Что такое сила?
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-22, 16:21 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (IkkiChi) Хм... Допинг приводит во временную стимуляцию нервную и физическую деятельность....Причиняя ущерб... Это все равно что один человек с ножем другой без...А я говарю про организм, без вмешательство какой либо внешнего воздействия... Допинг это лже гормон который способствует активному выделению Норадреналина и Адреналина, не советую с медиком спорить коим я являюсь, все равно в биологии и физиологии мои познания выше... Но человек способен к примеру сам в критической ситуации убежать от леопарда который является быстрейшим животным на планете, это было доказано экспериментально! Quote (IkkiChi) Все используют свои возможности исходя из физической подготовки и умственных способностей, возможности безошибочно чувствовать ситуацию, опасность, отношение других людей. Любое существо способно даже находясь на разных уровнях развитии уничтожить выше стоящего, что и показывала раса человека которая выживала в условиях где все было против них! Сила это совокупность возможностей которых у нас "море", даже биологи не могут точно сказать на что способен человек, а уж куда тебе то судить...
|
|
|
|
Asel_O | Дата: Пятница, 2010-01-22, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31
| Сила - это то что скрыто у НАС где-то глубоко внутри. Мы можем воспользоваться ею когда захотим, но и она может вырваться тогда когда мы не хотим.
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Пятница, 2010-01-22, 16:45 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-11
| Quote (FocsWut) Допинг это лже гормон который способствует активному выделению Норадреналина и Адреналина, не советую с медиком спорить коим я являюсь, все равно в биологии и физиологии мои познания выше... Но человек способен к примеру сам в критической ситуации убежать от леопарда который является быстрейшим животным на планете, это было доказано экспериментально! Допинг бывает разнообразный, что и наркотик, да и это есть наркотик не всегда может выбрасываться то или иное постоянное биологическое вещество...да я уж не буду спорить кто больше знает)) мммм от леопарда? в каких условиях? в каком месте? из какого источника? Quote (FocsWut) Любое существо способно даже находясь на разных уровнях развитии уничтожить выше стоящего, что и показывала раса человека которая выживала в условиях где все было против них! Сила это совокупность возможностей которых у нас "море", даже биологи не могут точно сказать на что способен человек, а уж куда тебе то судить... ну тут уже мысли оп адаптации...уж далеко не о силе! И я лишь высказываю своё объективное мнение, за чем мне с кем-то в чем-то тягаться)) тут уже навязывание...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Asel_O) Сила - это то что скрыто у НАС где-то глубоко внутри. Мы можем воспользоваться ею когда захотим, но и она может вырваться тогда когда мы не хотим. Ну это врятли, если бы мы могли её пользоваться так просто, то бы не развивались техногенно, а жили бы как в фентези... Что по сути не возможно... Quote (IkkiChi) мммм от леопарда? в каких условиях? в каком месте? из какого источника? В обычных, в Африке пустили леопарда и двух человек, один был опколат допингом а второй нет, оба до этого пробежали киллометр, нормальный человек устал, си пришел вторым, с допингом пришел первый и выглядел нормально, когда пустили зверя, первый нормальный рванул так как будто и не бегал до этого а второй пробежав какое то расстояние упал, его спасали, у него атрофия мышц произошла, а нормальный еще два километра пробежал... Quote (IkkiChi) ну тут уже мысли оп адаптации...уж далеко не о силе! И я лишь высказываю своё объективное мнение, за чем мне с кем-то в чем-то тягаться)) тут уже навязывание... Адаптация это одно из производных силы! Ты просто воспринимаешь силу как что собой разумеющиеся, вместо того, что бы думать о каком то ни было абстракте, который в каждой ситуации видеть себя по разному! К примеру если тебя прижать и у тебя в крови повыситься нор-адреналин и адреналин, и ты не позволишь себе с паниковать, то ты способен будешь из земли дерево с корнем вытащить, и таких примеров куча! Я не унижаю твоего мнения, я просто стараюсь яснее объяснить тебе ситуации при которых человек не подготовленный проявляет чудеса своей физиологии!
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:24 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-11
| Quote (FocsWut) Ну это врятли, если бы мы могли её пользоваться так просто, то бы не развивались техногенно, а жили бы как в фентези... Что по сути не возможно... Может она поверхностно прокомментировала, не углубляясь? удар и удар) Quote (FocsWut) В обычных, в Африке пустили леопарда и двух человек, один был опколат допингом а второй нет, оба до этого пробежали киллометр, нормальный человек устал, си пришел вторым, с допингом пришел первый и выглядел нормально, когда пустили зверя, первый нормальный рванул так как будто и не бегал до этого а второй пробежав какое то расстояние упал, его спасали, у него атрофия мышц произошла, а нормальный еще два километра пробежал... Блин...нормальный,это который без допинга, он еще 2 километра бежал? а леопарт что делал? Quote (FocsWut) Адаптация это одно из производных силы! Ты просто воспринимаешь силу как что собой разумеющиеся, вместо того, что бы думать о каком то ни было абстракте, который в каждой ситуации видеть себя по разному! К примеру если тебя прижать и у тебя в крови повыситься нор-адреналин и адреналин, и ты не позволишь себе с паниковать, то ты способен будешь из земли дерево с корнем вытащить, и таких примеров куча! Пример конечно из мира фентази... Но и у биологических веществ есть своя норма... с самого старта этой дискуссии я не пытался брать какие-то форсмажоры... Да мне, не солгу да же интересно вести такой диалог и использовать некий оптимистический опыт, который удалось познать...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-22, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (IkkiChi) Блин...нормальный,это который без допинга, он еще 2 километра бежал? а леопарт что делал? Естественно за ним бежал это кстати по телеку показывали!))) Quote (IkkiChi) Пример конечно из мира фентази... Но и у биологических веществ есть своя норма... с самого старта этой дискуссии я не пытался брать какие-то форсмажоры... Да мне, не солгу да же интересно вести такой диалог и использовать некий оптимистический опыт, который удалось познать... Скажу тебе что до недавнего времени все Пси способности в науки тоже считали фантастикой и относились к ним предвзято до Вернадского! Quote (IkkiChi) Может она поверхностно прокомментировала, не углубляясь? удар и удар) Удар...,- ты что ни будь слышал про СК!?
|
|
|
|
Авель | Дата: Пятница, 2010-01-22, 22:56 | Сообщение # 22 |
| Знания-это Сила)))
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 10:38 | Сообщение # 23 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Skvel, самая слабая из всех сил которые бывают.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:25 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Лайто-кун) Знания-это Сила))) Верно!!! Рационализм спасет мир!!!)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:54 | Сообщение # 25 |
| Ща соображу самый краткий ответ хДД Сила - это причина неравенства (вот, в независимости от ее вида, хоть физическая, хоть какая-либо другая другие)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (_Iris_) Сила - это причина неравенства (вот, в независимости от ее вида, хоть физическая, хоть какая-либо другая другие) Да, кстати логично, но частенько тот, кто обделен силой физической, у того сила ментальная, ибо баланс в мире почти всегда соблюден. Бывают, конечно, случаи исключительные...)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:57 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_Iris_) Сила - это причина неравенства (вот, в независимости от ее вида, хоть физическая, хоть какая-либо другая другие) Это... как бы вопрос по другому стоит, что есть производная силы, а ни что является её последствием)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (FocsWut) Это... как бы вопрос по другому стоит, что есть производная силы, а ни что является её последствием))) Постарайтесь дать точное определение силы. Что это, на ваш взгляд? © хД я ток на 1 вопрос дала ответ. на то и раздел философия, что мы смотрим на все с разных углов)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:08 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_Iris_) хД я ток на 1 вопрос дала ответ. на то и раздел философия, что мы смотрим на все с разных углов) Ну вот, а ты сказала что Сила причина неравенства, а вопрос не впиричине силы а втом какая она дать точное определение)) Может просто я тебя не правильно понял)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (FocsWut) Ну вот, а ты сказала что Сила причина неравенства, а вопрос не впиричине силы а втом какая она дать точное определение)) Может просто я тебя не правильно понял))) хД говорила же про угол зрения ну ладн) сила духа=силе воли - (О_о тоже самое ток синонимы) это стремление к намеченной цели, преодоление препятствий (в моральном плане). сила тела - это физическое воздействие на что-либо сила разума - совокупность знаний и умение ими пользоваться А теперь вывод. Я дала определения как вот ты захотел.)))) где здесь философия? О_о. Ведь это уже давно известные и устоявшиеся мнения))) И я за свое первое определение. Оно дает возможность подумать и поразмышлять))))
|
|
|
|