Неджи или Гаара
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:40 | Сообщение # 331 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Elifanus) Ну Неджи сначала нуна попытатся хоть задеть Гаару Его характеристики и способности ему это позволяют сделать. Песок его не остановит,так как он его просто разрубет как паутину Кидомару или уклонится а его скорость и видение слабых мест противника сделают свое дело) Он смог выбратся из водной тюрмы Кисаме, а Какаши не мог выбратся из тюрьмы Забузы.Неджи нашел слабое место и разрушил технику вот и все его глаза его главный козырь при защите способень видеть любые атаки противника а так же его слабые места, а стиль джукена смертоностен))
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:41 | Сообщение # 332 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Бьякуя, ну если Гаара будет в щите Неджи переломает себе пальцы
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:48 | Сообщение # 333 |
 Студент академии
| Quote (Nunekin) Гаара сильнее. Вспомните бой Наара против Дейдара. Гаара летал соответсвено был не досигаем, плюсуем к этому песчаные похороный(погребение Кимимаро) все. Попробуй опровергни хех ты не 1 кто такое писал уже читай что здесь уже оговариволось)) Неджи умеет атаковать с дистанции,столько песка у Гаары было потомучто он в своей деревне сражался и песка там море а если он его как в бою с Кимимаро будет использовать быстро выдохнится.Он больше без шукаку у него чакры не так много. похороное погребение не сработает он сможет отрасить атаку кайтеном или джукеном или уклонится его скорость очень высокая и бьякуганом он заметит опять же любую атаку.
Добавлено (27.07.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Elifanus) Бьякуя, ну если Гаара будет в щите Неджи переломает себе пальцы единственое чем он себя защитить может это как в бою с Ли окутатся песком и защитить свои тенкетсу но он тогда тратит много чакры и атаковать затруднительно ему а Неджи сможет новой технкой разрушить его щит выстреливая своей чакрой.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:28 | Сообщение # 334 |
| Вообще по стилю боя мне Нейджи нравится куда больше чем Гаара. А насчёт победы... не знаю. Смотря какого Нейджи и какого Гаару вы берёте. Если Гаару с Шуукаку то Нейджи конец,а если без то кранты Гааре.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:32 | Сообщение # 335 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Вообще по стилю боя мне Нейджи нравится куда больше чем Гаара. А насчёт победы... не знаю. Смотря какого Нейджи и какого Гаару вы берёте. Если Гаару с Шуукаку то Нейджи конец,а если без то кранты Гааре. Если с Шукаку это понятно Гаара сильней))Но а без Шукаку у них шансы 50 на 50 и я не стал бы присуждать победу ни Неджи , ни Гааре.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:41 | Сообщение # 336 |
| Quote (Бьякуя) Если с Шукаку это понятно Гаара сильней))Но а без Шукаку у них шансы 50 на 50 и я не стал бы присуждать победу ни Неджи , ни Гааре. Да,не! Гаара без Шуукаку... У Нейджи элементарно не выиграет. Особенно если учесть скорость сближения Нейджи при 64КН. Он просто Гааре двинуться не даст вот и все.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:51 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Да,не! Гаара без Шуукаку... У Нейджи элементарно не выиграет. Особенно если учесть скорость сближения Нейджи при 64КН. Он просто Гааре двинуться не даст вот и все. Не Гаара тоже очень быстрый и песок его быстрый.Неджи придется изрядно попотеть чтоб победить))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:11 | Сообщение # 338 |
| Quote (Бьякуя) Не Гаара тоже очень быстрый и песок его быстрый.Неджи придется изрядно попотеть чтоб победить)) Медленнее чем Ли,а Нейджи по-любому быстрее,особенно в 64КН,так что Нейджи всё равно сблизится раньше чем Гаара какую либо технику использует. Ну то,что придётся попотеть это только в том случае,если Гаара встанет после 64КН.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:21 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Медленнее чем Ли,а Нейджи по-любому быстрее,особенно в 64КН,так что Нейджи всё равно сблизится раньше чем Гаара какую либо технику использует. Ну то,что придётся попотеть это только в том случае,если Гаара встанет после 64КН. Чтоб использовать 64 касания нужно сначало сократить дистанцию, она действует в определоном радиусе от противника. Гара успеет песком защитится.Так что быстрой победы не видать никому))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-07-27, 18:22 |
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:59 | Сообщение # 340 |
Leader Jinchuuriki
| с Гаарой битва будет долгой
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:30 | Сообщение # 341 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Elifanus) с Гаарой битва будет долгой ну не обязательно,даже скорей всего наоборот,Неджи выбил чакру Гаары за 1сек.и дальше нет проблем.....я думаю,можно быстро выйграть
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:32 | Сообщение # 342 |
 Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) ну не обязательно,даже скорей всего наоборот,Неджи выбил чакру Гаары за 1сек.и дальше нет проблем.....я думаю,можно быстро выйграть Я уже писал что так не получится и пояснял почему)) Бой будет очень сложным как для Неджи, так и для Гаары.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:35 | Сообщение # 343 |
| Quote (Бьякуя) Я уже писал что так не получится и пояснял почему)) Бой будет очень сложным как для Неджи, так и для Гаары. Честно не хочу искать....,но раз ты так писал,значит так и будет,навеное ,...все же,запас чакры у гаары больше за счет шукаку,но Неджи это исправит....
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:43 | Сообщение # 344 |
Leader Jinchuuriki
| Недумайте что Гаара такой слабак
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:47 | Сообщение # 345 |
| Quote (Elifanus) Недумайте что Гаара такой слабак да не за что.......И в мыслях такого не было......гаара очень силен,но....
|
|
|
|