Джирая против Итачи
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:44 | Сообщение # 1381 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-10
| В манге говорилось что обладателя МШ нельзя поймать в генджуцу(не уточнялось что в зрителбное),а про риненган где чтото подобное писалось??
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:44 | Сообщение # 1382 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Uchiha_ltachi) а причем риненган??кто сказал что у риненгана имунитет к Генджуцу????? Читай мангу. На Риннеган генджутсу не действует.
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:46 | Сообщение # 1383 |
Генин
| Quote (Nika_Uchiha) Не обижайся, но ты примитивно мыслишь) В это генджуцу попался так называемый Бог, почему же Итачи не может?) я не говорил что Итачи не может,но я не отвергаю что Итачи млжет противостоять жабам,вот так)
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:46 | Сообщение # 1384 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Вот именно генджуцу жаб не использует ни капли чакры,это доказывает на сколько оно приметивное)))Да и про цукуеми мы знаем что он очкнь силен а про жаб??кто сказал что оно сильное? на генз жаб тратиться много сил,ты че аниме смотриш?мы видели насколько сильны Цуки и генз жаб,этого хватает
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:46 | Сообщение # 1385 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Вызовы?) Выходит ты, также как и все здесь, любишь биться за пустую тарелку. Сбежал из беседы....не забывай, никто не может сидеть в интернете вечно и ждать пока на их пост ответят. Ну во первых, на посты отвечаю я быстро, тем более если сам затеял все. Во вторых: я не бьюсь за свои убеждения, мне захотелось посмотреть, что выйдет из беседы, результат меня огорчил.
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:49 | Сообщение # 1386 |
Генин
| Quote (Nika_Uchiha) Читай мангу. На Риннеган генджутсу не действует. зрительное там уточнялось)Добавлено (05.01.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Uchiha_ltachi, блин не тупи.ген.жаб это техники совсем другого уровня выше чем цукуёми.И это техника не такая как у итачи,при использованиие ген.жаб не используеться ни капильки чакры,это ген.основано только на мелодии!!Просто представь какое это сложное ген!!))Итачи поймёт что это ген когда в него попадет!! Добавлено (05.01.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (ilyas1994) на генз жаб тратиться много сил,ты че аниме смотриш?мы видели насколько сильны Цуки и генз жаб,этого хватает это не мои слова
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:52 | Сообщение # 1387 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Про чакру неизвестно. Может, эта иллюзия у жаб силы отнимает, а у Джирайи - нет? у Джирайи нет,не он же его юзает, Quote я не говорил что Итачи не может,но я не отвергаю что Итачи млжет противостоять жабам,вот так) а Жабы будут сидеть у Джирайи на плечях,Quote Читай мангу. На Риннеган генджутсу не действует. что то не помню такого,если не затруднит скан,пожалуйста
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:53 | Сообщение # 1388 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Uchiha_ltachi) я не говорил что Итачи не может,но я не отвергаю что Итачи млжет противостоять жабам,вот так) Каким образом? Опять же, уши закроет?)) Quote (Uchiha_ltachi) зрительное там уточнялось) Вот именно зрительное ген на Риннеган не действует, но на остальные органы чувств - пожалуйста. Quote (killthemCarter) Ну во первых, на посты отвечаю я быстро, тем более если сам затеял все. Я не о том. Ведь он мог просто уйти на те же курсы. Quote (killthemCarter) Во вторых: я не бьюсь за свои убеждения, мне захотелось посмотреть, что выйдет из беседы, результат меня огорчил. Я не отвечаю за других, но извини если уж он тебя так разочаровал.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:56 | Сообщение # 1389 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Rinnegan Held by Rikudou Sennin, ancestor of shinobi. Noted by its ripple shape. One of the 3 Great Doujutsu along with Sharingan and Byakugan (so, confirmed the third one is Byakugan). Known as the noblest eye. Holder can learn all the ninjutsu and all 5 elemental recompositions (yes, only 5). It's said that he will either be the God of Creation that brings peace to the world or the Destroyer that ruins the world. Это взято из 3 датабука , ни слова о резистах к гендзютсу, это, так для любителей датабуков.
