Итачи против Райкаге
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:06 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Romadara, итачи поддавался саске!если бы итачи хотел!всё бы закончилось на цукуёме
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:11 | Сообщение # 182 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| Джирайя_сенсей, а..верняк..но все же итачи мастер гендзюцу он бы что то придумал по любому,он же гений!!кто му же мш-очень большая сила
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:12 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Romadara, какаши тоже гений!и ничего не смог придумать против пейна))
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:15 | Сообщение # 184 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| Джирайя_сенсей, чакры просто мало у какаши..одни клоны молнии половвину забрали..возможно какаши бы и что то смог сделать..но у него слишком мало чакры но так же и против итачи какаши никто..а жаль
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:18 | Сообщение # 185 |
| Quote (Romadara) Romadara, какаши тоже гений!и ничего не смог придумать против пейна)) Джирайя_сенсей, без обит,но сравнение фиговое.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:36 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Romadara, Авель, вы не поняли!я имел введу что если кто-то гений это ничего не значит
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:45 | Сообщение # 187 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Romadara, Авель, вы не поняли!я имел введу что если кто-то гений это ничего не значит А понятно,но как по мне - это многое значит.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 20:02 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| Я лично за Райкаге, супер скорость, супер сила и непробиваемый покров Практически все знают что Учихам нельзя смотреть в глаза так что Цукиеми отпадает, Аматерасу Райкаге может увернуться, а Сусаноо... ну я лично считают что Райкаге просто бы уворачивался бы... а Итачи там немного простоял бы в этой махине и потом лег бы без сил...
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 20:19 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| И все таки я за Итачи! даже Мадара не нападал на коноху т.к. Итачи был жив..следовательно Итачи оч силен)и в драке с сасукой он недрался в полную силу)))
|
|
|
|
bb0x | Дата: Вторник, 2010-02-16, 01:10 | Сообщение # 190 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| ну народ я почитал че вы тут по написали, и чуть со стула не упал... много флуда и почти не каких аргументов. Я считаю что победит Итачи. И сразу скажу я фан Итачи. А щас по пунктам: 1) про то что райкаге не показал всех техник этот точно, но и Итачи за все время почти не показал техник и это притом что он может копировать техники шаринганом. все техники в плоть до техник А класса включительно, при условии что он владеет этой стихией. Как показано было он владет как минимум тремя Огонь, Вода и Молния. 2) про количество чакры, да у райкаге огромное количество, но и Итачи не слабо. Как говорилось в манге и аниме, что у учих много чакры, да и Саске он старше. 3) про тцукиеме - это гендзуцу, просто мощное, и да оно не сработает на райкаге, как было сказано в манге, из-за техники молнии которую использует райкаге. про тцукиеме Саске оно слабое у Итачи в разы мощнее, Итачи мог в гендзюце управлять временем. А сасе справился с ним только по тому что Итачи поддался. 4) аметерасу - это вещь, если райкаге попадет фиг спасешся. и про техники Итачи передал Саске только Аматерасу. И КАк было сказано в манге пробудив МШ появляются три техники - аматерасу, тсукиеми и сусано 5) Итачи сильнее Саске, как сказано в манге Итачи с самого начала планировал умереть от руки Саске, и весь бой дрался не в полную силу, к тому же он был болен у же длительное время и держался из последних сил. 6) Ну про ВМШ и МШ, в манге не было сказано что ВМШ имеет какие то особые техники, так что они можно сказать равне, и у Саске тоже только МШ, но только с видом МШ что то не понятно, по хоже он разный у всех. 7) По чему Итачи победит, у него есть все для победы над райкаге: опыт, много чакры, шаринган (еще МШ), много техник, гениальность - как гдето ктото сказал что он столько сделал к своим двадцати с чем то.
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Вторник, 2010-02-16, 09:22 | Сообщение # 191 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| полностью согласен с тобой, хоть я и не фан итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-02-18, 21:59 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Quote (bb0x) владет как минимум тремя Огонь, Вода и Молния. ну да! у него только катон и суйтон!Quote (bb0x) про количество чакры, да у райкаге огромное количество, но и Итачи не слабо. Как говорилось в манге и аниме, что у учих много чакры, да и Саске он старше. говорят что у учих страшная чакра,про её размер никто никогда не упамянал!Quote (bb0x) про тцукиеме - это гендзуцу, просто мощное, и да оно не сработает на райкаге, как было сказано в манге, из-за техники молнии которую использует райкаге. про тцукиеме Саске оно слабое у Итачи в разы мощнее, Итачи мог в гендзюце управлять временем. А сасе справился с ним только по тому что Итачи поддался. сказано что шаринган не пробьёт щит из молнии у райкаге!независемо от силы цукуёмиQuote (bb0x) аметерасу - это вещь, если райкаге попадет фиг спасешся. и про техники Итачи передал Саске только Аматерасу. И КАк было сказано в манге пробудив МШ появляются три техники - аматерасу, тсукиеми и сусано шуншин!Quote (bb0x) Ну про ВМШ и МШ, в манге не было сказано что ВМШ имеет какие то особые техники, так что они можно сказать равне, и у Саске тоже только МШ, но только с видом МШ что то не понятно, по хоже он разный у всех. ВМШ это тотже Мш только без последствий ослепления Итачи лет так на 35-40 моложе Райкаге!У итачи мизерный опыт по сравнению с райкаге!все каге имеют колосальный опыт! у райкаге как у биджу!делай вывод!Quote (bb0x) шаринган (еще МШ) Цукуёма не работает ама- шуншин сусано-шуншин Ну если Катон,1 техника суйтона и клоны- это много, мне тебя жаль! Quote (bb0x) гениальность - как гдето ктото сказал что он столько сделал к своим двадцати с чем то. гениальность решает не всё!Саске гений,райкаге его вынес за 10 сек!Итачи гений,признался что слабее такого балбеса как Джирайя! Гениальный не значит сильный!Quote (yerzhan) не фан итачи несмеши!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:29 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Итачи лет так на 35-40 моложе Райкаге Переборщил) Райкаге лет 50. Старше Итачи где-то на 25 лет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:45 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Igno, суть от этого не меняеться)
|
|