Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
Bad_SantaДата: Вторник, 2011-04-19, 18:04 | Сообщение # 4336
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Согекинг)
жабы развеют цукиеми, на крайняк можно биться не смотря в глаза и используя распознающий барьер

Ты
Quote (Согекинг)
нука-нука какого такого быстрого? да и вообще итачи будет занят призывами джи т.к. своего призыва у него нету:)

тролль
Quote (Согекинг)
у мадары был ВМШ у первого хокаге небыло (вывод что ты неадекват тоже сам напрашивается)

...

СогекингДата: Вторник, 2011-04-19, 18:08 | Сообщение # 4337
АНБУ

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15

Quote (RubchiK)
Выше чел написал, что Пейн с ним и недрался почти, а только гонял.

видимо этот чел сам гоняет постоянно поэтому так написал (да и в конце концов сам пейн говорил что мог и проиграть, это ли не доказательство его серьезных намерений?)
Quote (RubchiK)
Во-первых это Саске Во-вторых бой подставной (Итачи дрался невполную силу)

ну в отлии от того что я сказал это все не факты а лишь твое мнение:))) а то что цукиеми было развеяно вот это факт
Quote (RubchiK)
Это киллер Би, у него внутри биджу, который даст чакры И потом, нигде несказано, что это было Цукиеми

ну и что что чакра даная от биджу что чакра даная от жабы я не вижу разницы, ну а для какой еще гензы активируют МШ? и у какой еще гензы мир такойже как в цукиеми? из-за какой еще гензы из глаза течет кровь?
Quote (RubchiK)
Это вполне могла быть очень сильная генза при помощи Мангеке.

я с тобой соглашусь если ты сейчас линканеш скан с еще одной такой очень сильной гензой при помощью мангекю
Quote (RubchiK)
Ну узнает где Итачи находится и дальше что?

он будет знать каждое движение, перечитай бой с пейном
Quote (RubchiK)
Ну и я о том же: за Джи один фанатский треп :)

наоборот блин:)
Quote (RubchiK)
Насчет манги незнаю (может я пропустил тот момент, где это говорится), на Датабуки я клал :33

в манге это орочимару говорил во время битвы с сарутоби потом это говорил кабуто когда мадаре обьяснял суть техники, а зря датабуки фо инфа такаяже как и манга
Quote (RubchiK)
Цукиеми Джирайю и так измотает , что он на ногах не будет стоять.

джи не какаши, он вполне успешно может противостоять тому чему не может какаши, да и не факт что он попадется в цукиеми, да и итачи не будет очень сладко ему призывы и ЖЖ с АБ здорово мешать будут
Quote (RubchiK)
Одно дело призыв, другое дело шиноби разница существенная.

ну собака бессмертна, ее никак не убить в отличии от шиноби

Добавлено (19.04.2011, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (Bad_Santa)
гекинг)жабы развеют цукиеми, на крайняк можно биться не смотря в глаза и используя распознающий барьер Ты Quote (Согекинг)нука-нука какого такого быстрого? да и вообще итачи будет занят призывами джи т.к. своего призыва у него нету:) тролль Quote (Согекинг)у мадары был ВМШ у первого хокаге небыло (вывод что ты неадекват тоже сам напрашивается) ...

в отличии от тебя я тут свое мнение конкретно расписываю а не бросаюсь провокационными словами так что неизвестно кто из нас тролль:)

RubchiKДата: Вторник, 2011-04-19, 18:38 | Сообщение # 4338
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Согекинг)
да и в конце концов сам пейн говорил что мог и проиграть, это ли не доказательство его серьезных намерений

слова и результат немного разошлись...
Quote (Согекинг)
а то что цукиеми было развеяно вот это факт

Ты совсем тугой похоже, его развеял носитель шарингана (Итачи еще в первом сезоне сказал, что цукиеми может противостоять только обладающий силой Учих).
У Джирайи есть сила Учих?
Quote (Согекинг)
ну и что что чакра даная от биджу что чакра даная от жабы я не вижу разницы,

Потому что ты идиот. Разница огромна: биджу сидит внутри его мира, его сознания; Жабы же лишь сидят на плечах и переодически дают ему сендзюцу чакру.
Quote (Согекинг)
ну а для какой еще гензы активируют МШ

А почему именно Цукиеми? Может, гендзюцу, но сильнее.
Quote (Согекинг)
и у какой еще гензы мир такойже как в цукиеми?

