16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:06 | Сообщение # 2326 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Jadespir (  ) Ага будет.Как и Южный,как и турецкие потоки.Просто рашкин бюджет олигархи доят А почему нет ? А то вечно газ крадете у нас , а тут не сможите))Цитата Jadespir (  ) Все еще ниже чем у вас.,хотя подняли на газ неплохо так Эту зиму вы пережили , повезло , но как со следующей быть ? Кстати забавно что ваши тплостанции покупают донбасский уголь у России))))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:08 | Сообщение # 2327 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Политологи, блин...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:10 | Сообщение # 2328 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| я так то тоже из серой массы не пью не курю, баб не трахаю, ем да качаюсь  Добавлено (19.04.2016, 15:10) --------------------------------------------- но у меня еще привычка улыбаться постоянно 
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:11 | Сообщение # 2329 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Мнение в корне не верное... потому что революция была невелена на свержение действующих политический партий.. А новые, ныне действующие, просто подхватили течение и все.. Не было никаких политиков которые командовали революцией... А на данный момент проблема не в нашем нынешнем финансовом состоянии а немного в другом... На данный момент о Европе думают Единицы... Мнение в корне не верно... да и событий и мотивов ты скорей всего не знаешь..
ты же понимаешь, что событий и мотивов бесчисленное множество? Выходили за Евроинтеграцию и против "вора" Януковича, поправь, где ошибся. Были политики которые очень открыто её поддерживали. Хочешь сказать финансовых проблем нет? да других проблем тоже много, но финансовая часть бьёт по всем.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:11 | Сообщение # 2330 |
 Член Акацуки
| зато я круче быдло-стада, так что серая масса ой как выделяется
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:11 | Сообщение # 2331 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_N1tro (  ) но у меня еще привычка улыбаться постоянно АХАХХАХАХХАХ ТЫ как эти?!!? Гыы?!1
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:11 | Сообщение # 2332 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
| Цитата Air_N1tro (  ) я так то тоже из серой массы не пью не курю, баб не трахаю, ем да качаюсь Понимаешь, вот он наш удел, простой серой массы. Только великие аки Лорс курят и т.д, но нам никогда не достичь его величия.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:11 | Сообщение # 2333 |
 or not to [B]e
Награды: 284
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:12 | Сообщение # 2334 |
| Цитата Lorcer (  ) Продукты просрочки опасны, водителя на тротуаре нет. Вот и вся суть игры. + магазины экономят деньги на клиентах, а вот водители экономят время.
Водители опасны везде. Автомобиль - средство повышенной опасности. Водители экономят время на доставлении неудобств пешеходам и подвергают их опасности. Ты полностью пиши.
Цитата Lorcer (  ) А я про очередное нарушение закона.
Круто, но это означает, что ты пишешь не в тему.
Цитата Lorcer (  ) Пешеход что-то делает для того что бы его не разгоняли? Я не совсем понял твой вопрос. Что он должен делать и почему?
Цитата Lorcer (  ) Постоять 3 часа и мешать 5-10 водителям, подскажу тебе - не решение проблемы. Это не решение проблемы для себя, но это отбивает желание у водителей творить такое.
Цитата Lorcer (  ) Вот тебе не нравится что тебя бортует(если бортуют вообще), так вступил бы в движение против подобного направленное на расширение дороги или перекрытие тротуара от водителей. Мне расширение дороги не нужно. Мне нужно, чтобы у людей мозги появились и они перестали творить то, что запрещено законом, а так же доставлять подобные неудобства людям. Перекрытие? - Да, неплохо бы.
Цитата Lorcer (  ) Ну то есть то что стоп хам делает ты смотришь, а то что 110 гектаров хотели забрать, которые используются для разработки новых культур и отдать их под строительство элитных комплексов, ты не знаешь? Ну лан.
А если я знаю о деятельности стопхама, то я должен знать всё на свете или что?
Цитата Lorcer (  ) Плохая попытка. Есть вещи, которые не зависят от меня. Сломался автобус, задержка поездов в метро или подобные случаи от меня не зависят, но обычно я такое преодолеваю скоростью, которую мне выдавать сложно, но обязательство, ну ты понял, думаю. Так а чья это проблема в итоге? - Проблема твоя. Она не дает тебе каких-то новых привилегий. Если ты выбежишь на дорогу, потому что опаздываешь, а водитель из-за тебя попадет в аварию или просто банально перепугается, то поверь, ему будет глубоко насрать, куда ты опаздывал.
Цитата Lorcer (  ) Ну мне и не нужно распространять конкретику о своих делах. Смысл то в этом какой? Доказать тебе что я лучше быдла на дорогах? Ну я по дефолту лучше.
Конечно не нужно, но пока это смотрится сугубо пустыми словами, взятыми с потолка чисто для придания авторитетности собственным словам.
Цитата Lorcer (  ) Я сейчас описываю их бесполезность, а ты уже опять приукрасил про остановку гниения, на что я тонко намекнул.
Повторяю: ты описал масштаб. Масштаб смешной, я это описал. Однако даже это является вкладом.Добавлено (19.04.2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Ты чёрт побери мои мысли читаешь.
Еще бы. Я же экстрасенс, ты забыл?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:12 | Сообщение # 2335 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Chut666 (  ) против "вора" Януковича Но если Янукович вор то наверно у народа был идеальный политик на примете заместо него?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:13 | Сообщение # 2336 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) АХАХХАХАХХАХ ТЫ как эти?!!? Гыы?!1
нет, просто улыбка помогает скрыть настоящие эмоции)
Цитата lukovicika (  ) Понимаешь, вот он наш удел, простой серой массы. Только великие аки Лорс курят и т.д, но нам никогда не достичь его величия.
ну Лорс конечно палку перегнул, да он и права так то не имеет, так заявлять
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:13 | Сообщение # 2337 |
| Цитата Lorcer (  ) но я понял, что это круто Дышать дерьмом = круто. Мде =/
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:14 | Сообщение # 2338 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Тобишь выгоды, это всем ясно и понятно... ВСЕМ! Да не всем...
Подать мне Асуну!
Цитата Lorcer (  ) Не припомню сходу крутых людей в истории человечества, которые бы не курили не пили и не трахали всё что движется. Замкнутость удел серой массы. Кстати курю я всего месяцев 8, но я понял, что это круто и меня устроило Да не обязательно. Замкнутых тоже хватало. Тут речь о том, что курение или же распитие никак не показатель качеств человека. Да я сам не курящий. В этом отношении могу выкурить хоть пачку, хоть одну штуку без дальнейшего желания продолжать. В общем, зависимости нет и не будет. Курю именно по настроению, а не обходимости.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:14 | Сообщение # 2339 |
| Цитата Air_N1tro (  ) я так то тоже из серой массы не пью не курю, баб не трахаю, ем да качаюсь Значит ты говно крч. Такая вот тут у нас логика.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:14 | Сообщение # 2340 |
 or not to [B]e
Награды: 284
|
|
|