Джирая против Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:31 | Сообщение # 1411 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (killthemCarter) Не нам с тобой рассуждать кто здесь умный, а кто нет. Кисимото их пишет для карточной игры, вся дата на это указывает. Разве я приводил пример с Джи в сравнении характеристик, я только указал показатель скорости Итачи, показатели выставляли либо в этой теме, либо в другой, искать не собираюсь. Отнюдь, люди с мозгами отличаются от серой массы )) Так что, это твое сугубое мнение. Ты не подтверждаешь свои же слова, а жаль ) А кто-то еще про спор говорил... Quote (Nika_Uchiha) И не в первый раз, должна заметить) Ты прямо экстросенс) Спалила, опять ) Quote (Mister_ZerA) Это лишь отсрочка неизбежного... Сочтемся ) ЗЫ: пчму ты не в Скайпе? )
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:36 | Сообщение # 1412 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Sladkoegka_Ren) Я состою в клане. Это понятно, а ты на досуге Capitans Clan почитай и смотри, с первой страницы)
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:37 | Сообщение # 1413 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Отнюдь, люди с мозгами отличаются от серой массы )) Так что, это твое сугубое мнение. Ты не подтверждаешь свои же слова, а жаль ) А кто-то еще про спор говорил... Мозги есть у всех, я не считаю людей серой массой, про спор я ничего не говорил, мало того, я сказал, что биться за свои убеждения не собираюсь. Мне то же жаль, что ты ищешь подтверждения в моих слов.
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:37 | Сообщение # 1414 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Сочтемся ) ЗЫ: пчму ты не в Скайпе? ) А там кто-то есть?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:38 | Сообщение # 1415 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Mister_ZerA) Это понятно, а ты на досуге Capitans Clan почитай и смотри, с первой страницы) Я первые страницы не читаю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:41 | Сообщение # 1416 |
Преступник уровня S
| Quote (killthemCarter) Мозги есть у всех, я не считаю людей серой массой, про спор я ничего не говорил, мало того, я сказал, что биться за свои убеждения не собираюсь. Мне то же жаль, что ты ищешь подтверждения в моих слов. Мозг - как скопление нервных окончаний - да. Но под "мозгами" я подразумевала нечто иное. Тогда к чему ответы на мои посты?) Оу, не жалей ни о чем )) Quote (Mister_ZerA) А там кто-то есть? Там есть я ))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:43 | Сообщение # 1417 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) Спалила, опять ) Все-таки мне надо учится следить за базаром) А то даже как-то неловко получается) Quote (killthemCarter) Мозги есть у всех, я не считаю людей серой массой, про спор я ничего не говорил, мало того, я сказал, что биться за свои убеждения не собираюсь. Мне то же жаль, что ты ищешь подтверждения в моих слов. В таком случае, какой смысл в твоих убеждениях и изложении их здесь? Просто появится, блеснуть красивыми словами? Добавлено (05.01.2010, 17:43) --------------------------------------------- Quote (Mister_ZerA) Это понятно, а ты на досуге Capitans Clan почитай и смотри, с первой страницы) Милейший, вы читали общалку моего клана?) Неужели осилили?)
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Вторник, 2010-01-05, 17:44 |
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:45 | Сообщение # 1418 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sladkoegka_Ren) Я первые страницы не читаю. Это нормальное явление... Quote (Lola) Там есть я )) У-у-у, как интересно, ну ладно, попробую.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:51 | Сообщение # 1419 |
 Специальный Джоуннин
| Мозг - как скопление нервных окончаний - да. Но под "мозгами" я подразумевала нечто иное. Тогда к чему ответы на мои посты?) Оу, не жалей ни о чем )) Я понял, что ты имела в виду под мозгами, ответы на твои посты сводятся к обычной дискуссии, а не к спорам. Спасибо, последую твоей рекомендации.Добавлено (05.01.2010, 17:51) --------------------------------------------- [color=gray] В таком случае, какой смысл в твоих убеждениях и изложении их здесь? Просто появится, блеснуть красивыми словами? [/color Появился я здесь уже как больше полу - года, словарный запас не позволяет использовать "красивые слова" , зачем искать во всем смысл, тем более в моих постах, - кому захочется пусть ищет.
Сообщение отредактировал killthemCarter - Вторник, 2010-01-05, 17:45 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:55 | Сообщение # 1420 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) Появился я здесь уже как больше полу - года, словарный запас не позволяет использовать "красивые слова" , зачем искать во всем смысл, тем более в моих постах, - кому захочется пусть ищет. Зачем?) Это форум, тут во всем ищется смысл) Если ты так принижаешь свои посты, то выходит, тебя не интересует и свое собственное мнение. Зачем же тогда вообще появляться на форуме?) Убить время?)
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:01 | Сообщение # 1421 |
 Специальный Джоуннин
| Зачем?) Это форум, тут во всем ищется смысл) Если ты так принижаешь свои посты, то выходит, тебя не интересует и свое собственное мнение. Зачем же тогда вообще появляться на форуме?) Убить время?) Я уже вырос, чтобы искать смысл в чем то, в своих постах я просто высказываю мнение, и знаю цену этим постам. Мне интересно как рассуждают люди, а почему на этом форуме? Потому что, увидел людей с кем можно поговорить на тему-хобби-аниме - манга, ну и убить время)), месяц придется меня вам потерпеть.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:01 | Сообщение # 1422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Nika_Uchiha, Йо как жизнь))) Все спорите!?
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:08 | Сообщение # 1423 |
| Quote (Iсhigо) Сложно ответить что сложного? Джирая конечно хДД
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:09 | Сообщение # 1424 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) Я уже вырос, чтобы искать смысл в чем то, в своих постах я просто высказываю мнение, и знаю цену этим постам. Это твое дело, но порой ты противоречишь сам себе. Quote (killthemCarter) Мне интересно как рассуждают люди, а почему на этом форуме? Потому что, увидел людей с кем можно поговорить на тему-хобби-аниме - манга, ну и убить время)), месяц придется меня вам потерпеть. Поговорить?) Но если ты просто выражаешь свое мнение, и при этом не намерен за него высказываться, то ты не по адресу) Потерпеть то потерпим, но тебе тоже придется терпеть нас и частые, не прекращаемые споры без победителей) Quote (FocsWut) Йо как жизнь))) Все спорите!? Да вроде успокоились) Куда пропадал?)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:12 | Сообщение # 1425 |
Преступник уровня S
| Quote (Nika_Uchiha) Все-таки мне надо учится следить за базаром) А то даже как-то неловко получается) могу дать бесплатные уроки ;-) Quote (Nika_Uchiha) Милейший, вы читали общалку моего клана?) Неужели осилили?) Он пошутил)) Так что, Капитан-кланс (я правильно назвала твой клан?) не обольщайтесь ))) Quote (killthemCarter) Я понял, что ты имела в виду под мозгами, ответы на твои посты сводятся к обычной дискуссии, а не к спорам. Спасибо, последую твоей рекомендации. Не за что =) А подисскутировать можно и на другие темы )) Quote (killthemCarter) Я уже вырос, чтобы искать смысл в чем то, в своих постах я просто высказываю мнение, и знаю цену этим постам. Мне интересно как рассуждают люди, а почему на этом форуме? Потому что, увидел людей с кем можно поговорить на тему-хобби-аниме - манга, ну и убить время)), месяц придется меня вам потерпеть. Ну что Вы =) нам тока в радость ваше присутствие )
|
|
|
|