Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-09, 13:07 | Сообщение # 6961 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Марсель (  ) Вот вообще не разу) Ну ведь тебе все позволено)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2016-07-09, 13:10 | Сообщение # 6962 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ведь тебе все позволено) Просто день такой))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-09, 13:14 | Сообщение # 6963 |
| Цитата Марсель (  ) Просто день такой))
А ну тогда лови момент и юзай все, что двигается и не двигается)
А я потопал там помочь делать ремонт
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2016-07-09, 13:16 | Сообщение # 6964 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата Getman1659 (  ) А я потопал там помочь делать ремонт Давай)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2016-07-09, 19:56 | Сообщение # 6965 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-07-09, 20:49 | Сообщение # 6966 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-09, 21:02 | Сообщение # 6967 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Гондонище, сам же в ЕС хочешь не меньше меня ^_^ Но у меня-то другие цели и желания.Я не фанат гейства,извини.
Цитата Getman1659 (  ) Да вроде есть, правда более старый вроде. Если я конечно ничего не путаю. Спасибо за совет. Сегодня вечером как раз можно глянут, а то вчера мониторил опять все новинки и такой шлак( Это не просто шлак,а отборный калл,такое чувство,что пытались создать худший сезон в истории.Смотреть вообще нечего,просто ноль.Вот кабанери только начало... Очень разочарован прошедшим.Надеюсь,который сейчас стартует хоть что-то радостное подарит.
Цитата Getman1659 (  ) я кстати вчера тоже ночтю начал смотреть аниме. Там короче аниме про таких как ты и я. ЦЕЙ ПРЕКРАСНИЙ СВІТ, БЛАГОСЛОВЕННИЙ БОГОМ!/Konosuba. Ничего суперового там нет конечно, но чисто по фану для хохмы и иронии по некоторых моментов сходства с головным героем вызывает искренные улыбки. Потому чисто раз посмотреть что-то совсем легкое и посмеяться можно Заценю сегодня,если пойдёт. Я недавно смотрел "Одному лишь Богу известен мир" или как-то так название.Вот там действительно рофл и посмеялся от души,самое интересное,что с каждым сезоном всё не становилось хуже,а даже интереснее.Герой точно наш типаж по мировозрению в некоторых моментах И вот ещё "Как и ожидал моя школьная романтическая жизнь не удалась",но тут лишь первый сезон достойный.
Цитата Getman1659 (  ) У меня есть сестра. Ей 20 лет. Я как-то думал может с ней потусуваться и к ее подругам подкатывать. Но бля...им то хоть и по 20 лет уже и как бы норм все, но я чета не могу и они мне как моя младшая сетренка... Так что не идет что-то такой вариант Хм,странно.Хотя то такое,бовтнув лишь-бы сказать,ещё одна мини-фантазия,которая в реальности наверное не столь сладкая.Но раньше жил с троюродной какое-то время,которая старше меня на 10 лет и мне с ней было ну очень интересно,как и её подругами,а когда боролись там по приколу типо,то помню момент,лет в 10-11 короче у меня встал и было очень неловко Тут просто вопрос в круге общения постоянном,к чему привыкаешь,тех и воспринимаешь.Добавлено (09.07.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Мама говорит, просто живи и наслаждайся жизнью. Ну вроде в понятие идеального брака надо вкладывать саму жизнь в браке, а тут так сказать действия до брака. Да что-то реально настраиваешь себя, ты ж не сухарь какой-то. Родительское жильё не считается. Та хрен знает,сложно всё в восприятии и не для форума разговор. У меня есть своя квартира,мы её сейчас сдаём,ибо не вижу смысла туда переезжать и ещё две записаны на меня,там бабки живут.Так,что с жильём как раз вопросов нет.Буду сдавать потом и жить на это
Цитата lukovicika (  ) Ну я рада, что не пацан. А был бы ты девушкой, соблазнял бы друзей своего брата?) Откуда я знаю. Но думаю,что был-бы лисой страшной и соблазнительницей,а давал-бы только лучшим самцам
Цитата lukovicika (  ) Что ж тебя так тянет на малолеток, ну. Аниме пересмотрел. С ними просто гемора меньше намного.Легче впечатлить,легче расстаться или что-то втолковать,ты для них жёсткий авторитет,чувствуешь своё превосходство + можно поменять её под себя + молоденькие формы всегда больше возбуждают внешне. Думаю,что в 30тник,если норм сохранюсь,на что надеюсь,то как раз на 18-19 летней женюсь и будет норм
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2016-07-09, 21:16 | Сообщение # 6968 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Getman1659, у меня появился друг гейка
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-07-09, 21:49 | Сообщение # 6969 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Но у меня-то другие цели и желания.Я не фанат гейства,извини.
