Джирая против Итачи
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Вторник, 2011-04-19, 01:00 | Сообщение # 4306 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-18
| Вот в самом первом посте суть уже раскрыта)) Ну тут как судить, Итачи, мог переоценивать силу Джи, и на тот момент ситуация сложилась явно не в их пользу, так как джи поймал их в технику, которую шаринган Итачи не смог заметить. Да и думаю самихада кисаме там бы не помогла, так как знаете ли желудочный едкий сок это врятли остановит)).Скажем исходя чисто из той ситуации, Итачи высказался правильно Джи им не одолеть, вот только есть другой вопрос, если бы они встретились лицом к лицу(без Кисаме) и небыло бы возможности подловить друг друга, ну бой с нуля, я думаю Джи имел что-то такое, что несмог раскрыть по протяжению всёго сюжета, кроме жаб и разенганов ровным счётом о нём никто не знал, до боя с пэйном, да и в этом бое он себя полностью не раскрыл! ставлю на джи так как Итачи был сильно подкошен болезнью!
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Вторник, 2011-04-19, 01:02 | Сообщение # 4307 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (ВМШ) всем советую не спорьте с zy0n Поддерживаю! Спорить бессмысленно, ибо парень пишет правду и по манге. Особенно детям лучше с ним не спорить, слишком ранимые существа.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 11:37 | Сообщение # 4308 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Ancient_Warrior) Как то ты уж совсем уныло слился... Стена недалеко, ты только разбег возьми побольше, чтобы наверняка... Спорить с идиотами которые противоречат манге это глупо. Я сказал как и почему Итачи победит, привел доводы из манги в пользу гендзюцу, но вы такие толстые и упоротые фанаты Джирайи, что игнорируете мангу,здравый смысл и логику ( хотя я сомневаюсь в наличии как здарвого смысла так и логики, ведь вы же Фанаты).Добавлено (19.04.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Зачем ты это выложил? Выложил потому что ты спросил: Quote (Nickel) А кто с Итачи то дрался? Quote (Ancient_Warrior) Ты, наверное, старался. Try harder. Убогий сарказм тут не к месту...Quote (Nickel) Я смотрю у тебя Итачи Джирайю обычной гензой сливает, даже без МШ. Ты похоже настолько толстый и непробиваемый, что даже непонял, что же именно я пытался донести до тебя... Я нигде не написал, что Итачи побеждает простой гензой, это твои вымыслы...Quote (Nickel) Какой может быть конструктивный спор после этого, тем более как у Джирайи есть техника развеивания гендзюцу и херова туча призывов жаб, которые могут влить чакру. ДАЛАДНА!? А у всех остальных, кто дрался с Итачи не было разве способности развеивать гендзюцу?Quote (Nickel) Ты фанат Итачи, сразу видно. Так же могу сказать и про тебя: Фанат Джирайи.Quote (Nickel) З.Ы. Аргумент - полный шлак. Это аргументы типо "Джи войдет в сенмод" полный шлак.Quote (Nickel) Значит если Джи дерётся не против риннегана - резона использовать СМ нет, намёк понятен. Пересмотри серии, где он дерется с Пейном, может поймеш, почему он был вынужден использовать режим мудреца...Quote (Nickel) ну тут адекватных людей всё же больше в опросе, Жаль только ты к ним неотносишся,да.Quote (Nickel) Всё, я закончил Молодец, можеш конфетку скушать.
Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-04-19, 11:24 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Вторник, 2011-04-19, 12:04 | Сообщение # 4309 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (RubchiK) Спорить с идиотами которые противоречат манге это глупо. я ведь тебя предупреждал а ты меня не послушал Quote (Ancient_Warrior) Поддерживаю! Спорить бессмысленно, ибо парень пишет правду и по манге. Особенно детям лучше с ним не спорить, слишком ранимые существа. Quote (RubchiK) Спорить с идиотами которые противоречат манге это глупо.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 12:19 | Сообщение # 4310 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) я ведь тебя предупреждал а ты меня не послушал Я думал они благоразумнее, но как видно, я ошибся...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:32 | Сообщение # 4311 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Убогий сарказм тут не к месту... Твои убогие фанатские побуждения тоже. Quote (RubchiK) Ты похоже настолько толстый и непробиваемый, что даже непонял, что же именно я пытался донести до тебя... Я нигде не написал, что Итачи побеждает простой гензой, это твои вымыслы... Это не мои домыслы, твой основной "аргумент" заключался в гендзюцу Итачи, которое никто за мангу не рассеял и Джирайя тоже не сможет, следовательно Джирайя из него выбраться не сможет. Quote (RubchiK) ДАЛАДНА!? А у всех остальных, кто дрался с Итачи не было разве способности развеивать гендзюцу? У Дейдары не было, да он даже не понял, что в гендзюцу попал. Quote (RubchiK) Так же могу сказать и про тебя: Фанат Джирайи. А также скажи это ещё 375-ти людям. Они же тут явно неадекваты, не послушались Итачидрота, проголосовали за саннина. Quote (RubchiK) Это аргументы типо "Джи войдет в сенмод" полный шлак. Это аргументы типо "Итачи гензой" полный шлак. Quote (RubchiK) Пересмотри серии, где он дерется с Пейном, может поймеш, почему он был вынужден использовать режим мудреца... Потому что он знал, что Пэйн очень опасен. Если возникнет необходимость в использовании СМ в битве с Итачи, он будет входить в него. И что он жаб звать не будет - это только твоя унылая ИМХОтня. Жабы же только против риннегана у нас идут. Quote (RubchiK) Жаль только ты к ним неотносишся,да. Я поставил 55% в пользу Джирайи и уже неадекват? Ты уже монитор слюной настолько заплевал, что пропустил это? Ладно, неудивительно. Quote (RubchiK) Молодец, можеш конфетку скушать. Бестолочь...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:35 | Сообщение # 4312 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Итачи. Объясняю: 1)Цукиёми Джирае нечем развеять. 2)Войти в СМ не получится,ибо Итачи мастер быстрого боя. 3)У Итачи есть Шаринган,а у Джи нету.Вывод сам напрашивается.  Добавлено (19.04.2011, 14:35) --------------------------------------------- Nickel, нормальная аватарка,респект.
|
|
|
|
Acua | Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:53 | Сообщение # 4313 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| итачи выйграет... один цукуёми изпользует и джи влил
|
|
|
|
Tomoya | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:14 | Сообщение # 4314 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-01
| Не знаю почему многие за Джираю голосовали) Да Итачи без шансов победит) Если Джирая и Орочимару сравнимы) А Итачи Орочимару порвал даже бой не начав) Логично думать что Итачи порядком сильнее будет)
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:35 | Сообщение # 4315 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Tomoya) Не знаю почему многие за Джираю голосовали) Да Итачи без шансов победит) Если Джирая и Орочимару сравнимы) А Итачи Орочимару порвал даже бой не начав) Логично думать что Итачи порядком сильнее будет) а чтож ты такой умненький не учел того что итачи вместе с кисаме от джи свалили?:) исходя из твоей логики джи порвет двух таких как итачи:))
Сообщение отредактировал Согекинг - Вторник, 2011-04-19, 15:35 |
|
|
|
Tomoya | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:38 | Сообщение # 4316 |
 Студент академии
| Quote (Согекинг) умненький не учел того что итачи вместе с кисаме от джи свалили?:) Они убежали потому что им был не нужен этот бой) Если сравнить их характеристики и силы атаки то Итачи сильнее будет!!
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:06 | Сообщение # 4317 |
Студент академии
| там выхода небыло или их просто бы переварило в желудке, они попали засаду, которую шарики итачи не ожидали.
|
|
|
|
Tomoya | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:09 | Сообщение # 4318 |
 Студент академии
| Quote (Смотритель) там выхода небыло или их просто бы переварило в желудке, они попали засаду, которую шарики итачи не ожидали. Ну полюбому Итачи же нашел выход!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:12 | Сообщение # 4319 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Твои убогие фанатские побуждения тоже. Ну так у тебя тоже самое - обычные слова фанатаQuote (Nickel) У Дейдары не было, да он даже не понял, что в гендзюцу попал. Как и все кто с ним сражался...Quote (Nickel) А также скажи это ещё 375-ти людям. Они же тут явно неадекваты, не послушались Итачидрота, проголосовали за саннина. Причем подовляющее большинство голосовали просто из симпатии, и лишь малая толика пыталась что-то доказать и аргументировать...Quote (Nickel) Если возникнет необходимость в использовании СМ в битве с Итачи, он будет входить в него. Вот тут и нарпрашивается главный вопрос: почему ты так уверен, что он сможет в него войти? Кстати, у Пейна не было ниодного тела которое могло бы использовать гендзюцу и именно это облегчило Джирайе вход в сенмод...Quote (Nickel) Я поставил 55% в пользу Джирайи и уже неадекват? Какая разница сколько % ты поставил за Джирайю. В этом бою у него небольшие шансы на победу (если они канешно есть).Quote (Nickel) Бестолочь... Убогий нуб и непробиваемый тролль, который игнорирует факты из манги...Добавлено (19.04.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Смотритель) там выхода небыло или их просто бы переварило в желудке, они попали засаду, которую шарики итачи не ожидали. Тогда почему вместо стены Итачи просто не убил Джирайю? По всем канонам, если убить исполнителя техники то она прерывается... Так что тот факт что они отступили (не сбежали), говорит лишь о том, что им тот бой и правда был ненужен.
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:20 | Сообщение # 4320 |
Студент академии
| ну так я и говорю,ему оставалось только бежать после юзанья амы на побег и до этого цикуѐми на какаши, ему нечего не светило бы. Добавлено (19.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- во первых та жаба инивдуальное живое существо как лягушка которую шлёпнул данзо, это как эд не прикрощается или как ама.
|
|
|
|