ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:29 | Сообщение # 5011 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Sonada, Куда еще хотел энергощит вмонтированный в руку. или как-то так
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:29 | Сообщение # 5012 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я скорее о Аджиму думал. У неё у самой восприятие ненормальное.
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну, она бы либо порадовалась что кто то стал лучше понимать Марию, либо бы дала ему ревности. Хотя на самом деле вариантов то бесконечность. В одном она jaunt под её началом точно бы ставил над ним эксперименты, чтобы узнать секрет ЭТИХ ГЛАЗ чтобы самой увидеть мир глазами Марии. Было бы довольно иронично.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:29 | Сообщение # 5013 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Sonada (  ) Возможно Инкорак ещё чтонибудь интерестное предложит. Я много чего предложить от тела состоящего из наномашин фон Неймана до сингулярностей в качестве оружия и источника энергии. Но на детальную формулировку мне понадобится время.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:31 | Сообщение # 5014 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Filius_Zekt Тащем то мне кажется нам нужна приличная скорость реакции/боя, а иначе можно отлететь от какого то футуристического оружия слишком просто. Насколько я понял тебе вредны апы нерной системы, а в маштабных замесах ты изза стиля "бой в стелс режиме" вобще не участвуеш.Добавлено (30.03.2016, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Norway Sonada, Куда еще хотел энергощит вмонтированный в руку. или как-то так Вот, уже чтото
Цитата Inkorak Я много чего предложить от тела состоящего из наномашин фон Неймана до сингулярностей в качестве оружия и источника энергии. Но на детальную формулировку мне понадобится время. Ну я так, перечислил основы)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:33 | Сообщение # 5015 |
 『Go ahead!』
| Цитата AIwass (  ) У неё у самой восприятие ненормальное. Потому и интересно.
Цитата AIwass (  ) В одном она jaunt под её началом точно бы ставил над ним эксперименты, чтобы узнать секрет ЭТИХ ГЛАЗ чтобы самой увидеть мир глазами Марии. Было бы довольно иронично. Лол, это было бы весело, да.
Цитата Sonada (  ) Насколько я понял тебе вредны апы нерной системы У меня вроде как ускоренная нервная передача за счет как раз того что изменения уже есть и трогать их нельзя. Вот я и думаю что стоит всем дать высокий уровень +/-. У красного допустим будет что то за счет магии тоже. У остальных тоже что то.
Цитата Sonada (  ) а в масштабных замесах ты из-за стиля "бой в стелс режиме" вообще не участвуешь. Ну это видимо будет так.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Среда, 2016-03-30, 18:33 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:36 | Сообщение # 5016 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt У меня вроде как ускоренная нервная передача за счет как раз того что изменения уже есть и трогать их нельзя. Вот я и думаю что стоит всем дать высокий уровень +/-. У красного допустим будет что то за счет магии тоже. У остальных тоже что то. А я веть не спроста в том расказе упомянул фразу Синего "людей тут не осталось")
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:36 | Сообщение # 5017 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Filius_Zekt (  ) Тащем то мне кажется нам нужна приличная скорость реакции/боя, а иначе можно отлететь от какого то футуристического оружия слишком просто. Раздать всем плот-армор и делов-то.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:37 | Сообщение # 5018 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Я много чего предложить от тела состоящего из наномашин фон Неймана до сингулярностей в качестве оружия и источника энергии. Но на детальную формулировку мне понадобится время. Придумай мне оружие что бы работало на механизме Хиггса.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:41 | Сообщение # 5019 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) Тащем то мне кажется нам нужна приличная скорость реакции/боя, а иначе можно отлететь от какого то футуристического оружия слишком просто. Вы собственно и должны от него отлетать.Цитата Sonada (  ) Статы? (максимальная скорость/сила/прочность (какие примерно сам хочеш))
Оружие: Дистанционное (лучевое или со снарядами)? Милишное (лафсайбер, заточеный сплав какойнибудь)? Какое из них любимое?
Прочие механические: Антирадары/психические экраны от телепатов/подержание необходимой для жизни температуры/маскировка (будут, нет?)
Востоновление: Отсутвует/самостоятельно из подручного хлама/самовостоновление/резервное копирование?
Сознание: Человеческое/Машина/Чтонибудь особенное?
Способ перемещение по космосу: Самостоятельно с помощью встроеных устройств/собственный карабль/автостопом/на инопланетянах/телепортация?
Возможно Инкорак ещё чтонибудь интерестное предложит.
Опять же, тут вопрос баланса с другими, если в итоге будут пинать всем скопом, то нужно быть либо каким-то топом статов либо иметь особенности в способностях как таковых с усредненными статами. Оружие я уже описывал: Кнут на поясе (энерго вуб-вуб какой-нибудь). Огнестрельное оружие что-то типа револьвера с какими-то ОМГ патронами всепробивающими. Ножими метательные анти-магические/анти-технические которые замыкают технику Щиты - на руке защитный экран от внешних атак. В голове какая-то технология от телепатии. Внутренняя система восстановления типа нано-роботов каких-нибудь действующих как анти-тела/регенераторы. Выносливый организм благодаря имплантатам выдерживающий перепады для которых людское тело не предназначено. Маскировка была бы банальной типа как у Хищника, не стоит я считаю, поэтому просто глушилка датчиков любого рода, будь то магнитные детекторы или радиолокация. Сознание человеческое, но с гораздо большей скоростью обработки информации-данных и принятия решений. Способ перемещения - ну прибыл как все на каком-то мусорном полугрузовом корабле, чтобы внимания не привлекать, т.е. дрейфовал в поисках до сюжета.Добавлено (30.03.2016, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Лучший выход - двигать вселенную. Перестраивать, как Фарадей, лол. Как я понял, тут самый подкованный в плане технологий - Инкорак.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:42 | Сообщение # 5020 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Инк, а ты мне объяснишь про своих личностей?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:42 | Сообщение # 5021 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вы собственно и должны от него отлетать. Кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:43 | Сообщение # 5022 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) Кто тебе такое сказал? Сюжет, в котором один - чинуша, другой - книжный знаток, и только один - бывший воин.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:47 | Сообщение # 5023 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:50 | Сообщение # 5024 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo Опять же, тут вопрос баланса с другими, если в итоге будут пинать всем скопом, то нужно быть либо каким-то топом статов либо иметь особенности в способностях как таковых с усредненными статами. Насколько я понял вы с Норвей вобще без особой надобности в махачах участвовать не хотите.
Из того начём можно акцентировать внимание: 1) Ты довольно старый. Возможно ровестник Норвей (она если что вобще не стареет). 2) Следовательно у тебя дохрена лет боевого опыта против различных НЁХ в разных частях космоса.
Цитата Pain_Rikudo Способ перемещения - ну прибыл как все на каком-то мусорном полугрузовом корабле, чтобы внимания не привлекать, т.е. дрейфовал в поисках до сюжета. А если их нет? (например почти необитаемая часть космоса)
И что насчёт характера?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-03-30, 18:50 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 18:51 | Сообщение # 5025 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Один маг, другой эспер, а третий - модифицирован.
Поправил тебя.
|
|
|
|