Что такое сила?
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:19 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (_Iris_) хД говорила же про угол зрения ну ладн) сила духа=силе воли - (О_о тоже самое ток синонимы) это стремление к намеченной цели, преодоление препятствий (в моральном плане). сила тела - это физическое воздействие на что-либо сила разума - совокупность знаний и умение ими пользоваться А теперь вывод. Я дала определения как вот ты захотел.)))) где здесь философия? О_о. Ведь это уже давно известные и устоявшиеся мнения))) И я за свое первое определение. Оно дает возможность подумать и поразмышлять)))) Хахаха ладно, ладно извини)))
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:10 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-11
| Quote (FocsWut) Естественно за ним бежал это кстати по телеку показывали!) Ну дык пробежал 2 километра и леопард смотрел на него когда он в недвижимом состоянии был? не думаю что он бы от леопарда убежал.. или же просто изучили, какой период времени он продержится? Quote (FocsWut) Удар...,- ты что ни будь слышал про СК!? А аббревиатуру полностью пожалуйста.... что за СК? восточный удар? удар в облость паха? Строительная компания? есть клуб СК нашь клуб кикбоксинга с ним сотрудничает... P.S: во тут мнений уже)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:14 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (IkkiChi) Ну дык пробежал 2 километра и леопард смотрел на него когда он в недвижимом состоянии был? не думаю что он бы от леопарда убежал.. или же просто изучили, какой период времени он продержится? Проверяли как он сможет уставшим отреагировать на леопарда, так как он до этого валился от усталости, а после нашел в себе силы спасать жизнь то и успех эксперимента был положительным, ибо главное было проверить то как он, сможет ли бежать или нет!)) Quote (IkkiChi) А аббревиатуру полностью пожалуйста.... что за СК? восточный удар? удар в облость паха? Строительная компания? есть клуб СК нашь клуб кикбоксинга с ним сотрудничает... СК- Система Кодочникова, это вид боевого искусства!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:14 | Сообщение # 34 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| IkkiChi, CК это система Кадочникова!
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:46 | Сообщение # 35 |
 Генин
| Quote (FocsWut) Проверяли как он сможет уставшим отреагировать на леопарда, так как он до этого валился от усталости, а после нашел в себе силы спасать жизнь то и успех эксперимента был положительным, ибо главное было проверить то как он, сможет ли бежать или нет!)) Хитрые, все был под контролем) Quote (FocsWut) СК- Система Кодочникова, это вид боевого искусства! Хех не углублялся... Но теперь понятно что за боевой вид... мне и своего хватает... ну говоря удар и удар, так же не чего излишнего во внимания не брал)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:55 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (IkkiChi) Хитрые, все был под контролем) ОН этого не знал, как и второй, его страховали да, но он то не знал он видил только то как откуда то выскочил Леопард возможно даже дрессированный, но факт остается в том что он до этого валился с ног а как его увидел даже смог бежать с такой скоростью и такое расстояние! Quote (IkkiChi) Хех не углублялся... Но теперь понятно что за боевой вид... мне и своего хватает... ну говоря удар и удар, так же не чего излишнего во внимания не брал) Ты просто наверно не знаешь что такое именно СК, зайди в раздел боевые искусства!
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-01-23, 14:56 |
|
|
|
IkkiChi | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:13 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Quote (FocsWut) ОН этого не знал, как и второй, его страховали да, но он то не знал он видил только то как откуда то выскочил Леопард возможно даже дрессированный, но факт остается в том что он до этого валился с ног а как его увидел даже смог бежать с такой скоростью и такое расстояние! Была б жизненная ситуация, врятли бы выжил субъект... Quote (FocsWut) Ты просто наверно не знаешь что такое именно СК, зайди в раздел боевые искусства! Могу предпологать вил рукопашного боя, приемы выводящие противника из строя, ну эт я так предполагаю у меня брал кмс по рукопашке) Ладно не буду в пустую рассуждать, сейчас зайду...
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:39 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| "-Так в чем же сила брат? -Сила в деньгах!" Цитата из довольно известного фильма Хоть я так и не считаю, но в современном мире все указывает на это.
|
|
|
|
[PsyX] | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:46 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05
| сдля меня сила-то,чем ты можешь защитить тех,кто тебе дорог...сила для защиты,а не для нападения
|
|
|
|
Авель | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:51 | Сообщение # 40 |
| Quote сдля меня сила-то,чем ты можешь защитить тех,кто тебе дорог...сила для защиты,а не для нападения Лучшая защита-это нападение)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:51 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (IkkiChi) Была б жизненная ситуация, врятли бы выжил субъект... Тут не факт выживания а факт того что он смог преодолеть свое истощение то есть он был без сил а потом они у него чудодейственным образом появились что и опровергает твои высказывания выше!!! Quote (StarDracon) "-Так в чем же сила брат? -Сила в деньгах!" Цитата из довольно известного фильма Хоть я так и не считаю, но в современном мире все указывает на это. Нуу не совесем так, - "А в чем сила Брат!? -"В деньгах вся сила брат, деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше!" - "Ну вот много у тебя денег и чего!?" - "Куплю всех!" - "И меня!?"
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 16:04 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Нуу не совесем так, - "А в чем сила Брат!? -"В деньгах вся сила брат, деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше!" - "Ну вот много у тебя денег и чего!?" - "Куплю всех!" - "И меня!? И правда! Чет я подзабыл и этот вариант еще более характеризует сущность современности! Поправьте если я не прав.
|
|
|
|
Авель | Дата: Суббота, 2010-01-23, 16:20 | Сообщение # 43 |
| Повторюсь ещё раз:"Знания -это Сила",если человек умный он способен фактически на всё,даже на чудеса)))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 16:23 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Лайто-кун) Повторюсь ещё раз:"Знания -это Сила",если человек умный он способен фактически на всё,даже на чудеса Можно немного перефразировать? "Знания сила, а сила есть ума не надо!"
|
|
|
|
[PsyX] | Дата: Суббота, 2010-01-23, 16:36 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05
| пасмарите,и поймёте чо такое сила)))http://vkontakte.ru/video-4706032_103344853
|
|
|
|