Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 19:03 | Сообщение # 6991
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Дон_Вишенка ()
Человеку 41 год и он готовился 2 дня к бою. Кормье готовился куда больше, но Джонса отстранили и нашли по бырому замену.

Я это все понимаю. Да это важные нюансы...но все равно от Великих люди ожидают всегда большее

Цитата Дон_Вишенка ()
Ваще имхо план на бой должен был быть такой - всеми силами и пресилами избегать партера(Кормье олимпиец по борьбе), раз. Работать на дистанции и ногами, особенно, два(один раз в живот хорошо прилетело + колено под самый конец боя).

Это каждый не дурак и который что-то шарит в боях понимает. В том и беда вся, что не вышло навязать свой стиль. А почему не вышло? Яркий пример первый тайм. Все, что делал с ударной точки зрения читалось. Как же его движения чистались..он еще не сделал выпад руками, а уже видно что за удары...он еще не сделал лоу чи боковой, а уже видно, что он выходит на эти удары...нет-нет...это все не то...Это была что ли старость? О Господи...Медленно все очень было...А эти удары в прижке были скорее понты, чем реальные решение...видно, что с этим штрихом такое исполнение не конает. Он маленький, танчик такой с норм защитой, который знал, что нужно делать и делал это. Потому нужно было работать по сути комбинацями на оттяжке и рвать сразу дистанцию. Комбинация..хотя с 2-3, разорвал и так далее, а потом бы он начал нерничать, подсидать и могло бы уже прийти что-то с его коронок колена или удара в голову. Вообще в таком случаи одичное выкиды ногой в голову или лоу (хотя лоу скорее уже от момента) не вариант. Они в 90% не проходят сходу против таких бойцов. А концовка пошла у него потому что танчик устал и защита начала давать сбои, а у Силва манера все таки такая гибкая с креативом. Но тот опять же связал и нед толком выиграть концовочку. Парень просто работает под свой стиль и все правильно делает. Хотя в партере тоже не впечатлил. Несколько моментов по бою было видно, как там нужно было выходить на болевой, а он в простой примитив мельница давай молотить сверху пытаться. Примитивно..ребятки и тренера примитивно...ну почему не учиться и показывать что-то большее, это же ваша работа

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 19:18 | Сообщение # 6992
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Ваще странная тема. Почему-то мастер БЖЖ должен был убегать от партера ДК, а человек, который выступал не выше уровня университетов США по борьбе нанёс ДК единственное поражение в карьере и в борьбе смотрелся куда эффективнее.
[spoiler]

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 19:27 | Сообщение # 6993

Вот так Дзадза хотел пробить пенали. так все гейки бьют, но что-то пошло не так... ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-07-10, 19:32 | Сообщение # 6994
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Getman1659, ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 19:34 | Сообщение # 6995

Цитата Дон_Вишенка ()
Ваще странная тема. Почему-то мастер БЖЖ должен был убегать от партера ДК, а человек, который выступал не выше уровня университетов США по борьбе нанёс ДК единственное поражение в карьере и в борьбе смотрелся куда эффективнее

Я даже не знаю нужно ли тебе комментировать насколько этот в карсных трусах неправильно вел бой...дай он победил, но он дурачок и выиграл за счет других кочеств, а не той техники на основе которой он по классике должен был бы выигрывать. И я вижу парни не умеют делать бросок с прогибом через себя....ну ок..такое бывает и бросок не самый простой, но можно же высекать или нажимать ударом в заднею часть за коленом и так садить...ах ладно

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Воскресенье, 2016-07-10, 20:18 | Сообщение # 6996

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17

:o

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:03 | Сообщение # 6997

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()
ну ок..такое бывает и бросок не самый простой, но можно же высекать или нажимать ударом в заднею часть за коленом и так садить...ах ладно

А ты прям изи бросаешь? :Q
Особенно тяжей )

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:09 | Сообщение # 6998
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

rtw0w, Братюнь, за Мафию Метол же отвечает, не ты?

Добавлено (10.07.2016, 21:09)
---------------------------------------------
Как за раздел

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:13 | Сообщение # 6999

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()
Я бы тебя просто затовк бы, когда подловил в темном парадном на нежданчике, отвИчаю B)

Кто-бы сомневался,что тёмные и злачные места это твоя короночка.Прикол в том,что ты теперь даже на скрываешь этого B)
Цитата Getman1659 ()
У меня тоже такие сайты есть и украинские даже уже, но я все равно наибольшее по коментам доверяю ворлд арту. Там более всего сами люди компитетные коменты оставляют. А то большинство людей такие тупые и когда есть сильная вещь с хорошими смыслами пишут пургу и наоборорт

Ну ещё верный способ ориентироваться по кол-ву комментариев.Даже,если отзывы в целом не очень,но их много,значит скорее всего есть хоть что-то такое.Обычно всякие унылые гаремники(особенно юри,как сейчас модно) вообще никто не комментит даже.
Цитата Getman1659 ()
Я тоже отдал бы пердпочтение брюнетке богине. Меня безумно цыпляет ее харизма и характер. Она такая от этого милаха Блин, где же с такой харизмой и темпераментом + со внешностью норм найти девушек в живую(

Молись,чтобы тебя перенесли в параллельный мир анимешек. ^_^
Если такое когда-нибудь случится,то не будь мудаком последним и добазарься с ками,чтобы и меня туда перенесли,пойдём проходить уровни башни Друаги ^_^
Прикинь,прокачаемся до супер-крутого уровня и выбьем какие-нибудь редкие артефакты,потом толпа будет текти от вида!!1
Цитата Getman1659 ()
Ммм...с возрастом сильное уточнение. Соглашусь, таки да он влияет...После 25 говоришь, хм... Хотя я вот для себя не рассматриваю серьезные отношение с девушкой младше 20 уже.

Ну цифра в паспорте как известно это условность,бывают по разному развитые люди всё-же.Но в целом - да.Тоже ходил недавно в универ,там был какой-то праздник у первокурсников и я чёто постоял-повтыкал,поговорил немного.И думаешь потом... Блин,какое-же оно дитё B)

Добавлено (10.07.2016, 21:13)

Цитата TweakTheSound ()
Братюнь, за Мафию Метол же отвечает, не ты?
Как за раздел

Ну да.Все претензии к нему )

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:14 | Сообщение # 7000
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()
Ну да.Все претензии к нему )

Та не притензии, скорей предложения )))

Добавлено (10.07.2016, 21:14)
Сяп

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:14 | Сообщение # 7001
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата TweakTheSound ()
Братюнь, за Мафию Метол же отвечает, не ты?
Как за раздел

А что такое?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:17 | Сообщение # 7002
Ride The Lightning

Цитата Tatsumi-san ()
А что такое?

Та я потом видно сообщу сначала с Метолом поговорю
привет Насть

Добавлено (10.07.2016, 21:17)
Ладно, спасибо, я побегу

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:17 | Сообщение # 7003
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Что вы тут?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:46 | Сообщение # 7004
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Я даже не знаю нужно ли тебе комментировать насколько этот в карсных трусах неправильно вел бой...дай он победил, но он дурачок и выиграл за счет других кочеств, а не той техники на основе которой он по классике должен был бы выигрывать. И я вижу парни не умеют делать бросок с прогибом через себя....ну ок..такое бывает и бросок не самый простой, но можно же высекать или нажимать ударом в заднею часть за коленом и так садить...ах ладно

Чемпион в общей категории это неудачник в каждой из них по отдельности. По мне так тяжелее провести тот же бросок через бедро человеку, который ещё и может меня локтём уебать.

Добавлено (10.07.2016, 21:37)
хтя чистые борцы с относительно слабой ударной техникой в UFC выживают, а наоборот редко.

Добавлено (10.07.2016, 21:46)
Ладно, хватит о всяких единоборствах - включаем черную магию на футбол

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 21:53 | Сообщение # 7005

Цитата rtw0w ()
А ты прям изи бросаешь?
Особенно тяжей )

В общем я говорю же о бойцах одного веса. Там с этим не проблема. Лично у меня с бросками проблем нет. Отец тренер. Брошу ли я супертяжа...ну во первых, если я дошел до борьбы с супер тяжелом это уже глупо и почти проиграш. Смогу ли я бросить через себя... Смотря про какой бросок ты спрашиваешь? Если с прогиба классический, то означно нет...Но много других бросков думаю смогу сделать. Конечно не могу дать с большой гарантией, что все зайдут или каждый бросок раз на раз выйдет. Нет. При том там уже очень много зависит от антропологии конкретного супртяжа относительно меня. Но все же некоторые вещи я смогу применить на основе физики, естественных движений частей тела и понимания, что нужно, чтобы оно сломалось или упало и ловкости. Но опять же повторюсь борьба для меня с супертяжем это на 90% проиграш, а партер вообще смерть. Там он меня просто придушит весом, если правда мне не позволят делать запрещенные штучки.

Цитата rtw0w ()
Ну ещё верный способ ориентироваться по кол-ву комментариев.Даже,если отзывы в целом не очень,но их много,значит скорее всего есть хоть что-то такое.Обычно всякие унылые гаремники(особенно юри,как сейчас модно) вообще никто не комментит даже.

А я вот такой нюанс не замечал.Интересно. Спасибки)

Цитата rtw0w ()
Если такое когда-нибудь случится,то не будь мудаком последним и добазарься с ками,чтобы и меня туда перенесли,пойдём проходить уровни башни Друаги
Прикинь,прокачаемся до супер-крутого уровня и выбьем какие-нибудь редкие артефакты,потом толпа будет текти от вида!!1

Офигенная анимешка была кстати) Люблю такое очень. Договорились))...бля, если бы мне сказали внатуре, что после смерти перенуст в какой-то такой мир, то я думаю даже не долго бы раздумывал хочу ли я здесь оставаться. Серьезно....хотя это и глупо звучит

Цитата rtw0w ()

Ну цифра в паспорте как известно это условность,бывают по разному развитые люди всё-же.Но в целом - да.Тоже ходил недавно в универ,там был какой-то праздник у первокурсников и я чёто постоял-повтыкал,поговорил немного.И думаешь потом... Блин,какое-же оно дитё

Ну да есть разные исключение и возраст в паспотре это не 100% показатель, но все же ты сам отметил вот эти факты. В общем с этими до 20 +/- я иногда реально ловлю себя на мысле, что это как с детьми играться, а не воспринимаешь как серьезного равноправного человека.Хотя есть такие, кто именно такое любит и быть папиком или наборот чисто с нуля выращивать для себя девушку/женщину/жену. Но я не из этих. Это как домаш зверенка завести.

Подпись скрыта

Поиск: