Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:37 | Сообщение # 6976
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()

Цитата rtw0w ()
Жду 2го сезона "встретил тебя в подземелье",видел? Мне что-то понравилось.

Ну не сказал бы что прям очень-очень понравилось, н она фоне того, что сейчас преимущественно выпускают, то очень приятно зашла эта анимешка. Такая милая и фентазийная с милайшкой богиней)) Потому с огромной радостью второй сезон посмотрю и ждал его

ОВА-шка кстати должна выйти. Вернее вышла. Но перевода еще нет.
У нас в заливке в планах есть)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:38 | Сообщение # 6977
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()

Я вот ОВЫ не смотрю. Это серии не о чем. Не люблю такой бессмысленности

Добавлено (10.07.2016, 12:38)
---------------------------------------------
masha_san, привет) Только встал ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:39 | Сообщение # 6978
Светлая сторона силы

Getman1659, ну встал и ладно ^_^

Я вот думаю, может когда-нибудь я посмотрю хоть что-то из заливаемого мной аниме))
А так, пока читаю про них или вижу начало при заливке - интересно.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:46 | Сообщение # 6979

Цитата masha_san ()
Я вот думаю, может когда-нибудь я посмотрю хоть что-то из заливаемого мной аниме))
А так, пока читаю про них или вижу начало при заливке - интересно.

Да вы вообще все здесь позорите гордое названия анимешник. Почти не смотрите аниме B) и ничего не знаете

Добавлено (10.07.2016, 12:46)
Вообще как так можно жить, чтобы хотя б раз в недельку не посмотреть какое-то аниме. Я просто живу ради этого и если не посмотрю, то аж плохо и чего-то очень сильно не хватает тогда

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2016-07-10, 12:47

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 13:37 | Сообщение # 6980
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

встал я в 5 утра, дабы посмотреть всего три боя UFC, так как бой Тейт и Ханта ваще не интересовал. Короч, Веласкес смачно начал и запресинговал на ура. Алдо работая на дистанции таки получил победу, хотя ща будут ныть о том, мол, ударов он меньше нанёс, да и точных % хоть выше, но всё равно меньше. Из 13 или скольки там попыток переводов в партер Альдо все отбил.
Но больше всего я ждал черный бой Сильва- Кормье. В стойке примерное равенство с небольшим перевосом Сильвы даже, но все тейкджауны для него заканчивались плохо. Правда, мощного ГНП не было, Макарти 2 раза точно их поднимал. Каждый раунд я всё думал, что Сильва наконец-то щас в стойке что-нить покажет, какое-нить колено прилетит челюсть, но это случилось только за 3 секунды до конца, да и оно было не фатальным

Добавлено (10.07.2016, 13:37)
ИВЕНТ ГОВНО, КОРОЧЕ

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:18 | Сообщение # 6981

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Dm1triy ()
Это что то из разряда фантастики?

Ну на школьном/студенческом уровне - да ^_^
Не слышал по крайней мере таких историй и понятия не имею,есть ли хоть какой-то шанс.
Цитата Getman1659 ()
За такой один базар, ртВОШКА тебе бы во дворе уже їбашили

Беда в том,что я бы показал чем ты промышляешь на просторах инета и твои темы во флуде.
Тыв думаешь после этого раком-бы ставили именно меня? ^_^

Цитата Getman1659 ()
Я просто не смотрю как правило нынишниее сезоны. Пока аниме есть онгоинг я не смотрю. Жду, чтобы все серии вышли и потом только смотрю. Терпеть не могу ждать посерии. Реально так весь вкус аниме теряеться

Я тоже не смотрю,просто у меня есть сайт хороший и там все новинки выкладывают сразу в течении сезона,потому читаю описания и делаю пометки на будущее,что по окончанию можно заценить.Правда,когда чекаешь некоторые описания хочется капельницу сразу ставить.
Цитата Getman1659 ()
Ну не сказал бы что прям очень-очень понравилось, н она фоне того, что сейчас преимущественно выпускают, то очень приятно зашла эта анимешка. Такая милая и фентазийная с милайшкой богиней)) Потому с огромной радостью второй сезон посмотрю и ждал его

Дааа,ками просто очаровательна.И как-то на фоне блондинки даже не знаю кого-бы выбрал.Всё-таки этот холодный взгляд и сила чем-то влекут к тебе,хотя и ничего особенного B)
Цитата Getman1659 ()
Хер его знает..чувство то такое есть, но я то понимаю, что оно не может быть совсем правдой. Книги вот столетиями пишут и вот все таки всегда есть хорошие и по-новому что-то открывают в соотвествии с чел ценностями. Потому не хочу до конца принимать эту мысль, что все так херово будет(

Ну просто глядя на тенденцию так и есть.Вот,что ты можешь вспомнить за 2016 год? сколько уже 2-3 сезона прошло? Не одной по сути крутой анимы,что в голову сразу приходит и нет.Только свежие,ибо ты их смотрел недавно.Зато таких монстров,как Гиасс,титаны или какой-нибудь дезнот сразу возводишь.

Добавлено (10.07.2016, 17:15)

Цитата Getman1659 ()
Ты не шаришь) На самом деле френдзону можно пробить. На каком-то эмоциональном уровне очень тяжело игнорить напрвленную на тебя сильную любовь...и она со временнем начинает тебя трогать. Хотя это при вероятности события, что этот человек пока сам не занят или у него не все там гладко

Нет.
Это при условии хотя-бы 25 +
Когда уже ценности у девушки несколько иные.Если в тебе не видят мужчину и физического влечения,пока тебе мало годиков,то ты это никак не исправишь.

Добавлено (10.07.2016, 17:18)

Цитата masha_san ()

Да толку с овашки? B)
Только драконить себя за зря.Порой и сезона очень мало,если аниме хорошее,а тут одна серия.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:18 | Сообщение # 6982
Светлая сторона силы

rtw0w, кто лучше по пенальти? Португалия?
Или дело не дойдет?
У Франции вроде еще ни одной игры не было с серией пенальти на этом чемпионате?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:33 | Сообщение # 6983
Преступник уровня S

У Франции ещё ни одной игры с лохами с тактикой 8-1-1 не было)))000

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:57 | Сообщение # 6984

masha_san, Нету на таком уровне кого-то лучше в пенальти )
Это 50-50 рулетка,максимум 55-45 в чью-то сторону.Но тут думаю именно 50-50 будет.
Честно говоря не вижу шансов у Португалии.С другой стороны у Франции единственный достойный её уровня соперник был в полуфинале и там она играла вторым номером.Как будет вскрываться автобус португальский,увидим.
Ну так-то где-то 75/25 по шансам,если объективно.До пеналей очень врятли дело дойдёт.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:28 | Сообщение # 6985
Преступник уровня S

физручная сторона Дешама может расскрыца в самый неудобный момент

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:37 | Сообщение # 6986

Дон_Вишенка, Я где-то читал,что в прессе Дешам считается за сильного и опытного тактика,поэтому Франция во втором тайме всегда добавляет :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:39 | Сообщение # 6987

Цитата rtw0w ()
Тыв думаешь после этого раком-бы ставили именно меня?

Я бы тебя просто затовк бы, когда подловил в темном парадном на нежданчике, отвИчаю B)

Цитата rtw0w ()
Я тоже не смотрю,просто у меня есть сайт хороший и там все новинки выкладывают сразу в течении сезона,потому читаю описания и делаю пометки на будущее,что по окончанию можно заценить.Правда,когда чекаешь некоторые описания хочется капельницу сразу ставить.

У меня тоже такие сайты есть и украинские даже уже, но я все равно наибольшее по коментам доверяю ворлд арту. Там более всего сами люди компитетные коменты оставляют. А то большинство людей такие тупые и когда есть сильная вещь с хорошими смыслами пишут пургу и наоборорт

Цитата rtw0w ()
Дааа,ками просто очаровательна.И как-то на фоне блондинки даже не знаю кого-бы выбрал.Всё-таки этот холодный взгляд и сила чем-то влекут к тебе,хотя и ничего особенног

Я тоже отдал бы пердпочтение брюнетке богине. Меня безумно цыпляет ее харизма и характер. Она такая от этого милаха anme_23 Блин, где же с такой харизмой и темпераментом + со внешностью норм найти девушек в живую(

Цитата rtw0w ()

Ну просто глядя на тенденцию так и есть.Вот,что ты можешь вспомнить за 2016 год? сколько уже 2-3 сезона прошло? Не одной по сути крутой анимы,что в голову сразу приходит и нет.Только свежие,ибо ты их смотрел недавно.Зато таких монстров,как Гиасс,титаны или какой-нибудь дезнот сразу возводишь.

:anme_43:

Цитата rtw0w ()
Нет.
Это при условии хотя-бы 25 +
Когда уже ценности у девушки несколько иные.Если в тебе не видят мужчину и физического влечения,пока тебе мало годиков,то ты это никак не исправишь.

Ммм...с возрастом сильное уточнение. Соглашусь, таки да он влияет...После 25 говоришь, хм... Хотя я вот для себя не рассматриваю серьезные отношение с девушкой младше 20 уже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2016-07-10, 18:39

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:44 | Сообщение # 6988
Преступник уровня S

Цитата rtw0w ()
Дон_Вишенка, Я где-то читал,что в прессе Дешам считается за сильного и опытного тактика,поэтому Франция во втором тайме всегда добавляет

Значит, мы обосрались. Значит, Дешам величайший тренер вселенной

Добавлено (10.07.2016, 18:44)
хотя лучший тренер в истории футбола это, конечно же, Раймон Доменек

Добавлено (10.07.2016, 18:44)
если б не лысый лох 10 лет назад, то ща был бы непобедимым чемпионом мира

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:45 | Сообщение # 6989

Цитата masha_san ()
Или дело не дойдет?

Я не верю в пенали этого матча. Все решиться в основное время

Цитата Дон_Вишенка ()
Но больше всего я ждал черный бой Сильва- Кормье. В стойке примерное равенство с небольшим перевосом Сильвы даже, но все тейкджауны для него заканчивались плохо. Правда, мощного ГНП не было, Макарти 2 раза точно их поднимал. Каждый раунд я всё думал, что Сильва наконец-то щас в стойке что-нить покажет, какое-нить колено прилетит челюсть, но это случилось только за 3 секунды до конца, да и оно было не фатальным

Смотрел бой. Разочарован Силвой на самом деле. Он сам учит не того, что показывал в бою. Ну блин, он же может не так нужно было работать с ним..он же сам показывал как нужно было. Это постоянная двояка, что проходила от Кормье, при том, что Силва на голову выше...ну как так?(((А в партаре...ну там просило несколько раз самый простой сброс-переворот с выходом на верх..ну это же просто при том, что у него ноги так стояли уже на этот выход...а во втором периоде, когде после неудачного удара Кормье захватил ногу и перекинул...ну бля...это же сходу нужно было в момент переворачивания закинуть стоящею правую ногу за его левею и подкрутиться немного и тогда ты с падения выходишь на верх в партере уже...ну Силва же играющий боец...это же его стиль, а оно аж в крови проситься сделает такое...ах..аж разволновался и обидно самому

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:52 | Сообщение # 6990
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Смотрел бой. Разочарован Силвой на самом деле.

Человеку 41 год и он готовился 2 дня к бою. Кормье готовился куда больше, но Джонса отстранили и нашли по бырому замену.
Цитата Getman1659 ()
Смотрел бой. Разочарован Силвой на самом деле. Он сам учит не того, что показывал в бою. Ну блин, он же может не так нужно было работать с ним..он же сам показывал как нужно было. Это постоянная двояка, что проходила от Кормье, при том, что Силва на голову выше...ну как так?(((А в партаре...ну там просило несколько раз самый простой сброс-переворот с выходом на верх..ну это же просто при том, что у него ноги так стояли уже на этот выход...а во втором периоде, когде после неудачного удара Кормье захватил ногу и перекинул...ну бля...это же сходу нужно было в момент переворачивания закинуть стоящею правую ногу за его левею и подкрутиться немного и тогда ты с падения выходишь на верх в партере уже...ну Силва же играющий боец...это же его стиль, а оно аж в крови проситься сделает такое...ах..аж разволновался и обидно самому

Ваще имхо план на бой должен был быть такой - всеми силами и пресилами избегать партера(Кормье олимпиец по борьбе), раз. Работать на дистанции и ногами, особенно, два(один раз в живот хорошо прилетело + колено под самый конец боя). Кормье просто невысокий, но здоровый голем, я ваще не понимаю как его можно отправить в нокаут.

Вот БЖЖ Сильвы разочаровало. Я думал какой-нить болевой на руку пройдёт, а нифига

Подпись скрыта

Поиск: