Джирая против Итачи
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:11 | Сообщение # 1396 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Lola) Так, умники, я прочитала туеву хучу страниц с бредом поболее, чем темы Нэвентера (иль как там его?) Итак: 1. Уймитесь блин, Райкири и Чидори - разные техники. И мне плевать, что там думает Рубчик, ибо Дата никто не отменял. Потому что, ДЛЯ ОСОБО_ОДАРЕННЫХ: ДАТАБУКИ ПИШЕТ САМ КИШИМОТО! И в своем интервью он сказал, что скоро выйдет еще один, кажется, последний Дата. А перевод главы, выставленной Игно, может оказаться фанатским маразмом, что встречается мне чаще, чем бродячие псы на улицы 2. НЕТ техники выше S ранга, а Чибику и прочая Пейновской фишка, они вообще не имеют ранга, потому что это Кекке Генкай. Хотите доказать обратное? СКАН, блин, в студию! 3. Мне насрать на слова Какаши о техниках выше уровня, когда-то Какаши ппц как расхваливал Зузу, а его слова про порождение Шарингана от Бьюкугана я еще не забыла, в отличии от некоторых Lola в гневе! Спасайся кто может!
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:14 | Сообщение # 1397 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) А перевод главы, выставленной Игно, может оказаться фанатским маразмом это не так. но я все равно считаю, что райкири и чидори разные техники Lola, а ты молодец, не плохо все разьяснила некоторым)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:15 | Сообщение # 1398 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Да, кстати... Райкири: Чидори:
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:15 | Сообщение # 1399 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) Так, умники, я прочитала туеву хучу страниц с бредом поболее, чем темы Нэвентера (иль как там его?) Итак: 1. Уймитесь блин, Райкири и Чидори - разные техники. И мне плевать, что там думает Рубчик, ибо Дата никто не отменял. Потому что, ДЛЯ ОСОБО_ОДАРЕННЫХ: ДАТАБУКИ ПИШЕТ САМ КИШИМОТО! И в своем интервью он сказал, что скоро выйдет еще один, кажется, последний Дата. А перевод главы, выставленной Игно, может оказаться фанатским маразмом, что встречается мне чаще, чем бродячие псы на улицы 2. НЕТ техники выше S ранга, а Чибику и прочая Пейновской фишка, они вообще не имеют ранга, потому что это Кекке Генкай. Хотите доказать обратное? СКАН, блин, в студию! 3. Мне насрать на слова Какаши о техниках выше уровня, когда-то Какаши ппц как расхваливал Зузу, а его слова про порождение Шарингана от Бьюкугана я еще не забыла, в отличии от некоторых Вот это да...Лола разгневалась, смотрите, что вы наделали) Лола, я все думала когда ты появишься и наконец порядок тут наведешь)
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:15 | Сообщение # 1400 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Вообще не понимаю, причём тут Райкири ну ты будто впервые на форуме сидиш,если кто хоть немного напишет не так как он думает то начнется спор на 20стр
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:16 | Сообщение # 1401 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (ilyas1994) ну ты будто впервые на форуме сидиш,если кто хоть немного напишет не так как он думает то начнется спор на 20стр Нафлудили тут больше, чем я за всё время пребывания на сайте...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:19 | Сообщение # 1402 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sladkoegka_Ren) Нафлудили тут больше, чем я за всё время пребывания на сайте... тут можно поспорить...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:19 | Сообщение # 1403 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sladkoegka_Ren) Золотые слова! Вообще не понимаю, причём тут Райкири , если тема про Джирайю и Итачи. Прочти предыдущие 94 страницы - поймешь Quote (Mister_ZerA) Lola в гневе! Спасайся кто может! Зера, спокойствие, мой друг ) Ты - неприкасаемая личность *шепчет на ушко* за PR рассчитаешься позже! Quote (Igno) Lola, а ты молодец, не плохо все разьяснила некоторым) Благодарю) Главное, чтобы это дошло до некотрых Quote (Nika_Uchiha) Вот это да...Лола разгневалась, смотрите, что вы наделали) Вот, не слушали тетю Нику и приперлась Лола )) Quote (Nika_Uchiha) Лола, я все думала когда ты появишься и наконец порядок тут наведешь) Ну, дык, я на подсознательном уровне услышала, как ты меня зовешь )))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:20 | Сообщение # 1404 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) тут можно поспорить... Спасибо Вам на добром слове...
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:20 | Сообщение # 1405 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Нафлудили тут больше, чем я за всё время пребывания на сайте... не очень то и много
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:21 | Сообщение # 1406 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Прочти предыдущие 94 страницы - поймешь Нет, спасибо... Весь день потихоньку заходила на просмотр, волосы дыбом вставали! 94 страницы я не осилю...
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:21 | Сообщение # 1407 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| killthemCarter, я прочла твои комменты про Датабуки. Во-первых, умные люди не ищут победу (!) персов по ним. Дата нужны лишь для того, чтобы знать о характеристиках персов: уровень тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу, скорость и т.д. Во-вторых, их Киши не для красоты пишет В-третьих, где кокретно в этой теме кто-то писал, что, мол, "у Джи хар-ки выше, а => он победит!"?! Не нам с тобой рассуждать кто здесь умный, а кто нет. Кисимото их пишет для карточной игры, вся дата на это указывает. Разве я приводил пример с Джи в сравнении характеристик, я только указал показатель скорости Итачи, показатели выставляли либо в этой теме, либо в другой, искать не собираюсь.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:23 | Сообщение # 1408 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (ilyas1994) ну ты будто впервые на форуме сидиш,если кто хоть немного напишет не так как он думает то начнется спор на 20стр Так было, так есть, и так будет всегда =) Quote (Lola) Вот, не слушали тетю Нику и приперлась Лола )) Да меня то в чем слушать?) Я просто скромно мимо проходила) Quote (Lola) Главное, чтобы это дошло до некотрых Дай бог. Quote (Lola) Ну, дык, я на подсознательном уровне услышала, как ты меня зовешь ))) И не в первый раз, должна заметить) Ты прямо экстросенс)
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:27 | Сообщение # 1409 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Lola) Зера, спокойствие, мой друг ) Ты - неприкасаемая личность *шепчет на ушко* за PR рассчитаешься позже! Это лишь отсрочка неизбежного...Добавлено (05.01.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Sladkoegka_Ren) Нет, спасибо... Весь день потихоньку заходила на просмотр, волосы дыбом вставали! 94 страницы я не осилю... Общалки кланов...вот там тебе не понравится
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:29 | Сообщение # 1410 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Mister_ZerA) Общалки кланов...вот там тебе не понравится Я состою в клане.
|
|
|
|