Джирая против Итачи
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:13 | Сообщение # 1426 |
| Quote (Lola) могу дать бесплатные уроки ;-) Вот где люди то посты набивают... хДД
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:14 | Сообщение # 1427 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Да вроде успокоились) Куда пропадал?) Убираюсь к Рождеству пришлось с компа слизать и пылесосить а так как после еще сестре мыла пол то и время ушло!))) Lola, Йо Лола привет как жизнь!?))
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:15 | Сообщение # 1428 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Потерпеть то потерпим, но тебе тоже придется терпеть нас и частые, не прекращаемые споры без победителей) ха-ха-ха, это хорошо))), кому нужны победители, главное процесс, часто выражение мыслей переходит в ослиное упрямство, а это ни есть хорошо, везде должен быть баланс.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:16 | Сообщение # 1429 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| лол риненган не справился с генджутсу жаб....пхахах у пейна нет ринненгана это просто куклы которыми управляет риненганом-нагато потому у них глаза такие! хахах у призывов мира животных тоже такие глаза и что это ринненган? пхахха
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:16 | Сообщение # 1430 |
| Так,хватит флудить - спора уже давно нет, точнее он ушёл далеко от темы. Напоминаю: тема называется "Джирайя против Итачи".
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:18 | Сообщение # 1431 |
 Джоуннин
| настоящий ринненган нагато может убить с 1 згляда у него 5 стихий и куча всего... Добавлено (05.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- саске тоже контролилровал манду шариком и у нее в глазах шарик был и что теперь у манды ШАРИНГАН?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:21 | Сообщение # 1432 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) могу дать бесплатные уроки ;-) Мне бы сейчас с другими уроками разобраться)) Quote (Lola) Так что, Капитан-кланс (я правильно назвала твой клан?) не обольщайтесь ))) Ну что вы) И не думали) Я даже не удивилась, что упомянули именно мой клан) Мы же так зафлудили общалку) Уже третью, естественно не без моего участия) Quote (FocsWut) Убираюсь к Рождеству пришлось с компа слизать и пылесосить а так как после еще сестре мыла пол то и время ушло!))) Бытовые проблемы) Похоже мне их тоже скоро не избежать^^"Добавлено (05.01.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (killthemCarter) ха-ха-ха, это хорошо))), кому нужны победители, главное процесс, часто выражение мыслей переходит в ослиное упрямство, а это ни есть хорошо, везде должен быть баланс. В том то и дело, здесь баланса нет) Чаша весов всегда в движении)
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:22 | Сообщение # 1433 |
 Джоуннин
| еслиб у пейна был ринненган он бы убил джи 1 взглядом и у него былоб 5 стихий! просто пейном упровляет нагато вот у них такие глаза! вспомните саске упровлял мандой и у нее тоже шаринган был! это чужь у пейна нет риненгана! единственный риненган у нагато который контролирует пейна! и не надо писать чужь типо даже риненган не устоял перед жабьим гендзюцу
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:28 | Сообщение # 1434 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (darktsunademen) еслиб у пейна был ринненган он бы убил джи 1 взглядом и у него былоб 5 стихий! просто пейном упровляет нагато вот у них такие глаза! вспомните саске упровлял мандой и у нее тоже шаринган был! это чужь у пейна нет риненгана! единственный риненган у нагато который контролирует пейна! и не надо писать чужь типо даже риненган не устоял перед жабьим гендзюцу я в принципи во всем соглошусь,кроме того что если бы наже нагото услышал эту песню он бы точно попал ген,!!)просто у него имунитет к глазному ген не к звукавому.. А так я с тобой полностью согласен!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:29 | Сообщение # 1435 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Бытовые проблемы) Похоже мне их тоже скоро не избежать^^" Вот так всегда))) ВЫ там не устали еще маразматам библию переводить!?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:31 | Сообщение # 1436 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| darktsunademen, а и ещё факт что Яхико пользуеться Ринеганом(бой Какаши против Пейна!)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:31 | Сообщение # 1437 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Итачи_Uchiha) Вот где люди то посты набивают... хДД ... сказал он и набил очередной пост ) Пфф... Насмешил))) Зачем оно вообще нужно, а? Quote (FocsWut) Lola, Йо Лола привет как жизнь!?)) Привет =) Нормально. Как сам? Quote (darktsunademen) еслиб у пейна был ринненган он бы убил джи 1 взглядом и у него былоб 5 стихий! просто пейном упровляет нагато вот у них такие глаза! вспомните саске упровлял мандой и у нее тоже шаринган был! это чужь у пейна нет риненгана! единственный риненган у нагато который контролирует пейна! и не надо писать чужь типо даже риненган не устоял перед жабьим гендзюцу Да-да. все прекрасно, но один маленький вопросик: каким боком это относится к Итачи/Джи?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:31 | Сообщение # 1438 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Вот так всегда))) ВЫ там не устали еще маразматам библию переводить!? Я уже давно устала от всего, так что уступила место товарищам)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:33 | Сообщение # 1439 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Привет =) Нормально. Как сам? Нормально только убираюсь а так лень!"))))) Quote (Nika_Uchiha) Я уже давно устала от всего, так что уступила место товарищам) Зря зря, нужно было довести их до состояни бреда что бы эта тема даже в страшном сне им снилась!)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:36 | Сообщение # 1440 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Зря зря, нужно было довести их до состояни бреда что бы эта тема даже в страшном сне им снилась!))) Фанаты в состоянии бреда круглые сутки, это не к чему)
|
|
|
|