Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Что такое сила?
FocsWutДата: Пятница, 2010-01-22, 16:21 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (IkkiChi)
Хм... Допинг приводит во временную стимуляцию нервную и физическую деятельность....Причиняя ущерб... Это все равно что один человек с ножем другой без...А я говарю про организм, без вмешательство какой либо внешнего воздействия...

Допинг это лже гормон который способствует активному выделению Норадреналина и Адреналина, не советую с медиком спорить коим я являюсь, все равно в биологии и физиологии мои познания выше...
Но человек способен к примеру сам в критической ситуации убежать от леопарда который является быстрейшим животным на планете, это было доказано экспериментально!

Quote (IkkiChi)
Все используют свои возможности исходя из физической подготовки и умственных способностей, возможности безошибочно чувствовать ситуацию, опасность, отношение других людей.

Любое существо способно даже находясь на разных уровнях развитии уничтожить выше стоящего, что и показывала раса человека которая выживала в условиях где все было против них! Сила это совокупность возможностей которых у нас "море", даже биологи не могут точно сказать на что способен человек, а уж куда тебе то судить...

Подпись скрыта

Asel_OДата: Пятница, 2010-01-22, 16:30 | Сообщение # 17
Генин

Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31

Сила - это то что скрыто у НАС где-то глубоко внутри. Мы можем воспользоваться ею когда захотим, но и она может вырваться тогда когда мы не хотим.

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Пятница, 2010-01-22, 16:45 | Сообщение # 18
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-11

Quote (FocsWut)
Допинг это лже гормон который способствует активному выделению Норадреналина и Адреналина, не советую с медиком спорить коим я являюсь, все равно в биологии и физиологии мои познания выше...
Но человек способен к примеру сам в критической ситуации убежать от леопарда который является быстрейшим животным на планете, это было доказано экспериментально!

Допинг бывает разнообразный, что и наркотик, да и это есть наркотик не всегда может выбрасываться то или иное постоянное биологическое вещество...да я уж не буду спорить кто больше знает))
мммм от леопарда? в каких условиях? в каком месте? из какого источника?
Quote (FocsWut)
Любое существо способно даже находясь на разных уровнях развитии уничтожить выше стоящего, что и показывала раса человека которая выживала в условиях где все было против них! Сила это совокупность возможностей которых у нас "море", даже биологи не могут точно сказать на что способен человек, а уж куда тебе то судить...

ну тут уже мысли оп адаптации...уж далеко не о силе! И я лишь высказываю своё объективное мнение, за чем мне с кем-то в чем-то тягаться)) тут уже навязывание...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2010-01-22, 17:53 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

Quote (Asel_O)
Сила - это то что скрыто у НАС где-то глубоко внутри. Мы можем воспользоваться ею когда захотим, но и она может вырваться тогда когда мы не хотим.

Ну это врятли, если бы мы могли её пользоваться так просто, то бы не развивались техногенно, а жили бы как в фентези... Что по сути не возможно...

Quote (IkkiChi)
мммм от леопарда? в каких условиях? в каком месте? из какого источника?

В обычных, в Африке пустили леопарда и двух человек, один был опколат допингом а второй нет, оба до этого пробежали киллометр, нормальный человек устал, си пришел вторым, с допингом пришел первый и выглядел нормально, когда пустили зверя, первый нормальный рванул так как будто и не бегал до этого а второй пробежав какое то расстояние упал, его спасали, у него атрофия мышц произошла, а нормальный еще два километра пробежал...

Quote (IkkiChi)
ну тут уже мысли оп адаптации...уж далеко не о силе! И я лишь высказываю своё объективное мнение, за чем мне с кем-то в чем-то тягаться)) тут уже навязывание...

Адаптация это одно из производных силы! Ты просто воспринимаешь силу как что собой разумеющиеся, вместо того, что бы думать о каком то ни было абстракте, который в каждой ситуации видеть себя по разному! К примеру если тебя прижать и у тебя в крови повыситься нор-адреналин и адреналин, и ты не позволишь себе с паниковать, то ты способен будешь из земли дерево с корнем вытащить, и таких примеров куча!

Я не унижаю твоего мнения, я просто стараюсь яснее объяснить тебе ситуации при которых человек не подготовленный проявляет чудеса своей физиологии!

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Пятница, 2010-01-22, 18:24 | Сообщение # 20
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-11

Quote (FocsWut)
Ну это врятли, если бы мы могли её пользоваться так просто, то бы не развивались техногенно, а жили бы как в фентези... Что по сути не возможно...

Может она поверхностно прокомментировала, не углубляясь? удар и удар)
Quote (FocsWut)
В обычных, в Африке пустили леопарда и двух человек, один был опколат допингом а второй нет, оба до этого пробежали киллометр, нормальный человек устал, си пришел вторым, с допингом пришел первый и выглядел нормально, когда пустили зверя, первый нормальный рванул так как будто и не бегал до этого а второй пробежав какое то расстояние упал, его спасали, у него атрофия мышц произошла, а нормальный еще два километра пробежал...

