16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:59 | Сообщение # 2311 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как бы нет четких понятий зла. Разграничение того же крепостного права или рабства. Это было удобно и эффективно до развития заводов. Такое положение держалось в обыденном и совершенно нормальным ходе вещей. То бишь тогда рабство с правом не противоречило морали. Только вот когда понадобились люди на заводах в верхах запели в том числе, что дескать это нарушает права людей.
Ну ты понял, что зло вопрос времени, эпохи и удобства.
Тобишь выгоды, это всем ясно и понятно... ВСЕМ! Да не всем...
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2016-04-19, 15:00 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:01 | Сообщение # 2312 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) Но немцам продается газ дороже чем вам раньше. Кроме того скоро будет северный поток Ага будет.Как и Южный,как и турецкие потоки.Просто рашкин бюджет олигархи доят
Цитата Бисмарк (  ) А вот как там у вас с ценами за газ и комуналку ? Все еще ниже чем у вас.,хотя подняли на газ неплохо так  Добавлено (19.04.2016, 15:01) --------------------------------------------- Mid, глаза ее закрашивай. 
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:01 | Сообщение # 2313 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Я не понимаю смысл защищать всё это быдло. В этом нет логики, если только не... Угусь, мы быдло. Лорс курязий и пьюзий, ты нет. Вот тебе и исток разговора.
А вообще, отшлепай меня, я такой нехороши1й!)0)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:01 | Сообщение # 2314 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Обоснуй что-ли.
Продукты просрочки опасны, водителя на тротуаре нет. Вот и вся суть игры. + магазины экономят деньги на клиентах, а вот водители экономят время.
Цитата Christina (  ) Я вообще-то про тех, кто едет в сторонке ( по дороге ).
А я про очередное нарушение закона.
Цитата Christina (  ) И поэтому надо разгонять пешеходов на тротуарах?
Пешеход что-то делает для того что бы его не разгоняли? Постоять 3 часа и мешать 5-10 водителям, подскажу тебе - не решение проблемы. Вот тебе не нравится что тебя бортует(если бортуют вообще), так вступил бы в движение против подобного направленное на расширение дороги или перекрытие тротуара от водителей.
Цитата Christina (  ) Не слышал о таком.
Ну то есть то что стоп хам делает ты смотришь, а то что 110 гектаров хотели забрать, которые используются для разработки новых культур и отдать их под строительство элитных комплексов, ты не знаешь? Ну лан.
Цитата Christina (  ) То, что ты опаздываешь, уже говорит о том, какой ты ответственный)))
Плохая попытка. Есть вещи, которые не зависят от меня. Сломался автобус, задержка поездов в метро или подобные случаи от меня не зависят, но обычно я такое преодолеваю скоростью, которую мне выдавать сложно, но обязательство, ну ты понял, думаю.
Цитата Christina (  ) А может ты её просто придумал или пользы от ней нет? По описанию ничего конкретного не видать. Ну мне и не нужно распространять конкретику о своих делах. Смысл то в этом какой? Доказать тебе что я лучше быдла на дорогах? Ну я по дефолту лучше.
Цитата Christina (  ) Ты сейчас описываешь масштаб. Я насчет этого уже писал.
Я сейчас описываю их бесполезность, а ты уже опять приукрасил про остановку гниения, на что я тонко намекнул.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:02 | Сообщение # 2315 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Украинцы в золоте купаются))0
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:02 | Сообщение # 2316 |
 Trollkage
| Цитата Christina (  ) Я не понимаю смысл защищать всё это быдло. В этом нет логики, если только не... Ты чёрт побери мои мысли читаешь.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:02 | Сообщение # 2317 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Jadespir, но ведь.. ведь..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:03 | Сообщение # 2318 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) Правила созданы что бы их нарушать...
Действительно...
Цитата Lorcer (  ) Ярлыки вешались всеми и всегда, их вешал Вашингтон, Столыпин и Ленин, Бисмарк, чёрт с ним все вешали. Ярлыки это твой взгляд(не всегда твой), а вот согласие с самосудом это уже ведомость за мелкой местью людям , которые ещё не сделали тебе плохо. Не стоит уходить от темы. Мы сейчас четко видим, что ты практически с минимальным представление о ситуации вешаешь ярлыки, сидя на диванчике. Ты считаешь, что это можно считать состоятельным?
Цитата Lorcer (  ) У метро это 20 метров. Ага, вот прямо так ассоциация с 20 метрами и появляется при слове "метро".
