что все, что я прочитал каким-то образом на меня влияло. Даже сказки. Впрочем, так должно быть у всех. Начну с последних, ибо так проще (некоторые будут без автора): Юлия Лемеш - "Убить Эмо"; "Эмобой"; Тургенев - "Отцы и Дети"; "Эрагон"; Джонатан Страуд - "Трилогия Бартимиуса", Тургенев - "Записки охотника", "Гарри Поттер"; Булгаков - "Мастер и Маргарита"; Риордан Рик - "Перси Джексон и Похититель молний"; Варго - "Приют" (Это вообще жесть); Рю Мураками; Дмитрий Емец - "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"; Дофига ж блин сборников страшилок прочитал; "Магия в Москве" (или как-то так, давно было уже, но книга меня оч. зацепила); Тамара крюкова - "Ловушка для героя"; Она же - "Мир кино"; В общем список бесконечен. Конечно, это не все, что я прочитал, но многое уже забыл, к сожалению. Так что написал все, что мне больше всего запомнилось. Ну и все они как-то на меня влияли. Особенно последние две что я прочитал - "Убить эмо" и "Эмобой". Книга "Приют", я не знаю, чем она меня так зацепила, но мне оч. понравилось. Вот честно. ЗЫ: Сорри за ошибки, торопился.
Сообщение отредактировал Belphegor - Четверг, 2010-02-18, 18:25 |
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Четверг, 2010-02-18, 11:48 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02
| Я читать конечно очень люблю... Но читаю только детективы и фатастику... Детективы:: Читаю Донцову (а детективов она выпустил дофига тТ и все еще выпускает) и Шилова (с ней так же как и с Донцовой). Около 220 книг дома (посчитала, это все вместе) "Гарри Поттер" Джоан Роулинг. Все семь частей. Еще серия книг "Абсолютное оружие". У меня дома их около 100 книг. "Золотая библиотека приключений". По моему все 28 частей. *не помню сколько их всего* Джеймс Оливер Кервуд. 14 рассказов.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-02-18, 17:54 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Belphegor) Тергенев ДА уж, это верх невнимательности)) ну на конец же есть переводчик встроенный))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 2010-02-18, 18:09 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Quote (FocsWut) Жду выхода книги Созвездие песчаных часов. Там Рейстлин должен занять место темного властелина а Карамон наоборот.))) Д классно было бы прочесть)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-02-18, 18:18 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) Д классно было бы прочесть))) Ага))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 18:22 | Сообщение # 179 |
| Quote (FocsWut) ДА уж, это верх невнимательности)) ну на конец же есть переводчик встроенный)) Quote (Belphegor) ЗЫ: Сорри за ошибки, торопился.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Пятница, 2010-02-19, 07:08 | Сообщение # 180 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Belphegor, ))))))) Господа, кто-нибудь слышал о романе Евгения Замятина "Мы"? Я не читал, но много слышал. Скажите, он на самом деле такой "тяжелый", как про него говорят?
|
|
|
|