Блин...нормальный,это который без допинга, он еще 2 километра бежал? а леопарт что делал?
Quote (FocsWut)
Адаптация это одно из производных силы! Ты просто воспринимаешь силу как что собой разумеющиеся, вместо того, что бы думать о каком то ни было абстракте, который в каждой ситуации видеть себя по разному! К примеру если тебя прижать и у тебя в крови повыситься нор-адреналин и адреналин, и ты не позволишь себе с паниковать, то ты способен будешь из земли дерево с корнем вытащить, и таких примеров куча!

Пример конечно из мира фентази... Но и у биологических веществ есть своя норма... с самого старта этой дискуссии я не пытался брать какие-то форсмажоры... Да мне, не солгу да же интересно вести такой диалог и использовать некий оптимистический опыт, который удалось познать...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2010-01-22, 22:36 | Сообщение # 21
Ниндзя-беженец

Quote (IkkiChi)
Блин...нормальный,это который без допинга, он еще 2 километра бежал? а леопарт что делал?

Естественно за ним бежал это кстати по телеку показывали!)))

Quote (IkkiChi)
Пример конечно из мира фентази... Но и у биологических веществ есть своя норма... с самого старта этой дискуссии я не пытался брать какие-то форсмажоры... Да мне, не солгу да же интересно вести такой диалог и использовать некий оптимистический опыт, который удалось познать...

Скажу тебе что до недавнего времени все Пси способности в науки тоже считали фантастикой и относились к ним предвзято до Вернадского!

Quote (IkkiChi)
Может она поверхностно прокомментировала, не углубляясь? удар и удар)

Удар...,- ты что ни будь слышал про СК!?

Подпись скрыта

АвельДата: Пятница, 2010-01-22, 22:56 | Сообщение # 22

Знания-это Сила)))

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 10:38 | Сообщение # 23
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

Skvel, самая слабая из всех сил которые бывают.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Суббота, 2010-01-23, 11:25 | Сообщение # 24
Ниндзя-беженец

Quote (Лайто-кун)
Знания-это Сила)))

Верно!!! Рационализм спасет мир!!!)))

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2010-01-23, 11:54 | Сообщение # 25

Ща соображу самый краткий ответ хДД
Сила - это причина неравенства (вот, в независимости от ее вида, хоть физическая, хоть какая-либо другая другие)

Juna_ShinjiДата: Суббота, 2010-01-23, 11:56 | Сообщение # 26
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (_Iris_)
Сила - это причина неравенства (вот, в независимости от ее вида, хоть физическая, хоть какая-либо другая другие)

Да, кстати логично, но частенько тот, кто обделен силой физической, у того сила ментальная, ибо баланс в мире почти всегда соблюден. Бывают, конечно, случаи исключительные...)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Суббота, 2010-01-23, 11:57 | Сообщение # 27
Ниндзя-беженец

Quote (_Iris_)

Это... как бы вопрос по другому стоит, что есть производная силы, а ни что является её последствием)))

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2010-01-23, 12:00 | Сообщение # 28

Quote (FocsWut)
Это... как бы вопрос по другому стоит, что есть производная силы, а ни что является её последствием)))

Постарайтесь дать точное определение силы. Что это, на ваш взгляд? ©
хД я ток на 1 вопрос дала ответ. на то и раздел философия, что мы смотрим на все с разных углов)

FocsWutДата: Суббота, 2010-01-23, 12:08 | Сообщение # 29
Ниндзя-беженец

Quote (_Iris_)
хД я ток на 1 вопрос дала ответ. на то и раздел философия, что мы смотрим на все с разных углов)

Ну вот, а ты сказала что Сила причина неравенства, а вопрос не впиричине силы а втом какая она дать точное определение)) Может просто я тебя не правильно понял)))

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2010-01-23, 12:17 | Сообщение # 30

Quote (FocsWut)
Ну вот, а ты сказала что Сила причина неравенства, а вопрос не впиричине силы а втом какая она дать точное определение)) Может просто я тебя не правильно понял)))

хД говорила же про угол зрения ну ладн)
сила духа=силе воли - (О_о тоже самое ток синонимы) это стремление к намеченной цели, преодоление препятствий (в моральном плане).
сила тела - это физическое воздействие на что-либо
сила разума - совокупность знаний и умение ими пользоваться
А теперь вывод. Я дала определения как вот ты захотел.)))) где здесь философия? О_о. Ведь это уже давно известные и устоявшиеся мнения)))

И я за свое первое определение. Оно дает возможность подумать и поразмышлять))))

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: