Итачи против Райкаге
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:59 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| А кто сказал что Саске сильнее Райкаге? Райкаге тогда был взбешен.. а так он бы поразмыслил, пораздумывал и понял бы что нужно тупо уворачиваться от атак Саске пока тот не выдохнется
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:07 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Если Итачи не врубит сусано еще вначале боя - то он труп. Мы видели, как Саске на первой минуте боя даже не успел за Райкаге и тогда его спас Суйгетсу. Так что сусано Итачи необходимо сразу после начала боя. Ну продержит он его немного и что. Потом он выдохнется и будет втоптан в землю. всё правильно!Quote (sasuke666) ты фанатик чьяб корова мычяла,твоя б помолчяла!Quote (Romadara) и у него не мизерный запас чакры у него чакры мизер!он истыный наследник шарингана из-за этого он может долго юзать егО!вот допустим!какаши может юзать больше райкири чем саске,а значит у него чакры больше!но шаринган дольше юзает саске из-за тогго что он так бы сказать чистокровный учиха)) Авель, и в чём итачи превосходит райкаге!ответ не в чём! в тайдзютцу итачи пол манги зделает! в ниндзютцу!у него лишь котон,да и на него без слёз не взглянишь! Что дальше!ну да ген!ну толку от него нет,из-за молний вокруг райкаге! Ну и что сделает твои итачи?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2010-02-15, 18:08 |
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:10 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, вообще то тайдзютсу против райкаге точняк безполезно из-за молний а вот генджитсу... ну если токо райкаге не будет смотреть ему в глаза...и не забывай одну ОДНУУУ главную способность шарингана о которой все забыли... копирование техник
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:12 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Makareno, ну и что он скопирует!райтон!у итачи нет чакры молнии!единственный человек в манге котонрый норм этим пользуеться это какаши,из-за аш 3 стихий! по поводу цукуёми!помошник райкаге сказал что шаринган и его ген безполезны из-за покрова из молнии райкаге!
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:15 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, Какаши использует...район, дотон, суитон и еще он использовал катон то есть он может копировать техники не смотря на свою стихию....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:17 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Makareno, нет!это в аниме у него ещё и котон!а в манге у него суйтон,райтон и дотон!он не юзал техники ветра!и сказал нарику что он не сможет скопировать РС из-за того что у него нет чакры ветра!
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:25 | Сообщение # 172 |
 Специальный Джоуннин
| Ах да точно... треклятое аниме.... хмм... ну вроде он говорил про то что не сможет повторить Расенсюрикен из-за ранга....ранг S... хотя... я не помню уже манги... надо бы ее почитать
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:26 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Makareno, да из-за ранга и из-за стихи ветра
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:27 | Сообщение # 174 |
| Quote (Джирайя_сенсей) какаши может юзать больше райкири чем саске,а значит у него чакры больше! У Какаши,гораздо меньше чакры,чем у Саске. Quote (Джирайя_сенсей) Авель, и в чём итачи превосходит райкаге!ответ не в чём! По твоим суждениям,Итачи вообще лох какой-то получается,хм...аж смешно. Quote (Джирайя_сенсей) в тайдзютцу итачи пол манги зделает! в ниндзютцу!у него лишь котон,да и на него без слёз не взглянишь! Что дальше!ну да ген!ну толку от него нет,из-за молний вокруг райкаге! У меня складывается чувство,что ты фанатик раз,а во-вторых о Итачи не фига не заешь(проще говоря он тебе не по душе). Quote (Джирайя_сенсей) Ну и что сделает твои итачи? Во-первых он не мой,а общий хДД ,а во-вторых,он просто возьмёт и прихлопнет Райкаге и отравит его в млечный путь хДДД Да я знаю,что не привёл не каких доказательств(и не собираюсь),я за Итачи и точка. Джирайя_сенсей, только без обит товарищ,я просто не люблю всякий пустой базар и вообще,что-то меня сегодня тянет на флуд(это,что-то новое хДД),удачи)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:30 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Quote (Авель) У Какаши,гораздо меньше чакры,чем у Саске. я имел введу 1 сезон!ну от этого суть не меняеться!да по последней манге у саске чакры больше чем у нарика!Quote (Авель) По твоим суждениям,Итачи вообще лох какой-то получается,хм...аж смешно. нет просто его техники безполезны против райкаге!который более выносливый и сильный чем он!имеет большый опыт и обьём чакры!он его просто вымотает!и сражаться не прийдёться!единственная сила итачи,шаринган безполезна против райкаге!Quote (Авель) У меня складывается чувство,что ты фанатик раз,а во-вторых о Итачи не фига не заешь(проще говоря он тебе не по душе). да ты что! и что твой итачи умеет!если не брать шаринган у него не больше 3 техник!Quote (Авель) Во-первых он не мой,а общий хДД ,а во-вторых,он просто возьмёт и прихлопнет Райкаге и отравит его в млечный путь хДДД Да я знаю,что не привёл не каких доказательств(и не собираюсь),я за Итачи и точка чем прихлонит?ну если только кол-вом фанов!
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:51 | Сообщение # 176 |
| Quote (Джирайя_сенсей) да ты что! и что твой итачи умеет! Я ещё раз повторю,Итачи не мой! Quote (Джирайя_сенсей) если не брать шаринган у него не больше 3 техник! Ошибаешься!Прочти его биографию,очень интересно хДДД Quote (Джирайя_сенсей) чем прихлонит?ну если только кол-вом фанов! Дело не в фанатизме,а в том,что ...ай ладно и что я завожусь,один фиг,здесь ничего,никому не докажешь(а если честно мне в лом,что-либо доказывать,у каждого из нас своё мнение,не нравится,тогда пускай не нравится молча хДД и какой чёрт меня сюда понёс,я ведь терпеть такие темы не могу хДДД). Итачи победит!
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:53 | Сообщение # 177 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| Джирайя_сенсей, цукуеми-это не простое гендзюцу,и противостоять ему может только очень хорошо натренерованый шарик или другой мш
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 18:58 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Quote (Авель) Ошибаешься!Прочти его биографию какую биографию!ту что написали его фанатики!и поставили его выше мадары!нет уж обойдусь без такого щастья!я сужу по манге!он показал!котон,клона и очень слабый суйтон!это фигня!Quote (Авель) Итачи победит! ты что не можешь написать чем и как итачи победит?или просто знаешь что ничего не сможешь написать?Добавлено (15.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- Romadara, почитай мангу!нет цукуёми может противостоять из шаринганов только МШ! По сути что такое гендзютцу!это чакра направленая,в тело жертвый для создания илюзии и так далее!теперь!вокруг райкаге чакра молнии!она остановит чакру итачи!
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:05 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| Джирайя_сенсей, саске без мш сламал цукуеми..может єто тебе почитать?
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:06 | Сообщение # 180 |
| Quote (Джирайя_сенсей) нет уж обойдусь без такого щастья!я сужу по манге!он показал!котон,клона и очень слабый суйтон!это фигня! Слушай ты такой молодец,я поражен....ладно,не хочешь не читай хДД Quote (Джирайя_сенсей) ты что не можешь написать чем и как итачи победит? Прочти ещё раз! Quote (Авель) Дело не в фанатизме,а в том,что ...ай ладно и что я завожусь,один фиг,здесь ничего,никому не докажешь(а если честно мне в лом,что-либо доказывать,у каждого из нас своё мнение,не нравится,тогда пускай не нравится молча хДД и какой чёрт меня сюда понёс,я ведь терпеть такие темы не могу хДДД). Quote (Джирайя_сенсей) или просто знаешь что ничего не сможешь написать? Я знаю многое поверь!Я просто в этом смысла не вижу,это ты любитель по флудить и посты набить,если и я буду в том же духе продолжать,то то же стану таким хДДД без обит.
|
|
|
|