Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Что такое сила?
Getman1659Дата: Четверг, 2010-01-21, 00:40 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Постарайтесь дать точное определение силы. Что это, на ваш взгляд? Как вы считаете, сила духа, сила разума, сила тела, сила воли - это все составляющие общей силы человека, разные проявления силы, или же это вообще разные понятия?

Сам я еще толком не придумал, какое можно дать определение такой сложной особенности человека, но обязательно напишу, когда найду ответ для себя.

Или же просто соглашусь с вышесказанным :) :) :)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-01-21, 00:43 | Сообщение # 2
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Завтра напишу, сейчас уже двое суток не сплю вырубаюсь xD

Подпись скрыта

ТообиДата: Четверг, 2010-01-21, 16:52 | Сообщение # 3
Студент академии

Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08

Сила это духовный стимул челвоека к высшему.Она дает эму щастье а иногда боль сила это не толкьо физическая но и духовная.Сила это то чем владеем только мы и если мы будем стараться ее у нас никто не отберет.
Моральная сила это внутреннея уравновешенность человека его стабильность в обществе. Если человек морально слаб хм знаешь сейчас таких много их легко узнать они очень ярко реагируют на неготивное отношение к себе их легко вывести из рановесия, такие люди появляются в следствии каких либо перемен в жизни даже на первый взгляд бональный переезд может покоробить человека. Выход из такой ситуации у человека один замкнуться в себе... Т.к. у нас слишком много морально не устойчивых людей общество постепенно деградирует. Всем плевать друг на друга на их проблема, а нужно помогать друг другу.
Си́ла — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности взаимодействия тел. Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нем деформаций.[1]

Сила, как векторная величина, характеризуется модулем и направлением. Второй закон Ньютона гласит, что в инерциальных системах отсчета ускорение движения материальной точки совпадает по направлению с приложенной силой; по модулю прямо пропорционально модулю силы и обратно пропорционально массе материальной точки. Или, что эквивалентно, в инерциальных системах отсчета скорость изменения импульса материальной точки равна приложенной силе. Деформации являются следствием возникновения в теле внутренних напряжений.[2][3][4] Противоположное утверждение о том, что в самом общем случае именно деформации тела являются причиной возникновения в нём напряжений подробно обосновано в книге[5]

Понятие силы использовали еще ученые античности в своих работах о статике и движении. Изучением сил в процессе конструирования простых механизмов занимался в III в. до н. э. Архимед.[6] Представления Аристотеля о силе, связанные с фундаментальными несоответствиями, просуществовали в течение нескольких столетий. Эти несоответствия устранил в XVII в. Исаак Ньютон, используя для описания силы математические методы. Механика Ньютона оставалась общепринятой на протяжении почти трехсот лет.[4] К началу XX в. Альберт Эйнштейн в теории относительности показал, что ньютоновская механика верна лишь в при сравнительно небольших скоростях движения и массах тел в системе, уточнив тем самым основные положения кинематики и динамики и описав некоторые новые свойства пространства-времени.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Четверг, 2010-01-21, 17:44 | Сообщение # 4
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Сила,- это совокупность физических и психологических возможностей индивидуума, направленное на определенное взаимодействие с чем либо...

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Четверг, 2010-01-21, 17:51 | Сообщение # 5
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Сила? Хм, да, интересный вопрос. Можно давать разные определения и очень длинные, но если попробовать кратко... Ну, допустим, сила - способность менять мир, чем большие изменения может осуществить объект, тем больше его сила. Если обобщённо, то лично я силу понимаю именно так.

Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Четверг, 2010-01-21, 18:33

MеphistoДата: Четверг, 2010-01-21, 18:09 | Сообщение # 6

Сила - это-то что позволяет человеку выжить в мире.На протяжении всей жизни человек использует силу на совершение того или иного действия.И соглашусь с Doctor_Killjoy, что сила действительно способна менять мир.

Getman1659Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:36 | Сообщение # 7
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

FocsWut и Тооби(первое предложение), абсолютно с вами согласен. Лучше не придумаешь. Добавлю от себя высказывание своего хорошего знакомого: "Если экономить пищу, то у вас будут запасы, пищи станет больше; если экономить ресурсы, то их останется больше; но если же экономить силу, то ее станет только меньше" :)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-01-21, 20:01 | Сообщение # 8

Итак, начну по порядку. Я считаю, что сила - это лимит ментальных и физических возможностей человека.
Сила воли, сила духа, сила разума это ментальные возможности человека; сила тела - физические.
Как известно человек использует потенциал своего мозга (а значит и своей силы) лишь на ~5 %, посему мне кажется что на самом деле сила безгранична, человек, после упорных тренировок может становиться всё сильнее и сильнее в том или ином направлении этой силы.
В принципе, это основное. Если ещё есть вопросы на эту тему, с удовольствием на них поразмыслю)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Четверг, 2010-01-21, 20:02

IkkiChiДата: Четверг, 2010-01-21, 20:38 | Сообщение # 9
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-11

Я думаю... Сила знаний мм... наверно не что иное как духовное развитие человека, это и есть сила духа (она же сила воли) А про сидуха я бы сказал это способность человека побеждать какие-то свои внутренние слабости, трудности. В спорте очень нужна сила духа, что бы бороться с нервами и выплескивать адреналин в момент кулиминации, от сюда и формируется сила тела, не соглашусь с одним этапом:
Quote (Juna_Shinji)
посему мне кажется что на самом деле сила безгранична, человек, после упорных тренировок может становиться всё сильнее и сильнее в том или ином направлении этой силы.

