|
ACT Clan Общалка №28
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:08 | Сообщение # 4966 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| Norway, ну че, можно даже модифицировать моего персонажа. Что бы буферная личность называла основную мудаком и грозилась свалить, а основная спрашивала "куда?". А подличности которые и делают всю основную работу требовали прав, свобод и зарплату.
Сообщение отредактировал Inkorak - Среда, 2016-03-30, 17:12 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:13 | Сообщение # 4967 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Inkorak,
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:17 | Сообщение # 4968 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Norway но там все было проще. куча каких-то технических приблуд - я путаюсь Ты дракон, тебе их не полагается. При желании ты можеш даже не знать что это такое)
Цитата Norway Поверлевелы - я в них не въезжаю, патамушта они (поверлевелы и хтонические пидорасы) мне не интересны. Они тут только для сюжета, серьёзно. Какая ряльная вероятность того что две разные формы жизни (обычный человек и звёздный дракон которым ты в любом случае являешся) в ряльности будут хотябы сопостовимы? Обычный фентезийный дракон и так жрёт рыцарей пачками. И это нормально. Причём благодаря превосходству над обычными людьми ты можеш ряльно отыгрывать чисто фентезийное существо не беспокоясь о всяких там технических приблудах человечества.
Цитата Norway каике-то эсперы, шмесперы, создания стопицот личностей и все это в одной голове, какое-то объединение людей по типу социальной сети - как? что? Опять же ты дракон. Тебе не обязательно в этом разбиратся) Ты либо не из этого времени/либо хрен знает сколько лет провела в спяке в качестве "духовнной составляющей" Солнца/либо вобще хер пойми откуда. Твоей роли вполне соотвествует то что ты в этом не разбираешся)
Цитата Norway Земляшка распидорашена - почему? Зачем? Ктото выложил эту идею и она идеально подошла для того чтобы обосновать почему большенство событий на Марсе. И планета в порядке, это людям пиздец. На Землю вполне можно слетать в свободное от квестов время. Просто там будет довольно малолюдно и немного опастно)
Цитата Norway Я хотела дракона, который весь такой хитрый и ему верят патамушта он весь такой располагающий себе и почему нет, если он предлагает вроде бы вменяемые вещи? Ну то есть БИКОЗ ФАК Ю ЗЕТС ВАЙ:D В этом плане. Тут два варианта. Либо придумывать ряльно хитрые ходы для дракона, либо делать всех остальных идиотами. Причём я не имею ничего против того чтобы вместе подумать над первым вариантом)
Цитата Norway Зачем ему убер-ульта, если можно *ПЫЩ* и свалить? А как именно будет это "ПЫЩ"?)
Цитата Norway Я просто думала, что все-тке можно это будет как-то смешать с фентази, но по ходу нет. поэтому пусть это будет спящая на солнце хренотень:D А чем это не фентезийная задумка то? Это куда ближе к мифам и легендам даже, чем к какойто там "научной" фантастике или Лавкрафту. И ты дракон, а не хренатень. Просто особенный.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-03-30, 17:19 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:26 | Сообщение # 4969 |
| Цитата Sonada Ты дракон, тебе их не полагается. При желании ты можеш даже не знать что это такое)
Цитата Sonada Они тут только для сюжета, серьёзно.
Цитата Sonada Опять же ты дракон. Тебе не обязательно в этом разбиратся) ну, я как минимум просто хочу понимать о чем идет речь:D
Цитата Sonada Какая ряльная вероятность того что две разные формы жизни (обычный человек и звёздный дракон которым ты в любом случае являешся) в ряльности будут хотябы сопостовимы? Обычный фентезийный дракон и так жрёт рыцарей пачками. И это нормально. Причём благодаря превосходству над обычными людьми ты можеш ряльно отыгрывать чисто фентезийное существо не беспокоясь о всяких там технических приблудах человечества.
как-то так, например? или кароче пусть дракон будет в форме дракона эфирный (я хуй знает как это правильно, но типа весь такой НЕПЛОТНЫЙ), а в человеческой форме он типа берет такой ПЫЩ концентрирует блядь энергию Будды и БАЦ - тело, тока тоже не мясное, но оче харошая имитация, но плотное. как зефир
Цитата Sonada А как именно будет это "ПЫЩ"?) ПЫЩ! И голубой дымок :з
Цитата Sonada Тут два варианта. Либо придумывать ряльно хитрые ходы для дракона, либо делать всех остальных идиотами. Причём я не имею ничего против того чтобы вместе подумать над первым вариантом) я хочу первый вариант
Цитата Sonada Ктото выложил эту идею и она идеально подошла для того чтобы обосновать почему большенство событий на Марсе. И планета в порядке, это людям пиздец. На Землю вполне можно слетать в свободное от квестов время. Просто там будет довольно малолюдно и немного опастно) о, вот это я так и представляла.
Цитата Sonada Ты либо не из этого времени/либо хрен знает сколько лет провела в спяке в качестве "духовнной составляющей" Солнца/либо вобще хер пойми откуда. Твоей роли вполне соотвествует то что ты в этом не разбираешся)
мне тут нравится то, что васвас придумал, тока я не знаю вписывается ли это
Цитата Типо древний, оче древний маг, который на Земле был правителем одного народа (когда ещё мамонты ходили), во время одного эксперемента по достижению бессмертия случайно предвидел о большом пиздеце через 5 или 10 тысяч лет. Пытаясь его избежать вступил в договор с драконицей и пережал всю магию в солнечной системе. В качестве побочных эффектов стал бессмертным и получил абилку ограниченного контроля судьбы, но утерял магию и впал в спячку. Минули эпохи, печати стали спадать... Цитата Sonada А чем это не фентезийная задумка то? Это куда ближе к мифам и легендам даже, чем к какойто там "научной" фантастике или Лавкрафту. оке.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:27 | Сообщение # 4970 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway Inkorak, скорее этому Давай разберём по пунктам.
