Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:37 | Сообщение # 6976 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Цитата rtw0w () Жду 2го сезона "встретил тебя в подземелье",видел? Мне что-то понравилось.
Ну не сказал бы что прям очень-очень понравилось, н она фоне того, что сейчас преимущественно выпускают, то очень приятно зашла эта анимешка. Такая милая и фентазийная с милайшкой богиней)) Потому с огромной радостью второй сезон посмотрю и ждал его
ОВА-шка кстати должна выйти. Вернее вышла. Но перевода еще нет. У нас в заливке в планах есть)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:38 | Сообщение # 6977 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) ОВА-шка кстати должна выйти. Вернее вышла. Но перевода еще нет. У нас в заливке в планах есть) Я вот ОВЫ не смотрю. Это серии не о чем. Не люблю такой бессмысленностиДобавлено (10.07.2016, 12:38) --------------------------------------------- masha_san, привет) Только встал 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:39 | Сообщение # 6978 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, ну встал и ладно
Я вот думаю, может когда-нибудь я посмотрю хоть что-то из заливаемого мной аниме)) А так, пока читаю про них или вижу начало при заливке - интересно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:46 | Сообщение # 6979 |
| Цитата masha_san (  ) Я вот думаю, может когда-нибудь я посмотрю хоть что-то из заливаемого мной аниме)) А так, пока читаю про них или вижу начало при заливке - интересно.
Да вы вообще все здесь позорите гордое названия анимешник. Почти не смотрите аниме и ничего не знаете
Добавлено (10.07.2016, 12:46) --------------------------------------------- Вообще как так можно жить, чтобы хотя б раз в недельку не посмотреть какое-то аниме. Я просто живу ради этого и если не посмотрю, то аж плохо и чего-то очень сильно не хватает тогда
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2016-07-10, 12:47 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 13:37 | Сообщение # 6980 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| встал я в 5 утра, дабы посмотреть всего три боя UFC, так как бой Тейт и Ханта ваще не интересовал. Короч, Веласкес смачно начал и запресинговал на ура. Алдо работая на дистанции таки получил победу, хотя ща будут ныть о том, мол, ударов он меньше нанёс, да и точных % хоть выше, но всё равно меньше. Из 13 или скольки там попыток переводов в партер Альдо все отбил. Но больше всего я ждал черный бой Сильва- Кормье. В стойке примерное равенство с небольшим перевосом Сильвы даже, но все тейкджауны для него заканчивались плохо. Правда, мощного ГНП не было, Макарти 2 раза точно их поднимал. Каждый раунд я всё думал, что Сильва наконец-то щас в стойке что-нить покажет, какое-нить колено прилетит челюсть, но это случилось только за 3 секунды до конца, да и оно было не фатальным
Добавлено (10.07.2016, 13:37) --------------------------------------------- ИВЕНТ ГОВНО, КОРОЧЕ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:18 | Сообщение # 6981 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Dm1triy (  ) Это что то из разряда фантастики? Ну на школьном/студенческом уровне - да Не слышал по крайней мере таких историй и понятия не имею,есть ли хоть какой-то шанс.
Цитата Getman1659 (  ) За такой один базар, ртВОШКА тебе бы во дворе уже їбашили Беда в том,что я бы показал чем ты промышляешь на просторах инета и твои темы во флуде. Тыв думаешь после этого раком-бы ставили именно меня?
Цитата Getman1659 (  ) Я просто не смотрю как правило нынишниее сезоны. Пока аниме есть онгоинг я не смотрю. Жду, чтобы все серии вышли и потом только смотрю. Терпеть не могу ждать посерии. Реально так весь вкус аниме теряеться Я тоже не смотрю,просто у меня есть сайт хороший и там все новинки выкладывают сразу в течении сезона,потому читаю описания и делаю пометки на будущее,что по окончанию можно заценить.Правда,когда чекаешь некоторые описания хочется капельницу сразу ставить.