Далеко не как в Цукиеми.
Quote (Согекинг)
из-за какой еще гензы из глаза течет кровь?

Тока из-за этого поста я могу считать тебя полноправным нубом и отправить перечитывать мангу: кровь из глаза течет в следствии использования...

Если ты это не знал, то теперь ты вкурсе.
Quote (Согекинг)
он будет знать каждое движение, перечитай бой с пейном

Он будет знать ГДЕ он находится (к счастью, я вчера пересмотрел бой с Пейном))
Quote (Согекинг)
наоборот блин:)

От чего же?
Quote (Согекинг)
а зря датабуки фо инфа такаяже как и манга

Отнюдь не такая же, есть вещи, противоречащие с мангой...
Quote (Согекинг)
джи не какаши, он вполне успешно может противостоять тому чему не может какаши,

Ну да , Джи не Какаши, у Джи нет шарингана и никакой особой сопротивляемости он не окажет ни гендзюцу ни цукиеми.
Quote (Согекинг)
да и не факт что он попадется в цукиеми,

Зато офигенный факт того, что Джи сделает сенмод, призвав жаб мудрецов и сделает гендзюцу... Я в шоке...
Quote (Согекинг)
ну собака бессмертна, ее никак не убить в отличии от шиноби

Зато эта собака неможет:
Использовать техники
Использовать гендзюцу
Quote (Согекинг)
в отличии от тебя я тут свое мнение конкретно расписываю

Извини, но твое мнение все уже расписано за тебя начиная с начала темы. Все ваши доводы (за Джирайю и его победу) клеше и однообразие.

Добавлено (19.04.2011, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Согекинг)
я с тобой соглашусь если ты сейчас линканеш скан с еще одной такой очень сильной гензой при помощью мангекю

Те же гендзюцу, что он использовал в бою с Данзо: он там на протяжении всего боя был с МШ отсюда следствие, все гендзюцу были исполнены при помощи мангеке.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2011-04-19, 18:55 | Сообщение # 4339
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Согекинг)
в отличии от тебя я тут свое мнение конкретно расписываю а не бросаюсь провокационными словами так что неизвестно кто из нас тролль:)

Я своё мнение уже написал,не хочу повторяться.

СогекингДата: Вторник, 2011-04-19, 18:58 | Сообщение # 4340
АНБУ

Quote (RubchiK)
слова и результат немного разошлись...

Quote (RubchiK)
Ты совсем тугой похоже, его развеял носитель шарингана (Итачи еще в первом сезоне сказал, что цукиеми может противостоять только обладающий силой Учих). У Джирайи есть сила Учих?

цукиеми еще развеял килер би
Quote (RubchiK)
Потому что ты идиот. Разница огромна: биджу сидит внутри его мира, его сознания; Жабы же лишь сидят на плечах и переодически дают ему сендзюцу чакру.

а разница в том что оттуда получить чакру которая развеет гензу что оттуда где? да пох откуда даже если шиноби другой тебе чакру даст генза все равно развеется
Quote (RubchiK)
А почему именно Цукиеми? Может, гендзюцу, но сильнее.

главное слово здесь "может" как я понимаю?
Quote (RubchiK)
Далеко не как в Цукиеми.

абсолютно точно так же как в цукиеми
Quote (RubchiK)
Тока из-за этого поста я могу считать тебя полноправным нубом и отправить перечитывать мангу: кровь из глаза течет в следствии использования... Тадам: Аматерасу Если ты это не знал, то теперь ты вкурсе.

кровь из глаза течет в следствии использования МШ, МШ активируют для гензы только когда юзают цукиеми все!
Quote (RubchiK)
Он будет знать ГДЕ он находится (к счастью, я вчера пересмотрел бой с Пейном))

http://manga24.ru/naruto/375/ (там слова пейна "это техника способная распознавать малейшие движения врага"), да и в конце концов есть еще защитный барьер который убивает врага
Quote (RubchiK)
Отнюдь не такая же, есть вещи, противоречащие с мангой...

как то я инфе от кишимото верю больше чем ноунейму с форума:)
Quote (RubchiK)
Ну да , Джи не Какаши, у Джи нет шарингана и никакой особой сопротивляемости он не окажет ни гендзюцу ни цукиеми.