1) Они верят Локи потому что он умеет превращатся в Одина и творить всякие спецыэфекты вроде появления из пустоты (что как бы намекает что людям до него раком до луны) 2) Они верят Одину потому что жутко крутой и мощный мужик повеливающий целой армией мервецов в которую они хотят попасть. (хтоническая НЁХ, ага) 3) Хоть ктото может упрекнуть этот анегдот в том что внём паверлевелы скушные и "не для сюжета"?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:28 | Сообщение # 4971 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| о_О
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:33 | Сообщение # 4972 |
| Цитата Sonada Давай разберём по пунктам.
1) Они верят Локи потому что он умеет превращатся в Одина и творить всякие спецыэфекты вроде появления из пустоты (что как бы намекает что людям до него раком до луны) 2) Они верят Одину потому что жутко крутой и мощный мужик повеливающий целой армией мервецов в которую они хотят попасть. (хтоническая НЁХ, ага) 3) Хоть ктото может упрекнуть этот анегдот в том что внём паверлевелы скушные и "не для сюжета"? да, хорошо.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:35 | Сообщение # 4973 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Sonada (  ) Давай разберём по пунктам. Мы найдём паверлевелы даже в анекдоте, да.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:35 | Сообщение # 4974 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата AIwass (  ) Мы найдём паверлевелы даже в анекдоте, да. 3 рола на 20 карл, 3х20.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:40 | Сообщение # 4975 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway ну, я как минимум просто хочу понимать о чем идет речь:D Я тоже не с первого раза понял всё написаное Инкораком, но спросил и мне всё обеснили.
Цитата Norway или кароче пусть дракон будет в форме дракона эфирный (я хуй знает как это правильно, но типа весь такой НЕПЛОТНЫЙ), а в человеческой форме он типа берет такой ПЫЩ концентрирует блядь энергию Будды и БАЦ - тело, тока тоже не мясное, но оче харошая имитация, но плотное. как зефир Я предлогал примерно тоже самое, на самом то деле. Только духовная драконья форма греется гдето на солнышке. + поскольку человеческая форма появляется на растоянии ты в любой момент можеш сделать "ПЫЩ! И голубой дымок" а потом появится в другом месте.
Цитата Norway мне тут нравится то, что васвас придумал, тока я не знаю вписывается ли это Честно? Мне не очень нравится основная идея и предпологаемая имбовость. Но я придумаю как вписать подобное в сюжет и отпишусь на этот счёт.
Я даже пруфы найти могу, если надо.Добавлено (30.03.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата AIwass Мы найдём паверлевелы даже в анекдоте, да. А как ты ещё предлогаеш мне обеснять что паверлевелы - это не всегда зло?)
И они нужны не для того чтобы "расхирачить всё и вся" а для того чтобы можно было "ПЫЩ! И голубой дымок".
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:42 | Сообщение # 4976 |
 『Go ahead!』
| Интересно выйдет ли профиль Аджиму-сан самым большим из тех что я делал
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:42 | Сообщение # 4977 |
| Цитата Sonada Я тоже не с первого раза понял всё написаное Инкораком, но спросил и мне всё обеснили. ну я вот щас найду тот пост и мне, может быть, тоже станет понятно.
Цитата Sonada Я предлогал примерно тоже самое, на самом то деле. Только духовная драконья форма греется гдето на солнышке. + поскольку человеческая форма появляется на растоянии ты в любой момент можеш сделать "ПЫЩ! И голубой дымок" а потом появится в другом месте. ну значит я не поняла. а еще, она всегда была в таком состоянии или ее все-тке кто-то разбудил?
Цитата Sonada Честно? Мне не очень нравится основная идея и предпологаемая имбовость. Но я придумаю как вписать подобное в сюжет и отпишусь на этот счёт. ну я это просто как пример привела
Цитата Sonada Я даже пруфы найти могу, если надо. не, я тебе верю:D
Цитата Sonada А как ты ещё предлогаеш мне обеснять что паверлевелы - это не всегда зло?) я не думаю, что анекдоты - хороший пример. Сейчас это выглядело как сеанс публичного СПГСа:D
короче, пардон посоны. Я чота кипиш навела, я не хотела. Янадеюсь, никто не обижается?
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:44 | Сообщение # 4978 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Norway (  ) ну, я как минимум просто хочу понимать о чем идет речь:D Я постоянно читаю то, что не понимаю. Из последнего фазовое пространство. Каким хером эволюция состояния системы во времени в обычном наблюдаемом пространстве соотносится с математической абстракцией многомерного фазового пространства в котором эта эволюция рассчитывается? Нихрена не понимаю, но интересно.
Сообщение отредактировал Inkorak - Среда, 2016-03-30, 17:53 |
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:44 | Сообщение # 4979 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Sonada (  ) И они нужны не для того чтобы "расхирачить всё и вся" а для того чтобы можно было "ПЫЩ! И голубой дымок".
Ты так говоришь, словно я не понимаю и/или против паверлевелов в качестве плот-девайсов.
Сообщение отредактировал AIwass - Среда, 2016-03-30, 17:45 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 17:46 | Сообщение # 4980 |
 『Go ahead!』
| Цитата Norway (  ) Только духовная драконья форма греется гдето на солнышке. Какая то Ничирин выходит.
|
| |
|
|