Цитата Getman1659 (  ) Ну не сказал бы что прям очень-очень понравилось, н она фоне того, что сейчас преимущественно выпускают, то очень приятно зашла эта анимешка. Такая милая и фентазийная с милайшкой богиней)) Потому с огромной радостью второй сезон посмотрю и ждал его Дааа,ками просто очаровательна.И как-то на фоне блондинки даже не знаю кого-бы выбрал.Всё-таки этот холодный взгляд и сила чем-то влекут к тебе,хотя и ничего особенного
Цитата Getman1659 (  ) Хер его знает..чувство то такое есть, но я то понимаю, что оно не может быть совсем правдой. Книги вот столетиями пишут и вот все таки всегда есть хорошие и по-новому что-то открывают в соотвествии с чел ценностями. Потому не хочу до конца принимать эту мысль, что все так херово будет( Ну просто глядя на тенденцию так и есть.Вот,что ты можешь вспомнить за 2016 год? сколько уже 2-3 сезона прошло? Не одной по сути крутой анимы,что в голову сразу приходит и нет.Только свежие,ибо ты их смотрел недавно.Зато таких монстров,как Гиасс,титаны или какой-нибудь дезнот сразу возводишь.Добавлено (10.07.2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ты не шаришь) На самом деле френдзону можно пробить. На каком-то эмоциональном уровне очень тяжело игнорить напрвленную на тебя сильную любовь...и она со временнем начинает тебя трогать. Хотя это при вероятности события, что этот человек пока сам не занят или у него не все там гладко Нет. Это при условии хотя-бы 25 + Когда уже ценности у девушки несколько иные.Если в тебе не видят мужчину и физического влечения,пока тебе мало годиков,то ты это никак не исправишь.Добавлено (10.07.2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ОВА-шка кстати должна выйти. Вернее вышла. Но перевода еще нет. У нас в заливке в планах есть) Да толку с овашки? Только драконить себя за зря.Порой и сезона очень мало,если аниме хорошее,а тут одна серия.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:18 | Сообщение # 6982 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, кто лучше по пенальти? Португалия? Или дело не дойдет? У Франции вроде еще ни одной игры не было с серией пенальти на этом чемпионате?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:33 | Сообщение # 6983 |
 Преступник уровня S
| У Франции ещё ни одной игры с лохами с тактикой 8-1-1 не было)))000
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:57 | Сообщение # 6984 |
| masha_san, Нету на таком уровне кого-то лучше в пенальти ) Это 50-50 рулетка,максимум 55-45 в чью-то сторону.Но тут думаю именно 50-50 будет. Честно говоря не вижу шансов у Португалии.С другой стороны у Франции единственный достойный её уровня соперник был в полуфинале и там она играла вторым номером.Как будет вскрываться автобус португальский,увидим. Ну так-то где-то 75/25 по шансам,если объективно.До пеналей очень врятли дело дойдёт.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:28 | Сообщение # 6985 |
 Преступник уровня S
| физручная сторона Дешама может расскрыца в самый неудобный момент
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:37 | Сообщение # 6986 |
| Дон_Вишенка, Я где-то читал,что в прессе Дешам считается за сильного и опытного тактика,поэтому Франция во втором тайме всегда добавляет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:39 | Сообщение # 6987 |
| Цитата rtw0w (  ) Тыв думаешь после этого раком-бы ставили именно меня? Я бы тебя просто затовк бы, когда подловил в темном парадном на нежданчике, отвИчаю B)
Цитата rtw0w (  ) Я тоже не смотрю,просто у меня есть сайт хороший и там все новинки выкладывают сразу в течении сезона,потому читаю описания и делаю пометки на будущее,что по окончанию можно заценить.Правда,когда чекаешь некоторые описания хочется капельницу сразу ставить. У меня тоже такие сайты есть и украинские даже уже, но я все равно наибольшее по коментам доверяю ворлд арту. Там более всего сами люди компитетные коменты оставляют. А то большинство людей такие тупые и когда есть сильная вещь с хорошими смыслами пишут пургу и наоборорт
Цитата rtw0w (  ) Дааа,ками просто очаровательна.И как-то на фоне блондинки даже не знаю кого-бы выбрал.Всё-таки этот холодный взгляд и сила чем-то влекут к тебе,хотя и ничего особенног Я тоже отдал бы пердпочтение брюнетке богине. Меня безумно цыпляет ее харизма и характер. Она такая от этого милаха Блин, где же с такой харизмой и темпераментом + со внешностью норм найти девушек в живую(
Цитата rtw0w (  ) Ну просто глядя на тенденцию так и есть.Вот,что ты можешь вспомнить за 2016 год? сколько уже 2-3 сезона прошло? Не одной по сути крутой анимы,что в голову сразу приходит и нет.Только свежие,ибо ты их смотрел недавно.Зато таких монстров,как Гиасс,титаны или какой-нибудь дезнот сразу возводишь.
