Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:16 | Сообщение # 4276 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nickel) Вопрос на зысыпку: считаешь, что Джирайя не развеит это гендзюцу? ответный вопрос: а кто развеивал его гендзюцу? Пока он сам его не снимал, никто не мог его развеять (самостоятельно разумеется).Добавлено (18.04.2011, 23:16) --------------------------------------------- СеМПайчиК), читай предыдущую страницу.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:18 | Сообщение # 4277 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) читай предыдущую страницу. Какой мне смысл?Я высказал свою точку зрения и не собираюсь её сравнивать с другой.Если есть что сказать,критикуй,я не против.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:19 | Сообщение # 4278 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) ответный вопрос: а кто развеивал его гендзюцу? Пока он сам его не снимал, никто не мог его развеять (самостоятельно разумеется). Отвечать на вопрос на вопрос всё же неуместно, ну да ладно. Джирайя сам учил развеивать Наруто гендзюцу. И всяко опыта в этом побольше имеет, чем он. Наруто почти удалось развеить гендзюцу Итачи. Уверен, что Джирайя сможет, даже если в гендзюцу будет обездвижен, т.к. двигаться ему отнюдь необязательно. Из чего Джирайя не выберется, так это из Цукуёми.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:25 | Сообщение # 4279 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Наруто почти удалось развеить гендзюцу Итачи. Не Итачи, а клона Итачи. Затем, то гендзюцу, которое Наруто "почти развеял" было кинуто пальцем, я сильно сомневаюсь, что такое гендзюцу явлеятся невероятно сильным.Quote (Nickel) Уверен, что Джирайя сможет Этого несмог даже Орочимару. Nickel, смотри правде в глаза: все кто бился с Итачи получали гендзюцу. Я понимаю, тебе симпатичен Джирайя как персонаж и ты его уважаеш, но Итачи (как бы он тебе не нравился и ты его ненавидел) сильнее, это простой факт.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:27 | Сообщение # 4280 |
Джоуннин
| Quote (RubchiK) это простой факт Действительно.Настолько простой,что любому понятно,что Джи умирает в гензе.Хотя генза Итачи не убивает,только завершённый Изанаги может убить,воплотив иллюзию в мир.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:29 | Сообщение # 4281 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (СеМПайчиК)) Хотя генза Итачи не убивает цукуеми убивает Quote (СеМПайчиК)) только завершённый Изанаги может убить,воплотив иллюзию в мир. где это сказано?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:29 | Сообщение # 4282 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Не Итачи, а клона Итачи. Затем, то гендзюцу, которое Наруто "почти развеял" было кинуто пальцем, я сильно сомневаюсь, что такое гендзюцу явлеятся невероятно сильным. Разницы нет. Quote (RubchiK) Этого несмог даже Орочимару. Орочимару уже почти развеял её с помощью "кай", но Итачи подсуетился и отрезал ему руку. И что значит "даже Орочимару"? Quote (RubchiK) Nickel, смотри правде в глаза: все кто бился с Итачи получали гендзюцу. Я понимаю, тебе симпатичен Джирайя как персонаж и ты его уважаеш, но Итачи (как бы он тебе не нравился и ты его ненавидел) сильнее, это простой факт. Рано сливаться начал, если троллинг, то слишком толстый.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:34 | Сообщение # 4283 |
 АНБУ
| Quote (СеМПайчиК)) .Хотя генза Итачи не убивает Обычная - да, Цукиеми в принципе может.Добавлено (18.04.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Рано сливаться начал, если троллинг, то слишком толстый. Я в этой теме с момента её основания ^_^ можеш почитать мои коменты со 2й страницы) то что я написал называется благоразумие (наверно, не силен я в этих психологических терминах)Quote (Nickel) Разницы нет. Уууу еще какая разница, как сказал Кисаме эти клоны обладают лишь 30% чакры что сказывается на УРОВНЕ и СИЛЕ применяемых техник)Quote (Nickel) И что значит "даже Орочимару"? То и значит. Орочимару намного способнее и одаренее в гендзюцу, нежели Джирайя.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:34 | Сообщение # 4284 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) цукуеми убивает Quote (ВМШ) где это сказано? Quote (ВМШ) где это сказано? Сам подумай.Что бы гендзюцу убило кого-то,нужно её воплотить в реальный мир.Только про Изанаги говорилось,что оно может воплотить иллюзию в реальность.Мб найду инфу об этом,точную.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:37 | Сообщение # 4285 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (СеМПайчиК)) Сам подумай.Что бы гендзюцу убило кого-то,нужно её воплотить в реальный мир.Только про Изанаги говорилось,что оно может воплотить иллюзию в реальность.Мб найду инфу об этом,точную. про цукуеми было сказано што он мог убить им Какаши а про изанаги?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:37 | Сообщение # 4286 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Я в этой теме с момента её основания ^_^ можеш почитать мои коменты со 2й страницы) то что я написал называется благоразумие (наверно, не силен я в этих психологических терминах) То, что ты вталкиваешь мне свою ИМХОтню не есть благоразумие. Quote (RubchiK) Уууу еще какая разница, как сказал Кисаме эти клоны обладают лишь 30% чакры что сказывается на УРОВНЕ и СИЛЕ применяемых техник) Ниндзюцу - согласен. Каким боком это влияет на гендзюцу? Quote (RubchiK) То и значит. Орочимару намного способнее и одаренее в гендзюцу, нежели Джирайя. Джирайя умеет развеивать гендзюцу, останавливая поток чакры. Орочимару просто сам гензу может накладывать (по идее). Хотя я не заметил. В этом вся разница.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:42 | Сообщение # 4287 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) То, что ты вталкиваешь мне свою ИМХОтню не есть благоразумие. Я вталкиваю факты из манги и то что их не признают или игнорируют, вот не есть благоразумие,да.Quote (Nickel) Ниндзюцу - согласен. Каким боком это влияет на гендзюцу? А гендзюцу не является техникой и на нее не расходуется чакра?Quote (Nickel) Джирайя умеет развеивать гендзюцу, останавливая поток чакры. В принципе, ЛЮБОЙ шиноби умеет и знает как прекратить гендзюцу, но есть одно НО, Итачи мастер гендзюцу. Его гендзюцу реалистичны и довольно таки сильны, и развеять их не так уж и просто... его противники находясь в гендзюцу, даже не осознавали этого и он управлял ими как хотел.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:46 | Сообщение # 4288 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) про цукуеми было сказано што он мог убить им Какаши Это выдумки Какаши,а не слова Итачи. Quote (ВМШ) а про изанаги? http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,4622-manga-naruto-glava-510-shokirujushhaja-zapretnaja.html http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,4622-manga-naruto-glava-510-shokirujushhaja-zapretnaja.html Тоби говорит,что с окончанием его иллюзии прервётся её жизнь.Тут и так всё ясно,что он воплотит гензу в реальный мир.Добавлено (18.04.2011, 23:46) --------------------------------------------- Да и в инфе о Изанаги говорится о том,что оно может воплотить иллюзию в мир,тоесть убить.В инфу о Цукиёми ничего подобного не сказано.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:49 | Сообщение # 4289 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Я вталкиваю факты из манги и то что их не признают или игнорируют, вот не есть благоразумие,да. Итачи слабее Джирайи - факт манги? Прости, не знал. Пруф дашь? Quote (RubchiK) А гендзюцу не является техникой и на нее не расходуется чакра? Для начала прочитай базис по гендзюцу, а потом уже "Вывади Вывады". Quote (RubchiK) В принципе, ЛЮБОЙ шиноби умеет и знает как прекратить гендзюцу, но есть одно НО, Итачи мастер гендзюцу. Его гендзюцу реалистичны и довольно таки сильны, и развеять их не так уж и просто... его противники находясь в гендзюцу, даже не осознавали этого и он управлял ими как хотел. Куренай укусила губу и развеяла гендзюцу. Джирайя может сделать то же самое, остановив поток чакры в теле. Это поможет против любого гендзюцу, включая и Итачи-сана. На подраховку призывы могут влить в него чакру.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:49 | Сообщение # 4290 |
 АНБУ
| Quote (СеМПайчиК)) Это выдумки Какаши,а не слова Итачи. По логике, можно предположить что Цукиеми может убить человека. Когда Итачи использовал Цукиеми на Саске и вырвал ему в иллюзии глаз, то Саске хватался за глаз когда гендзюцу прекратилась. Цукиеми это ведь непростое гендзюцу, неизвестно, как оно воздействует на человека. Да и Какаши с неделю провалялся в постели после того как отхватил Цукиеми.
|
|
|
|