16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:14 | Сообщение # 2341 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Но если Янукович вор то наверно у народа был идеальный политик на примете заместо него? такой же вор , у них насколько я помню это не первый и даже не второй майдан =D.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:14 | Сообщение # 2342 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут речь о том, что курение или же распитие никак не показатель качеств человека. Так-то это конечно верно, но согласись, что конкретно в Рашке и подобных странах, уже по-этому можно сделать кое-какие выводы... так уж сложилось.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:14 | Сообщение # 2343 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Christina (  ) Значит ты говно крч. Такая вот тут у нас логика.
получается, что да
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:15 | Сообщение # 2344 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Дышать дерьмом = круто. Не тебе это травку курящему говорить, уж звиняй))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:15 | Сообщение # 2345 |
| Цитата Air_N1tro (  ) получается, что да
Начинай курить! Курить - это круто!Добавлено (19.04.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не тебе это травку курящему говорить, уж звиняй))
Я не курю травку
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:16 | Сообщение # 2346 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Мы сейчас четко видим, что ты практически с минимальным представление о ситуации вешаешь ярлыки, сидя на диванчике. Ты считаешь, что это можно считать состоятельным?
Я водитель, я видел ролики стоп хам и мне не трудно уступуть дорогу. МИНИМАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС И У НЕГО МИНИМАЛЬНОЕ ПОНИМАЕ!!1 Ты серьёзно? Цитата Christina (  ) Ага, вот прямо так ассоциация с 20 метрами и появляется при слове "метро". Но ближе 15 метров нарушение закона(
Цитата Christina (  ) Чем смущает? - Таки вред, да, таки не желаю вонять этим дерьмом, да. Ау медик. ты живёшь в Москве. От Машин ты вдыхаешь ежедневно больше не совсем полезных для твоих лёгких веществ за день, чем я за 20 пачек. Теперь представь сколько ты получишь от вдыхание одной волны дыма и сравни с ежедневным рационом своим. И да одежда не может пропахнуть даже если я буду стоять и выдыхать на неё вплотную 10 сигарет подряд, это вообще не так работает. С другой стороны в замкнутом пространстве с плохим доступом кислорода она может и после 3 пропахнуть.
Цитата Christina (  ) От отрицания ничего не изменится, да и вообще, почему я должен этим банально дышать? Любят дышать дерьмом? - Пускай дышат, только без меня. Меня это как раз касалось очень часто, так что имею все основания для поддержки псевдо-борцов с такими людьми. Любой человек может попросить не дышать на него и никто не будет на него дышать. Скажу больше когда я курю около толпы я отхожу от неё в сторону, что бы ни на кого не дышать. Я стою в 20 метрах от метро в зоне где крутя все что бы не задевать других людей, но ко мне ровно так же доебётся Лев Против, потому что он может. Очень логично и справедливо. И доебётся с фразами про спорт и вред для детей, блевать от его тупости тянет.
Цитата Christina (  ) Ага. Отошел раз, потом два, потом следующий прёт и сигналит, потом... да какого хрена? Давай я выйду на дорогу и буду там идти? Водителям разве сложно объехать меня? Глупо оправдание. И водители будут стоять и ждать. Знаешь сколько дураков перебегают перед машинами за день? Ну в среднем 3-4 насчитаю в неположенном месте. Так что сорьки не засчитано. И да я постою хотя тачке сложнее, ибо нужно тормозить и опять потом разгоняться, нежели пешеходу отойти на метр.
Цитата Christina (  ) Касательно нарушений тоже повторяю: Нарушают их права? - В суд. Однако водители сами убивают свои шансы на это. Каким образом? Водитель выпишет штраф, а вот твои любимчики из стоп хама могут сесть за мелкое хулиганство. Мне не сложно заплатить 2к за то что бы они дня посидели отдохнули.
Цитата Christina (  ) А я не один, с кем такое было. Дальше что? Ты понимаешь, что этого вообще не должно происходить? Или не осознаешь этого? НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! ЛЮДИ ВИНОВАТЫ ВСЕ СВИНЬИ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛО. А ТЫ НЕ ДОВОЛЕН ЕЩЁ, ВОТ СКОРО КУРИЛЬЩИКОВ И ТЕХ КТО ПО ТРОТУАРАМ ЕЗДИТ ПОБЕДИМ И ВАЩЕ ЗАЖИВЁМ. Да сложные у тебя в жизни проблемы.
Цитата Christina (  ) Ну "задеть", если тебе так хочется.
Ты уже просто как бабка ноющая из-за хероты при наличие реальных проблем и поддерживающая ваську шныря из соседнего падика, который опускает Сосницкого, который бабке нагрубил. Фейспалм просто.
Цитата Christina (  )
Как считать будем?
Берём 100 рандомных людей в Мск(да-да можем там встретиться), берём блокнотик подходим и спрашиваем. Дальше считаем процент задетых. Ничего общего у них быть не должно. Изи же.
Цитата Christina (  ) Так не смотри. В чем твоя проблема?
В том что эти унтерменчи лезут к другим а вместе с тем и к нормальным людям.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:16 | Сообщение # 2347 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Начинай курить! Курить - это круто!
слабые люди курят так то, потому что они не могут справиться со своими эмоциями и чтобы успокоится они протягивает себе сигарету. Получается Лорс слабак
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:17 | Сообщение # 2348 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Chut666 (  ) ты же понимаешь, что событий и мотивов бесчисленное множество? Выходили за Евроинтеграцию и против "вора" Януковича, поправь, где ошибся. Были политики которые очень открыто её поддерживали. Хочешь сказать финансовых проблем нет? да других проблем тоже много, но финансовая часть бьёт по всем.
Есть основные мотивы которые перебивают все остальные.. Сперва молодежь вышла на площадь поддержать вступление в Евросоюз.... Потом Янык дал приказ убрать митинг Силой... и потом уже провоохранительные инстанции пошли избивать всех ко попался под руку... А после этого момента.. пошла Революция... Цель была свергнуть власть которая была за рулем.. так что никакие политики не могли командывать революцией.. потому что действующие политические силы и были целью революции... Но да, были политики которые вышли на сцену и покричали " За Майдан" ну и теперь они при власти... Так что твоя позиция полного контроля ситуации в корне ошибочна... Финансовые проблемы есть у всех.. но народ не они беспокоят.. у нас Война в стране...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:18 | Сообщение # 2349 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Air_N1tro, всё ты правильно делаешь
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:18 | Сообщение # 2350 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_N1tro (  ) нет, просто улыбка помогает скрыть настоящие эмоции)
Обманщик... Но знай я могу заставить тебя бомбить как сучку!!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:18 | Сообщение # 2351 |
 Trollkage
| Цитата Christina (  ) Дышать дерьмом = круто. Нет дышать тем сладостным дымом победы над природой, которым не гнушался Ремарк и Фрейд, но который не смог себе позволить Гитлер)0
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:18 | Сообщение # 2352 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) всё ты правильно делаешь ну конечно же
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:18 | Сообщение # 2353 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| lukovicika, на самом деле щяс курят намного меньше чем раньше.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:19 | Сообщение # 2354 |
 Trollkage
| Цитата Air_N1tro (  ) получается, что да Ты даже смайл курящий подкинул. Забей уже на спорт, покури.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:19 | Сообщение # 2355 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Обманщик... Но знай я могу заставить тебя бомбить как сучку!!
лучше бы ты меня так мог бы в реале заставить в инете само проще же
|
|
|
|