Джирая против Итачи
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:11 | Сообщение # 1351 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (Джирайя_сенсей) ты продалжаеш сранивать Джонинов в Легендарным Санином!!??Чего ген.жаб не пробьёт сусано!!??Если итачи дышит в нутри сусано,-значит и песня пройдёт!! я писал что оодама расенган не пробъет сусано,а Итачи отражает генджуцуДобавлено (05.01.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Igno) гендзюцу куренай В-ранга, а гендзюцу джи S-ранга. итачи не отразит его А какой ранг цукуеми???
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:13 | Сообщение # 1352 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Uchiha_ltachi) я писал что оодама расенган не пробъет сусано,а Итачи отражает генджуцу 1 нуну давай поконкретние как Итачи отразит песню!!?? Уши закроет!!??))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:14 | Сообщение # 1353 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (killthemCarter) FocsWut - вообще какой то сказочник, блин, всем указывает на датабуки, в которых многие моменты не учтены, для примера,КАК можно сравнивать 2 персов по показателям? Если судить по ним, то у Наруто вообще кроме выносливости толком ничего нет. Добавлено (05.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- За счет уплотнеение ускорения хз за счет новой версии движения електронов в руке я те что создатель Райкири за счет чего то бьет просто Чакры он может расходовать меньше за счет более легкого контроля или же Какаши просто сделал так! В Общем позвони Киши я не могу сказать могу лишь заявить что Райкири и Чидори это как небо и земля! Откуда, откуда вообще ты это все берешь? Ты пытаешься объяснить научно вселенную, где персы создают луну, и прыгают на 10 метров в высоту. Сынок ты еще не дорос что бы о других судить! Первое что тебе нужно это перед тем как когото из живых судить это либы с ними поближе познакамится по чаще на сайте зависать либо тебе читать нужно посты! А далее детонька тебе нужно покумекать своим мозго что значит мой пост и только тогда я тебе рзрешаю что то говорить о моем мнении! Понятно девочка моя!
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:16 | Сообщение # 1354 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) это бред ему нужно навести пальцем чтобы использовать обыкновенное гендзютцу шарингана А обычеым генджуцу он тоже помоему не плохо владеет)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:17 | Сообщение # 1355 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Джирайя_сенсей) 1 нуну давай поконкретние как Итачи отразит песню!!?? Уши закроет!!??)) Он вообще не поймет что происходит как уже в гензе будет! Яхико спосоло то что у него способность схожая с манипуляции гравитации по этому он и смог второй раз ее отразить у Итачи нет такой способности!
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:17 | Сообщение # 1356 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote ну я, впринципе, тоже так считаю. смущает вот что - какаши говорит саске в первом сезоне, что может сделать 4 райкири (или чидори). как вывод - чакры требуется одинаковое количество. в первом сезоне у Киши чидори ирайкири была как одна и таже техника,Quote Какудзу, одним ударом, Гаару с первого сезона вспоминать не буду, ДА и у Пейна , наверно показатели не слабые. Он главный перс и Мы еще двже не знаем какие показатели у Наруто после битвы с Пейном,
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:17 | Сообщение # 1357 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| То есть, кто круче тот и сильнее?) Это глупо. Мы просто пытаемся предположить возможную силу персонажей по нашим меркам, и с помощью датабуков это легче сделать. Никто не может быть уверен до конца в победе того или иного перса, поэтому мы просто предпологаем возможный исход боя и их возможности. Иначе зачем тогда весь этот раздел? Не зная, по каким законам живет мир, не зная резисты персов к техникам, полную убойную силу, невозможно прийти к какому либо одному решению, пример Итачи - Джирая. Первый мастер гендзютсу, второй уже сам признавал, что это не его конек - да, умеет испускать звуковую иллюзию, но неизвестно попадется ли мастер иллюзий на нее, как можно биться с человеком, не глядя тому в глаза, у которого по показателям в датабуках скорость 100.
Сообщение отредактировал killthemCarter - Вторник, 2010-01-05, 16:18 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:18 | Сообщение # 1358 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Сынок ты еще не дорос что бы о других судить! Первое что тебе нужно это перед тем как когото из живых судить это либы с ними поближе познакамится по чаще на сайте зависать либо тебе читать нужно посты! А далее детонька тебе нужно покумекать своим мозго что значит мой пост и только тогда я тебе рзрешаю что то говорить о моем мнении! Понятно девочка моя! Не дави на психику людей) Quote (Uchiha_ltachi) А обычеым генджуцу он тоже помоему не плохо владеет) Наведение пальцем и было обычным генджутсу. Просто суть в том, что не нужен зрительный контакт.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:18 | Сообщение # 1359 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Uchiha_ltachi) А обычеым генджуцу он тоже помоему не плохо владеет) а я про что написал??всё хватит писать бред если даже не понял суть поста!!
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:18 | Сообщение # 1360 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) 1 нуну давай поконкретние как Итачи отразит песню!!?? Уши закроет!!??)) да нет ты не понял)На него используют генджуцу он может сделать так что тот кто использует сам оказывается в своем генджуцу
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:19 | Сообщение # 1361 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote А какой ранг цукуеми? он без ранга это КГ
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:21 | Сообщение # 1362 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ilyas1994) он без ранга это КГ тогда генза джи тоже КГ
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:22 | Сообщение # 1363 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Сынок ты еще не дорос что бы о других судить! Первое что тебе нужно это перед тем как когото из живых судить это либы с ними поближе познакамится по чаще на сайте зависать либо тебе читать нужно посты! А далее детонька тебе нужно покумекать своим мозго что значит мой пост и только тогда я тебе рзрешаю что то говорить о моем мнении! Понятно девочка моя! Детский сад. Тут есть люди твоего возраста, которые четко аргументируют свою позиции, а ты переходишь на личности. Впрочем - это твои проблемы. Кстати я тебя на 6 лет старше.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:22 | Сообщение # 1364 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Uchiha_ltachi) да нет ты не понял)На него используют генджуцу он может сделать так что тот кто использует сам оказывается в своем генджуцу то была зрительная генза куренай В-ранга. с джи такого не будет
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:23 | Сообщение # 1365 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (killthemCarter) Не зная, по каким законам живет мир, не зная резисты персов к техникам, полную убойную силу, невозможно прийти к какому либо одному решению, пример Итачи - Джирая. Первый мастер гендзютсу, второй уже сам признавал, что это не его конек - да, умеет испускать звуковую иллюзию, но неизвестно попадется ли мастер иллюзий на нее, как можно биться с человеком, не глядя тому в глаза, у которого по показателям в датабуках скорость 100. Не зная о вселенной, выносливости персонажей, их полных способностей, форс мажорных обстоятельствах, как ты можешь утверждать, что это невозможно?) Согласна, здесь датабуки и проая муть бесполезны, но хотя предположить что-то мы можем.
|
|
|
|