Джирая против Итачи
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:53 | Сообщение # 4291 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (СеМПайчиК)) Это выдумки Какаши,а не слова Итачи. Кисаме тоже удевился почему Какаши жив остался это твои выдумки што цукуеми не убивает манга говарит о другом Quote (СеМПайчиК)) Тоби говорит,что с окончанием его иллюзии прервётся её жизнь.Тут и так всё ясно,что он воплотит гензу в реальный мир. а где написано што эта иллюзия изанаги? твои выдумки нечево не доказывают как и сканыДобавлено (18.04.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (СеМПайчиК)) Да и в инфе о Изанаги говорится о том,что оно может воплотить иллюзию в мир,тоесть убить воплотить какую то илюзию в реалность это не значит убить
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:55 | Сообщение # 4292 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nickel) Для начала прочитай базис по гендзюцу, а потом уже "Вывади Вывады". Это типо Датабук читать? Прости, данной ерундой не занимаюсь, моя "специализация" манга, а не бредятина.Quote (Nickel) Куренай укусила губу и развеяла гендзюцу. Грубо говоря, она развеяла свое же гендзюцу... И, не ровняй Куренай с Джирайей, она сама умеет применять гендзюцу и ее способности выше чем у Джи.Quote (Nickel) Джирайя может сделать то же самое, остановив поток чакры в теле. Вот только никто этого не мог сделать. Ты видимо пропускаеш мои посты...Quote (Nickel) Итачи слабее Джирайи - факт манги? Почему слабее? Сильнее.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:56 | Сообщение # 4293 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (ВМШ) это твои выдумки што цукуеми не убивает манга говарит о другом Ты мне ни одного нормально доказательства не предоставил.Тебе показать инфу,в которой говорится,что Изанаги убивает,а Цукиёми может мучить противника или заставить пережить случай в прошлом. Quote (ВМШ) а где написано што эта иллюзия изанаги? Главное все прошлые страницы он рассказывает о том,что такое Изанаги,как действует и тут он имеет ввиду что убьёт её другой иллюзией.Он даже говорит не окончанием гендзюцу типо цукиёми,а иллюзии.Если ты и этого не втыкаешь то можешь гулять.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:58 | Сообщение # 4294 |
 АНБУ
| Quote (СеМПайчиК)) а Цукиёми может мучить противника или заставить пережить случай в прошлом. А то, что после этого противники были в полу-мертвом состоянии это ниочем не говорит,нет?
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:59 | Сообщение # 4295 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) воплотить какую то илюзию в реалность это не значит убить Ты прикидываешь или реально глуп?Это значит,что он может убить в иллюзии и воплотить это в реальный мир.Это тоже самое,что удары катаной по Какаши во время цукёми воплотились в жизнь,а после гензы на нём даже ранений не было.Опять повторюсь,тебе показать инфу где говорится,что Изанаги убивает,а Цуки мучает противника или заставляет пережить момент из прошлого.Добавлено (18.04.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) А то, что после этого противники были в полу-мертвом состоянии это ниочем не говорит,нет? Quote (СеМПайчиК)) Это тоже самое,что удары катаной по Какаши во время цукёми воплотились в жизнь,а после гензы на нём даже ранений не было Тоесть он был сильно измучен.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:00 | Сообщение # 4296 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Это типо Датабук читать? Прости, данной ерундой не занимаюсь, моя "специализация" манга, а не бредятина. Я имел ввиду не датабук. Хотя бог с этим, можешь своё вывести, Итачефильское. Quote (RubchiK) Грубо говоря, она развеяла свое же гендзюцу... И, не ровняй Куренай с Джирайей, она сама умеет применять гендзюцу и ее способности выше чем у Джи. Ты завышаешь гендзюцу, не иначе. Quote (RubchiK) Вот только никто этого не мог сделать. Ты видимо пропускаеш мои посты... А кто с Итачи то дрался? Много народу, что ли? И это ты аргументом называешь? Quote (RubchiK) Почему слабее? Сильнее. Это твоя ИМХОтня, только упоротый фанатик будет доказывать, что это якобы факт.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:02 | Сообщение # 4297 |
Джоуннин
| Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума. Даже слова нет о том,что противник умрёт.Ни слова. А теперь Изанаги: запрещённая техника сярингана, благодаря которой пользователь может обратить любое повреждение, даже !СМЕРТЬ!. Платой за это служит потеря одного глаза за каждый случай использования. Данная техника впервые упомянута Тоби во время битвы Саскэ и Дандзо, а в последствии использована им самим в битве с Конан
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:04 | Сообщение # 4298 |
 Джоуннин
| Quote (СеМПайчиК)) Ты мне ни одного нормально доказательства не предоставил.Тебе показать инфу,в которой говорится,что Изанаги убивает,а Цукиёми может мучить противника или заставить пережить случай в прошлом. Мангу читай нуб Какаши и Кисаме сказали што цукуеми могло убить Какаши какие еще тебе нужны доказательства? Quote (СеМПайчиК)) Главное все прошлые страницы он рассказывает о том,что такое Изанаги,как действует и тут он имеет ввиду что убьёт её другой иллюзией.Он даже говорит не окончанием гендзюцу типо цукиёми,а иллюзии.Если ты и этого не втыкаешь то можешь гулять. Можеш гулять со своими выдумками негде не сказано што изанаги может убить Quote (СеМПайчиК)) Ты прикидываешь или реально глуп?Это значит,что он может убить в иллюзии и воплотить это в реальный мир.Это тоже самое,что удары катаной по Какаши во время цукёми воплотились в жизнь,а после гензы на нём даже ранений не было.Опять повторюсь,тебе показать инфу где говорится,что Изанаги убивает,а Цуки мучает противника или заставляет пережить момент из прошлого. где сказано што изанаги может любую илюзию превратить в реальность?
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:12 | Сообщение # 4299 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) Мангу читай нуб Какаши и Кисаме сказали што цукуеми могло убить Какаши какие еще тебе нужны доказательства? Ты прикалываешься?Они удивились,почему Какаши ещё жив.Ещё скажи Какаши знает,что Цукиёми может убить.Их слова не значат,так как прямо Итачи им ничего не говорил.Догадки в манге часто бывают. Quote (ВМШ) Можеш гулять со своими выдумками негде не сказано што изанаги может убить Читай выше пост. Quote (ВМШ) где сказано што изанаги может любую илюзию превратить в реальность? Читай выше пост. Если вы и теперь будете упираться,то я не собираюсь вам всё это объяснять на языке пятиклассника.Не понимаете сути и мыслей текста,надо почаще ходить на уроки литературы и русского языка.Добавлено (19.04.2011, 00:11) --------------------------------------------- Ладно ещё раз,для особо умных: Quote (СеМПайчиК)) запрещённая техника сярингана, благодаря которой пользователь может обратить любое повреждение, даже !СМЕРТЬ!. Платой за это служит потеря одного глаза за каждый случай использования. Данная техника впервые упомянута Тоби во время битвы Саскэ и Дандзо, а в последствии использована им самим в битве с Конан Добавлено (19.04.2011, 00:12) --------------------------------------------- Всё.Если до сих пор не втыкаешь,то можешь гулять.Удачи.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:13 | Сообщение # 4300 |
 Член Акацуки
| Расценки в ообщем такие: 1) Джи без СМ, более вероятно, проигрывает Итачи 2) Джи в СМ выносит Итачи довольно-таки чётко Джи, правда, может не перейти в СМ. Даю где-то 70% шанс, что ему это удастся. В итоге проценты выглядят след. образом: 55% в пользу Джи. P.S. Бесит эта тема, уже почти три сотни страниц.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:25 | Сообщение # 4301 |
 Джоуннин
| Quote (СеМПайчиК)) Ты прикалываешься?Они удивились,почему Какаши ещё жив.Ещё скажи Какаши знает,что Цукиёми может убить.Их слова не значат,так как прямо Итачи им ничего не говорил.Догадки в манге часто бывают. А Кисаме почему удевился он тоже не знает про цукуеми? Он еще сказал как это техника может подавлять волю. Он удевился потому што Итачи уже убивал при нем. Какаши тоже понял што Итачи мог убить ево иначе бы не сказал этова. Напреги мозги хватит тупить уже. Quote (СеМПайчиК)) Читай выше пост. Если вы и теперь будете упираться,то я не собираюсь вам всё это объяснять на языке пятиклассника.Не понимаете сути и мыслей текста,надо почаще ходить на уроки литературы и русского языка. смерть превратить в илюзию она может я не спорю это в манге написано а наоборот негде не сказано так што ты слит
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:33 | Сообщение # 4302 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Хотя бог с этим, можешь своё вывести, Итачефильское. Не агрись. Я же нормально с тобой общаюсь, вот и ты учись.Quote (Nickel) Ты завышаешь гендзюцу, не иначе. Ничуть, я просто показываю факты из манги коих было большое количество, но ты ( как и большинство людей ), попросту их игнорируют, чем оказывают свое неблагоразумие, но т.к. тут большинство таких, то это в порядке вещей.Quote (Nickel) А кто с Итачи то дрался? ипать колотить, уже раз 20й минимум буду список выкладывать, ну да и ладненько ^_^ Саске: Цукуеми 2 раза, простое гендзюцу Какаши: Цукиеми и его клон получил гендзюцу Наруто: Гендзюцу пальцем, гендзюцу когда обнаружил Итачи и тот передал ему силу Дейдара: гендза сразу в начале боя-итог: Дей чуть сам себя не подорвал Куренай: Получила свое же гендзюцу обратно Орочимару: Получил связывающее гендзюцу ( по аниме, во время наложения Итачи был к нему спиной) Вроде никого незабыл... Quote (Nickel) только упоротый фанатик будет доказывать Этими словами ты мне очень напоминаеш Джирайю-сенсея и Igno; Какие воспоминания.Ты с ними один в один ^_^ Только упоротый фанат Джирайи будет отрицать факты манги - видиш, я также могу сказать )Добавлено (19.04.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Даю где-то 70% шанс, что ему это удастся. А почему не 100%? Или боишся что скажут "Фанат Джи, сразу видно"? Шансов на переход в сенмод процентов 10 не больше. Почему 10? ДА потому, что (повторюсь уже в который раз) он использовал сенмод против риннегана,была критическая ситуация.Добавлено (19.04.2011, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) P.S. Бесит эта тема, уже почти три сотни страниц. Ну так тебя же никто не заставляет тут отписыватся, ты можеш спокойно уйти, никто не скажет тебе в след "Слив засчитан". Ты высказал свое мнение.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:40 | Сообщение # 4303 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Не агрись. Я же нормально с тобой общаюсь, вот и ты учись. Но суть моей цитаты ты всё же не уловил, акцентировав внимание на последнем слове. Quote (RubchiK) Ничуть, я просто показываю факты из манги коих было большое количество, но ты ( как и большинство людей ), попросту их игнорируют, чем оказывают свое неблагоразумие, но т.к. тут большинство таких, то это в порядке вещей. Например тот факт, что Итачи сильнее Джирайи? =___= Quote (RubchiK) ипать колотить, уже раз 20й минимум буду список выкладывать, ну да и ладненько ^_^ Саске: Цукуеми 2 раза, простое гендзюцу Какаши: Цукиеми и его клон получил гендзюцу Наруто: Гендзюцу пальцем, гендзюцу когда обнаружил Итачи и тот передал ему силу Дейдара: гендза сразу в начале боя-итог: Дей чуть сам себя не подорвал Куренай: Получила свое же гендзюцу обратно Орочимару: Получил связывающее гендзюцу ( по аниме, во время наложения Итачи был к нему спиной) Вроде никого незабыл... Зачем ты это выложил? Ты, наверное, старался. Try harder. Quote (RubchiK) Этими словами ты мне очень напоминаеш Джирайю-сенсея и Igno; Какие воспоминания.Ты с ними один в один ^_^ Только упоротый фанат Джирайи будет отрицать факты манги - видиш, я также могу сказать ) А что я мог сказать про человека, который утверждает за факт, что Итачи сильнее Джирайи? Я смотрю у тебя Итачи Джирайю обычной гензой сливает, даже без МШ. Какой может быть конструктивный спор после этого, тем более как у Джирайи есть техника развеивания гендзюцу и херова туча призывов жаб, которые могут влить чакру. Quote (RubchiK) А почему не 100%? Или боишся что скажут "Фанат Джи, сразу видно"? Ты фанат Итачи, сразу видно. Quote (RubchiK) Шансов на переход в сенмод процентов 10 не больше. Почему 10? ДА потому, что (повторюсь уже в который раз) он использовал сенмод против риннегана,была критическая ситуация. Читать выше. З.Ы. Аргумент - полный шлак. Значит если Джи дерётся не против риннегана - резона использовать СМ нет, намёк понятен. Quote (RubchiK) Ну так тебя же никто не заставляет тут отписыватся, ты можеш спокойно уйти, никто не скажет тебе в след "Слив засчитан". Ты высказал свое мнение. Глаза мозолит, ну тут адекватных людей всё же больше в опросе, поэтому можно особо не париться. Так что твоё высказывание Quote (RubchiK) чем оказывают свое неблагоразумие, но т.к. тут большинство таких, то это в порядке вещей. считаю обнулированным. Всё, я закончил, желаю успехов с пробуждением шарингана. (=_=)
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:59 | Сообщение # 4304 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (RubchiK) Прочти столько раз, пока не поймеш смысл написанного. Как то ты уж совсем уныло слился...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-04-19, 01:00 | Сообщение # 4305 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Да так-то Итачи сам в манге расписался в том, что самый максимум, который он может из себя выжать в битве с Саннином - ничья. В целом Джирайя предпочтительнее. К тому же - СМ это совсем иной уровень.
|
|
|
|