у нас за такую нетолерантность анимешники получают по еблетуДобавлено (09.07.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Getman1659, у меня появился друг гейка
не советую дружить с админом, он всякой херни может насоветовать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-09, 22:45 | Сообщение # 6970 |
| Цитата rtw0w (  ) Но у меня-то другие цели и желания.Я не фанат гейства,извини. Додик, ты сам меня направил на эту стезю)
Цитата rtw0w (  ) Очень разочарован прошедшим.Надеюсь,который сейчас стартует хоть что-то радостное подарит. В общем в том сезоне только две вещи пока видел стоящих вот тот детективчик с игрой прошлое-будущее и конец дарарара. Наверное нужно просто вернуться к старым аниме и найти там что-то хорошее, что ранее пропустили
Цитата rtw0w (  ) "Одному лишь Богу известен мир"
Цитата rtw0w (  ) Герой точно наш типаж по мировозрению в некоторых моментах Я раньше такие анимешки специально не смотре. Не серьезный же жанр и что там ловить, но теперь на безрыбье и рак рыба. А ты смотрел анимешку Prison school? Пошловато конечно, но мне это юмор понравился
Цитата rtw0w (  ) там по приколу типо,то помню момент,лет в 10-11 короче у меня встал и было очень неловко Бля пиздец реально неловкое положение, но что здесь поделать...физиология)
Цитата Tatsumi-san (  ) у меня появился друг гейка У меня тоже есть один такой друг.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 03:51 | Сообщение # 6971 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Додик, ты сам меня направил на эту стезю) Интересно,ты часто на спор раком становишься?
Цитата Getman1659 (  ) В общем в том сезоне только две вещи пока видел стоящих вот тот детективчик с игрой прошлое-будущее и конец дарарара. Наверное нужно просто вернуться к старым аниме и найти там что-то хорошее, что ранее пропустили Это ты про тот,что был до этого.Как-бы ещё один уже завершён и стартанули первые серии теперь,даже уже некоторые 2 серии есть следующего(нынешнего). Ну вот чисто по описаниям мб что-то толковое будет.Хотя поверхностно видел.Жду 2го сезона "встретил тебя в подземелье",видел? Мне что-то понравилось.
Цитата Getman1659 (  ) Я раньше такие анимешки специально не смотре. Не серьезный же жанр и что там ловить, но теперь на безрыбье и рак рыба. А ты смотрел анимешку Prison school? Пошловато конечно, но мне это юмор понравился Ну да,я ж тоже потому и начал бегать по всякому ширпу в поисках интересного,ибо смотреть нечего.Такое чувство,что происходит западение аниме-культуры,как фильмах,большинство идей уже использованы,а ничего нового придумать не могут.Добавлено (10.07.2016, 03:51) --------------------------------------------- Getman1659, https://vk.com/feed?z=....3_23162
Глянь чё нашёл,трейлер очень даже хорош.Не видал ещё аним,где парень пробивает френдзону или просто с дружбы переходит в отношения.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 08:44 | Сообщение # 6972 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Не видал ещё аним,где парень пробивает френдзону или просто с дружбы переходит в отношения.
Это что то из разряда фантастики?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:34 | Сообщение # 6973 |
| Цитата rtw0w (  ) Интересно,ты часто на спор раком становишься? За такой один базар, ртВОШКА тебе бы во дворе уже їбашили
Цитата rtw0w (  ) Как-бы ещё один уже завершён и стартанули первые серии теперь,даже уже некоторые 2 серии есть следующего(нынешнего). Я просто не смотрю как правило нынишниее сезоны. Пока аниме есть онгоинг я не смотрю. Жду, чтобы все серии вышли и потом только смотрю. Терпеть не могу ждать посерии. Реально так весь вкус аниме теряеться
Цитата rtw0w (  ) Жду 2го сезона "встретил тебя в подземелье",видел? Мне что-то понравилось. Ну не сказал бы что прям очень-очень понравилось, н она фоне того, что сейчас преимущественно выпускают, то очень приятно зашла эта анимешка. Такая милая и фентазийная с милайшкой богиней)) Потому с огромной радостью второй сезон посмотрю и ждал его
Цитата rtw0w (  ) Такое чувство,что происходит западение аниме-культуры,как фильмах,большинство идей уже использованы,а ничего нового придумать не могут. Хер его знает..чувство то такое есть, но я то понимаю, что оно не может быть совсем правдой. Книги вот столетиями пишут и вот все таки всегда есть хорошие и по-новому что-то открывают в соотвествии с чел ценностями. Потому не хочу до конца принимать эту мысль, что все так херово будет(
Цитата rtw0w (  ) https://vk.com/feed?z=....3_23162
Глянь чё нашёл,трейлер очень даже хорош.Не видал ещё аним,где парень пробивает френдзону или просто с дружбы переходит в отношения.
Ну трейлеры они конечно всегда обманчивые. Но вот, если откинуть это чувство, что тебя хотят киданут, но очень крутое что-то снимают. Теперь ожиданий много и чувствуються интересные задумки, очень интересные и что могут за сердце цепануть
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:35 | Сообщение # 6974 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, привет, Рома)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:37 | Сообщение # 6975 |
| Цитата Dm1triy (  ) Это что то из разряда фантастики? Ты не шаришь) На самом деле френдзону можно пробить. На каком-то эмоциональном уровне очень тяжело игнорить напрвленную на тебя сильную любовь...и она со временнем начинает тебя трогать. Хотя это при вероятности события, что этот человек пока сам не занят или у него не все там гладко
|
|
|
|