да да, а тот факт что джи снял мангу с телки на которую итаци наложил гензу мы как то не замечаем:))
Quote (RubchiK)
Зато офигенный факт того, что Джи сделает сенмод, призвав жаб мудрецов и сделает гендзюцу... Я в шоке...

ну да есть вероятность что джи не попадется вообще в цукиеми (хоть она и мала) и я не отрицаю что джи сможет невойти в сен мод (все может быть) но шансы на то что в бою с итачи джи сможет войти в сен мод примерно 90% (хотя лично я считаю что для итачи сенмод не нужен, т.к. его имеет смысл юзать против офигенно мощных соперников, которые юзают жоские призывы и жоский нин) но если джи войдет в сен мод это значит что гензу жаб он сможет сделать 100%
Quote (RubchiK)
Зато эта собака неможет: Использовать техники Использовать гендзюцу

хидан тоже в отличии от асумы и ко немог ни гензу юзать ни техники какие кроме своего ритуала а чем все закончилось
Quote (RubchiK)
Извини, но твое мнение все уже расписано за тебя начиная с начала темы. Все ваши доводы (за Джирайю и его победу) клеше и однообразие.

зайди в любую тему с итачи ты абсолютная копия таких чуваков как итачи_учиха, райкири, вмш.
Quote (RubchiK)
Те же гендзюцу, что он использовал в бою с Данзо: он там на протяжении всего боя был с МШ отсюда следствие, все гендзюцу были исполнены при помощи мангеке.

генза заюзаная в бою с данзо это так то цукиеми:)))если ты незнал:))

RubchiKДата: Вторник, 2011-04-19, 19:20 | Сообщение # 4341
АНБУ

Quote (Согекинг)
а разница в том что оттуда получить чакру которая развеет гензу что оттуда где?

В случае с биджу: Биджу может понять, что носитель попал в гендзюцу и сам дать чакру
В случае с жабами: Джирайя просто упадет, они ничего несмогут понять (как это было с Какаши: Асума и Куренай даже ничего не поняли сказали ты стоял и вдруг упал)
Quote (Согекинг)
главное слово здесь "может" как я понимаю?

В принципе да, это может быть гендзюцу НЕ цукиеми Но использованное при помощи мангеке и превосходящее простое связывющее по силе.
Quote (Согекинг)
кровь из глаза течет в следствии использования МШ, МШ активируют для гензы только когда юзают цукиеми все!

А ты толще чем кажешся. Когда Итачи использовал Цукиеми при бое с Какаши, кровь шла? Когда использовал на Саске кровь шла? Когда использовал на Саске, когда он был маленьким, кровь шла?
К тому же, кровь шла ТОЛЬКО из глаза, ответственного за Аматерасу. Совпадение? Недумаю.
Quote (Согекинг)
(там слова пейна "это техника способная распознавать малейшие движения врага")

Малейшее движение-ты не так понял те слова. это значит, если враг начнет движение, либо шелохнется, будет сигнал, где враг. Такого же типо барьер стоит во круг Конохи.
Quote (Согекинг)
как то я инфе от кишимото верю больше чем ноунейму с форума:)

И у Кишимото есть осечки...
Quote (Согекинг)
да да, а тот факт что джи снял мангу с телки на которую итаци наложил гензу мы как то не замечаем:))

О да, там была наложена просто великая генза, не идущая ни в какое сравнение с гендюцу использованное глазами или же Цукиеми...
Quote (Согекинг)
но если джи войдет в сен мод это значит что гензу жаб он сможет сделать 100%

Парень, перечитай ка бой с Пейном. Они еле еле уговорили Ма сделать гендзюцу против Пейна, а тут думаеш она станет юзать гендзюцу против Итачи? Я полагаю, что она пошлет их (Па и Джи) куда подальше.
Quote (Согекинг)
хидан тоже в отличии от асумы и ко немог ни гензу юзать ни техники какие кроме своего ритуала а чем все закончилось

Я же говорил ранее: не сравнивай СОБАКУ и ШИНОБИ.
Quote (Согекинг)
зайди в любую тему с итачи ты абсолютная копия таких чуваков как итачи_учиха, райкири, вмш.

В этой теме все что я пишу написано МНОЮ ЖЕ в начале темы, я никого не копирую и пишу лишь факты из манги вот и все.
Quote (Согекинг)
генза заюзаная в бою с данзо это так то цукиеми:)))если ты незнал:))

Ну да ну да, и мир как в Цукиеми...

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2011-04-19, 19:24 | Сообщение # 4342
АНБУ

Quote (RubchiK)
Они еле еле уговорили Ма сделать гендзюцу против Пейна, а тут думаеш она станет юзать гендзюцу против Итачи? Я полагаю, что она пошлет их (Па и Джи) куда подальше.

вот именно зачем использовать мощнейшую технику джи на итачи?:)))) т.к. скорее всего джи выиграет бе сен-мода, лень снова все расписывать, все остальное коментить небуду ибо еще раз писать тоже самое что и в первых своих постах только другими словами лень я не виноват что ты человеческих слов не понимаеш и задаеш те же самые вопросы преподавая их в другой форме:)

RubchiKДата: Вторник, 2011-04-19, 19:45 | Сообщение # 4343
АНБУ

Согекинг, Тоже самое могу сказать и про тебя: ты так же не понимаеш человеческих слов и впридачу игнорируеш аргументы из манги.
Я задам тебе один вопрос, и желательно ответь на него.
Начну немного издалека
Перечислю бои, где и на ком и с каким результатом Итачи использовал гендзюцу:
1.Бой против Какаши,Асумы и Куренай: Куренай получила свое же гендзюцу обратно, Какаши Цукиеми и провалялся неделю в госпитале
2.Против мелкого Саске (впрочем это не в счет)
3.Клон Итачи загнал Наруто в гендзюцу пальцем, из которого Наруто так и не смог выбраться (самостоятельно); там же клон Какаши получает гендзюцу.
4.Наруто получает гендзюцу, когда натыкается на Итачи в лесу ( при этом, Итачи расправляется с клонами без проблем)
5.Итачи связывает Орочимару своим гендзюцу (по аниме он был спиной к Орочимару, когда выполнял гендзюцу)
6.Итачи без проблем загоняет в гендзюцу Дейдару и тот чуть неподрывает себя.
7.Итачи в бою с Саске не только успешно его использовал, но так же избежал 2 смертельных атак: 1й раз когда Саске отвлек его при помощи Чидори нагаши; 2й раз когда Саске проткнул Итачи со спины.
Вроде всё (все неупомниш :) )
Ну а теперь собственно вопрос:
Исходя из всех этих боев и с каким результатом Итачи использовал против своих противников гендзюцу, ты будеш утверждать (да и не только ты, но все люди, что голосуют за Джирайю) что Джирайя успешно не попадет в гендзюцу в начале или почти в начале боя? Он что, т.е. Джирайя, особенный? У него есть техники, которые могу мгновенно развеивать гендзюцу?

Подпись скрыта

Saya-chanДата: Вторник, 2011-04-19, 19:48 | Сообщение # 4344
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-02-13

Для меня это сложный вопрос. Они оба хороши в бою, даже очень хороши. Но все-таки если серьезно подумать и вспомнить их битвы, то думаю Джирая лидирует. И к тому же он великий сеннин.

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2011-04-19, 20:05 | Сообщение # 4345
АНБУ

Quote (RubchiK)
Ну а теперь собственно вопрос: Исходя из всех этих боев и с каким результатом Итачи использовал против своих противников гендзюцу, ты будеш утверждать (да и не только ты, но все люди, что голосуют за Джирайю) что Джирайя успешно не попадет в гендзюцу в начале или почти в начале боя? Он что, т.е. Джирайя, особенный? У него есть техники, которые могу мгновенно развеивать гендзюцу?

я если серьезно считаю что джи примерно 70-80 что почти сразуже попадет в гензу и это только из-за того что вся сила итачи основана на одной гензе, а не согласен я с тем что слишком ярые фанаты итачи пишут что санин нагнувший 4 тела пейна будет натянут с первой же гензы, и тот же самый санин нагнувший 4 тела пейна не сможет войти в см в бою с итачи, что мягко говоря далеко от истины, так же имхо джи хоть и не умеет сам юзать гензу но развеивать ее он мастер, это мы увидели во время обучения наруто, и еще я не согласен про цукиеми типо ее нельзя развеять хотя в манге два потверждения этому было, и самое главное!: все до одного фаната итачи абсолютно не учитывают ни одной из сильнейших техник джи у них санин и жабий мудрец проигрывает итачи в первые секунды боя(а что же ваш кумир сделает против АБ кинутого ему под ноги? поможет ему вся его генза? (тока ненадо говорить мол джи сам утонет, мастеру дотона врятли страшна своя же техника, чтото ЖЖ его не переваривает) а что он сделает против защитного барьера котоый убил одно из тел пейна? да после ЖЖ он будет измотан на четверть своей силы), и что еще более странно все фанаты итачи почемуто считают что начнет бой и сделает первую атаку именно итачи(и почемуто забывают что джи к итачи и кисаме подкрался незаметно(при чем с бабой на плече) и выявил себя только когда защитил наруто самоном лягухи)