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:59 | Сообщение # 1390 |
Генин
| Quote (Nika_Uchiha) Вот именно зрительное ген на Риннеган не действует, но на остальные органы чувств - пожалуйста. Вот про то что на Рининган зрительное там уточнялось,а про МШ говорили что в ген поймать нельзя но про зрительное не уточнялось)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:01 | Сообщение # 1391 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Uchiha_ltachi) Вот про то что на Рининган зрительное там уточнялось,а про МШ говорили что в ген поймать нельзя но про зрительное не уточнялось) риннеган - сильнейшее додзюцу. раз даже он попал в гензу жаб, то шаринган попадет 100%
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:02 | Сообщение # 1392 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Джирайя_сенсей) Mister_ZerA, в бою с какудзой,он делал райкики 5 или 6 раз,и постоянно юзал Шаринган,и делал пару раз замищение и клонов,и выглядил живенько так что!!) Вот именно. Первый и второй сезоны не сходятся на одном. Quote (Джирайя_сенсей) По поводу Райкири я согласен с FocsWut смысл Райкири и Чидори один и тот же,но райкири сильнее чидори!!!Так же как расенган и Одама расенган,Колосальный расенган урон разный а смысл один и тот же!!! Просто чидори и райкири - проникающие. Из того, что было дано по манге и сериальчику - проникают они вроде одинаково(если сравнивать одну и ту же форму) Вот по этому народ и не понимает различия. Ранг выше, а по проникающей способности - практически идентичны.
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:03 | Сообщение # 1393 |
Генин
| Quote (Igno) риннеган - сильнейшее додзюцу. раз даже он попал в гензу жаб, то шаринган попадет 100% читай выше у Риненгана судя по коментам полный имунитет к зрительным генджуцу
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:08 | Сообщение # 1394 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Так, умники, я прочитала туеву хучу страниц с бредом поболее, чем темы Нэвентера (иль как там его?) Итак: 1. Уймитесь блин, Райкири и Чидори - разные техники. И мне плевать, что там думает Рубчик, ибо Дата никто не отменял. Потому что, ДЛЯ ОСОБО_ОДАРЕННЫХ: ДАТАБУКИ ПИШЕТ САМ КИШИМОТО! И в своем интервью он сказал, что скоро выйдет еще один, кажется, последний Дата. А перевод главы, выставленной Игно, может оказаться фанатским маразмом, что встречается мне чаще, чем бродячие псы на улицы 2. НЕТ техники выше S ранга, а Чибику и прочая Пейновской фишка, они вообще не имеют ранга, потому что это Кекке Генкай. Хотите доказать обратное? СКАН, блин, в студию! 3. Мне насрать на слова Какаши о техниках выше уровня, когда-то Какаши ппц как расхваливал Зузу, а его слова про порождение Шарингана от Бьюкугана я еще не забыла, в отличии от некоторыхQuote (killthemCarter) Это взято из 3 датабука , ни слова о резистах к гендзютсу, это, так для любителей датабуков. killthemCarter, я прочла твои комменты про Датабуки. Во-первых, умные люди не ищут победу (!) персов по ним. Дата нужны лишь для того, чтобы знать о характеристиках персов: уровень тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу, скорость и т.д. Во-вторых, их Киши не для красоты пишет В-третьих, где кокретно в этой теме кто-то писал, что, мол, "у Джи хар-ки выше, а => он победит!"?!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:11 | Сообщение # 1395 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Lola) Так, умники, я прочитала туеву хучу страниц с бредом поболее, чем темы Нэвентера (иль как там его?) Итак: 1. Уймитесь блин, Райкири и Чидори - разные техники. И мне плевать, что там думает Рубчик, ибо Дата никто не отменял. Потому что, ДЛЯ ОСОБО_ОДАРЕННЫХ: ДАТАБУКИ ПИШЕТ САМ КИШИМОТО! И в своем интервью он сказал, что скоро выйдет еще один, кажется, последний Дата. А перевод главы, выставленной Игно, может оказаться фанатским маразмом, что встречается мне чаще, чем бродячие псы на улицы 2. НЕТ техники выше S ранга, а Чибику и прочая Пейновской фишка, они вообще не имеют ранга, потому что это Кекке Генкай. Хотите доказать обратное? СКАН, блин, в студию! 3. Мне насрать на слова Какаши о техниках выше уровня, когда-то Какаши ппц как расхваливал Зузу, а его слова про порождение Шарингана от Бьюкугана я еще не забыла, в отличии от некоторых Золотые слова! Вообще не понимаю, причём тут Райкири , если тема про Джирайю и Итачи.
|
|
|
|