|
ACT Clan Общалка №28
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:07 | Сообщение # 4936 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Sonada Короче как тебе такой вариант. мне не нравитсяДобавлено (30.03.2016, 15:07) --------------------------------------------- это не абилки трикстера. Трисктер не участвует напрямую, но подталкивает "сюжет".
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:11 | Сообщение # 4937 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Inkorak Скорее генетическое усовершенствование, которое пережило трансчеловческие чистки. В какую эпоху? (Земля/Марс)
Добавлено (30.03.2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Norway это не абилки трикстера. Трисктер не участвует напрямую, но подталкивает "сюжет". А я никаких прямых воздействий и не упоминал же.
Но без имуна к той же телепатии или возможности эффективно ездить по ушам людям находящимся на приличном растоянии друг от друга ты много не наохмуряеш. При этом расширения психики и механические гаджеты на тебе будут смотрется как минимум странно. Если ты не техно-дракон какойнибудь.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:12 | Сообщение # 4938 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Sonada (  ) В какую эпоху? Думаю это было до марса. То есть старая история, что бы объяснить нынешнюю редкость всяких мозговых модификаций. Причина почему у других наших персов такого может и не быть.
Сообщение отредактировал Inkorak - Среда, 2016-03-30, 15:12 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:17 | Сообщение # 4939 |
 Зам. главы клана ACT
| Norway, и кслову, как вобще лично ты предлогаеш своё существование в человеческой форме? Просто обычный человек (до первой случайной пули/артерилийского выстрела/простуды)?
И как ты себе представляеш навыки свойственные трикстерам?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:20 | Сообщение # 4940 |
| Цитата Sonada Но без имуна к той же телепатии или возможности эффективно ездить по ушам людям находящимся на приличном растоянии друг от друга ты много не наохмуряеш. При этом расширения психики и механические гаджеты на тебе будут смотрется как минимум странно. Если ты не техно-дракон какойнибудь.
Цитата Sonada и кслову, как вобще лично ты предлогаеш своё существование в человеческой форме? Просто обычный человек (до первой случайной пули/артерилийского выстрела/простуды)?
И как ты себе представляеш навыки свойственные трикстерам? ну, раз вы решили не объединять кулаков на каком-то этапе повествования и сам сеттинг исключает любые возможности существования дракона созданного магуем-випом. То ладно, пусть будет хтонический йог-сост, спящий. окей.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:29 | Сообщение # 4941 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway ну, раз вы решили не объединять кулаков на каком-то этапе повествования и сам сеттинг исключает любые возможности существования дракона созданного магуем-випом. То ладно, пусть будет хтонический йог-сост, спящий. окей. Я тебе могу в один сетинг 10 таких прыжков во времени запихать, причём довольно арганично. А ты их юзать то хоть будеш? Или прожмёш один раз и забудеш до конца сюжета? (ато это тоже веть имба, да)
Ну для примера. Идёш ты одна по пустыне. На встречу суровый мужик в экзоскелете с недобрыми намерениями (Инкорак думаю подыграет). Как ты представляеш свой отыгрыш в этой ситуации?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-03-30, 15:29 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:39 | Сообщение # 4942 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) твинтейлы ни нужны(Хотя есть исключения)
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:49 | Сообщение # 4943 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| А в чём проблема? Допустим, драконье "тело"на каком-то недосягаемом атсральном плане бытия находится, а манифестации угоняют чужие тела, или создают временные и т.к. это не полноценный дракон, то паверлевела на рыло не особо много и поэтому нужно трикстерить. Можно хоть несколько параллельных манифестаций типа дракониху-трикстера, дракониху-принцессу-в-беде, дракониху-экзекутора ереси и ещё чего, которые каждая со соей стороны и своим способом подталкивает события туда, куда надо, такой-то простор для хитропланов.