RubchiKДата: Вторник, 2011-04-19, 20:22 | Сообщение # 4346
АНБУ

Quote (Согекинг)
нагнувший 4 тела пейна будет натянут с первой же гензы

3 тела. И каким способом они были натянуты? Той же гендзой жаб...
Quote (Согекинг)
но развеивать ее он мастер,

Хаха *ROFL* то что он развеял гендзюцу наложенную на женщину, еще не показательего крутизны и мастерства.
Quote (Согекинг)
а что же ваш кумир сделает против АБ

А просто отойти несудьба? или нет, ты же щас скажеш "Болото такое большое , как же его обойти?" нэ.
Quote (Согекинг)
поможет ему вся его генза?

О да, Итачи же медленный, такой медленный, что Какаши с шаринганом за ним не поспевал...
Quote (Согекинг)
а что он сделает против защитного барьера котоый убил одно из тел пейна?

В этот барьер нужно вначале затащить противника... Да и как попало тело Пейна в барьер? Его из-под воды затянули...
Quote (Согекинг)
(и почемуто забывают что джи к итачи и кисаме подкрался незаметно(при чем с бабой на плече) и выявил себя только когда защитил наруто самоном лягухи)

Ты наверно что-то путаеш: он появился одновременно с призывом лягушки, отсюда вывод: либо на Наруто была печать, позволяющая Джирайе за ним следить и в случае опасности он мог себя призвать к нему, либо...да хз, что еще может быть.
Quote (Согекинг)
я если серьезно считаю что джи примерно 70-80 что почти сразуже попадет в гензу и это только из-за того что вся сила итачи основана на одной гензе

Вот и все. Бой закончен, все противники Итачи склеивались с первой же гензы (Саске не в счет у него шаринган). Не забывай, что в гендзюцу Итачи может абсолютно все. И когда Джирайя поймет, что находится в гендзюцу, для него будет поздно, ты забываеш одну немаловажную деталь: гендзюцу Итачи реалистичны, их сложно "засеч" и понять, что ты находишся в иллюзии ( как это было с Дейдарой,Наруто, Куренай).

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2011-04-19, 20:35 | Сообщение # 4347
АНБУ

Quote (RubchiK)
А просто отойти несудьба? или нет, ты же щас скажеш "Болото такое большое , как же его обойти?" нэ.

лол а разве нет?
Quote (RubchiK)
О да, Итачи же медленный, такой медленный, что Какаши с шаринганом за ним не поспевал...

да хоть какая скорость не поможет выбраться из АБ оно слишком большое
Quote (RubchiK)
В этот барьер нужно вначале затащить противника... Да и как попало тело Пейна в барьер? Его из-под воды затянули...

тело пейна само поперлось за джи в барьер
Quote (RubchiK)
Ты наверно что-то путаеш: он появился одновременно с призывом лягушки, отсюда вывод: либо на Наруто была печать, позволяющая Джирайе за ним следить и в случае опасности он мог себя призвать к нему, либо...да хз, что еще может быть.

вывод конечно да круто:)) но самое главное нет ни одного потверждения этого в манге:))) так что балабол:)
Quote (RubchiK)
Вот и все. Бой закончен, все противники Итачи склеивались с первой же гензы (Саске не в счет у него шаринган). Не забывай, что в гендзюцу Итачи может абсолютно все. И когда Джирайя поймет, что находится в гендзюцу, для него будет поздно, ты забываеш одну немаловажную деталь: гендзюцу Итачи реалистичны, их сложно "засеч" и понять, что ты находишся в иллюзии ( как это было с Дейдарой,Наруто, Куренай).

как тока джи попадет в гензу через пару сек его вытащят от туда жабы, а жабы будут непременно во всех своих боях джи призывает жаб
Quote (RubchiK)
3 тела. И каким способом они были натянуты? Той же гендзой жаб...

я не понимаю смысла этого поста
Quote (RubchiK)
Хаха *ROFL* то что он развеял гендзюцу наложенную на женщину, еще не показательего крутизны и мастерства.

ты специально пропустил что он учил наруто развеивать гензу?, что уже означает что он нехеровый знаток этого:)

RubchiKДата: Вторник, 2011-04-19, 20:49 | Сообщение # 4348
АНБУ

Quote (Согекинг)
да хоть какая скорость не поможет выбраться из АБ оно слишком большое

Quote (RubchiK)

Ахаха мысли ваши так легко угадать))
Quote (Согекинг)
тело пейна само поперлось за джи в барьер

Иди.читай.мангу.
Quote (Согекинг)
вывод конечно да круто:)) но самое главное нет ни одного потверждения этого в манге:))) так что балабол:)

Для такого фана все будет круто, какая унылость...
Я знаю, что нет, потому, я лишь только предполагаю, а не выдаю это за факт,да.
Quote (Согекинг)
как тока джи попадет в гензу через пару сек его вытащят от туда жабы, а жабы будут непременно во всех своих боях джи призывает жаб

Ты про больших жаб? Ты наивный фан, как же ты уныл просто ужас.
Quote (Согекинг)
я не понимаю смысла этого поста

Ну так ты вообще похоже не понимаеш смысла не только этого поста, но и всего разговора в целом и манги в частности.
Quote (Согекинг)
ты специально пропустил что он учил наруто развеивать гензу?, что уже означает что он нехеровый знаток этого:)

Ну так все знают, как развеивать гендзюцу (джоунины, да и чунины), вот только никто не мог этого (у куренай кое-как получилось, но это единственный случай).
Ты не можеш понять одного
Quote (RubchiK)
гендзюцу Итачи реалистичны, их сложно "засеч" и понять, что ты находишся в иллюзии

я это и пытаюсь донести до народа.
его гендзюцу сильны и их сложно развеять (даже понять, что находишся в иллюзии сложно).

Подпись скрыта

A-LegionДата: Вторник, 2011-04-19, 20:54 | Сообщение # 4349

у Джи большие жабы с дом, он порвет Итачи всем бояться!

СогекингДата: Вторник, 2011-04-19, 20:55 | Сообщение # 4350
АНБУ

Quote (RubchiK)
Ахаха мысли ваши так легко угадать))

а чо тут угадывать мы не балаболы есть скан из манги где видно размер болота (и то джи говорит тчо оно получилось очень маленьким из-за яда цунаде)
Quote (RubchiK)
Иди.читай.мангу.

да я весь бой перечитал во время нашей беседы так что лучше ты иди читай:)))
Quote (RubchiK)
Для такого фана все будет круто, какая унылость...

я фан ван писа:)))
Quote (RubchiK)
Я знаю, что нет, потому, я лишь только предполагаю, а не выдаю это за факт,да.

я знаю что ты предпологаеш потомучто в манге все четко показано и нет там никаких печатей на наруто, а ты просто несеш бред:)))
Quote (RubchiK)
Ты про больших жаб? Ты наивный фан, как же ты уныл просто ужас.

даладна? иди ка смотри бой наруто против шукаку где бунта дал ему своей чакры:))) на крайняк есть такие жабы как ту что призвал джи заблочить удар кисаме и гамакичи:)
Quote (RubchiK)
Ну так все знают, как развеивать гендзюцу (джоунины, да и чунины), вот только никто не мог этого (у куренай кое-как получилось, но это единственный случай). Ты не можеш понять одного

да вот только небыло показано никого кто учил бы когонить развеевать гензу а в совокупности со снятой джираей гензы с телки и тем что итачи не заюзал цукиеми на нем а сразу свалил наводит на мысли знаеш ли, да вот только унылые фаны итачи мастерски открещиваются от фактов и придумывают все более бредовые доводы:)))
Quote (RubchiK)
я это и пытаюсь донести до народа. его гендзюцу сильны и их сложно развеять (даже понять, что находишся в иллюзии сложно).

чувак ты уже сам с собой разговариваеш?

Поиск: