|
ACT Clan Общалка №28
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:46 | Сообщение # 4981 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Filius_Zekt (  ) Интересно выйдет ли профиль Аджиму-сан самым большим из тех что я делал Ты всерьёз его пилишь? Кеке, делаем ставки, засаммонится ли Апсоль.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:48 | Сообщение # 4982 |
 『Go ahead!』
| Цитата AIwass (  ) Ты всерьёз его пилишь? Кеке, делаем ставки, засаммонится ли Апсоль. Пытаюсь по крайней мере, но вероятно это будет не сегодня и может даже не завтра, я планирую перечислить все перечисленное просто что бы все охуели как я могу
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:49 | Сообщение # 4983 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Norway (  ) Янадеюсь, никто не обижается? никто
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:50 | Сообщение # 4984 |
 Джоуннин
| Цитата Norway (  ) я не думаю, что анекдоты - хороший пример. На самом деле это хороший пример того, что даже там, где казалось бы нет никаких паверевелов они на самом деле в общем-то есть, просто никто не обращает на это внимание из-за способа подачи.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:51 | Сообщение # 4985 |
 『Go ahead!』
| Меня напрягают ссылки на гайд-бук который я в глаза не видел. Купить что ли потом
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:52 | Сообщение # 4986 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) я планирую перечислить все перечисленное  просто что бы все охуели как я могу
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:52 | Сообщение # 4987 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Inkorak Я постоянно читаю того, что не понимаю. Из последнего фазовое пространство. Каким хером эволюция состояния системы во времени в обычном наблюдаемом пространстве соотносится с математической абстракцией многомерного фазового пространства в котором эта эволюция рассчитывается? Нихрена не понимаю, но интересно. окей. Ты не против, если я буду периодически просить тебя разъяснить мне все на пальцах?
Цитата AIwass На самом деле это хороший пример того, что даже там, где казалось бы нет никаких паверевелов они на самом деле в общем-то есть, просто никто не обращает на это внимание из-за способа подачи. оооке
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:54 | Сообщение # 4988 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Меня напрягают ссылки на гайд-бук который я в глаза не видел. Купить что ли потом Юзанный на амазоне, ага. Хотя может я хреново искал конечно, но в нормальных интернет магазинах нет в наличии их.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:54 | Сообщение # 4989 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Norway а еще, она всегда была в таком состоянии или ее все-тке кто-то разбудил? Есть мнение что ты бы уже всё человечнество давно перетролировала, если бы не спала)
Можно считать что тебя туда специально давным давно отправили изза (выберете нужное): 1) Перетролила все рассы. 2) Чтобы Куда тебя не нашол летая в поисках по всей галактике. 3) Какойто ГЗ из сиквела по какомуто своему поводу. 4) Всё и сразу. 5) Чтото своё.
Цитата Norway ну я это просто как пример привела Не суть. Высказаную идею реализовать куда проще чем ту которую не знаеш)
Цитата Norway я не думаю, что анекдоты - хороший пример. Сейчас это выглядело как сеанс публичного СПГСа:D Примерно так на мой взгляд выглядит хайп по поводу предпологаемых паверлевелов в произведении)
Цитата Norway короче, пардон посоны. Я чота кипиш навела, я не хотела. Янадеюсь, никто не обижается? Поидее это в основном я тебя задалбывал. Впрочем кажется я усвоил урок и отныне попытаюсь излаживать идеи максимально простым языком)
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:56 | Сообщение # 4990 |
 『Go ahead!』
| Цитата AIwass (  ) Юзанный на амазоне, ага. Иначе видимо никак. Но тут еще дело в прочесть его, допустим простую кану я уже могу прочесть, но это же Нисио, так что пока - нет.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:59 | Сообщение # 4991 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Иначе видимо никак. Но тут еще дело в прочесть его, допустим простую кану я уже могу прочесть, но это же Нисио, так что пока - нет.
Да там такое, можно знающих яп найти и запрячь или прибегнуть к помощи прог (или всё сразу), главное отсканить/зафоткать в норм разрешении.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:00 | Сообщение # 4992 |
 『Go ahead!』
| Цитата Filius_Zekt (  ) Иначе видимо никак. Но тут еще дело в прочесть его, допустим простую кану я уже могу прочесть, но это же Нисио, так что пока - нет. Я еще думаю, стоит ли делать деление на классы способностей, как это сделали на вики по Медаке.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:01 | Сообщение # 4993 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Sonada Есть мнение что ты бы уже всё человечнество давно перетролировала, если бы не спала)
ну, наверна:D
Цитата Sonada Можно считать что тебя туда специально давным давно отправили изза (выберете нужное): 1) Перетролила все рассы. 2) Чтобы Куда тебя не нашол летая в поисках по всей галактике. 3) Какойто ГЗ из сиквела по какомуто своему поводу. 4) Всё и сразу. 5) Чтото своё. мне нравится 2 и 3.
Цитата Sonada Примерно так на мой взгляд выглядит хайп по поводу предпологаемых паверлевелов в произведении) Ой все!:D
Цитата Sonada Поидее это в основном я тебя задалбывал. неат, просто кое-кому нужно вычитывать все посты по несколько раз <---
Цитата Sonada Впрочем кажется я усвоил урок и отныне попытаюсь излаживать идеи максимально простым языком)
было бы отлично:3Добавлено (30.03.2016, 18:01) ---------------------------------------------
уиии :3
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:01 | Сообщение # 4994 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я еще думаю, стоит ли делать деление на классы способностей, как это сделали на вики по Медаке. Типа "босс скиллс" и прочее? Можно, на японской вроде тоже было такое разделение, хотя я не помню уже.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:02 | Сообщение # 4995 |
 『Go ahead!』
| Вообще рассказы Инкорака напоминают какой то хардкорный боевик с технологиями, Сонады - какой то мутный нуар, а Норвей ушла в романы какие то. И ничего из этого мне сейчас не нравится. Мне нравились те смехуечки с которых все это начиналось.
|
| |
|
|