Цитата Lorcer (  ) Так чем тебе помешает табачный дым? Вред здоровью? Ноуп. Одежда пропахнет? Ноуп. Личная неприязнь к курению? Ну тогда ты уже навязываешь людям, которые не нарушают закон, что бы они танцевали под твою дудку, а когда быдло занимается самосудом с тем, кто не нарушает закон ты их поддерживаешь. Говорю же, тебе просто нравится самосуд над теми, кто тебя не устраивает при том что ничего плохого они тебе не сделали, да и никому не делают. Чем смущает? - Таки вред, да, таки не желаю вонять этим дерьмом, да. От отрицания ничего не изменится, да и вообще, почему я должен этим банально дышать? Любят дышать дерьмом? - Пускай дышат, только без меня. Меня это как раз касалось очень часто, так что имею все основания для поддержки псевдо-борцов с такими людьми.
Цитата Lorcer (  ) Не смотрю все их видео, не видел таких бородочей. Меня никто никогда не бортовал и зеркалом не бил.
Я повторю: ты не один на планете.
Цитата Lorcer (  ) Какого неудобства? Ты так ненавидешь всех вокруг, что не можешь отойти на метр? Сириосли я вот с улыбкой хожу по городу, отойду без проблем, он ещё задними мне спасибо скажет. В чём проблема? При том нарушение закона против автомобилистов тебя устраивает. Ага. Отошел раз, потом два, потом следующий прёт и сигналит, потом... да какого хрена? Давай я выйду на дорогу и буду там идти? Водителям разве сложно объехать меня? Глупо оправдание.
Касательно нарушений тоже повторяю: Нарушают их права? - В суд. Однако водители сами убивают свои шансы на это.
Цитата Lorcer (  ) Да я не один с кем такого не было. Сколько людей ты знаешь побывавших в такой ситуации? Проведём исследование из 100 пешеходов процент получения по ногам.
А я не один, с кем такое было. Дальше что? Ты понимаешь, что этого вообще не должно происходить? Или не осознаешь этого?
Цитата Lorcer (  ) Нельзя на низкой скорости сбить кого то зеркалом, оно просто отлетит на большой, а на низкой задвинется к стеклу.
Ну "задеть", если тебе так хочется.
Цитата Lorcer (  ) Ну вот и посчитаем.
Как считать будем?
Цитата Lorcer (  ) А я вот не люблю смотреть на личностные отношение унтерменчей, что поделать вот мы и пришли к главному.
Так не смотри. В чем твоя проблема?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:03 | Сообщение # 2319 |
 Ride The Lightning
| Цитата Chut666 (  ) Позиция касательно самого майдана? митинг выражавший волю некоторой части населения, переросший благодаря некоторым политикам в революцию, которая вернула Украину во времена СССР 30-x годов. с той лишь разницей, что руководство страны прикрывается демократией и евроинтеграцией, а не социалистическими идеалами. Мнение в корне не верное... потому что революция была невелена на свержение действующих политический партий.. А новые, нынедействующие, просто подхватили течение и все.. Не было никаких политиков которые командовали революцией... А на данный момент проблема не в нашем нынешнем финансовом состоянии а немного в другом... На данный момент о Европе думают Единицы... Мнение в корне не верно... да и событий и мотивов ты скорей всего не знаешь..
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:04 | Сообщение # 2320 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Krimbel-Ko, предатель Курису!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:04 | Сообщение # 2321 |
 Trollkage
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лорс курязий и пьюзий, ты нет. Не припомню сходу крутых людей в истории человечества, которые бы не курили не пили и не трахали всё что движется. Замкнутость удел серой массы. Кстати курю я всего месяцев 8, но я понял, что это круто и меня устроило.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:04 | Сообщение # 2322 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Действительно... Слит !
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:05 | Сообщение # 2323 |
 Член Акацуки
| я знаю ответ на вашу тему " Все петухи" если скромно) нет хороших и плохих, все что-то да и нужно. а у нас коррупция на первом месте
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:05 | Сообщение # 2324 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lorcer (  ) Не припомню сходу крутых людей в истории человечества, которые бы не курили не пили и не трахали всё что движется. Замкнутость удел серой массы. Кстати курю я всего месяцев 8, но я понял, что это круто и меня устроило. А С какой стороны это замкнутость?!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:06 | Сообщение # 2325 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Не припомню сходу крутых людей в истории человечества, которые бы не курили не пили и не трахали всё что движется. Замкнутость удел серой массы. Кстати курю я всего месяцев 8, но я понял, что это круто и меня устроило.
Наруто не курил и не пил))0
|
|
|
|