Итачи против Райкаге
|
|
susanoo | Дата: Среда, 2010-02-24, 21:58 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (Romadara) GanjaWars, поддерживаю я тож.. даже когда итачи болен он довольно сильный. думаю он победил бы жаль, его больше нет
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-02-24, 22:20 | Сообщение # 212 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Igno) Лет через 5 может быть. А щас генза - и труп малыш кадзекаге. Мы неможем точно утверждать..вот смотри еси гаара залезит в свою песчанную сферу и будет наблюдать за происходящим через 3-тий глаз...мы незнаем действует ли через НЕГО гендзюцу...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-24, 22:27 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FrostSound) Мы неможем точно утверждать..вот смотри еси гаара залезит в свою песчанную сферу и будет наблюдать за происходящим через 3-тий глаз...мы незнаем действует ли через НЕГО гендзюцу... Скорее всего действует, но утверждать не буду.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-02-24, 22:29 | Сообщение # 214 |
 R U mine?
| Quote (Igno) Скорее всего действует, но утверждать не буду. Я почему-то в этом абсолютно неуверен
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 08:45 | Сообщение # 215 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-28
| А чего здесь обсуждать-то? Саске лишил руки Райкаге, побил Хачиби, убил Хокаге (Данзо) — Итачи бы убил, даже думать нечего. Странный вопрос, на самом деле. М.б. мы и не видели всех способностей Итачи, а он уже более чес впечатляет.
|
|
|
|
UDZUMAKI__NARUTO | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:14 | Сообщение # 216 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-24
| Да ну я считаю что Итачи слабее да и опыта у него меньше, а то что саске лишил руки рейкаге это только благодоря тому что у него усовершенствованый мангекё шаринган, а у итачи обычный
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:06 | Сообщение # 217 |
 R U mine?
| Quote (iamuchihasasuke) А чего здесь обсуждать-то? Саске лишил руки Райкаге, побил Хачиби, убил Хокаге (Данзо) — Итачи бы убил, даже думать нечего. Странный вопрос, на самом деле. М.б. мы и не видели всех способностей Итачи, а он уже более чес впечатляет. Бахаха...ты жесткий фан..это всё что я могу сказат,тебя один фиг непереспоришь ибо у тя на стене полюбас весит постер с учихами,а ты на них молишься и жертвы приносишь...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:18 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Думаю победа за Итачи.
|
|
|
|
Rated-R | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:13 | Сообщение # 219 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-02-03
| FrostSound, Какраз жёсткие фаны это все вы,а он дело говорит,саске конкретно отделал Райкаге,и то ему помогали,а Итачи намного сильнее Саске,недооценивайте учих...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:50 | Сообщение # 220 |
 R U mine?
| Rated-R, канечно,мы все жесткие фаны,а вы вдвоем молодцы...Ахахахаха
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:13 | Сообщение # 221 |
Студент академии
| Rated-R, кстати правильно подметили: "Не стоит недооценивать Учиха". Саске совсем недавно нам доказал, почему. Хех, сейчас с таким смехом вспоминается, когда перед встречей все говорили: "Саске не справится с Данзо", "Райкаге сильнее своего брата, он уделает Саске", "Саске слабак и держится только на понтах" и т.д. но как видите, любителям Саске есть над чем посмеяться. UDZUMAKI__NARUTO, у Итачи способности уровня Каге, он гениален, и он самый настоящий Учиха. А Шаринган у него тоже продвинутый, ибо, на данный момент, к примеру, Саске не может воссоздать тот Сусано, хотя и продвигается. Итачи уступает только Пэйну и Мадаре. Хотя кто знает, м.б. он бы и Пэйна уделал, пускай и не так просто. Почему-то вы, народ, очень любите забывать о том, что значит быть Учиха. Они талантливы, сильны, у них невероятные глазки. Вспомните "Какаши Гайден" — если ты родился Учиха, — то ты уже элита. Обито показал себя. Итачи закончил Академию за 1 год, Саске был лучшим по всем параметрам. Только не приводите мне пример про Неудачник Наруто, который будучи круглым двойшником тоже смог стать одним из самых сильных, это уже совсем другой разговор, лично мне не интересный. А вообще, вопрос изначально бессмысленный. Итачи — борец за мир, в душе — пацифист. Надеюсь, вы понимаете, к чему я клоню.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 17:45 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Конечно Райкаге. Он чуть не убил Саске, с Итачи будет тоже самое.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 17:53 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Igno, ну ну друг, я тебя не узнаю)) Райкаге силен, НО Итачи дрался с Саске больной и полуслепой и то Саске его еле победил, хотя дрался на всю катушку, а представь Итачи не больного... Это пздц (простите). Плюс ко всему, не факт, что на райкаге из за покрова молнии не действует гендзюцу: цукуеми Саске слабее да и самим гендзюцу Саске владеет хуже, гендзюцу Итачи, в том числе и цукуеми НАМНОГО сильнее чем у Саске, так что скорее всего и на райкаге гендзюцу прокатит. Дальше: скорость Итачи выше чем у Саске (пусть не движения, но по складыванию печатей он превосходит почти всех персонажей в манге). Дальше- Сусаноо, это будет больно для райкаге, учитывая то, что у Итачи оно совершенно. Да Итачи будет сложно, но он победит.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 18:05 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| RubchiK, если б показали Итачи не больного - тогда да, я соглашусь, что он был гораздо сильнее, чем тот, которого мы видели. Так что я беру Итачи того, которого Киши нам показал. Итак: гендзюцу врядли поможет - Райкаге очень опытный, да и в бое с Саске он не попался. Итачи получше владеет гендзюцу, но не факт, что словит качка. Ама... ну тут мы все видели, Итачи только зря чакру потратит, как Райкаге уйдет шуншином. А сусано - да, это сильное дзюцу. Но Итачи придется его сразу использовать, иначе смерть от "райгебомбы" или от другого удара райкаге. Так что сусано необходимо еще вначале боя. А то, сколько Итачи его держит мы все прекрасно видели. От меча - шуншин. Итог - Итачи выдохся, кончилась чакра, сусано пропало, у Райкаге полно чакры и он спокойно прибивает полуживого из-за МШ Итачи.
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2010-02-26, 18:07 |
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 18:31 | Сообщение # 225 |
Студент академии
| Quote А то, сколько Итачи его держит мы все прекрасно видели. Это был самый конец его жизни. До этого его здорово потрепал Саске своей мега-техникой, забыл как она называется. Да и вообще, не факт, что Сусано так уж убийственно для Итачи, ибо он овладел этой техникой в совершенстве. Обсуждать бой я не хочу, но просто на 100% уверен, что раз уж "маленький глупый брат" отрезал ему руку, то Итачи бы "порвал" его. Саске — страх смертный для Хокаге, он это доказал, а уж Итачи-сама...
|
|
|
|