16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:27 | Сообщение # 2371 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| УРА СЕСТРЕНКА ПРИШЛА!!!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:27 | Сообщение # 2372 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_N1tro (  ) у меня в реале взгляд будто я хочу кого нить убить.. однажды, я так случайно посмотрел на клиента, он мне сказал" Эм.. может я попозже зайду.. и-извините" И тащем-то что?! Ты меня взлядом напугать решил?! Учитывая то что я знаю кто ты есть на самом деле
Цитата Air_N1tro (  ) Санджи поступил бы иначе где твоя огненная нога Твик??! Ну дык я видел пистолет перед собой Знаешь курить хочется
Цитата Lorcer (  ) Я просто знаю людей из этой молодёжи и их взгляды на общество довольно не плохо. Первоначально эта акция планировалась ими на 9 мая 2011, но был обсерамс)0 Вышли ?! Да! За идею?! за идею! Что не так?!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:27 | Сообщение # 2373 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Что ж, давай посмотрим. В нашем разговоре ты подтвердил, что у тебя в жизни один интерес - качаться. Более того, все кто НЕ касаются, те обыдлевшее стадо. Ничего не упустил? Вроде нет. Так вот, таких призеров специальной олимпиады, как ты, я ещё не встречал. слушай клоун, причем тут это?Какого лешего ты на другую тему съезжаешь говна ты кусок я тут говорю про курение, а ты отрицай или соглашайся.Другого тебе не дано.Ну что уяснил?
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:27 | Сообщение # 2374 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Так-то это конечно верно, но согласись, что конкретно в Рашке и подобных странах, уже по-этому можно сделать кое-какие выводы... так уж сложилось. Проблема в том, что "культура курения" сейчас очень популярнаЦитата TweakTheSound (  ) Есть основные мотивы которые перебивают все остальные.. Сперва молодежь вышла на площадь поддержать вступление в Евросоюз.... Потом Янык дал приказ убрать митинг Силой... и потом уже провоохранительные инстанции пошли избивать всех ко попался под руку... А после этого момента.. пошла Революция... Такой разгон нормальная практика в странах ЕС, что не так? "Они же дети?" так что же они забыли на митинге?Цитата TweakTheSound (  ) Цель была свергнуть власть которая была за рулем.. так что никакие политики не могли командывать революцией.. потому что действующие политические силы и были целью революции... Ага ни один из политиков не влиял.. особенно США которые потратили 5 млн долларов на это
Сообщение отредактировал Chut666 - Вторник, 2016-04-19, 15:29 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:27 | Сообщение # 2375 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| ПРИВЕТ СЕСТРЕНКА КАК ДЕЛА???? Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛ ПО СЕСТРЕНКЕ!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:28 | Сообщение # 2376 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lorcer (  ) Качаться щас в моде У него любой не качок часть бездумного стада.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:28 | Сообщение # 2377 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Вышли ?! Да! За идею?! за идею! Что не так?!
За какую идею?)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:28 | Сообщение # 2378 |
| Цитата Lorcer (  ) Я водитель, я видел ролики стоп хам и мне не трудно уступуть дорогу.
Опять всё "я, я, я". Я тоже когда-то был водителем ( пока машинка была ) и что?
Цитата Lorcer (  ) МИНИМАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС И У НЕГО МИНИМАЛЬНОЕ ПОНИМАЕ!!1 Ты серьёзно? Шта?
Цитата Lorcer (  ) Но ближе 15 метров нарушение закона(
Охблинкакэтоянедогадалсячтотыненарушаешьзакон=(9999999((99(((9999
Цитата Lorcer (  ) Ау медик. ты живёшь в Москве. От Машин ты вдыхаешь ежедневно больше не совсем полезных для твоих лёгких веществ за день, чем я за 20 пачек. Теперь представь сколько ты получишь от вдыхание одной волны дыма и сравни с ежедневным рационом своим. И да одежда не может пропахнуть даже если я буду стоять и выдыхать на неё вплотную 10 сигарет подряд, это вообще не так работает. С другой стороны в замкнутом пространстве с плохим доступом кислорода она может и после 3 пропахнуть.
Типичный аргумент курильщиков. Во-первых, живу я в Подмосковье ( в Москве ежедневно раньше бывал ). Во вторых, если мне вредит что-то помимо сигарет, это не значит, что можно начинать убиваться табаком, пихать в себя героин итд. От моей одежды стабильно несло куревом почти каждый день ( электрички ).
Цитата Lorcer (  ) Любой человек может попросить не дышать на него и никто не будет на него дышать. ОГО! ВНАТУРЕ? ВСЁ ТАК ПРОСТО?)0)))))000)
Цитата Lorcer (  ) Скажу больше когда я курю около толпы я отхожу от неё в сторону, что бы ни на кого не дышать. Я стою в 20 метрах от метро в зоне где крутя все что бы не задевать других людей, но ко мне ровно так же доебётся Лев Против, потому что он может. Очень логично и справедливо. И доебётся с фразами про спорт и вред для детей, блевать от его тупости тянет. Я тебя очень рад, но есть люди и их много, которые никуда не отходят, а "где сидят, там и срут". Доебется Лев? - Пускай доебется. Мне нужно тебя жалеть и защищать твоё желание покурить?