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 15:51 | Сообщение # 4944 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата AIwass А в чём проблема? Допустим, драконье "тело"на каком-то недосягаемом атсральном плане бытия находится, а манифестации угоняют чужие тела, или создают временные и т.к. это не полноценный дракон, то паверлевела на рыло не особо много и поэтому нужно трикстерить. Можно хоть несколько параллельных манифестаций типа дракониху-трикстера, дракониху-принцессу-в-беде, дракониху-экзекутора ереси и ещё чего, которые каждая со соей стороны и своим способом подталкивает события туда, куда надо, такой-то простор для хитропланов. У меня складывается ощущение что она сама не представляет чего именно хочет и как эти планы будет реализовывать.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 16:03 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Sonada Я тебе могу в один сетинг 10 таких прыжков во времени запихать, причём довольно арганично. А ты их юзать то хоть будеш? Или прожмёш один раз и забудеш до конца сюжета? (ато это тоже веть имба, да) я не знаю D:
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-03-30, 16:03 | Сообщение # 4946 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Сандоме просто, буквально на грани 3 жанров - трэша, драмы и комедии.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 16:08 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Sonada У меня складывается ощущение что она сама не представляет чего именно хочет и как эти планы будет реализовывать. я примерно представляю то, что дракон всем подзуживает и такой типа "а почему бы тебе не сделать то-то, чтобы не поднасрать бледному, например" и все такое. Но вы ж вроде не собираетесь его свергать поэтому я вообще хуй знает чо должно быть.Добавлено (30.03.2016, 16:08) --------------------------------------------- а поскольку я не въезжаю в ваш сеттинг, ну то есть суть улавливаю, но нихера не понимаю, то мне легче согласиться с тем вариантом Сонады и не сношать никому мозги.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 16:13 | Сообщение # 4948 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway я примерно представляю то, что дракон всем подзуживает и такой типа "а почему бы тебе не сделать то-то, чтобы не поднасрать бледному, например" и все такое. С такими подкатами там полкосмоса может подойти, включая моих личных шпионов. Счего бы ему доверять?)
Цитата Norway Но вы ж вроде не собираетесь его свергать поэтому я вообще хуй знает чо должно быть. Меня вполне устраивает моя роль ГЗ первой арки. Я может даже умру в процессе. Я вроде говорил что всё что придумывал базировалось на упомянутом в общалке.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-03-30, 16:14 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 16:20 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Sonada С такими подкатами там полкосмоса может подойти, включая моих личных шпионов. Счего бы ему доверять?) UGH... Я не знаю. Не знаю.Добавлено (30.03.2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Sonada Я вроде говорил что всё что придумывал базировалось на упомянутом в общалке. в общалке много чего писали. Сначала, я предложила, что все трое будут вместе чота делать и это проигнорировали. Потом более-менее выяснили внешность кулаков и потом поменяли все 10 раз подряд. потом енот ворвался с воплями, что на кой хер свергать бледного если все харашо. я настолько запуталась, что вообще ничо не понимаю.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 16:34 | Сообщение # 4950 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway а поскольку я не въезжаю в ваш сеттинг, ну то есть суть улавливаю, но нихера не понимаю, то мне легче согласиться с тем вариантом Сонады и не сношать никому мозги. Блин, ну ты же дохрена чего читала (особенно наркомании), не может быть чтобы не вьезжала....
И спрашиваю я потому что довольно сложно вписать в сюжет персонажа который сам не знает что умеет и как будет действовать в различных ситуациях)
Цитата Norway в общалке много чего писали. Сначала, я предложила, что все трое будут вместе чота делать и это проигнорировали.Потом более-менее выяснили внешность кулаков и потом поменяли все 10 раз подряд.потом енот ворвался с воплями, что на кой хер свергать бледного если все харашо.я настолько запуталась, что вообще ничо не понимаю. Да вроде всё идёт по изначальному сценарию. Втом в котором 3 кулака вначале не знают что братья. Потом под воздействием внешних факторов и капания на мозги объединятся и будут свергать Бледного.
|
| |
|
|