:anme_43:
Цитата rtw0w (  ) Нет. Это при условии хотя-бы 25 + Когда уже ценности у девушки несколько иные.Если в тебе не видят мужчину и физического влечения,пока тебе мало годиков,то ты это никак не исправишь. Ммм...с возрастом сильное уточнение. Соглашусь, таки да он влияет...После 25 говоришь, хм... Хотя я вот для себя не рассматриваю серьезные отношение с девушкой младше 20 уже.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2016-07-10, 18:39 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:44 | Сообщение # 6988 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Дон_Вишенка, Я где-то читал,что в прессе Дешам считается за сильного и опытного тактика,поэтому Франция во втором тайме всегда добавляет
Значит, мы обосрались. Значит, Дешам величайший тренер вселеннойДобавлено (10.07.2016, 18:44) --------------------------------------------- хотя лучший тренер в истории футбола это, конечно же, Раймон Доменек Добавлено (10.07.2016, 18:44) --------------------------------------------- если б не лысый лох 10 лет назад, то ща был бы непобедимым чемпионом мира
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:45 | Сообщение # 6989 |
| Цитата masha_san (  ) Или дело не дойдет?
Я не верю в пенали этого матча. Все решиться в основное время
Цитата Дон_Вишенка (  ) Но больше всего я ждал черный бой Сильва- Кормье. В стойке примерное равенство с небольшим перевосом Сильвы даже, но все тейкджауны для него заканчивались плохо. Правда, мощного ГНП не было, Макарти 2 раза точно их поднимал. Каждый раунд я всё думал, что Сильва наконец-то щас в стойке что-нить покажет, какое-нить колено прилетит челюсть, но это случилось только за 3 секунды до конца, да и оно было не фатальным Смотрел бой. Разочарован Силвой на самом деле. Он сам учит не того, что показывал в бою. Ну блин, он же может не так нужно было работать с ним..он же сам показывал как нужно было. Это постоянная двояка, что проходила от Кормье, при том, что Силва на голову выше...ну как так?(((А в партаре...ну там просило несколько раз самый простой сброс-переворот с выходом на верх..ну это же просто при том, что у него ноги так стояли уже на этот выход...а во втором периоде, когде после неудачного удара Кормье захватил ногу и перекинул...ну бля...это же сходу нужно было в момент переворачивания закинуть стоящею правую ногу за его левею и подкрутиться немного и тогда ты с падения выходишь на верх в партере уже...ну Силва же играющий боец...это же его стиль, а оно аж в крови проситься сделает такое...ах..аж разволновался и обидно самому
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:52 | Сообщение # 6990 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Смотрел бой. Разочарован Силвой на самом деле. Человеку 41 год и он готовился 2 дня к бою. Кормье готовился куда больше, но Джонса отстранили и нашли по бырому замену.
Цитата Getman1659 (  ) Смотрел бой. Разочарован Силвой на самом деле. Он сам учит не того, что показывал в бою. Ну блин, он же может не так нужно было работать с ним..он же сам показывал как нужно было. Это постоянная двояка, что проходила от Кормье, при том, что Силва на голову выше...ну как так?(((А в партаре...ну там просило несколько раз самый простой сброс-переворот с выходом на верх..ну это же просто при том, что у него ноги так стояли уже на этот выход...а во втором периоде, когде после неудачного удара Кормье захватил ногу и перекинул...ну бля...это же сходу нужно было в момент переворачивания закинуть стоящею правую ногу за его левею и подкрутиться немного и тогда ты с падения выходишь на верх в партере уже...ну Силва же играющий боец...это же его стиль, а оно аж в крови проситься сделает такое...ах..аж разволновался и обидно самому
Ваще имхо план на бой должен был быть такой - всеми силами и пресилами избегать партера(Кормье олимпиец по борьбе), раз. Работать на дистанции и ногами, особенно, два(один раз в живот хорошо прилетело + колено под самый конец боя). Кормье просто невысокий, но здоровый голем, я ваще не понимаю как его можно отправить в нокаут.
Вот БЖЖ Сильвы разочаровало. Я думал какой-нить болевой на руку пройдёт, а нифига
|
|
|
|