Цитата Lorcer (  ) И водители будут стоять и ждать. Знаешь сколько дураков перебегают перед машинами за день? Ну в среднем 3-4 насчитаю в неположенном месте. Так что сорьки не засчитано. И да я постою хотя тачке сложнее, ибо нужно тормозить и опять потом разгоняться, нежели пешеходу отойти на метр.
А тут уж много вариантов. Могут встать и ждать, могут попытаться объехать, могут сигналить, могут даже орать что-нибудь начать или вовсе выйти. Или у тебя какой-то строгий шаблон есть, по которому работают все люди?
Цитата Lorcer (  ) Каким образом? Водитель выпишет штраф, а вот твои любимчики из стоп хама могут сесть за мелкое хулиганство. Мне не сложно заплатить 2к за то что бы они дня посидели отдохнули.
Как это каким? Фиксировалось правонарушение, а водители неадекватно реагируют, бросаются и так далее. Действовали они от лица организации, которая была вполне себе разрешена ( до недавнего времени ).
Цитата Lorcer (  ) НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! ЛЮДИ ВИНОВАТЫ ВСЕ СВИНЬИ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛО. А ТЫ НЕ ДОВОЛЕН ЕЩЁ, ВОТ СКОРО КУРИЛЬЩИКОВ И ТЕХ КТО ПО ТРОТУАРАМ ЕЗДИТ ПОБЕДИМ И ВАЩЕ ЗАЖИВЁМ. Да сложные у тебя в жизни проблемы. Ты не нервничай. Всё хорошо.
Цитата Lorcer (  ) Ты уже просто как бабка ноющая из-за хероты при наличие реальных проблем и поддерживающая ваську шныря из соседнего падика, который опускает Сосницкого, который бабке нагрубил. Фейспалм просто.
Конечно. Вся страна тонет в говне, но это всё херота, потому что ты сказал. Я тебя понял.
Цитата Lorcer (  ) Берём 100 рандомных людей в Мск(да-да можем там встретиться), берём блокнотик подходим и спрашиваем. Дальше считаем процент задетых. Ничего общего у них быть не должно. Изи же.
Этим мы определим процент задетых среди... ста человек, как ни странно. Население столицы напомнить? А если из 100 человек 1% был задет, то можно продолжать творить такую хрень или что?
Цитата Lorcer (  ) В том что эти унтерменчи лезут к другим а вместе с тем и к нормальным людям.
Тебя это беспокоит? - Иди и разберись с ними. Ты у нас здесь на закон активно ссылаешься и уверен в своей правоте. В чем проблема?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:29 | Сообщение # 2379 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
| Цитата Бисмарк (  ) Все политики сбежали Когда не о чем говорить, говорят о политике, выставляют себя умными людьми
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:29 | Сообщение # 2380 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Качаться щас в моде
ты бы видел ... как качается молодежь.. стыд и позор.. то по пол часа отдыхают, то в инете сидят на тренажерах, то знакомятся с тянками.Это не качки, а дерьма кусок. Настоящий тру пацан, выключит телефон , закроет рот и будет работать до потери сознания.Подснежники не нужны)Цитата TweakTheSound (  ) И тащем-то что?! Ты меня взлядом напугать решил?! Учитывая то что я знаю кто ты есть на самом деле
ну да, я человек.Ты знаешь кто я))0
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:29 | Сообщение # 2381 |
| Цитата Lorcer (  ) Нет дышать тем сладостным дымом победы над природой, которым не гнушался Ремарк и Фрейд, но который не смог себе позволить Гитлер)0
Как только не назовут употребление говна, лишь бы выглядеть красиво.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:30 | Сообщение # 2382 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата lukovicika (  ) Когда не о чем говорить, говорят о политике, выставляют себя умными людьми Как там санкции , говорят яблоки гниют у фермеров ? Или это не у вас?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:30 | Сообщение # 2383 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) У него любой не качок часть бездумного стада.
так и есть
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:30 | Сообщение # 2384 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Chut666 (  ) Такой разгон нормальная практика в странах ЕС, что не так? "Они же дети?" так что же они забыли на митинге? Какие дети?! о чём ты?! вышла уже созревшая молодежь... студенты и выше... При чём тут разгон?! Они не революцию делали...
Цитата Chut666 (  ) Ага ни один из политиков не влиял.. Ну как... в общем нет... у майдана была своя политическая единица... в виде Правого сектора... И все... А видео даже смотреть не буду..
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:31 | Сообщение # 2385 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Christina,
Mid, все как обычно) Ты как?
|