Итачи против Райкаге
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 00:38 | Сообщение # 151 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| раз все молчат, то я скажу: я за Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 08:07 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Райкаге закопает итачи! Добавлено (15.02.2010, 08:07) --------------------------------------------- Он даже сражаться не будет!выматает итачи и всё!потом добьёт
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 09:44 | Сообщение # 153 |
| Quote (Тооби) А на помни ка мне в какой главе Саске порвал Райкаге?Я чтото такое не помню(у меня уже склероз в ранней стадии) он ему руку обжег ама терасу а он себе её оторвал и итачи победит
|
|
|
|
Asel_O | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:31 | Сообщение # 154 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31
| Как всегда за Итачи!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 14:29 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (РАСУЛ) он ему руку обжег ама терасу а он себе её оторвал и итачи победит Саске от Райкаге несколько раз спасали. Итачи спасти будет некому.
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 15:13 | Сообщение # 156 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Райкаге закопает итачи! скорее наоборот
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 15:29 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (РАСУЛ) он ему руку обжег ама терасу а он себе её оторвал и итачи победит а то что саске спасали суйгетцу и джиго не считаеться!Quote (sasuke666) скорее наоборот РАйкаге! Запас чакры как у биджу! Уникальная смесь Нин-тай дзютцу Шуншин! и много техник которых он не оказал! Итачи Мизерный запас чакры! Про ниндзютцу я вобще молчу! Цукуёми не действует из-за покрова молнии Аматерасу Шиншин Сусано тоже шунши
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 15:54 | Сообщение # 158 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Сложно сказать...Райкаге очень мощный перс...саске бы просто умер если бы Райкаге завершыл свою атаку-тогда Райкаге сдержал Гаара))) Итачи сильный перс-но он не сможет должным образом отвечать своим телом на выбросы скорости Райкаге...Может глазами он и прочитает его движения-но несможет отреагировать)))аматерасу для Райкаге не проблема)))С его скоростю,чакрой и силой-тут и Шаринган не спасет))) Правда итачи тоже не слабак-Цукуеми может озадачить Райкаге...А если сразу пустить в ходу Сусано...Ну тогда уж перевес на стороне Итачи))) Хотя мне кажеться что Райкаге(хоть и с трудом) выграет бой.
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:08 | Сообщение # 159 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Итачи Мизерный запас чакры! Про ниндзютцу я вобще молчу! Цукуёми не действует из-за покрова молнии Аматерасу Шиншин Сусано тоже шунши Явно против Итачи. Райкаге,быстрей замкнёт хДД,Итачи сделает его,даже и не спорте хДДДДобавлено (15.02.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Саске от Райкаге несколько раз спасали. Итачи спасти будет некому. Не стоит ровнять Саске и Итачи,это надо будет спасать Райкаге,а не Итачи.
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:24 | Сообщение # 160 |
| Quote (Джирайя_сенсей) РАйкаге! Запас чакры как у биджу! Уникальная смесь Нин-тай дзютцу Шуншин! и много техник которых он не оказал! Итачи Мизерный запас чакры! Про ниндзютцу я вобще молчу! Цукуёми не действует из-за покрова молнии Аматерасу Шиншин Сусано тоже шунши ты фанатик Quote (Авель) Райкаге,быстрей замкнёт хДД,Итачи сделает его,даже и не спорте хДДД Quote (Авель) Не стоит ровнять Саске и Итачи,это надо будет спасать Райкаге,а не Итачи. Слушайте умного человека)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:33 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Если Итачи не врубит сусано еще вначале боя - то он труп. Мы видели, как Саске на первой минуте боя даже не успел за Райкаге и тогда его спас Суйгетсу. Так что сусано Итачи необходимо сразу после начала боя. Ну продержит он его немного и что. Потом он выдохнется и будет втоптан в землю.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:47 | Сообщение # 162 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| итачие его порвет..и у него не мизерный запас чакры..для того,что бы юзать мш нада очень много чакры,а еще в самом конце боя когда саске уже шаринган не мог юзать,итачи применил сусано,а он говорит мало чакры
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (sasuke666) ты фанатик Нет о не фанатик,он человек имеющий право на мнение и флудильщик хДДД я тоже наверное скоро буду таким хДДД Quote (sasuke666) Слушайте умного человека))) Спасибо за комплимент) Quote (Igno) Если Итачи не врубит сусано еще вначале боя - то он труп. Я тащусь из Итачи,сделали сопляка,может мы не о том Итачи говорим,хз... Quote (Igno) Мы видели, как Саске на первой минуте боя даже не успел за Райкаге и тогда его спас Суйгетсу. Я повторюсь с ново не надо равнять Итачи с Саске(он ещё растёт)) Quote (Igno) Ну продержит он его немного и что. Потом он выдохнется и будет втоптан в землю. Зачем держать,Итачи поиграется,а потом....ну вы сами поняли хДДД Ребята просьба не обижаться,если что не так,как по мне,оба соперника хороши,но Итачи превосходит,сразу говорю спорить я не собираюсь,а доказывать тем более(это бессмысленно),я просто решил немного по флудить хДДД
|
|
|
|
java | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:06 | Сообщение # 164 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Hukcon) в цукуеми саске его не мог поймать. Сранил ище блин Итачи с Саске. . . тимболие их уровни Итачи и саске...у саске деткий тсукуеми)хДДД ну не детский но до уровня тсукуеми итачи и если он попадет по ниму то все) кста в какой главе битва райкаге против саске хочу почитать а то я не все читал)  Добавлено (15.02.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Итачи Мизерный запас чакры! Про ниндзютцу я вобще молчу! Цукуёми не действует из-за покрова молнии Аматерасу Шиншин Сусано тоже шунши что за шиншин скинте силку на главу манги там де саке против райкаге и что за покрова молние и кста почему у него такой запас чакры как у биджу кто мне пояснит?)
|
|
|
|
Авель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 17:11 | Сообщение # 165 |
| Quote (java) кста в какой главе битва райкаге против саске хочу почитать а то я не все читал) Том 50,глава 460.
|
|
|
|