Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-07-09, 08:21 | Сообщение # 6931 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Не отбирай у меня единственную радость в жизни.Уже традиция смотреть с четверга на пятницу какую-то анимку,а потом на автомате дорабатывать последний день недели и с огромным удовольствием ложиться в пятницу пораньше спать.Вон в пол шестого встал. Вчера в пол шестого встал, сегодня в птл шестого лёг. Видать, тренируешься к появлению детей)
Цитата Getman1659 (  ) Бюджетные. Они же за страну выступают как олимпийцы Теперь ясно, чего все так вомущаются. Ром, если что,извини за тот вопрос.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-09, 08:38 | Сообщение # 6932 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Вчера в пол шестого встал, сегодня в птл шестого лёг. Видать, тренируешься к появлению детей) Только с этой мыслью и ложусь А как там твои тёлочки маленькие?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-07-09, 08:45 | Сообщение # 6933 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Только с этой мыслью и ложусь А как там твои тёлочки маленькие? Ну а что, 24 - уже не мальчик)) Да как, как я думала, племяшка вот встала в 8, так что хрен поспишь, а так отлично.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-09, 08:50 | Сообщение # 6934 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну а что, 24 - уже не мальчик)) Не капай. После днюхи пошла массированная атака со всех фронтов родных.Аж придавило.
Цитата lukovicika (  ) Да как, как я думала, племяшка вот встала в 8, так что хрен поспишь, а так отлично. А сколько ей лет? Блин,была-бы у меня сестра,было-бы круто Я бы с ней постоянно наверное тусовался.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-07-09, 08:59 | Сообщение # 6935 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Не капай. После днюхи пошла массированная атака со всех фронтов родных.Аж придавило. Даже мне ничего не говорят, а тебе говорят, хотя мужчине можно первенца заиметь хоть в 40. Ну так и говори им,.мол им надо, пусть и рожают)
Цитата rtw0w (  ) сколько ей лет? Блин,была-бы у меня сестра,было-бы круто Я бы с ней постоянно наверное тусовался. племяннице почти 2, сестре 25. Так мы с ней и тусовались,в одном классе учились.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-09, 09:37 | Сообщение # 6936 |
| Цитата lukovicika (  ) Даже мне ничего не говорят, а тебе говорят, хотя мужчине можно первенца заиметь хоть в 40. Ну так и говори им,.мол им надо, пусть и рожают) Может ты просто безнадёжная? Просто я ещё прогинаюсь от тенденции.Слишком много родственников и людей вокруг умирает сейчас,в этом/прошлом году,при том не по возрасту.Оно как-бы нет ничего общего,но волей не волей задумываешься.Так,что не знаю даже,что делать.Пока на стадии обдумывания )
Цитата lukovicika (  ) племяннице почти 2, сестре 25. Так мы с ней и тусовались,в одном классе учились. А,совсем малая ещё. Я просто вот всегда мечтал о сестре,чтобы лет 10 разницы в минус было,то есть когда мне 26-30,ей 16-20,водила-бы школьниц-подруг домой,а потом студенток и у меня как-бы был-бы повод лишний Почти такая-же разница и есть,ток с братом Чую будет девок водить,а мне чё с них?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-07-09, 10:00 | Сообщение # 6937 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Может ты просто безнадёжная? Просто я ещё прогинаюсь от тенденции.Слишком много родственников и людей вокруг умирает сейчас,в этом/прошлом году,при том не по возрасту.Оно как-бы нет ничего общего,но волей не волей задумываешься.Так,что не знаю даже,что делать.Пока на стадии обдумывания ) но я не безнадёжная Ты так говоришь, будто это так легко женится. Не, ну для кого-то может и легко, т.к. плевать на институт брака, но в теории надо же полюбить кого-то, потом чтобы чувства были ответные, на свадьбу собрать, иметь где жить.
Цитата rtw0w (  ) просто вот всегда мечтал о сестре,чтобы лет 10 разницы в минус было,то есть когда мне 26-30,ей 16-20,водила-бы школьниц-подруг домой,а потом студенток и у меня как-бы был-бы повод лишний Почти такая-же разница и есть,ток с братом Чую будет девок водить,а мне чё с них? Так у меня ещё одна сестра есть на 12 лет младше. Ты смотри, братишку не обижай и его девочек не цепляй Да тем более ты для них старпёром будешь. Хотя может некоторые будут наоборот смотреть с придыханием.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-09, 10:07 | Сообщение # 6938 |
| Цитата lukovicika (  ) но я не безнадёжная Ты так говоришь, будто это так легко женится. Не, ну для кого-то может и легко, т.к. плевать на институт брака, но в теории надо же полюбить кого-то, потом чтобы чувства были ответные, на свадьбу собрать, иметь где жить. Мама сказала?) Жениться-то легко на самом деле,а вот всё то,что ты описала после,теория идеального брака типо,то это конечно совсем другой вопрос.Честно говоря не уверен,что смогу ещё раз полюбить кого-то в жизни,при том не настраиваю себя как-то,просто чувствую это,а потому придётся как-то мириться и выкручиваться с положения.Если девушка хорошо готовит и красивая,то этого уже может быть достаточно,что завести детей ) Жильём обеспечен,финансами вроде тоже более менее
Цитата lukovicika (  ) Так у меня ещё одна сестра есть на 12 лет младше. Каааайф. Ток тебе с этого как-то... Была-бы ты пацаном.
Цитата lukovicika (  ) Ты смотри, братишку не обижай и его девочек не цепляй Да тем более ты для них старпёром будешь. Хотя может некоторые будут наоборот смотреть с придыханием. Блин,я хорошо сохраняюсь и выгляжу моложе своих лет,по крайней мере верю в это и когда без бороды так точно! Так,что увидят успешного мужчину по жизни и всё,изи страта.Главное красиво завернуть.Фактически законная педофилия.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-09, 11:25 | Сообщение # 6939 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Себе и своим дружкам с гей парада дай писдулин,больше заслужили. Я то думаю,чего это ты так в Европу хочешь... Одной загадкой меньше ^_^ Гондонище, сам же в ЕС хочешь не меньше меня ^_^
Цитата rtw0w (  ) Там есть какой-то сериал? Да вроде есть, правда более старый вроде. Если я конечно ничего не путаю. Спасибо за совет. Сегодня вечером как раз можно глянут, а то вчера мониторил опять все новинки и такой шлак(
Цитата rtw0w (  ) Есть такая-же аниме "Царство",ну всмысле рисовка примерно такая-же,но я чёто начинал смотреть и дропнул,надо заново попробовать. Знаю. Меня на 4 серии в свое время хватило и я не смог больше смотреть.
rtw0w, я кстати вчера тоже ночтю начал смотреть аниме. Там короче аниме про таких как ты и я. ЦЕЙ ПРЕКРАСНИЙ СВІТ, БЛАГОСЛОВЕННИЙ БОГОМ!/Konosuba. Ничего суперового там нет конечно, но чисто по фану для хохмы и иронии по некоторых моментов сходства с головным героем вызывает искренные улыбки. Потому чисто раз посмотреть что-то совсем легкое и посмеяться можно
Цитата rtw0w (  ) Я бы с ней постоянно наверное тусовался. У меня есть сестра. Ей 20 лет. Я как-то думал может с ней потусуваться и к ее подругам подкатывать. Но бля...им то хоть и по 20 лет уже и как бы норм все, но я чета не могу и они мне как моя младшая сетренка... Так что не идет что-то такой вариант
Добавлено (09.07.2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Теперь ясно, чего все так вомущаются. Ром, если что,извини за тот вопрос.
Ммм...здесь я конечно ничего не понял, но все норм)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2016-07-09, 11:57 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-07-09, 11:53 | Сообщение # 6940 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Мама сказала?) Жениться-то легко на самом деле,а вот всё то,что ты описала после,теория идеального брака типо,то это конечно совсем другой вопрос.Честно говоря не уверен,что смогу ещё раз полюбить кого-то в жизни,при том не настраиваю себя как-то,просто чувствую это,а потому придётся как-то мириться и выкручиваться с положения.Если девушка хорошо готовит и красивая,то этого уже может быть достаточно,что завести детей ) Жильём обеспечен,финансами вроде тоже более менее Мама говорит, просто живи и наслаждайся жизнью. Ну вроде в понятие идеального брака надо вкладывать саму жизнь в браке, а тут так сказать действия до брака. Да что-то реально настраиваешь себя, ты ж не сухарь какой-то. Родительское жильё не считается.
Цитата rtw0w (  ) Каааайф. Ток тебе с этого как-то... Была-бы ты пацаном. Ну я рада, что не пацан. А был бы ты девушкой, соблазнял бы друзей своего брата?)
Цитата rtw0w (  ) Блин,я хорошо сохраняюсь и выгляжу моложе своих лет,по крайней мере верю в это и когда без бороды так точно! Так,что увидят успешного мужчину по жизни и всё,изи страта.Главное красиво завернуть.Фактически законная педофилия. Что ж тебя так тянет на малолеток, ну. Аниме пересмотрел.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-09, 11:58 | Сообщение # 6941 |
 Светлая сторона силы
| Приветы)
А когда матч, завтра? Getman1659, как считаешь, Франция?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-09, 11:59 | Сообщение # 6942 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| masha_san, привет)
Цитата masha_san (  ) А когда матч, завтра? угу
Цитата masha_san (  ) Getman1659, как считаешь, Франция? Конечно)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-09, 12:02 | Сообщение # 6943 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, а по условиям спора ты должен был что ли ту тему создать про поцелуйчики?)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2016-07-09, 12:05 | Сообщение # 6944 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| БУГАГАГАГА
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-09, 12:09 | Сообщение # 6945 |
 Светлая сторона силы
| Марсель, с праздничком Счастья-любви-удачи-здоровья-друзей-впечатлений-бодрости!!! И отметить тебе хорошо! Оттянись как следует
И скажи, почему Рома тебя с наркоманом проассоциировал?))
|
|
|
|