Увы, тогда это уже называется всемогущество, которое чаще приписывается божественным силам. Сила ограничена...

Вот такое моё мнение)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-01-21, 20:44 | Сообщение # 10

Quote (IkkiChi)
Увы, тогда это уже называется всемогущество, которое чаще приписывается божественным силам. Сила ограничена...

Боги, возможно, тоже сперва были людьми *ежели они есть* но речь не о том.
Я же не говорю, что человек беспредельно могущественен, я говорю, что у человека есть потенциал обрести это могущество, которое он может реализовать только путём развития этой силы. Однако у человеческой жизни есть лимит, поэтому никто и не достигает могущества *на мой взгляд*, всё в мире имеет свой баланс. Также эта сила включается в критических ситуациях - человек, оказавшийся на грани смерти и желающий жить, способен на очень многое, на что не был способен в обычных условиях *адреналин, к тому же, играет )))*

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Четверг, 2010-01-21, 21:11 | Сообщение # 11
Генин

Quote (Juna_Shinji)
Я же не говорю, что человек беспредельно могущественен, я говорю, что у человека есть потенциал обрести это могущество, которое он может реализовать только путём развития этой силы. Однако у человеческой жизни есть лимит, поэтому никто и не достигает могущества *на мой взгляд*, всё в мире имеет свой баланс. Также эта сила включается в критических ситуациях - человек, оказавшийся на грани смерти и желающий жить, способен на очень многое, на что не был способен в обычных условиях *адреналин, к тому же, играет )))*

Лимит вот то где весь сахар, если бы человек не достигал пожилого возраста и клетки в его теле не отмирали память была безграничная... Тут я бы да же опускаю лапки... Но Увы я оптимист...
Если брать силу с точки зрения физики, ограничений не вижу... выше поднять, сильнее упадет... или сжать, например между 2-ух плотных кусков металла...
А на счет критических ситуаций, скрытая сила? тело сильнее не станет , просто тебя могут не до оценить вот и все, однако некоторые в таких ситуациях люди имеют парализацию, тело не двигается и нету дара речи....

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-01-21, 22:13 | Сообщение # 12

Quote (IkkiChi)
А на счет критических ситуаций, скрытая сила? тело сильнее не станет , просто тебя могут не до оценить вот и все, однако некоторые в таких ситуациях люди имеют парализацию, тело не двигается и нету дара речи....

Это смотря насколько ситуация критична и насколько человек хочет жить. Мне всё же кажется что есть, я сама несколько раз была на грани смерти, поэтому знаю о чём говорю) Хотя, возможно, правда, я себя недооценивала...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Четверг, 2010-01-21, 22:36 | Сообщение # 13
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (IkkiChi)

Человек использует свои возможности все го то на 24-25 процентов, остольное находиться в резервации по этому медики и запретили допинги, они вытягивают то что было зарезервировано и направляют не то русло! Короче если кому интересно послушать могу расписать, а пока скажу что твое высказывание ложно!

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Четверг, 2010-01-21, 23:30 | Сообщение # 14
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

что тто это вопрос меня поставил в тупик не большой, даже не знаю что написать и как.
Сила это власть когда ты управляешь своей жизнье от начало до конца. Кто "ведущий" это и есть сильный человек , а "видомомы" это слабость. Сила это когда человек несет полную ответственность за что сказал и сделал . Сильны характер , а не тело очень важно, но на разных этапах жизни конец. Когда ты молод сила не в духе , а в кулаках важнее. Потом жизнь перетикает в другое русло где нужно принимать волевые решения и обладать силой духа.

вот я это вижу

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Пятница, 2010-01-22, 14:33 | Сообщение # 15
Генин

Quote (FocsWut)
Человек использует свои возможности все го то на 24-25 процентов, остольное находиться в резервации по этому медики и запретили допинги, они вытягивают то что было зарезервировано и направляют не то русло! Короче если кому интересно послушать могу расписать, а пока скажу что твое высказывание ложно!

Хм... Допинг приводит во временную стимуляцию нервную и физическую деятельность....Причиняя ущерб... Это все равно что один человек с ножем другой без...А я говарю про организм, без вмешательство какой либо внешнего воздействия...

Все используют свои возможности исходя из физической подготовки и умственных способностей, возможности безошибочно чувствовать ситуацию, опасность, отношение других людей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал IkkiChi - Пятница, 2010-01-22, 14:36

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: